スタートから3年と半年が経過。最初は1~2回で冷やかしで終わると思っていた。元々、巻き爪で困っていたが、ひょっとすると感じ、どこの医者へ行くより良くなり感謝。今では失礼ながら指名させていただいていますが、予定合わない場合は、どなたでもでご対応いただき皆さんの共有技術はエクセレント。
【足爪ケア】毎月の足爪お手入れ・トラブル少なめの方 40分¥6,050⇒¥4,950
ヒーロー様
今回は、ありがたい口コミをいただき、大変恐縮です。
ヒーロー様には、長く当店をご愛顧いただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
また、お悩みだった足爪の改善に、お役に立つことが出来まして嬉しい限りです。
これからもより良い技術を多くのお客様に提供できますよう、スタッフ一同、一層の努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今村
前回も同じ方に担当していただき、とても気持ちよかったです。
【トータルケア】毎月のお手入れ・トラブル少なめの方 80分¥11,000⇒¥9,900
本日も丁寧な施術ありがとうございました。おかげさまで綺麗さっぱりしました。足も軽くなり歩きやすいです。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
【足爪角質ケア】毎月のお手入れ・トラブル少ない方 60分¥8,250⇒¥7,150
今回も快適な時間を過ごせました。足の状態についてアドバイスをいただき、ありがとうございます。
kb様
いつもご利用ありがとうございます。
本格的な寒さの時期になりますのでお体ご自愛下さい。
またのご利用をお待ちしております。
岡本
2回目ですが前回の内容も含め丁寧に対応していただきました。爪も一ヶ月間トラブルなく調子良かったです。
スベスベにしあげていただきありがとうございました。また是非うかがえたらとおもっています。
【足爪・角質ケア】爪・角質どちらかがヘビーな方75分¥10,450⇒¥9,350
爪切は痛みもなく、リラックスできたのですっかり爆睡していまいました。
自分で深爪にならないよう上手く自分では切れなかつたので、施術してもらえたのでよかったです。
【足爪膝下リンパ 】毎月の足爪お手入れ&リンパセラピー 60分¥8,250⇒¥7,150
リピートです。巻爪気味の難しい爪の為、毎月、お願いしています。いつも親切丁寧に爪切りしていただき、マッサージも気持ちイイので、またお願いしようと思っています。
【足爪リフレ】足爪+膝下からつま先までの反射区を刺激 75分¥9,900⇒¥8,800
いつもお世話になっております。巻き爪と割れ爪がひどいですが、施術後の見違えるような足爪や足裏の仕上がりにいつも感謝しています。とてもゆったりとくつろげるのも最高です。帰りにインソールの相談にも乗っていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
すぎちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
その後、お爪や足裏の状態はいかがでしょうか。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
インソールについてもいつでもご相談くださいませ。
岡本
丁寧な施術と説明で安心して足のメンテナンスをお任せできリラックスして過ごせます。
サンタ様
いつもご利用ありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
気になることがあればお気軽にご相談ください。
寒い日も多くなりました。
お身体無理のないようお過ごしくださいませ。
岡本
「短め」をお願いした足の爪切り。丁寧にきちんと施術してくれた。
その後のケアも気持ち良かった。
大満足です。
いつもお世話になっております。皆さん本当に姿勢も態度も良く、いつも安心して施術を受けております。皆様も是非一度このサロンをご利用下さいませ。
タケちゃん
いつもご利用ありがとうございます。
皆様にいつ来ても安心していただけるようなお店であるよう今後も務めてまいります。
朝晩に加え、日中も寒い日が多くなりました。
お身体無理のないようお過ごしくださいませ。
岡本
今回も丁寧、親切な施術ありがとうございました。ふくらはぎ~足先のマッサージはとても気持ち良かったです。裾が捲れにくいボトムスだったので、ハーフパンツの着替えがあり、助かりました。またよろしくお願い致します。
最初に爪を柔らかくするためか、熱めのお湯に足を浸させてもらえ、そこで既にリラックスした気分になります。1ヶ月半に一度のペースでお世話になっていますが、おかげさまで以前あった巻き爪で痛みが出たりといった症状から解放されました。たいへん助かります。
リキテン様
いつもご利用ありがとうございます。
炎症や傷が無い場合は、フットバスの中にミネラル成分が豊富な塩を入れています。
発汗作用や、肌のキメを整える等の効果がありますので、よりリラックスしていただけるのではないかと思います。
季節の変わり目です、どうぞご自愛くださいませ。
岡本
年々切りづらくなる足の爪、寒くなると益々悪化する踵のガサガサ。何とかしなきゃと思い悩んでいた時、こちらのお店を知りました。えいやっと重い腰を上げ、お店に伺ったのですが。行って良かった、大正解!癖になりそうです。担当のスタッフ様ありがとうございました。ご指摘のあった足爪の症状、皮膚科で見てもらったところ、乾燥由来とのことでした。今冬は保湿に努めたいと思います
【口コミ投稿限定】初回カウンセリング付ビギナーケア60分¥8,250⇒¥7,150
足爪のカットをお願いしました。丁寧に対応いただき、仕上がりも満足しています。
凄い良かったです。痛い深爪やまめを直していただきました。
原因もわかりやすく教えていただきました。
ずっとねてましたが、楽になりました。またおねがいしたいです。お店の場所も良く気分転換になりました。
今回も爪がきれいになり大満足です。いつも施術中リクライニングを倒してもらってますが毎回気持ちよく寝てしまいます。またお願いします
ももちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今の時期は夏の疲れが出る頃でもあります。
ぜひまたゆっくりお休みにお越しください。
岡本
足の爪切りと角質のコースでしたが、担当の方が足の状態を見てくださって角質の方が状態が良かった事から、ふくらはぎのリンパマッサージに変更になりました。おかげで足がだいぶ軽くなりスッキリしました。担当の方のお心遣い大変嬉しく感じました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
リピートです。いつも巻爪気味の足の爪切りとマッサージをしてもらっています。親切丁寧で、マッサージもとても気持ちイイので、またお願いしようと思っています。
秋冬に向けたアドバイスをいただきました。
kb 様
いつもご利用ありがとうございます。
本格的な乾燥の時期の前にケアをしておくと違ってきます(^^)/
ぜひ頑張ってみてください!
岡本
リピーターです!
足の癖や施術の内容を、残していただいているので、
行くと前回と同じように、満足いくように仕上げてくれます。
温かい大きな手でのマッサージは、サイコー!です。冷房でむくんでいた足も、すっきりしました。いつもありがとうございます。
足や足裏のケアは大事だと改めて感じました。また機会があればお世話になります。
巻き爪がひどく、怖くて切れないので、専門の方にお願いしました。痛みもほとんどなく、キレイにしていただき助かりました。
【足爪ケア】足爪のお悩み・トラブル集中ケア60分 ¥8,250⇒¥7,150
切れ目が入った足の親指の爪。
処理して頂きましたが、
数日経過しても問題なし。丁寧な仕上がりで
キャリー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
その後いかがお過ごしでしょうか。
寒くなってまいりましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
石束
足の爪切りをお願いしました。
厚くなってきれなくなってしまったのでプロの方に切ってもらえて助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします
丁寧にやってくれた。
帰る時に施術中の他のスタッフも、皆さん挨拶してくれた。
気持ち良かったです。
キレイに仕上げて頂き、
何度かお世話になっています。
初回にたまたまご対応いただいて、とっても感じの良い丁寧な方だったのでそれからは毎回同じスタッフさんの担当で予約しています。
お恥ずかしながら施術中はほぼ寝落ちするほどリラックスしてしまいます。
自分は手先が不器用で切ってもなかなかうまくいかないことが多いです。
次回もぜひお願いしたいと思っています。
爪切り屋 足楽 日本橋三越前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー