3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティーアンドボディメイクBB シャオ西尾店   >

BEAUTY&BODYMAKE BB シャオ西尾店

ビューティーアンドボディメイク ビービー シャオニシオテン

• 愛知県西尾市下町御城下23‐1
  • ★19時まで受付◎★〈西尾駅〉より徒歩約17分◆メンズ脱毛口コミ高評価!◆

けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:35.0

いつも丁寧な接客で通いやすいです。
    通い始めて3ヶ月たち、効果も感じ始めています。
    これからが楽しみです。

【男性口コミ特典】★ひげ脱毛1ヵ所

BEAUTY&BODYMAKE BB シャオ西尾店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

接客を褒めて頂きとても嬉しいです。

通い始められてから、お髭の脱毛も順調に進んでいますね。

この調子で頑張っていきましょうね。

またのご来店をお待ちしております!

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:58:05.0

いつも丁寧に施術してくれます。

【男性口コミ特典】★ひげ脱毛1ヵ所

施術の丁寧さを褒めていただきありがとうございます!
    シマ様も、鼻下がかなり薄くなって、脱毛の効果がしっかりと出ていましたね。
    この調子で、もう少し頑張っていきましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:03:38.0

施術丁寧に対応いただいて、とてもよかったです。

【先着10名★1コイン全顔ひげ脱毛】¥5,500のところ¥500! ※3月末まで

口コミも、嬉しいことを書いてくださり、とてもありがたいです。

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:17:16.0

脱毛の効果はしっかり感じております!
    ありがとうこざいました。また機会があれば宜しくお願いします

【春限定価格♪】レディース全身脱毛VIO込★初回お試し ¥5,500

先日はご来店ありがとうございました☆

脱毛の効果がしっかり出たようでなによりです!

またのご来店をお待ちしておりますね。

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:00:58.0

スタッフの対応も店の雰囲気もとても良く、施術中もアドバイスをして下さったりお喋りしたりと気づいたら終わりの時間がきてしまいます☆

仕上がりも肌がプルプルでまだ数回しか通ってないですが、長年悩んでた肌の悩みがなくなってきました!
    オススメサロンです!

また近々行きますね!

【春キャンペーン】フェイシャルエステ(毛穴吸引+保湿) 男性・女性★6,380円

まさ様

この度はBBシャオ西尾店にご来店いただき、とても嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)

まさ様とは今年で4年のお付き合いになりますね。
    長い間通ってくださり、本当にありがとうございます!
    いつも楽しくお話をしている間にお手入れが終わってしまいますが、まさ様のお肌がもっと綺麗になるように、丁寧に施術もしておりますので、ご安心くださいね(^^)

さらにお肌悩みが改善されるよう、
    精一杯努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

榊原

• まさあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:06.0

毎朝のヒゲ剃りが面倒だと思っていたところ、シャオの近くに脱毛サロンがあると知って伺いました。
    今回で6回目ですがとても薄くなり効果を実感しています。
    料金も通いやすく、プランも豊富なので無理なく通えています。
    今後もよろしくお願いします。

まさあき様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    効果の実感もされているようで安心いたしました。
    今後もよろしくお願いいたします。
    都築

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:12:40.0

ヒゲ脱毛体験から通い出して現在10回程。順調にヒゲが無くなってきてます。施術も痛みを確認しながら強さを調整してくれてるので辛くなく楽しく通えてます。月に2回のペースで担当さんと何でもない話をしながら脱毛してもらうのを楽しみに通ってます。

ともくん様

順調に毛量が減っていて何よりです!
    ともくん様から先日、ひげ剃りがかなり楽になってきたよ!と言っていただけて、担当スタッフとして大変嬉しく思っております(^^)
    さらに毛量が減るように、かつ痛みが最小限で済むように配慮しながら、丁寧に施術してまいりますね。
    私も毎回楽しいお話しをしながらお仕事が出来ることが楽しみです♪

榊原

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:47:36.0

気持ち良くて途中から寝てました。
    とても癒されました!またよろしくお願いします☆彡

【期間限定<女性限定>★美脚引き締め】 ¥12100→¥7700

はな様

心地よくお過ごしいただけたことを、大変うれしく思います!
    はな様からの嬉しいお言葉を聞き、お客様に喜んでいただけるこの仕事をしていて本当によかったと、改めて思いました(^^)

今後も、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

榊原

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:29:45.0

綺麗な店内で丁寧にご説明いただき、施術してもらいました。
    初めての体験でドキドキしてましたが、優しく話をしてくれて、和らぎました。キレイになる自分にワクワクしたのも初めてです。
    この人なら任せてもいいなと思えました。また行くのが楽しみです!!
    年齢が若くない人の方がカラダをキレイに整えることに意識したいですね。

【男性口コミ特典】★ひげ脱毛1ヵ所

今、メンズ脱毛が流行っていて、年々脱毛に来て下さる男性が増えています!
    今回、けんた様もその1歩を踏み出していただいて、しかも当店を選んでくださったことが嬉しいです。
    脱毛は本当にワクワクしますよね。回数を重ねるごとにどんどん効果が出るので、施術しているこちらとしてもワクワクしています!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• みくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:48:58.0

他のメニューの施術時にご提案頂いて、施術していただきました。以前より脱毛やエステメニューで時々お世話になり、1回の施術で脱毛もエステも効果を感じています。

みくま様

1回の施術でも効果を感じて頂けたようでなによりです!

またぜひお待ちしております。

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:44:50.0

接客から施術共に満足です。

【男性口コミ特典】★ひげ脱毛1ヵ所

また、高評価もありがとうございます!
    当店に通っていただくようになってから8ヶ月が経ちましたね。
    コースの残回数も折り返しを過ぎました。
    今後の施術も、ご満足いただけるように、全力で尽くしていきたいと思います!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:26:49.0

今後ブライダルのために背中綺麗にしてもらいます!
    綺麗になることに期待!!

【ブライダル】挙式前に背中の美肌ケア☆ お試し価格¥4980

りな様

この度はBBシャオ西尾店にご来店いただき、口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)
    お背中の美肌ケアコースをお選びいただきありがとうございます。
    りな様が、キレイなお背中で挙式を迎えられるようにサポートをさせて頂きます。
    心を込めてお手伝いいたしますので、よろしくお願いいたします。

榊原

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:50:54.0

丁寧に施術してくださり、効果も感じられるので毎回満足しています!

ゆうすけ様

この度はBBシャオ西尾店にご来店いただき、とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^^)

お客様にご満足していただけることが日々の励みになっていますので、ゆうすけ様からそのようなお言葉をいただき、心から嬉しく思います!
    初期の頃よりも毛量も減っているようで、とても安心いたしました。
    これからも丁寧に、心を込めた施術を心がけてまいります。

榊原

• コダマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:57.0

初めて脱毛の体験してきました。
    脱毛の説明も、細かく丁寧で、わかりやすかったです。
    施術も、強さを確認しながらやって頂けたので、そこまで痛くはない状態でやって頂けました。

【先着10名★1コイン全顔ひげ脱毛】¥5,500のところ¥500! ※12月末まで

コダマ様
    この度はご来店、口コミの投稿まことにありがとうございます。
    安心して施術を受けられたようで私も安心いたしました。
    今後もBBシャオ西尾店をよろしくお願いいたします!
    都築

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:30:47.0

いつも痛くないか気にしながら施術してくださって、
    効果も感じられてとても満足しています!!!
    担当の方とのお話も楽しくて、すぐに時間が過ぎてしまいます!
    担当の方のおかげでとっても満足の効果を感じられているので、次回で最後になってしまうのが少し寂しいです!
    来月もよろしくお願いいたします!!!!!
    いつも本当にありがとうございます!^ ^

みずき様

常に全てのお客様に痛みがいかに少なく、かつ効果が出るかということに気を配りながら施術させていただいておりますので、
    みずき様にも効果を感じていただけて何よりです!
    私もみずき様とお会いできる日は毎回楽しく、そして嬉しいひと時です♪

次回が最後になるのは私もとても寂しいですが、今までのご縁に心より感謝しております。
    本当にありがとうございます!

榊原

• まっささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:57:24.0

4月からの比較を写真で見せていただいたのですが、かなりヒゲが減っていて感動しました!
    実際、朝のヒゲ処理が楽になって助かってます!
    またお願い致します。

まっさ様
    私も、ご来店当初の4月からの比較写真を一緒に見させて頂いて、だいぶヒゲの範囲が狭まっていること、本数が減っていることを確認できて、しっかり効果が出ているなという事を実感しました。
    お喜びいただけたことが、すごく嬉しかったです。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:42:12.0

ブライダルエステサロンを探していた際、無料カウンセリングを行なっているとの事で伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、その日に体験エステもさせていただきました◎
    予算や希望の施術からコース内容を組み立てていただいたので、とても助かりました!
    痩身中心にお願いしましたが、周りからも、施術箇所を細くなったねと言われることが増えとても満足しています
    今後もよろしくお願いいたします◎

みゆ様

つもありがとうございます。
    周りの方から、細くなったねと言われるほど効果が出たようでなによりです!
    みゆ様の頑張りも実を結びましたね!
    次回もよろしくお願います!

稲生

• よっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:50:10.0

顔脱毛していただきました。
    初めてだったため不安もありましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みもほぼなく大変満足いく施術でした。
    また是非お世話になりたいです。

よっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またぜひご来店をお待ちしております。

• ばしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:50:31.0

説明、施術ともにとても丁寧に対応していただきよかったです。

【先着10名★1コイン全顔ひげ脱毛】¥5,500のところ¥500! ※10月末まで

ばし様
    この度はご来店、口コミの投稿まことにありがとうございます。
    もう一度お得に脱毛ができるキャンペーンもございますので是非ご来店ください!
    都築

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:55:26.0

ヒゲコースを12回やりました。
    鼻下と顎下以外はツルツルになりました(*´・д・)

全体的に大分薄くなりました!
    ありがとうございました(*´・д・)

ゆうちゃん様

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ひげのコースで通っていただいて、はや12回。
    この半年間、頑張って当店に通ってくださったこと、お礼申し上げます。

最終回を目前にして、全体的に薄くなったと言っていただけて本当に良かったです。

コースが終わってしまった後も、バースデーひげ脱毛などでお安くメンテナンスされることがおすすめですので、ぜひお待ちしておりますね。

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:39:06.0

痛みが全くなくとても丁寧に対応してもらえたので満足でした。

ふみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    価格と施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    また機会がございましたらぜひご来店ください!
    都築

• あむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:53:38.0

背中と脚のリンパマッサージをしていただきました。
    痛くなく、気持ちがよくて、とてもリラックスできました。施術後も体がポカポカして、リンパマッサージの効果を感じています。

また、脱毛の体験もさせていただきました。脱毛は痛いイメージがあったのですが、全然痛くなくて驚きました。

また機会がありましたら、ぜひ来店したいです!

【オイルリンパマッサージ】レディース 背中・脚 50分 5,000円

あむちゃん様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    最近ストレスが溜まっていたとのこと・・・
    私のリンパマッサージで少しでも癒すことができたら、と思いながらしっかりとやらせていただきました。

脱毛は、もしこれから始めたいと思われるのでしたら、早ければ早いほどいいので、ぜひスタートして頂きたいです!

あむちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• SHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:15:09.0

事前の説明が丁寧で、価格もリーズナブルでした。
    1回無料なのがありがたいです。

SH様

この度はSH様の大切な時期のエステとして当店をお選びいただいてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    あれから調子はいかがでしょうか?
    脱毛は受けて頂けるほどにパワーを上げていけるので、効果が出やすくなっていきます。
    より良い結果が出ているのではないかなと想像しております。
    またぜひ、SH様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• まっささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:21:37.0

施術もいつも丁寧で、痛さがちょうどいいか親切に聞いてくださるので助かっています!
    またお願い致します。

まっさ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今後とも何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:54:07.0

髭脱毛は今回で最後でしたが髭処理が要らないくらいの効果があり満足してます。

ふみ様
    ヒゲも来店当初よりもだいぶ薄くなったかと思います。
    お身体もツルツル美肌になるまで精一杯施術させて頂きます。
    都築

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:43:25.0

ヒゲ脱毛で1年以上通っています!
    大変満足しています!
    これからもメンテナンスで通っていきます!

たく様

いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    脱毛の施術にも満足していただけているようで安心いたしました。
    今後もよろしくお願いいたします!
    都築

• ハネイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:36:20.0

スタッフさんがいつもとても真摯に向き合ってくださり、綺麗になって欲しいと思って施術してくださってるのがとても伝わります。
    しっかり結果も出てきて、通うことにしてよかったです。

ハネイ様

接客する上で、お客様にいかにご満足していただける結果を出せるかを常に最優先に考えて施術しております。
    ハネイ様に当店での結果に対し喜んでいただけて、担当スタッフとして本当に嬉しい限りです(^^)
    これからもハネイ様にご満足いただけるよう、最高の施術を提供し続けます。
    何かご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね!

榊原

• ふみさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:01:14.0

自己処理をほとんどしなくて良くなったので満足してます

ふみ様
    ヒゲも来店当初よりもだいぶ薄くなったかと思います。
    ツルツル美肌になるまで精一杯施術させて頂きます。
    都築

• はやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:04:35.0

とても良心的な価格で髭脱毛体験ができました。
    接客も親切でとても心地よかったです。

はや様

この度はご来店ありがとうございました。
    価格と施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    また機会がございましたらぜひご来店ください!
    都築

• カモミールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:09:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    フォト&生コラーゲンをしていただくと、お肌がぷるんとします。たるみとくすみが気になっていましたが、施術後はほうれい線も目立たなくなりました。今日も担当者さんとの会話がとても勉強になりました。美意識が高くて尊敬しております。また次回も色々教えてください。楽しみにしております。

【男女/口コミ特典】 ★生コラーゲン導入オプション1回無料☆

カモミール様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌のぷるんとした変化やほうれい線の軽減、お話しした会話がお役立ちいただけて何よりです!
    私もカモミール様といつも美容の情報を共有できるので、とても楽しく、勉強になっておりますよ♪
    今後もより良い結果を提供できるよう、精一杯努めてまいります。

榊原

ビューティーアンドボディメイクBB シャオ西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー