スタートから3年と半年が経過。最初は1~2回で冷やかしで終わると思っていた。元々、巻き爪で困っていたが、ひょっとすると感じ、どこの医者へ行くより良くなり感謝。今では失礼ながら指名させていただいていますが、予定合わない場合は、どなたでもでご対応いただき皆さんの共有技術はエクセレント。
【足爪ケア】毎月の足爪お手入れ・トラブル少なめの方 40分¥6,050⇒¥4,950
ヒーロー様
今回は、ありがたい口コミをいただき、大変恐縮です。
ヒーロー様には、長く当店をご愛顧いただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
また、お悩みだった足爪の改善に、お役に立つことが出来まして嬉しい限りです。
これからもより良い技術を多くのお客様に提供できますよう、スタッフ一同、一層の努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今村
なかなか予約が取れないですが、自分で爪切りできない状態なので、利用させてもらってます。
伸びきっていた爪も、綺麗に整えてもらって、見映えも良くなって、気持ちがいいです。
立ち仕事なので、リンパマッサージしてもらって、足取り軽く帰路についてます。
【足爪膝下リンパ 】毎月の足爪お手入れ&リンパセラピー 60分¥8,250⇒¥7,150
いつも親切、丁寧な施術ありがとうございます。爪の形も綺麗に整えてくださりすっきりしました。またよろしくお願いします。
【足爪角質ケア】毎月のお手入れ・トラブル少ない方 60分¥8,250⇒¥7,150
いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。
余計な雑談はなく、静かにゆっくり過ごすことができるのもいいですね。
また次回もよろしくお願いいたします。
自分では上手く切れなくなってしまったので初めてお願いしました。とても緊張して来店しましたが施術が始まるととてもリラックスできました。施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂いて足の爪に自信が持てました。施術後のケアについても丁寧に説明頂き少しでも維持出来るよう頑張ろうと思いますが
またお願いしたいと思います。
【口コミ投稿限定】初回カウンセリング付ビギナーケア60分¥8,250⇒¥7,150
長い間、足の爪をうまく切れずに悩んでいたので初めて伺いました。こちらのお話しを聞いていただいた上で、爪切りと足裏の固くなってしまった部分のケアをしていただきました。終始丁寧な対応と心地よい流れの中でリラックスしてケアを受けることができてとてもよかったです。爪は綺麗にカットしてもらいましたし、靴を履く際の注意点なども教えていただきとても助かりました。ぜひまた伺いたいです。
短目 のリクエストに応えてくれた。
施術時間も短目だったような。
まあ、ちゃんとしてくれたので良かった。
リラクゼーションの最適である事は、言うまでもありません、と、言いつつも、やはり、施術のお見事さには、脱帽です。自分だけでは、とても、叶わない事を、さらりと、確かに仕上げて下さるのですから、心身共に、リセットできて、嬉しいです。
【足爪角質ケア】足爪角質、トラブルでお悩みの方 90分¥12,100⇒¥11,000
リカコ 様
大変有難い口コミをありがとうございます。
その後、お爪、足裏等にお痛みは出てはいませんでしょうか。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
暑さ厳しい時期になりますので、お体ご自愛ください。
岡本
なかなか予約のタイミングが合わず前回より3ヶ月ぶりで
爪が伸び巻いてきた感じなので、
コースを長いやつにしました。
そしたら、爪が伸びるにつれ巻き気味にはなるけど、
巻き爪ではないと言うことで、施錠時間が短くなりました。
余った時間はキャンセルか、マッサージも可能と言う事で、
マッサージにして頂きました。暑さで足の浮腫が良くなりました。
夏こそ、予約時間は長めにとり、
マッサージに振替が可能ならこちらがおすすめします。
また宜しくお願いします!
【足爪ケア】足爪のお悩み・トラブル集中ケア60分 ¥8,250⇒¥7,150
キャリー 様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
浮腫みが少しでも解消することができて良かったです。
お爪以外にカウンセリングをしながら施術内容をお決めになりたい時は、今回のように長めのコースをご予約いただくか、備考欄にご希望を記載していただければ大丈夫です!
まだまだ暑い日が続きますので、お体無理なさらず十分にご自愛下さいませ。
岡本
とても丁寧な対応でした。
一つ一つの工程も説明してくださり、
とても安心して施術を受けることが出来ました。
温かい大きな手の強めのマッサージがやみつきになります。いつもありがとうございます。
今回2回目ですがきめ細やかな施術をしていただき満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
【トータルケア】毎月のお手入れ・トラブル少なめの方 80分¥11,000⇒¥9,900
パシ 様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
お爪の伸びも良い季節になりますので、お困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。
岡本
寝不足でとても疲れていたので、涼しいお部屋のあの椅子に座って(寝て)施術していただくのが至福の時でした。そしていつも通りの綺麗な仕上がりに感謝しています。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の店で、仕上がりも安心して任せられます。
リピートです。巻き爪気味の為、爪切りしてもらっています。いつも親切丁寧なので、またお願いしたいと思っています。マッサージも上手です。
【足爪リフレ】足爪+膝下からつま先までの反射区を刺激 75分¥9,900⇒¥8,800
自分で爪を切ると巻いてきてしまうのでこちらでお世話になっています。切ってもらうと痛みもなくなり、巻いていた爪が真っ直ぐになります。さすがプロです。マッサージも気持ちいいです。お話も楽しいですし、満足してます。またよろしくお願いします。
本日も丁寧な施術ありがとうございました。気持ちよくさっぱりしました。足の甲、裏のマッサージとても気持ち良かったです。
足の爪切りがつらいので初めて訪問しました。フットバスしながら質問に回答しました。その後に角質ケア、爪切りをしていただきました。足裏から踵がスベスベになり、爪もスッキリです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も悩みに応じた対応をしてもらい、満足です。
ナカジ様
先日はご利用いただきありがとうございます。
岡本
非常に丁寧で、リラックスできた、仕上がりも満足できた
はなお様
先日はご利用いただきありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
岡本
前回お世話になってから時間が空いてしまいましたが、その時もとても丁寧で色々とお話を聞いていただき、アドバイスしていただいた記憶がありましたので、また担当スタッフさんを指名させていただきました。
私のミスで予約するプランを間違え、当日、変更対応いただき感謝しています。また、お願いしたいと思います!
ミナ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
膝下のお疲れなどで気になった際はいつでもいらしてください。
担当 石束
駅で看板を見かけてからずっと気になっていて、本日初めてお伺いしました。
爪切りは勿論、足の状態まで細かく説明していただきテーピングまで行っていただきました。
細やかな心遣いから施術まで、期待以上・大満足でした。
ひろ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
その後足の調子はいかがでしょうか。
少しでも健康のお役に立てれば嬉しいです。
より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
担当 石束
巻き爪で痛みが出ていましたが、
数回施術を受けて、痛みがなくなりました。
都心ながら、静かで落ち着いた空間で
とてもリラックスできます。
【足爪膝下リンパ】足爪のトラブルケア&リンパセラピー 75分¥10,450⇒¥9,350
二か月程前 台湾で足の爪を切り良かったので日本(東京)にもないかと探してみたら今回のお店と出会いがありました。
担当スタッフさんの接客や施術も良くこれからも通いたいと思っています。
パシ 様
先日はご利用ありがとうございました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
お痛みや、ひっかかり等、ございませんか。
足のことや、お爪のこと、気になることはお気軽にご相談ください。
岡本
来店が少し遅れたにも関わらず懇切丁寧に対応して頂き、技術も確かで大変満足しております。これからもよろしくお願い致します。
タケちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます。
その後、お爪や足裏の状態はいかがでしょうか。
お痛みは出てはいませんでしょうか。
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
岡本
丁寧にケアしていただいた。
気づいてなかった魚の目も処置してくれ、助かりました。
ありがとう。
いつもありがとうございます。コンディションを把握していただいており、安心してお任せできます。
kb 様
いつもご利用ありがとうございます。
これからお爪の伸びが良くなる季節になります。
お靴に当たる、引っ掛かる等あればご連絡ください。
岡本
今回は、夏に向けて爪が伸びるのが早くなるとの事で、短めに切って頂きました。スタッフ様のご配慮がとても嬉しいかったです。それと、施術の後はさっぱりしてとても気持ちがいいです。しばらく通いますので次回も宜しくお願いします。
リピートです。いつも親切丁寧で、巻き爪気味の難しい足の爪を上手に切ってくださるので、重宝しています。マッサージも上手なので、また行きたいと思っています。
足爪のカットやお手入れをしていただきました。足指のどこが硬くなっているかによって、靴の選び方にどのような注意をすれば良いか等についてもアドバイスいただき、とても参考になりました。またお願いしたいです。
爪切り屋 足楽 日本橋三越前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー