3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. さくら整体   >

さくら整体

サクラセイタイ

• 愛媛県新居浜市若水町1-1-6
  • フジグラン新居浜のすぐ側! バス停「若水」降りて徒歩30秒!!

3.7
    3.8
    3.3
    3.3

にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:38:45.0

初めて投稿します。
    1年前のぎっくり腰の時からお世話になってます。
    15分の背術でお値段は少し高いですが、不思議と体調が良くなってるのを実感しております。
    先生任せで治すのではなく、自分の努力も必要だと改めて気付かされ、なるべく自分の無理ない程度でストレッチと休息をとるように努めるようになりました。
    なかなか忙しくて行けないなと思っても、15分で終わるので少しの合間で予約が取れて通えるので助かります。
    今後とも優しめの指導と的確な施術をお願い致します。

にゃお様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもますます地域の皆様に喜ばれるお店となるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

• 雪ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:09:57.0

始めての利用でした。
    お話しが長い割に、施術は5分だったのには、ビックリ。
    料金もそれなりに高額。
    最後には、続ける気は有りますかって聞かれ、今度の予約は未だ解らないので、その旨、返事させて貰いました。
    帰り際に続ける気が無いのならもう来なくて良いですとまで言われました。
    今まで色々な所を利用しましたが、スッキリしない気持ちで帰りました。
    高額でも満足感があれば良いのですが、痛みの有る者に対しての態度が如何かなって思いました。

【腰痛】朝からつらい腰のお悩み方はこちら!¥7000→¥3000

さくら整体からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。

おっしゃる通り、当院ではお客様のお身体の現状を確認し、
    その情報を共有していただくためにカウンセリングの時間を長めに設けており、
    施術は必要なことのみ行いますので5分くらいで終わリます。

また、計画的に施術をしないと良い結果期待ができません。
    そのため、ご賛同いただけない場合はお客様のお金と時間の無駄使いとなってしまうのでお断りしております。

これからも本気でお困りの方のために、お役にたてるようより一層頑張ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• しげちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:18:16.0

自律神経の乱れで色々な症状が出ていたのでこちらで診ていただきました。

丁寧に体の状態を診てもらえ、これからどこをどんなふうに治していくのかわかりやすく教えてもらえたので良かったです。

【自律神経】初めての方に人気!改善整体¥7000→¥3000

しげちゃん 様

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:14:20.0

施術5分ぐらいで終わって
    痛みも取れていなかったので
    もう少ししっかり施術してほしかったです

さくら整体からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。

おっしゃる通り、当院ではリラクゼーション目的の施術はしておらず、根本の原因部分だけをターゲットにした施術しか行っていませんので5分くらいで終わリます。

そのためご希望に添えなかったようで、ご不快な思いをさせてしまったようですね。

これからもお身体のお悩みでお困りの方のお役にたてるように、より一層頑張ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• ふじひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:33:05.0

最初のチェックで痛かったところが、施術語は痛くなくて、
    酷かった上半身がかなり楽になりました。継続したいとおもいます。

【頭痛】【肩こり】朝から辛いあなたはこちら!¥7000→¥3000

ふじひま 様

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

• はくしろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:02:45.0

初回に身体の状態、今後の見通しについて受けた説明が明快で、数ヶ月後には良くなるという確信が持てた。一緒に頑張っていきましょうという言葉が心強かった。
    毎回15分程度の身体の状態チェックと施術なのだがアドバイスが確実で、それを自分も努力しながら良くなっているのが実感できる。短時間なので隙間時間で通える。
    料金がもう少し安かったらな~とは思うけど、ちゃんと効果は出てます。

はくしろ 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体の状態が良くなっていってることを実感していただけているようでなによりです。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:57:27.0

施術前と後では肩と首周りの重さがなくなりスッキリしました。

【頭痛】【肩こり】朝から辛いあなたはこちら!¥7000→¥2000

ひと様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

すっきりしたということで喜んでもらえて光栄です。

またのお越しをお待ちしております^^

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 17:55:26.0

施術して頂いてから、非常に調子が良いです。
    感謝します。

【自律神経】朝からつらい首・肩のお悩み方はこちら!¥7000→¥2000

さち様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

調子が良いということで、良かったです。

[投稿日] 2022-07-24 16:39:39.0

いつも左側をユラユラしていたので、今回初めて右側からで、ちょっとびっくり笑
    左側がデフォルトだと勝手に思ってました( ̄▽ ̄;)
    悪い方を……だそうですが、逆にずっと左側だったのが右側になったのがどうなのか……余計気になります( ̄▽ ̄;)
    色々あるんだな……と今更ながら思いました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

はい、お身体の状態によって変化するんですね。

これからもますます地域の皆様に喜ばれるお店となるよう努力してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 13:35:14.0

ご親切に対応していただき、ありがとうございました!
    あっという間の施術でしたが、昨日はグッスリ眠れました。

【自律神経】初めての方に人気!改善整体¥7000→¥2000

あっこ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。

[投稿日] 2022-06-20 15:08:21.0

忙しくて、間があいてしまいましたが……
    いつも通り、ユラユラしてる間に起き上がるとスッキリ肩も開き呼吸しやすい……
    わたしはもう何度も受けてますが、そう思います。
    初めに触られた時の激痛は何だったんだろう……

あんなただ寝転んでユラユラしてる間の10分程で無くなるなんて……
    何回通ってもこの謎は解けそうにないです笑

もう少しお安いともっと気楽にマメに通えるのですが……

[投稿日] 2022-05-09 18:32:33.0

今回びっくりするくらい痛かったのが、またユラユラされてるうちに、帰りには痛みが無くなってるから不思議。本当に騙されたと思って、行ってほしい笑
    この不思議な感覚を多くの人に味わってほしいです。ちなみに褒めてます笑

喜んでいただけて幸いです。

もっと沢山の方にうみさんの経験を味わっていただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2022-05-02 03:07:05.0

いつもユラユラしてるだけで、痛かった所がかいぜんされていて、何回受けても不思議です笑
    今までの痛かった整体や、整骨院は何だったんだろう…
    また宜しくお願い致します。

【O脚矯正】回数券購入済みの方専用¥0

さくら整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー