3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 阪急茨木市駅 徒歩3分
    4.1
    3.9
  • pick up

もかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/17

初めての利用です。
    駅から少し歩いた場所にありました。
    雰囲気も良く眉毛のコースのみ予約していましたが、急遽まつげパーマもして頂きました。
    睫毛は本当に思ってた以上の仕上がりになり、大満足です!!
    眉毛もきちんと最初にカウンセリングが入るので理想の眉に近づけました!
    WAXで抜くのでそれなりに痛みはありますが、全然我慢できる程度です。
    両方とも施術したばかりなので持ちはわかりませんが、担当して下さったスタッフさんの優しい笑顔と丁寧な接客にとても癒された時間でした♪

これから暫くお世話になろうかと思います。
    有難うございました!

《眉ティント仕上げ!》美眉スタイリング☆wax脱毛1回

Amelia【アメリア】からの返信コメント

もか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    眉毛とまつ毛のメニューでしたが、その後もちなどいかがでしょうか?
    1か月程すると眉毛も伸びてきたり、まつ毛もメンテナンスのタイミングですので
    よければ是非ご相談くださいね(^O^)!
    また、もか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• はな0358さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/15

今回も色々と細かな注文をしてしまったのですが、自然な形にしてして頂きありがとうございます。 今回も勧誘等も一切なく、リラックスして施術を受けることができました。又、宜しくお願いします。

【2ヶ月以内のリピート様限定】美眉スタイリング★wax脱毛1回

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/6

とても会話が楽しくて、今回もあっという間に時間が経ちました(^.^)   仕上がりも大満足です!
    また行きます!

【2回目以降/眉ティント仕上げ!】美眉スタイリング☆wax脱毛1回

• オルカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/30

初めての利用です。
    男性なので、最初は多少の入りづらさはありましたが、ブログに掲載されている写真のような綺麗な眉毛にしたくてこのお店に決め、頑張って行きました。
    自分の希望の眉毛を細かく伝えられて、理想の眉毛に近付いたので良かったです。
    また眉毛が伸びたらお願いしたいです。

爽やかさUPで好印象 メンズ美眉スタイリング☆wax脱毛1回

• miucoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/26

はじめての眉ワックスでしたが、しっかりと、わかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました!!とてもキレイな眉毛に整えていただいたので、これからも通いたいなーと思います。ありがとうございました♪

《メイクアドバイス付》美眉スタイリング☆wax脱毛1回

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

眉wax初めてでしたが、丁寧に説明していただき、満足できる仕上がりでした。
    また眉毛が生えてくるのを待って、スタイリングをお願いしたいとおもいます。

Amelia【アメリア】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございます。
    眉毛のお仕上がりご満足いただけたようでなによりです!!
    またご希望の形や、試したいものがございましたら是非ご気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

パリジェンヌをお願いしました。その後、もちも良く、満足しています。
    眉メニューも改めて、お願いしたいと思います。

人気No.1☆目元トータルプロデュース!【パリジェンヌ+美眉スタイリング】

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^o^*)
    またお忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います…!
    ご満足頂けたようで安心いたしました。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    また是非お手隙の際に眉毛もまつ毛もメンテナンス
    させて下さい(*^^*)!いつでもお待ちしております◎

ありがとうございました☆

• アカネさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/28

完成形の相談はありませんでした。
    できるだけ自眉を残したかったのですが、
    かなり短く、細い仕上がりでした。
    帰宅後、クレンジングした後に処理残しの毛が目立ちました。
    残念ですが、もう行かないと思います。

《眉ティント仕上げ!》美眉スタイリング☆wax脱毛1回

Amelia【アメリア】からの返信コメント

アカネ様、先日はご来店くださりありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます。
    アカネ様とのカウンセリングにて、ご希望お伺いした際に骨格に合わせてをメインで出来るだけ左右差、自眉毛をのこしていくデザインにて進めさせていただきました。

当店ではより仕上がりの形を想像していただくように、かなり濃くデザインを描かせていただきます。より、デザインから一回りスッキリすることをお伝えし鏡にてお客様に確認していただいた後に、ワックスに入るのですがその際にご説明が足りなかったようで申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後とも今後とも当サロンをよろしくお願いします。

• tooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

眉のwax脱毛をお願いしました。仕上がりがこんな形と事前に見せていただけたので、安心しておまかせすることが出来ました。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です

Amelia【アメリア】からの返信コメント

too様、先日は当店のご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)!
    お仕上がりお気に召していただけて嬉しく思います!
    またご希望の形や試してみたいものがあれば是非ご相談にのらせてください♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

施術前の説明が丁寧で、店員さんの対応も良く当日は気持ちよく帰宅しました。
    しかし家に帰って顔を洗うと、眉毛の周りにたくさん毛が残っており、まつ毛も端のほうのパーマがかかっておらず下を向いておりました。その場できちんと確認しなかった私も悪いのですが、初めての眉毛サロンで期待していたのに結局家に帰ってから自分で処理しないといけないレベルでショックでした。
    あと気になったのがパーマ液臭さです。今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたが、こんなにパーマ液臭いのは初めてです。次の日にも残っていました。そんなに強い液を使われているのかと思うと不安になりました。
    店員さんの対応がよかっただけにすごく残念です。調子が悪い日だったのかもしれませんが、また行きたいとは思えません。

Amelia【アメリア】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    また貴重な口コミもありがとうございます。
    対応や説明に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また施術に対してご満足いただけないお仕上がりとなり、大変申し訳ございません。
    眉周りに関してはワックス出来る範囲が決められており、ワックスした箇所との差が気になる場合はご自身でのシェーバーなどでのお手入れをお願いしております。お伝えが漏れておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 パーマ剤に関しては当店パリジェンヌ専用のものを使用しており、お目元に負担の少ないものでございます。期限などもしっかりと確認して使用しておりますが、リラックスしていただける空間への配慮が足りず深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。技術面やアフターケアについてのお伝えなど
    今一度しっかり見直して参りますので、今後とも当サロンをよろしくお願いします。

• ロッテさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/22

人生初の眉毛サロン、緊張しましたが本当に行ってよかったです!カウンセリングも丁寧で、施術は少し痛みがありますが一瞬です。メイクアドバイスもわかりやすく、その後のメイクが楽になりました!大変きれいに仕上げて頂いたので、すっぴんでも鏡を見るたび、テンションが上がります!お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフの方とのお話も楽しく、あっという間のひとときでした。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

Amelia【アメリア】からの返信コメント

ロッテ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご記入も感謝いたします。
    眉毛のお仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しいです(^O^)!
    また試してみたい眉の形や、メイクのご不安なところなどございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね♪

次回もロッテ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ココロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/14

今までいろんなところ行きましたが、1番丁寧でした!ありがとうございました!

【学割U24】アイシャンプー&コーティング仕上げ付◎ パリジェンヌ

Amelia【アメリア】からの返信コメント

ココロ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^o^*)!
    また是非まつ毛綺麗にさせて下さい!いつでもお待ちしております☆

• しょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/21

めちゃくちゃ良いサロンでした!
    眉毛サロンはじめてだったのですが、早くこれば良かったと後悔しました。
    カウンセリングも、気遣いも、仕上がりも、会話も全て良かったです。
    質問には丁寧に答えてくださいますし、商品の押し売りなどもありません。話が楽しくてあっという間に感じました笑
    本当にここを選んで良かったです。
    通いたいと思えるサロンに出会えて感謝です。

Amelia【アメリア】からの返信コメント

しょうこ様、この度は初めての眉スタイリングに当店をお選びいただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*'ω'*)
    眉はその後いかがでしょうか?ティントもメイクの手助けになりますので是非お試しくださいませ♪ またしょうこ様とのお話しこちらも楽しかったです!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

なかなかリピートしたいと思えるところがなかったのですが、初めて利用したのにアイリストさんとのお話が楽しくてあっという間の時間でした!
    仕上がりも今までした中で1番です!
    リピート確定です!

Amelia【アメリア】からの返信コメント

みく様、先日はご来店ありがとうございます!
    またお気に召していただけたようで大変嬉しく思います^^!
    こちらこそお話しとても楽しかったです(^O^)!
    扱いが難しいなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またみく様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/24

お手入れ前にどんな仕上がりがいいかとか色々聞いてくださって、ふわっとしか要望伝えなかったが物凄くいい感じにして頂きました!
    お手入れの途中でも、確認して頂いた事や書き方のアドバイスもとても分かりやすかったです
    すっごく良かったので友達にも紹介したいなって思いました
    次回もよろしくお願いします

Amelia【アメリア】からの返信コメント

みな様、先日はご来店ありがとうございます!
    またお気に召していただけたようで大変嬉しく思います^^!
    ご希望でした平行めの眉に近寄るようにデザインさせていただきましたが、普段のメイクは簡単になりましたでしょうか?また試されたい形やご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    またみな様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/12

話しやすくて楽しい時間を過ごせました!始めてきたのですがこれからも通いたいと思います!仕上がりも満足です!

まるちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそすごく楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)!
    また綺麗のお手伝いさせてください♪ありがとうございました◎

• ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

はじめて眉サロンにいきました。
    正直行ってもすぐ生えてくるだろうしな~と思っていましたが、やっぱりプロにやって頂くと形がとても綺麗で早く行っとけばよかったと後悔しました。
    次回はティントありでお願いしようと思います!
    また担当してくださった方とも楽しく会話ができよかったです。
    お名前を忘れてしまったか聞きそびれてしまったのですがまた次も担当していただけたら嬉しいなと思います!

Amelia【アメリア】からの返信コメント

ミカ様、先日は初めての眉スタイリングを当店をお選びいただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます*\(^o^)/*
    眉はその後いかがでしょうか?ティントもメイクの手助けになりますので是非お試しくださいませ♪ また共通のお話しができてこちらも楽しかったです!次回も是非お話ししながらリラックスしていただければ幸いです!

• はさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/14

とても綺麗な希望通りの眉毛にしてもらいました!男性でも全然入店しやすく、とても居心地が良かったです!これからもお世話になります!

Amelia【アメリア】からの返信コメント

は様、お世話になっております!先日もご来店ありがとうございました(^O^)!
    お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです♪
    お話しもとても楽しかったです!
    また は様にお会いできる日を楽しみにしています!

• snoopyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/20

以前通っていたサロンと比べて眉スタイリングの時間が短く、仕上がりもこちらの方が好みだったので良かったです。
    まつ毛パーマは綺麗に当ててもらったのですが、まつ毛がまぶたに当たり、マスカラが塗りにくかったので次回はパーマの当て方を変更してもらおうと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【11/16 来店限定☆口コミ割】眉スタイリング&パリジェンヌ12100→7000

Amelia【アメリア】からの返信コメント

snoopy様、先日はご来店くださりありがとうございます。
    まお忙しい中口コミのご記入も恐れ入ります!
    眉はお気に召していただけたようで何よりです(^O^)!
    まつげは前回はしっかり上げることを重視したデザインだったので、またいろいろデザインもお選びいただけますので是非お試しください☆
    またsnoopy様にお会いできる日を楽しみにしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

マツパでお世話になりました。
    予定時間より短く、きれいに仕上げていただきありがとうございます。朝のメイク時間短縮になりうれしいです。

Amelia【アメリア】からの返信コメント

あい様 先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます…!
    まつ毛のお仕上がりお気に召して頂けた様で
    こちらも嬉しく思います(*^◯^*)
    また是非綺麗のお手伝いさせて下さいませ☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• kimさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/9

初めて利用しました!
    姪っ子のお世話が入ってしまい、子連れとなりましたが快く受けてくださってありがたかったです!
    施術も仕上がり綺麗で、細かい毛もしっかり除毛してくださってました。
    また機会があれば行かせてください。

Amelia【アメリア】からの返信コメント

kim様 先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後眉の状態はいかがでしょうか?メイクなど
    又お悩みなどございましたら、お気軽にいつでも
    ご相談下さい(*^^*)姪っ子さんもとても可愛くて
    寝顔にこちらまで癒されました…(*^◯^*)!
    またぜひご来店お待ちしております☆

• にうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

すみません。お名前忘れてしまいました…
    とても丁寧に説明していただけ安心して施術してもらえました。
    仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願い致します!

Amelia【アメリア】からの返信コメント

にう様 先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上げもお気に召して頂けたようで安心致しました!
    またメイクしずらい箇所など、お悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ(*^◯^*)
    ありがとうございました☆

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

初めて行くところなので、とても緊張しましたが眉毛もまつ毛もすごく丁寧に綺麗にしていただいて大満足です!眉毛はずっと気にしてたところが無くなってスッキリし、今までで1番綺麗で気に入った眉毛になりました☆私の説明がかなり分かりにくい中で意味も読み取って頂きありがとうございます!店内も落ち着けて爆睡してしまいました…!

またよろしくお願い致します!

Amelia【アメリア】からの返信コメント

る様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
    眉毛のお悩みを詳しくお教えいただけたので、ご一緒に理想の形に近づけていくことができました。お仕上がりもとってもお似合いでした(^O^)♪
    またまつ毛も美容液でのケアをがんばってください♪まつ毛の成長を次回見られるのを楽しみにしております!

• はさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/16

初めて眉毛をスタイリングしていただいたのですか、とても優しく安心して施術を受けることができました!居心地も仕上がりもよくとても満足しています!

《爽やかさUPで好印象◎》メンズ美眉スタイリング☆wax脱毛1回

は様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?(o^^o)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました★
    また是非お待ちしております(*^▽^*)

• たにまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

眉毛睫毛がコンプレックスで、今までまつエクや眉毛エクステなど色々試してきました。
    ここのお店では、今までで1番良い感じの眉毛睫毛に仕上げていただけて嬉しかったです!持ちも良い感じです◎またいきます(^^)

【初回限定】眉ティント仕上げ付!《パリジェンヌ+美眉スタイリング1回》

Amelia【アメリア】からの返信コメント

たにまり様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

お仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
    ティントを前回はさせていただきましたが、メイクの手助けになりましたでしょうか?
    また次回、ご感想などお伺いできますと幸いです!

次回もたにまり様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• マユさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/11

初めて行くお店でちょっと緊張しましたが、とても雰囲気良くすぐにリラックスできました。
    担当して頂いた方もとても親切丁寧に対応していただき、
    仕上がりも大変満足しています。
    お話もとても楽しくて、あっという間に終わったと言う感じでした。
    また、2ヶ月後もよろしくお願いします。

目力up★すっぴん美人!パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ

Amelia【アメリア】からの返信コメント

マユ様 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます…!
    ご満足いただけた様でとても嬉しくおもいます(*^^*)
    また、メイク方法など難しい点ございましたらいつでと
    ご相談くださいませ◎またお会いできるのを楽しみにしております!(*^^*)

• かぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

お名前覚えていなくて申し訳ありません汗
    なりたいイメージがしっかり固まっていなかったのですが、しっかりとお話を聞いて下さり、イメージする事ができました。メイクする際のアドバイスも分かりやすく教えて頂いたので翌日から時短で綺麗に仕上げる事ができました!頑張って言われた所伸ばします☆
    ありがとう御座いました。

かぃちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    メイク方法などまたご不明点ございましたら
    いつでもご相談下さいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております◎
    ありがとうございました☆

• 澪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

本日はありがとうございました。
    数年前にまつ毛パーマしたきりで、初めてのパリジェンヌでした。
    綺麗で静か、証明も落ち着いていてとてもリラックス出来ます。
    まつ毛パーマとの違いを丁寧に説明して下さり、施術する際のリクライニングソファ?ベッド?も大きくゆったりした造りで座り心地よく、何度も寝そうになりました。
    多分寝てました。
    とても気持ちよく、施術前の説明通り根元から綺麗に上がっていて綺麗な仕上がりです。
    来月もよろしくお願い致します。

澪様
    嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございます☆
    お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います(^o^)
    まつ毛もぱっちりでとてもお似合いでした!
    何かご不明点がございましたらその際はご相談下さいませ♪

また澪様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

初めて眉毛脱毛をして毎日メイクしやすくなりました!
    パリジェンヌも希望通りにしてくださりありがとうございました*\(^o^)/*

Amelia【アメリア】からの返信コメント

の様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    お気に召して頂けたようで、こちらもとても嬉しいです(^o^)
    またなにかメイクなどが不明点ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

今まで行ってたところが時間にルーズやったので、やめて新しいところを探していました。
    雰囲気も良く、丁寧に眉毛をしてくださったのでとても気に入りました!
    眉毛を描く時、どこを足したらいいかとかアドバイスもいただき、とてもうれしかったです!

Amelia【アメリア】からの返信コメント

ちはる様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご満足頂けました様で嬉しく思います!

また、メイク方法など難しい点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アメリア(Amelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー