3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 頭皮ケア専門サロン グロウ(grow by k-two)   >

頭皮ケア専門サロン grow by k-two

トウヒケアセンモンサロン グロウ バイ ケーツー

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 アイアンドエフ梅田407号
  • ■各線梅田駅徒歩5分  ■御堂筋線中津駅4番出口徒歩3分

むらさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 15:24:34.0

頭皮ケアのアドバイスや
    スコープでの頭皮チェックも丁寧にして頂き
    施術前と施術後の状態の変化も見せて頂けたので
    安心してコースをお願いしようと思えました!
    また来月から宜しくお願い致します♪

期間限定【抜け毛・頭皮のあらゆるお悩みに】育毛促進ドライヘッド90分3980

頭皮ケア専門サロン grow by k-twoからの返信コメント

むらさき様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!

ご不安も大きい中、勇気を出して一歩を踏み出して、当サロンにお越しくださったことに感謝です!
    少しでも安心していただけたら何よりでございます。

むらさき様の不安が少しでも軽くなるように、そして、お悩みが少しでも早く解消するように、
    精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミもありがとうございました。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 02:00:52.0

最高のひとときでした。とっても気持ち良くて寝入ってしまってました。また時間を見つけて伺います。

【睡眠の質向上★自律神経を整える50分】漢方ドライヘッド&耳ツボ¥3,980

nao 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

「最高のひととき」と思ってくださって、本当に嬉しいです!
    かなりお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたなら何よりでございます。

お忙しい中、わざわざ口コミもありがとうございました。

お疲れの時、ゆっくり休めない時、頭をほぐしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

またnao様にお会いできますのを楽しみにしております。

grow by K-two

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:27:10.0

お店の方の雰囲気がすごくよくて、説明も丁寧でわかりやすく、お話もとても楽しかったです。
    思い切って行って本当によかったです。また伺いますので、よろしくお願い致します。

気になる地肌を自然にカバー&ふんわりボリュームUP!大人のエクステ300本

あー様

先日は、勇気を出して、お越しいただきまして、本当にありがとうございました!

ご来店いただくにも、なかなか大きなハードルだったと思いますが、
    来ていただけて、そして喜んでいただけて、本当に良かったです。

仕上がりにとても感動してくださって、喜んでくださっている姿を見て、私も本当に嬉しかったです。

また、いつでもお気軽に、ちょっとお出かけくらいの気持ちで、いらしていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミまでありがとうございました。

あー様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

grow by K-two

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:23:08.0

頭皮をすっきりさせたいなと思い、ヘッドスパを探していたところこちらへたどり着きました。
    梅田駅からも便利な立地、珍しい漢方系のオイルを使っている点にも惹かれました。
    担当してくださった方も明るく、とても親しみやすい雰囲気の方でした。
    施術中は、スーッとしたオイルとマッサージの効果でいつの間にか眠ってしまっていました。
    施術後、頭や首、肩、手がスーッと爽やかになっており、少し気分が軽やかでした。
    気分的にも体的にもすっきり出来ました。

【睡眠の質向上★自律神経を整える60分】漢方ドライヘッド¥4,980

サニー様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたら何よりでございます。

夜はぐっすり眠れましたでしょうか?
    当サロンの漢方オイルは香りも独特なのですが、その分とてもパワーのあるオイルで、他にはないスッキリ感が別格だと多くのお客様からお声をいただいております。

暑さとお忙しさで自律神経も乱れやすくなっているかと思いますので、
    また少しでも疲れを感じた時には、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中口コミまでありがとうございます。

grow by K-two

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:31:46.0

海水温熱、初めて施術してもらいました。
    スッキリ爽快感。でも施術中は痛いの連続でした。
    何とも言いようのない体験ですが、ぜひオススメしたいです。
    帰ってきて足裏見ると冷えでカサカサしてたかかとが少し潤っていました。
    また顔は海水でスベスベになってます。

まぁ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

施術後の夜は、ぐっすり眠れましたでしょうか?
    初めての海水温熱ということで、一体どんなものなのか?とご不安だったことかと思いますが、
    確かにアツイ!それがイタイ・・・だけど、マッサージや整体などとは異なる「爽快感」がたまらないというお声を多くいただいております!

お疲れは、肩こり、腰痛は自覚しやすいですが、意外と全身が疲れていてケアが必要な状態です。
    海水温熱は全身に熱をしっかりと入れることができるので、健康と体調管理にぜひ活用していただけたら幸いです。

お忙しい中、口コミまでいただきましてありがとうございます。

また、お会いできますのを楽しみにしております。

grow by K-two

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:29:31.0

施術前にとても丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
    空間も施術も気持ちよく途中で寝てしまいましたがとても良かったです。
    コースは夫に相談して決めようと思いますが、シャンプーが気になったので買わせていただきました。

【抜け毛にお悩みの方】育毛促進ドライヘッドスパコース90分¥6600

ともみ様

先日はお忙しい中、ご来店頂ましてありがとうございます。

最後、お伝えしたい事を詰め込んでしまったにもかかわらず、
    お時間オーバーしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

クチコミとお褒めのお言葉、ありがとうございます。

日々のお手入れから早速実践していただけるという事だけでも大きな第一歩です!
    ぜひ、お手入れを意識しながら取り組んでいただけましたら幸いです。

ともみ様のお悩みが解消できますよう、精一杯サポートさせていただきますので、
    どうぞいつでもお気軽にご相談下さいませ!

また、お会いできますのを楽しみにしております。

grow by K-two

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 14:36:51.0

生活スタイルから色々お教えくださって、真摯に考えてくださっているのがよくわかりました。
    購入したシャンプーは、味わったことのない使い心地。これがシャンプーなら、今まで私が使ってきたものは洗濯用洗剤ですね。もう他のシャンプーを使うつもりはないです。コースは、症状が進んだら考えますが、当面はこのシャンプーと、ヘッドスパをお願いするのとでやってみようかな。またお伺いいたします。

カヨ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!

オススメさせていただいたシャンプーも早速使い始めてくださってありがとうございます!

予防ができるだけでも、不安な気持も楽になりますし、何より日々正しいお手入れができると、
    それが「予防ケア」になりますので、少しずつ習慣にしていただけたらと思います。

頭皮のチェックも兼ねて、ぜひお気軽にお越しくださいませ!

お忙しい中クチコミもありがとうございました。

またお会いできますのを楽しみにしております。

頭皮ケア専門サロン グロウ(grow by k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー