5. 恵比寿エステ   >

都度払いトータルビューティーサロン 恵比寿エステ

ツドバライトータルビューティーサロン エビスエステ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-8-8 ライオンズマンション小川恵比寿404号室
  • 恵比寿駅西口徒歩1分 JR/日比谷線 2番出口徒歩30秒

ゆーだぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:11:42.0

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました!!回を重ねるごとに効果を実感しています。振り返るとかなりラクになったと思います!
    また担当スタッフさんのお人柄にも元気をいただいています。次回も楽しみです♪これからもよろしくお願いいたします^^

【再来女性限定VIO脱毛】再来★VIO脱毛 ¥5,500

都度払いトータルビューティーサロン 恵比寿エステからの返信コメント

ゆーだぶ様

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^♪
    結果が見えていてよかったです♪
    いつもあっという間のお時間で・・・・(^^)/
    また、お待ちしています(^^♪

都度払い 恵比寿エステ 桜木

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:08.0

今回初めて全身脱毛(顔も)で伺いました。
    とても優しいスタッフさんで安心しておまかせ出来ました。
    最初のカウンセリングからお店を出るまで大満足です。
    施術中もその都度確認してくださり素晴らしいなと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

【新規脱毛】★全身脱毛<うなじ+VIO or 全顔眉間込>1回¥11,000

みー様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます♪
    お会いできてうれしいです(^^♪
    嬉しい励みになるコメントをありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-17 20:28:58.0

今回もありがとうございました!毎回とても丁寧に施術してくださり、かなり楽になってきました^^引き続きよろしくお願いします♪いつも時間があっという間です!次は早めに行きます!

ゆーだぶさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回あっという間ですね^ ^沢山お話しできて楽しませて頂いてます!また、お待ちしてます^ ^

都度払い 恵比寿エステ 桜木

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:45:34.0

今回2回目でしたがまたまたとてもよかったです!ピンポイントに問題に特化した治療を的確に提案してくださり、お手軽価格でアドオンできるメニュー構成がとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【お手軽光フェイシャル】潤肌光フェイシャル¥8,000→¥6,800

はな様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    喜んで頂き良かったです!
    また、いつでもご来店お待ちしております^ ^

恵比寿エステ 桜木

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:55:34.0

初めて伺いましたが、とてもお上手で驚きました。お陰様で肌の調子がよくなりました。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【お手軽光フェイシャル】潤肌光フェイシャル¥8,000→¥5,800

はな様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子がよくなりとてもこちらも嬉しいです!!!
    フォトは月1ペースでいいので、またのご来店お待ちしております♪

都度払い 恵比寿エステ 桜木

• Snoopyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:40:56.0

今回家族の紹介にて利用させていただきました。
    人見知りなわたしでもお話がしやすくまたしっかり説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
    対応も早くその後の予定があったため焦ることがなく次へ向かうことができました。
    次回も利用したいと思いました。ありがとうございました!

Snoopy様

ご家族からのご紹介来店ありがとうございました♪
    快適にお過ごしいただけたらこちらもうれしいです♪
    遠いとこからのご来店ありがとうございます!!
    また、いつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-27 18:57:57.0

今回もありがとうございました!部位によって強さを変えてくださるのでありがたいです^^
    痛さも熱さなくとてもスピーディーに施術してくださいました!次回はもう少し間隔を短くして行きます♪またよろしくお願いします☆

ゆーだぶ様

いつもご来店ありがとうございます。痛みがないのはいいですよね♪
    またお待ちしております!!!

恵比寿エステ 桜木

• てちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:33:24.0

いつも全身脱毛をお願いしております。
    今回も楽しくお話ししながら、気になる部分についても聞いて施術してくださり徐々に綺麗になっていくのが嬉しいです。

【脱毛】★再来★全身脱毛<うなじ+VIO+顔全体眉間込>1回¥15,500

てち様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    綺麗になっていくお手伝いができて、こちらも嬉しいです^ ^
    また、いつでもお待ちしております^ ^

都度払い 恵比寿エステ 桜木

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:08:18.0

BETに寝るまでがはやく、いつもスピーディに終わります!助かる!効果あります!おすすめ!

【再来脱毛】セレクト5個所★お得に選べる5部位 1回¥8000

akko様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    短期間でかなり綺麗になってきましたね!
    また、こちらへお越しの際はいつでも寄って下さいね^ ^
    お待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-06-01 20:42:23.0

いつも脱毛で利用させて頂いてます!
    担当の方はとても話しやすくいつも楽しいです!
    毛も薄くなっていってとても嬉しいです!
    また来月きます!

【脱毛】★再来★全身脱毛<うなじ+VIO+顔全体眉間込>1回¥15,000

Miriさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    大分お肌もツルツルになってきましたね!
    いつも楽しくお話しできてこちらも嬉しいです。
    また、来月お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-05-31 21:33:25.0

今回もありがとうございました!部位によって強めに当ててくださったり調整していただけるのがとてもありがたいです^^このまま根気よく続けてきれいを目指せたらと思います。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆーだぶ様

いつもご来店有難うございます♪
    何より沢山お話も出来て嬉しいです(^^♪
    ツルスベまでもう少し!ですね♪がんばりましょう♪

またのご来店、お待ちしております(^^♪

都度払いトータルビューティーサロン
    恵比寿エステ

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 14:59:20.0

何度もお世話になっています!好きな時に、自分のペースで脱毛に通えて、とにかく早い!ありがたいです。。こちらに通ってからシェービングは本当に数回で済むようになりました!

脚はほぼ気にならなくなってきたので、そのほかの部位をメインで引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    夏前にほど気にならなくなってきてよかったです♪
    脚以外!またこれでもか!!打ちでやりますよ(^^♪
    お待ちしています(^^♪

都度払い恵比寿エステ 桜木

[投稿日] 2023-05-17 00:27:16.0

いっつも大満足です!毎月の楽しみです!

Miri.様

いつもご来店ありがとうございます♪
    大満足していただけていて、こちらも嬉しいです♪
    だいず肌さわりがかわりましたよね♪

また、いつでもお待ちしております(^^♪

恵比寿エステ

• かおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:05:53.0

脱毛でお邪魔しています。
    都度払いができること、部位が選べるプランがあるので、当初よりここのサロンを選んでいます。
    担当の方も覚えていただいていて、脱毛の機械も痛みがないのでお話している間に終わってしまいます。
    毛もそんなに生えてこなくなるので、機械もおススメですし、また夏に向けて間があかないうちに通いたいと思います。

【脱毛】★再来★全身脱毛コース<うなじ+選べる VIO or 顔>1回¥12,800

かおたん様

久々のご来店ありがとうございます♪
    楽しく施術できました^ ^
    また、夏に向けいつでもご来店下さいね^ ^
    お待ちしてます^ ^

都度払い 恵比寿エステ

[投稿日] 2023-04-01 20:50:28.0

Miriさま

いつもこちらこそありがとうございます♪
    また、お待ちしております^ ^

恵比寿エステ

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:53:04.0

素早い施術で、すぐに脱毛効果を実感できるサロンです。
    いつも明るい接客で元気をもらえます。これからもよろしくお願いします。

C様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果実感して頂いて嬉しいです^ ^こちらも、いつも皆様から元気とパワーを頂いています!ありがとうございます♪
    また、いつでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-15 15:07:25.0

いつも明るく迎えてくださってありがとうございます!今回は特に丁寧に当ててくださって今後の変化が楽しみです^^また次回もぜひよろしくお願いします♪

ゆーだぶ様

いつもご来店&尽きないトークをさせていただいてありがとうございます!!
    いつも丁寧にあててますよ~!!www(笑)
    話し込んでショット数多くなってましたねwww
    お互いホンモノを見極める努力を続け、健康の選択していきましょう♪
    またお待ちしています!

都度払いサロン 恵比寿エステ 桜木

• mio09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:44:53.0

もともとVIO全脱毛をブラジリアンワックスで定期的に通っていました。即効性があり、快適でしたが長期的にみたら脱毛サロンに通った方がいいなと思いました。大手はいい口コミも少なく月額払いでしたが、色々探しているうちにこちらを見つけました。担当の方は明るく話しやすかったです。出力強めとのことでしたが痛くなくあっという間に終わりました。
    痛みに関しては私が強いのか鈍感なのかわかりませんが笑

全然平気でした。10日後に自然と抜け始めるとのことなので楽しみです。
    月1度なら通えると思うのでこれから定期的にお世話になりたいと思います。

【新規脱毛】★痛みの少ないVIO脱毛★ 女性限定VIO脱毛 1回¥4800

mio09さま

この度はご来店ありががとうございます♪
    脱毛してしまった方が楽になりますよね♪今後更に楽になるようお手伝いさせていただきます(^^♪
    月1ペースで充分ですので夏までにはきれいになりますね!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

恵比寿エステ 桜木

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:40:25.0

いつも楽しくお話ししながら、パワーをいただけます!ありがとうございます。脱毛に関して悩みがなくなったのは本当にこちらのサロンのおかげです!!これからもよろしくお願いいたします!

みなみ様

こちらこそ、いつも楽しいお話しでパワー頂いてます^ ^
    教えて頂いた、例の腸内のミルク、早速買ってみましたよ^ ^
    また、教えて下さいね!ありがとうございます♪

恵比寿エステ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:06:09.0

もう何年お世話になっていることか、、!いつも迅速に丁寧にご対応くださり、ありがとうございます!私の脱毛はこちらのサロン以外考えられません!

みなみ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    年2回のご来店でもムダ毛も気にならなくなって、いつも楽しいお話ができ、嬉しく思います^ ^

また、いつでもお待ちしています^ ^
    酵素風呂行ってきますね^ ^

桜木

[投稿日] 2022-11-20 20:33:40.0

いつもありがとうございます!今回もほんとにあっという間に終わっていてびっくりでした♪回を重ねるごとに確実に効果を感じているのでこれからも続けていきたいです!いつもお話ありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします^^

ゆーだぶ様

ご紹介からのご来店、ありがとうございます♪
    いつもいつも話し込んであっという間に時間が過ぎますね笑
    効果も実感して頂き良かったです^ ^
    また、お待ちしていますね^ ^

恵比寿エステ 桜木

• そのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 13:54:47.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術でマッサージが本当に気持ちがよいです。

【ハイフフェイシャル】独自施術を取り入れた内容充実HIFU顔60~70分¥15,000

その様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    マッサージで少しでもむくみが取れ、気持ちいいと思って頂けていたらこちらも嬉しいです^ ^!
    ご紹介もありがとうございます^ ^

また、いつでもリラックスしにいらして下さいね^ ^
    お待ちしております^ ^

恵比寿エステ 桜木

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:13:37.0

最近もっぱらEMSに通っています。
    次の日しっかり筋肉痛になります。
    お肌のメンテナンスもそろそろきちんと受けたいと思いますが、太り防止にも効果テキメンサロンです!

【インナーマッスルを鍛えるEMS】EMS 8パット20分 ¥5800

よーこ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    EMS頑張ってますね^ ^
    元々スタイル抜群のよーこさんですので、またたまにいらして下さいね^ ^
    お待ちしています^ ^

都度払いサロン 恵比寿エステ

• なさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 12:15:55.0

前回、ハイフを初めてやってもらい、顔の引き上がり方や目の大きさに感動して2回目をやっていただきました。前回よりまた顔がスッキリしてなかなか出なかったフェイスラインが出てくるようになりました。目の大きさもさらにまた変わり、技術力の高さにいつも感謝してます。毎月通うのが楽しみなサロンです。またよろしくお願いいたします!

【ハイフ再来】ハイフ小顔フェイシャル40分

なさんさん

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ハイフの効果もご実感できてこちらも嬉しいです!
    本当にフェイスラインスッキリしてきましたね^ ^
    やったー!!

また、気になった時はいつでもご来店くださいね!お母様のご紹介もありがとうございました^ ^

恵比寿エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー