3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 脱毛サロン アールイー 京都北野白梅町(RE:)   >

脱毛サロン RE:[アールイー] 京都北野白梅町

ダツモウサロンアールイーキョウトキタノハクバイチョウ

• 京都府京都市北区大将軍川端町79 プライムシュロスヒデキ1F
  • 北野白梅町駅から南徒歩5分

• まぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:32:25.0

ご相談に乗りつつ最高な仕上がりにしてくださり大満足です!結婚式の前撮りにあわせ、流さなども考えてくださりとてもとても感謝しています。ありがとうございました。

【マツエク】オフ込みフラットラッシュ100本 ¥6400

脱毛サロン RE:[アールイー] 京都北野白梅町からの返信コメント

まぽりん様。

また、早速の口コミありがとうございます。

喜んでいただけたらすごく嬉しいです。

これからも何かありましたら是非お声かけくださいませ。

脱毛サロンRe:
    アイリスト タカダ
    075-461-3155

• SKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:10:07.0

脱毛について、丁寧に説明して頂きありがとうございました。継続しないと効果が出ないことがよく分かりました。機会があればまたお伺いさせてください。

【シーズンキャンペーン】☆お試し☆VIO脱毛¥8000⇒¥3000!

この度はご来店ありがとうございました。

そうですね。今現在の脱毛施術では毛として生えている部分を完全に脱毛するなら20~40回程かかる可能性がございます。これは6回で終わると謳っている医療脱毛でも実際にはこの程度かかると思っていただいてもいいです。

正直なところ、お金と時間は頂戴いたしますが、お客様にあった施術をその度にカウンセリングさせていただき、最適な施術をできる限りさせていただくことはお約束いたします。

よくある早い、痛くない、簡単、安い等は何かを犠牲にしたものですし、医療だから劇的な結果ができるものではないので、お客様にあった脱毛施術を検討していただけたらと思います。

何かわからないところがあれば何度でもお尋ねください。

またのご来店お待ちしております

キタイ

• セイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:05:39.0

事前の電話対応でも丁寧に説明して頂けたので安心して訪れることができました。

脱毛前にお悩み解決!脱毛無料カウンセリング☆

セイコ様。

この度は多くの脱毛サロンの中から当店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    また、早速の口コミありがとうございます。

脱毛施術にはまだまだ一般のお客様から見えない専門的な内容があり、不安をお持ちの方も多いので、
    わからない部分は何度でも尋ねていただき安心していただけたら嬉しいです。

スタッフ キタイ

[投稿日] 2023-08-19 18:03:48.0

いつも丁寧にしっかりとして頂けます。

新メニューお披露目☆次世代まつげパーマパリジェンヌ¥6500→¥6000

新しいメニュー等があればまたご紹介させていただきますね。

075-461-3155

• セイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 05:42:18.0

急な予定変更にも関わらず、迅速に対応して頂き有り難うございました。技術も高く、大変満足しています。また利用させて頂けたらと思っています。

ご新規様限定☆まつ毛パーマ¥4000→3900

気に入っていただけて嬉しいです。

予定変更がありましたのですが、施術内容的には問題ありませんでしたでしょうか?

また何かありましたら次回来店時でも結構ですので、遠慮なくおっしゃってください。

075-461-3155

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 13:34:52.0

仕上がり最高で、とても大満足です!!
    ぱっちりとした感じが好みと伝えると、仕上がりが理想通りのぱっちりでめっちゃ嬉しかったです!
    また、マツパの説明やお話等とても丁寧で、楽しかったです!!!
    本当にありがとうございました!!

ご新規様限定☆まつ毛パーマ¥4000→3900

気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-25 14:24:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

• tiaraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:34:37.0

初めてでしたが、いろいろとお話して下さり緊張が解れました。
    しっかりまつ毛が上がって、毎朝のメイクが楽しくなりました。

ご新規様限定☆まつ毛パーマ¥4000→3900

tiaraさん。

気に入っていただけて何よりです。

また気になるところがあればおっしゃってください。

• れみたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:01:56.0

久々の脱毛で緊張しましたが、店員さんが優しい上にしっかり当てて下さったので心地よかったです。値段も一気払いを強要せず、1回1回払えるため、学生にとっては良いサロンだと思いました。

【シーズンキャンペーン】☆全身プレミアム脱毛(顔&VIO込) 1回¥13500

れみたろう様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

れみたろう様に、心地良く施術を受けられ、私も嬉しく思います。
    気になること、ご不安な点がございましたら何でもご相談下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております(^_^)

• 愛菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 12:40:02.0

施術していただいてから1週間ほど経過しましたが、まつ毛の向きがバラバラでクルクルと絡まってしまいました。まつ毛が四方八方に散らばっている感じで、綺麗な状態に戻りません。今まで他のお店で何回かまつ毛パーマをしていただいていましたが、最低でも1ヶ月は綺麗な状態がキープされていたので、私のまつ毛に問題があるというよりも今回の施術の影響でこのようなまつ毛になったのではないかと考えられます。
    お店の雰囲気やサービスが良かっただけに、残念です。

ご新規様限定☆まつ毛パーマ¥4000→3900

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、多々あるお店の中から、当店をお選び下さいましてありがとうございます。

元々の眉毛の質から、強くしっかり立ち上げようとするとダメージが発生してしまい、仕上がりの質が下がってしまう恐れはありました。

事前にご説明させていただいて、よりキレイにしっかり、ダメージの少ないプランのご紹介をさせていただきましたが、予約時のプランでの施術を希望されてたので、少し心配してました。

また、施術後のトリートメントもご提案させていただいたのですが、そちらもされなかったので、施術ダメージ負荷が大きくなった可能性があります。

まつげパーマ、エンジェルラッシュリフト等の施術はあくまで薬剤施術になります。

重ねての施術や、ケア不足でダメージが蓄積すると、目に見えて不具合が発生いたします。

出来得る限りアフターケアでカバーはさせていただきますが、ご自身のまつげ、労ってあげてください。

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-02 19:43:36.0

いつも丁寧にしてくださいます。
    最後にアイクリームまでお心遣いありがたいです。

maco様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミのご投稿もありがたく思います。

今後も安心してお任せ頂けます様に丁寧な施術を
    心がけて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

脱毛サロンre
    アイリスト 高田

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 01:27:53.0

痛いイメージがあったのですが、全く痛みがなくてびっくりしました!
    担当の方も優しく色々お話しして下さりました。
    不安だった施術も安心して受けれそうです!
    剃り残しが甘かった部分も剃って下さりありがとうございました。
    これからの効果も楽しみですし、ツルツルのお肌目指して頑張ります!
    来月も宜しくお願いします。

再来御礼クーポン!全身脱毛(顔&VIO込)¥22000→¥17000!

みずき様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)☆

脱毛への不安もあったと思いますが、ご満足して頂けて、私も大変嬉しいです。
    是非また担当させて頂けますと幸いです。
    一緒にツルツルのお肌を目指して頑張って行きましょう♪

• ゆっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 18:02:43.0

初めての脱毛で不安と緊張があったんですが、担当のお姉さんがとても丁寧に説明してくださりリラックスして受けることができました。
    脱毛中はずーっと会話をしてたのであっという間の2時間でした。とても楽しかったです。
    キレイになっていくのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【スプリングキャンペーン】☆全身プレミアム脱毛(顔&VIO込) 1回¥13500

ゆっぽ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます。

ゆっぽ様のご不安と緊張なく、リラックスして施術を受けられ、私も安心し嬉しく思います。

脱毛サロンRe  担当キタイ

脱毛サロン アールイー 京都北野白梅町(RE:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー