5. リラクゼーション7   >

小顔エステ&リラクゼーション 7

コガオエステアンドリラクゼーションナナ

• 千葉県市川市下新宿17-4
  • 妙典駅徒歩7分。徳願寺のすぐ近く。090-6574-3098お電話いただければご案内します。

かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:56:08.0

ハーブピーリングで昔から悩んでいたニキビ跡の深いボコボコが驚く程薄くなりました!肌に艶が出て、メイクも薄くなって、ニキビ跡がほとんど気にならなくなりました。
    今はハーブピーリングとコルギをその時の肌の状態に合わせてしてもらっています。全身マッサージも先生の力加減が気持ちよくて、たまに合わせてして頂いています。
    相談しやすくて、悩みに合わせて施術して頂けるので、
    安心してお任せできます。
    ニキビ跡も良くなってさらに小顔になってとても嬉しいです。また引き続きよろしくお願いします。

かお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    かお様には本当に長く来てくださって心より感謝しております。
    他店にはないような組み合わせメニューも準備させていただいておりますが、お客様には色々お試し頂き、ご相談の上、ご自分に合ったメニューの継続をおすすめしております。
    今後もお客様のご意見を参考にしながら、新しいメニュー開発にも取り組んでいこうと思っておりますので、ご要望等がございましたら、ぜひおっしゃってください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:46:09.0

前回お勧めしてもらった石膏パックをしてもらいました
    終わった後自分の石膏の型を見せてもらいましたがだいぶ大きかったです笑
    通っていたらキュッと小さくなると良いなと思いました
    肩や背中までマッサージしてもらえてとても気持ち良かった

[投稿日] 2024-04-10 23:49:11.0

めちゃ小顔になるのでオススメです!
    顎の肉が無くなってスッキリました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    どんどんお綺麗になられるので、私もやりがいがございます。
    ぜひ続けてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:50:04.0

とても気持ちよく、スッキリしました。

• nooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:34:50.0

コルギと石膏パックをしていただきました。
    マッサージがとっても気持ち良く、顔の凝りがスッキリして輪郭が変わりました!
    デコルテ、肩周りのマッサージも最高に気持ちが良かったので、次回はボディマッサージ付きでお願いしたいと思いました。

とても素敵なサロンでした。

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 08:52:13.0

今回はかなり久々の来店になってしまいましたが…
    いつも覚えていてくれて嬉しかったです♪

起きた時には艶ピカな顔に施術前はフェイスラインあたり押すと詰まりや凝りの痛みがあったのにすっきりと柔らかく、もう押しても痛くないです!

施術中も心地よく、至福の時を過ごせ、いつの間にかいつも寝落ちです。。。心身共にリフレッシュもできました。

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:09:31.0

初回の70分のコースで伺いました。
    施術後色白のピカピカ肌に大喜びして帰ったのですが、帰宅後顔がすっきりしていてさらに嬉しくなりました。
    アフターティーは熱すぎず適温で飲みやすく、飲み干して帰りました。
    ごちそうさまでした。
    小顔には石膏パックが効果的と聞きましたので次回は100分コースで行こうと思います。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:46:33.0

約1年ぶりにお世話になりました。
    久しぶりに行くと気持ちよかったはずのマッサージが痛くて、身体がこんなに悲鳴を上げていたのかと再確認しました。
    お顔周りも一緒にやって頂き身体スッキリです!

間隔を開けないように行こうと思います!

りな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    1年ぶりのご来店、本当にありがとうございます。
    これからもぜひお顔、お身体のメンテナンスに当店をご活用ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:21:17.0

お任せして、顔の歪みやバランスを見て頂き、
    コルギと石膏パックをお願いしました。
    顔が小さくなって輪郭も変わりました。
    ほうれい線が気にならなくなって、
    頬が上に上がってるのが触るだけでも実感できます。
    ゆっくりリラックスできる雰囲気で
    いつも通うのが楽しみです。

かお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    通うのが楽しみと言っていただき、とてもうれしいです。
    これからも工夫を凝らし、お客様によりリラックス気分を味わっていただくようにいたしますので、
    リクエスト等ありましたら、ぜひご遠慮なくおっしゃってください。

• もえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:29:34.0

メンテナンスでお世話になっています。習慣で続けて伺っていますが毎回気になるところを集中的にほぐしていただき、浮腫や首肩の痛みが徐々に緩和されているのを実感しています。いつもありがとうございます!

もえぴー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    メンテナンスでのご利用との事。大変うれしく思います。
    少しでもお役に立てるようこれからもがんばります。
    ぜひお越しください。

[投稿日] 2023-11-19 01:34:24.0

前回とても良かったので回数券買っちゃいました~!
    顔のラインも綺麗になったし、気持ちが良くて寝ちゃいました笑
    また12月もよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    回数券のご利用感謝申し上げます。
    これからもご期待に添えますよう、努力いたしますので、
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-03 10:33:59.0

初めてのコルギとパックで不安でしたが説明して頂き、顎のラインがとてもスッキリし肌も綺麗になったのでとても満足です!
    良かったのでまた次の予約もしちゃいました!

なつ様
    先日のご来店誠に有難う御座いました。
    ナツ様の口コミが当店にとって、とても大切でサービス向上に役立っています。これからもより良い体験を提供できるように努力しますので,どうぞよろしくお願いいたします。
    来週のご予約のご来店を心よりお待ちしております。

• まかろにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:21:02.0

私の状態に合わせた施術をしてくださり、1回でとても良い効果を実感出来ました。接客も非常に良かったです。
    次回以降も更に効果が出るこ事を楽しみに、通ってみたいと思いました!

まかろに様

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のコルギとアロママッサージの組み合わせコースはいかがでしたでしょうか?
    一回の施術で全身のケアを行える事で、大変ご好評頂いております。
    お客様のご意見を取り入れて新メニューの開発も行っていきたいと思いますので、
    アドバイス頂けたら幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• もえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:14:22.0

近所で通いやすいコルギと全身マッサージを同時にできるお店を探していた際、こちらを見つけて伺いました。
    口コミ評価も良く、実際に施術を受けて自分好みの強めの施術でとても気持ちよかったです! コルギ後、顎下とフェイスラインもだいぶ改善されたのが1回でわかったので次回も伺います! ありがとうございます。

もえぴー様

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私は歴20年と長年の経験があり、このためお客様のご状態に合わせた施術を心がけております。
    今回は当店でもっとも長いコースでしたが、いかがでしたでしょうか。
    またお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:42:44.0

初めての利用でコルギのコースをお願いしました。
    ちょうど良い力加減でとても気持ちが良く、リフレッシュできました。仕上がりも一度で変わってビックリでした。肌のトーンも明るくなり、肌も引き締まりツヤツヤのもちもちになりました^_^
    次はハーブピーリングで利用したいです。

momo様

当店は、コルギ、アロママッサージ、中国整体、ハーブピーリング等種類豊富なメニューを取り揃えております。次回はハーブピーリングをお試しいただくとのこと、大変ありがとうございます。
    ハーブピーリングはお肌のターンオーバーを促す健康的な施術として、ご好評いただいております。
    ぜひお試しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 09:27:07.0

おでこと顎の湿疹が改善されました。その訳は ゴッドハンドのコルギで顔の肉がほぐれ、毒素がリンパを流れて行ったからだと思います。 更に石膏パックにより潤いが注入され、おかげで頬の乾燥も治りました。
    翌日から化粧のノリも良く、感謝です。
    担当のスタッフさんの人柄もめちゃくちゃ良くて、癒されます♪

小顔エステ&リラクゼーション 7からの返信コメント

ころ様~長年、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。笑顔が素敵なころ様をお客様にむかえられてとても幸せです。,これからもご来店を心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 22:52:19.0

時々しか行けないのですが、いつも力加減がちょうど良く、終わると顔がすっきりし、肌の調子が良くなります。今度は違うメニューも試してみたいです。またよろしくお願いします。

小顔エステ&リラクゼーション 7からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    久しぶりに、リンリン様に会えて本当に嬉しかったです。
    ご提供中のコースは私が20年間やって来た自慢の施術ばかりです。ぜひ、色々とお試しくださいね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• Keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:36:59.0

知人のおすすめで、初めてお世話になりました。首肩の辛い凝りと下肢の浮腫が気になっていたのですが、施術中は想像よりもずっと気持ち良く、施術後は気になっていた凝りと浮腫が軽くなりました◎ またリピートさせていただきたく思います。本日はどうもありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

Keiko様

猛暑の中のご来店心より感謝いたします。
    浮腫を放置すると、身体の疲れが取れにくくなります。これから本格的な猛暑の季節となり、夏バテも加わる心配もあります。どうか当店でリラックスしながらの施術をお受けください。

[投稿日] 2023-05-01 08:01:23.0

ハーブピーリングを何回かやると肌質が変わりゆで卵のようなツヤツヤ肌になります。回数券を買い何回かやるのはおすすめです。シミが完全にすぐに無くなるということはありませんが、薄い大きめの肝斑?のようなところが徐々に消えてきているのはとっても嬉しいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    薄い大き目の肝斑が消えてきているとのこと。私もとてもうれしいです。
    今後も何か気になるところがありましたら、ぜひご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 23:08:26.0

ハープピーリングをお願いしていますが毎回本当にツルツルになるので嬉しいです!ニキビやニキビ跡が気になるので継続してそのあたりがなくなることを期待しています。今後もよろしくお願いします。

ぐみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    集中コースをご購入いただき、すでにニキビとニキビ跡に効果が表れたようで、私も大変うれしいです。
    他の効果的なコースも多数ございますので、ぜひご検討お願いいたします。

[投稿日] 2023-04-25 19:42:53.0

ハーブピーリングはトーンアップやキメの効果もありますが、受ける度に肌が強くなっているのを感じます。施術後、シミの様子も変化があり、肌が内部から変わっているんだなと実感できます。

コロ様

いつも当店をご利用いただ1き誠にありがとうございます。
    コロ様のおっしゃる通りです!
    内部からの変化がハーブピーリングの特長のひとつです。
    ぜひ効果を実感なさってください。

[投稿日] 2023-04-19 05:43:00.0

ハーブピーリング4回目でした。乾燥肌でしたが、施術後はツヤが出るくらいにツヤツヤになり、シミが徐々にですが全体的に薄くなってきています。大き目のシミの一部が消えてとても嬉しかったです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しみに効果が表れているとのこと、とてもうれしいです。
    ハーブピーリングはターンオーバーによりお肌の改質を促すものですので、安心して
    お受けいただけます。これからもぜひお続けになってください。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:40:59.0

オイルを使った全身のリンパセラピーを受けました。90分で全身をリンパマッサージしてもらい、とてもリラックスできました。全身浮腫もとれてすっきりです。またお願いしたいです!

みゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    特に気になるところや、お辛いところを教えていただければ、集中的に施術を行いますので、
    ぜひご遠慮なくおっしゃってください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かっなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 20:53:18.0

今回で4回目お伺いしましたが
    毎回、満足のできる施術でした
    次回は顔だけではなくて全身のケアを
    お願いします♪

かっな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    趣味のゴルフでお疲れたお身体をぜひほぐしに来てくださいね。

[投稿日] 2023-04-10 11:25:40.0

いつもお世話になっています。エステはとても気持ちがよくいつもウトウトしています(笑)肌も回数を重ねる毎に綺麗になっていき、これからが楽しみです。顔の皮膚も柔らかくなってきていますので本当に気持ちいいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術中、うとうとされるお客様、大勢いらっしゃいますよ。
    おっしゃる通り、エステは継続することで、目に見えた効果が表れてきます。
    ぜひお続けになってください。

[投稿日] 2023-03-21 12:07:51.0

アロママッサージ・整体のどちらも受けました。とちらも気持ちが良く強さも絶妙で、施術後は体が軽いです。1週間経っても体は動きやすく大変助かります。また、別の日にエステのハーブピーリングを初めて受けましたが、1回でかなり肌が明るく綺麗になりました。家に帰り主人に見てもらいましたが綺麗になったと言われました!どの施術を受けても本当に効果を感じられるので腕がかなり良いのだなと感じています(*^^*)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご主人にも効果を認めていただいたようで、本当によかったです!
    お仕事に、家事に大変かと存じますが、当店ではリラックスのお時間を持っていただければと
    存じます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-12 11:40:21.0

フェイシャルと全身アロママッサージでいつもお世話になっています^_^
    施術中はとても気持ち良くてリラックスでき、施術後は身体が楽になり、お肌も綺麗になるので大満足です^_^

小顔エステ&リラクゼーション 7からの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます。ますますお肌がお綺麗になりましたし、お身体のくびれもとても美しいです。キープのためにこれからもお越しください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 10:49:52.0

定期的に利用していますが、毎回満足しています^_^
    マッサージ中は気持ち良くていつも寝てしまいます。
    施術後は見た目もスッキリ、身体も楽になりとても嬉しいです^_^

小顔エステ&リラクゼーション 7からの返信コメント

♪いつもご愛顧本当にありがとうございます!
    明日のご来店をお待ちしております。今回もご満足頂けるよう取り組みます。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:48:01.0

今回で2回目でしたが、丁寧に自分の肌の状態などを教えていただいた上で施術してくださりました。
    居心地が良くて毎回伺うのが楽しみです!

小顔エステ&リラクゼーション 7からの返信コメント

ひな様こんにちは!
    3回目のご来店で回数券をご購入頂き誠に有難うございます。
    今後もっとひな様の信頼を得られますよう頑張りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-12 12:34:03.0

施術後はお顔が小さくなり、お肌がツヤツヤ、モチモチで透明感が出ます!本当に効果が感じられて毎回満足しています^_^

小顔エステ&リラクゼーション 7からの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    さらに良い効果が現れるように私も頑張ります。
    今後共宜しくお願い申し上げます。

リラクゼーション7の口コミ一覧/ホットペッパービューティー