店内の雰囲気は落ち着いていて
担当の方も気さくに話しかけてくれたので
リラックスして施術を受けられました。
【11月先着5名★1コイン全顔ひげ脱毛】5,500円が地域最安値500円※11月末まで
BEAUTY&BODYMAKE BB シャオ西尾店からの返信コメント
リラックスできたとの事でなによりでございます。
またのご来店をぜひお待ちしております。
気さくに声をかけていただき、困ったことあれば対応していただきました。
また来店する際はよろしくお願いします(^^)
先日はご来店、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
vio脱毛 痛さを確認しながら 丁寧に施術して貰い 良かったです
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に説明いただきました。
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
脱毛を安心してお受けいただくために、事前説明を丁寧に行うことをモットーにしております!
なにかご不明点などございましたら遠慮なくご質問くださいませ。
初めての脱毛からずっとこちらでお願いしています。いつも丁寧に施術していただけるので安心して通えます。こちらで身体の脱毛していただいてからお肌もツルツルになってとても満足しています。
【女性口コミ特典】★ドールスキン脱毛小パーツ 1回無料♪
当店をご愛顧いただきまことにありがとうございます!
脱毛の結果に満足いただけているとのこと、なによりでございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
仕事帰りに行きました。施術中も話しかけていただき、とても雰囲気が良かったです。次回もよろしくお願いします。
【10月先着5名★1コイン全顔ひげ脱毛】5,500円が地域最安値500円※10月末まで
あっき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕事帰りでお疲れの中、施術をお受けいただきありがとうございました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
都築
30代中盤から始めた脱毛ですが、手入れも楽になるし、肌質も良くなり、なにより出掛けたくなるというか前向きになれました。
正直安い金額ではないけど、脱毛はとてもおすすめ!年齢問わず、むしろ年齢高い人はぜひ!若返りますよ
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても光栄です!!
脱毛の結果にご満足いただけているようでなによりです。
今後ともよろしくお願いいたします!
雰囲気がよく、とても丁寧に対応していただけました。次回もよろしくお願いします。
【女性口コミ特典】★ドールスキン脱毛小パーツ 1回無料♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また高評価もありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
とても丁寧に対応していただけました。
施術前と施術後の写真も見比べさせていただき、変化を感じることができました。
こちらが快適に過ごせるような配慮もあり、とてもよかったです。
また、行きたいと思います。
【ブライダル】挙式前に背中の美肌ケア☆ お試し価格¥4980
Maho様
この度はBBシャオ西尾店にご来店いただき、また嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)
大切なブライダルエステをお任せいただけたこと、
本当に光栄に思っております。
施術前後の変化を実感していただけたこと、そして快適にお過ごしいただけたとのお言葉もとても嬉しいです。
Maho様の一生に一度の特別な日のサポートをさせていただけたことに、心から感謝いたします。
これからも幸せな日々を過ごされますよう、
心よりお祈りしております。
またお肌のことで何かお困りごとがあれば、
ぜひお気軽にいらしてくださいね♪
榊原
剥離しないハーブトリートメントは施術する前は匂いが、きついではないかと心配していましてがあまり気にならず快適に過ごせました。施術から1ヶ月経った頃子供に肌キレイになったねと言われ満足しています。なんだか頬のあたりにあったシミが薄くなった気がします。
ちゃうちゃん様
お忙しい中、合間を縫って通ってくださり本当に感謝しております。
ハーブトリートメントの香りも気にならず、
快適にお過ごしいただけて安心いたしました。
お肌もますます透明感が出て、頬のシミも以前より薄くなられていて、担当スタッフとしても、とても嬉しく感じております♪
お子様に褒められたエピソードも、本当に嬉しいお話ですね(^^)
これからも、お肌の調子がさらに整っていくのを一緒に楽しみにしております。
榊原
VIOを施術いただきました。脱毛サロンに少し抵抗がありましたが男性でも入りやすい落ち着いた雰囲気で安心して利用させていただいてます。
担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けられました。
効果もみるみる実感でき、とても満足です。
【秋限定クーポン♪】脱毛男子急増中!メンズVIO脱毛★初回お試し¥4000
たつや様
男性のVIO脱毛ということで、最初はご不安もあったかと思いますが、落ち着いた雰囲気の中で安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご家族でもご来店くださり、温かいお気遣いにも心より感謝しております。
毛量も確実に減ってきており、しっかりと効果を感じていただけて何よりです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね(^^)
榊原
丁寧な対応で、お話するのも楽しかったです。
【夏限定クーポン♪】レディース全身脱毛VIO込★初回お試し ¥7,000
にき様
施術中のお話も楽しんでいただけて、私もとても嬉しいです!
4回目の施術でここまでしっかり減ってきて、
担当スタッフとしても嬉しい限りです。
にき様はいつも明るくしっかりしていて、
接していて本当に気持ちがいいです(^^)
これからも丁寧な施術で、快適に通っていただけるよう頑張りますね。
あっき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
都築
vio脱毛は恥ずかしく躊躇しましたが 今後に向け 脱毛して良かったです
いつもご利用ありがとうございます!
脱毛してよかったと、ご満足いただけているようで良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
とてもフレンドリーで話しやすく施術も丁寧で満足しています。
ヒゲ脱毛の効果も実感でき施術が毎回楽しみです。
かず様
フレンドリーに感じていただけて、とても安心いたしました。
ヒゲ脱毛の効果もしっかり出ていて、
毎回の施術を楽しみにしていただけて私も嬉しいです!
ここまでしっかり減ってきているのも、
かず様が毎月欠かさず通ってくださった成果だと思います。
本当にありがとうございます(^^)
さらにご満足いただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
榊原
【9月先着5名★1コイン全顔ひげ脱毛】5,500円が地域最安値500円※9月末まで
この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!
施術などご満足して頂けたようで安心いたしました。
都築
ちゃんとした脱毛は初めてで不安でしたが、担当してくれた人も親しげに話してくれて行きやすかったです!通います♪゛
ひめ様
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、
安心して通っていただけそうでとても嬉しいです。
これからもリラックスしていただけるよう努めるとともに、
脱毛効果もしっかり感じていただけるよう丁寧に施術いたしますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
榊原
急な時間変更にも快く受け入れてくれて大変助かりました!
通いやすくオススメのお店です。
はやと様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
都築
剥離しないハーブピーリングは初めてでしたが、剥離しなくても施術2日後から、あれ?なんかお肌が綺麗!と実感がありました!またリピートします!
【男・女/口コミ特典】★毛穴洗浄オプション1回サービス♪
ねこ様
いつもご利用ありがとうございます!
ハーブフェイシャルを気に入っていただけたようでなによりです。
効果もしっかりと出ているようですね。
またぜひお待ちしております!
担当してくれたスタッフさんはキレイな人で、話しやすくて、とても楽しかったです!
【男・女/口コミ特典】★毛穴洗浄オプション1回サービス♪
NH3様
楽しいお時間を過ごしていただけたとのことで、とても励みになります。
これからも気軽にお話ししていただける雰囲気を大切にしていきたいです!
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
榊原
いつも丁寧な接客で通いやすいです。
脱毛に興味ある人は一度試してみてもいいと思います。
髭はもうほとんどなくて快適になりました。
あと肌荒れも少なくなったので一石二鳥です!
まさ様
ひげも本当にきれいになくなりましたよね。
快適になったとおっしゃっていただけて何よりです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヒゲを剃る時間が少しでも減ればいいなーと言う考えで行ってきました。お店はプライバシーが確保されていました。
また、行きたいです。
【8月先着5名★1コイン全顔ひげ脱毛】5,500円が地域最安値500円※8月末まで
あっき様
ヒゲ剃りの時間が少しでも楽になるよう、お手伝いできたこと大変光栄です。
当店ではプライバシーにも配慮し、安心して施術を受けていただける環境づくりを心掛けております。
都築
ヒゲ脱毛をしてもらいました。
ヒゲが濃いけど、肌が弱く、髭剃りをこまめにすると肌荒れし、悩んでいましたが、脱毛してもらうことで肌の調子も良く満足しています。若い頃は身なりに気を遣いますので、気遣いが疎かになる30代後半からの方によりオススメします。
いつもご利用ありがとうございます!
最初ご来店されたときに比べて頬の肌荒れがとても良くなりましたよね!
この調子で頑張っていきましょうね!
いつもご利用ありがとうございます!
素足がきれいになり、なによりですね。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフの方はなにか羽織っていたので暑かったのか
知りませんがこちらはほぼ全裸なのに、謎に施術中にだけ
エアコンの風ガンガンにされ、
カウンセリングの時点で生理になってしまったことを
伝えたのに関わらず嫌がらせかのように寒かったです。
エアコンのこと以外でも施術中声かけも配慮もないし、
すごい苦痛でした!終わって、テーブルに着いた時も
お疲れ様ですとかの声掛けなく急にコース契約の話で
ほんとにビックリしました。もう絶対に行きません。
【夏限定クーポン♪】レディース全身脱毛VIO込★初回お試し ¥5,500
なほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エアコンの風が強く感じられたとのご指摘につきまして、十分配慮ができておらず、大変申し訳ございませんでした。今後はより細やかな温度調整やお声がけを徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、生理中であることを事前にお知らせいただいていたにも関わらず、体調への配慮が不足していた点、施術中の声かけや終了後のご案内に関しても、心遣いが足りなかったことを深く反省しております。お客様の大切なお時間を安心して過ごしていただけるよう、スタッフ一同、接遇の見直しと改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後このようなことがないよう、真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
個人に合わせたスケジュールを組んでくれて
ストレスなく通えています
黒うさぎ様
黒うさぎ様がなるべく通いやすいように、尽力いたしますので、今後ともご相談ください。
またお待ちしております!
今後も利用したいと思いました!
【夏限定クーポン♪】メンズ全身脱毛(ヒゲとVIOを除く)★初回お試し¥6,500
小ライス大盛り様
いつも当店を利用いただきありがとうございます。
今後も当店を是非ご利用ください。
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
都築
ヒゲ脱毛で通ってます。
臨機応変に対応してくださるのでありがたいです。
かか様
脱毛の効果も着実に現れてきていますので、
これからもご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます。
また、毎回ためになるお話をお聞かせいただけることも、
私にとってとても楽しい時間となっています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
榊原
ヒゲ脱毛ですが3回目くらいから段々薄くなり効果を実感できています。 毎回スピーディーに対応してくれトータル15分くらいで終わるのも良いです。
【8月先着5名★1コイン全顔ひげ脱毛】5,500円が地域最安値500円※7月末まで
はやと様
この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!
効果を実感して頂けているようで安心いたしました。
都築
リラックスできる環境で満足してます。たくさん、お話しができて楽しかったです。
この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!
施術などご満足して頂けたようで安心いたしました。
都築
ビューティーアンドボディメイクBB シャオ西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー