初めて施術して頂きました。雰囲気も良く、楽しくあっという間の時間でした。
終わってからびっくりしたのが首が大きく動いた事です。施術前は動きづらかったのですが、本当にびっくり、動かしやすくなりました。
しばらく続けてみようと思います。
アロマリンパマッサージ80分 【リラックス・癒し・疲れ】 ¥11550→¥7150
みかみゅう様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
早速嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ご来店時は本当に全身がお疲れで、特に上半身がつらいと仰っていましたが、
施術後の首の動きにとっても感動してくださり、私も本当に嬉しく思いました(*^^*)
これからも健康なお身体作りのお手伝い精一杯させて頂きますので、
吉田
今回はお久しぶりのスタッフさんで施術がすごくお上手で気持ち良くスッキリしました!
お話も楽しかったです!
また行きますね!
創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
こちらこそ、mico様には、いつも元気をいただいております☆
これからもしっかり身体のケアのサポートして参りますね。
布施店スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしておりますね。
全身のマッサージは初めてだったのでとても気持ち良く説明もわかりやすく楽しくマッサージを受ける事ができました。
肩、首、足 こんなにも疲れが溜まっていたのかと実感できほぐして貰っていると身体中がボカボカと暖かくなり血行が良くなっているのが分かり気持ち良かったです。
5回分の回数券を購入したので自分へのご褒美で通いたいと思います。よろしくお願いします。
リンパマッサージ全身80分 【疲れ・肩こり・浮腫み・代謝 】 ¥11000→ 6600
みほ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(*^_^*)
早速の嬉しい口コミもありがとうございました。
とっても励みになります!
今回お体のお疲れも沢山あって、ご自身で気付いていなかったことにも目を向けていただけてケアを初めていただけることとなり、本当に良かったです!!
これからしっかりサポートして参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタッフさんは初めてでしたが今までで一番気持ちよかったです。
痛くもなくゆるいわけでもなく絶妙でした。
みやも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミも本当に嬉しく思います(^^♪
次回もご満足いただけるように、精一杯ケアさせていただきますね!
スタッフ一同みやも様のご来店を心よりお待ちしております!
足がとても浮腫んで辛かったので
駆け込みました。
帰りは、靴がぶかぶかになる程
スッキリしていました。
肩甲骨も、しっかりほぐしてもらって
とても楽になりました。
ここが疲れています、とお伝えした箇所を
しっかりしていただけたので、とっても満足しています。
なな様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお身体スッキリして頂けて嬉しく思います(^^♪
次回もしっかりとお身体に合わせてケアをさせていただきますので
ご来店楽しみにお待ちしております。
駅から近くわかりやすかったです
入店してスタッフの方々が
笑顔で迎えてくださりました。
色々なお店を体験していますが、
施術はホントに気持ちよく
リンパの詰まりを流して下さいました。
帰りは身体が軽かったです。
また近いうちにアロマリンパマッサージ
利用させて頂きます!
よろしくお願いします。
キャビテーション+アロマリンパマッサージ80分【痩身&癒し】¥16500→¥9900
創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント
お忙しい中、クチコミ投稿・高評価ありがとうございます(*^_^*)
身体の変化を感じて、ご満足頂けて、
私も大変嬉しく思います♪♪
次回のご来店、創BODYDESIGN布施スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^-^*)
リンパマッサージを予約しました。
ガチガチで限界だった肩周りをしっかりほぐしてもらいました。軟らかくなり可動域も広がってすごく楽になりました。その日は久しぶりに熟睡でき、元気を取り戻せました!
自分の性格や体の状態、施術加減の好みなど、寄り添って施術・お話してくださり嬉しかったです。
是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。
創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お疲れがたまっていた肩周りがほぐれ、可動域も広がったとのことで、施術がお役に立ててとても嬉しいです。また、ぐっすり眠れて元気を取り戻されたとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。
お体の状態やお好みに合わせて、寄り添った施術を心がけておりますので、その点も喜んでいただけて安心いたしました。
またお疲れがたまる前に、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
改めまして、この度はご来店とご感想、本当にありがとうございました。
今年になってスタッフの方が数名入れかわり、施術は人によって少し差がありますが、みなさん丁寧に接客していただきありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント
このたびはご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
スタッフの入れ替わりにもお気づきいただき、優しいお言葉をかけてくださり感謝申し上げます。
どのスタッフも心を込めてご対応しておりますので、今後も安心してご利用いただければ幸いです。
引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
とても綺麗なお姉様に施術していただきました。
プライベートの会話も話やすいので時間内を楽しむことができました。
また予約するのでよろしくお願いいたします。
キャビテーション+アロマリンパマッサージ【痩身&癒し】 ¥16500→¥9900
わたし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話も楽しくて、あっという間の時間でしたね。
次回も心を込めて施術させていただきますね。
ご来店楽しみにお待ちしております。
途中で寝てしまうほど体が解されました。
いつも居心地がいいのでありがたいです!
もにこ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
そのお言葉が私たちの励みになっております(*^^*)
次回もしっかりケアさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております♪
足のむくみとお腹周りが気になってリンパを流してもらいに行きました。施術後、足の痛みはなくなり、思っていた以上に肩もこっていたようで楽になりました。ありがとうございました。もっと早く行けば良かったです。しばらく通うことにしました。
【1年ご無沙汰割引】キャビテーション&リンパ80分¥15950→¥13200
りん様
喜んでいただけて本当に嬉しいです。
楽になったと言っていただく事が、一番の喜びです。
また、心よりお待ちしております。
お通じもよくなり、身体が軽くなりました。ありがとうございます
すぅ様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
スッキリされてよかったです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて利用しました。背中と足がパンパンでしたがしっかり流してもらえました。ありがとうございました!雰囲気もとても良く話しやすい方で安心できました。またお願いしたいと思います!
創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント
クチコミ投稿ありがとうございます。
お返事遅くなってしまいまして申し訳ございません。
マッサージの翌日のご来店でしたが、しったり流す事ができて嬉しいです。
お話も楽しかったです。
おた、お会いできるのを楽しみにしております。
お待ちしております。
すごく気持ちよかったのですが、リンパドレナージュって言うよりは按摩かなという感じでした。
いつもは自分で感じている不調以外も見つけて重点的に施術してくださっているのですが、特に今回はそんなことはなく、いつもの充足感はなかったので残念でした。
疲れていたので施術中お話しせず、ゆっくりさせてもらえたのは嬉しかったです。
ゆきんこ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回のお施術に率直なご意見も頂き、次回はご満足いただけるよう
スタッフ全員で技術向上のため、再度技術チェックを行い改善致します。
貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
今回もすごく良かったです。
スッキリしました♪
またお願いいたします。
ayu様
今回も嬉しいクチコミありがとうございます!!
お疲れもスッキリできて本当に良かったです(*^^*)
次回も心地よく受けてスッキリして頂けるように
ケアさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
来店した時は、身体が、痛くてたまらなかったけど、丁寧にして頂き、体も凄く楽になりました。ありがとうございます
また、次回来店したいです
【6ヵ月ご無沙汰割引】リンパドレナージュ全身80分コース ¥11000→¥9350
創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント
口コミありがとうございます。
凄くお身体疲れていらっしゃったので、心配でした。
楽になったのお知らせいただいて、本当に嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしています。
すごく良かったです!
通いたい場所が見つかりました^ ^
また、よろしくお願いします。
創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
通いたいと思っていたけて嬉しいです。
また次回楽しみにお待ちしております。
こちらこそよろしくお願いします
いつも大満足!ありがとうございます!!
【1年ご無沙汰割引】アロマリンパマッサージ80分 ¥11550→¥9350
くろ様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのケアでしたが、満足していただけて嬉しいです♪
また次回も満足していただけるよう、ケアさせていただきますね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのリンパマッサージということでドキドキでしたがしっかりとマッサージして頂けました!!
少し触っただけでかなりつまっている部分もわかってらっしゃって流石だなと思いました。
帰りは体がとても軽かったです☆
リンパマッサージ全身 【疲れ・肩こり・浮腫み・代謝アップ 】¥11000→ 6600
かな様
先日は数あるサロンの中から創BODYDESIGN布施店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回も体が軽く感じていただけるよう、ケアさせていただきますね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にマッサージして頂いて、とても気持ち良かったです。
自分でも気づかなかった疲労部位を揉みほぐして頂いて身体がポカポカしました。
創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から創BODYDESIGN布施店にご来店いただきまして
ありがとうございました(*^-^*)
また嬉しい口コミをありがとうございます!
足先がすごく冷えていましたので、全身ポカポカになっていただけて良かったです(*^-^*)
またお疲れが溜まらないようケアにお越しくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもその日の特に疲れている所も、丁寧にしっかり
ほぐして流してくれるので本当に楽になって助かっています。
なな様
嬉しいお口コミありがとうございます♪
身体もかなりお疲れが溜まっているようでしたので
楽になって良かったです!
次回お目にかかることを楽しみにしております♪
マッサージ、接客、いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回もスッキリと大満足です。
ユーミン様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
これからも一緒にケア頑張っていきましょう!!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
技術よりも接客が気になりました。担当してくださった方も隣からも聞こえてくるスタッフさんからの会話からも出てくるタメ口。自分の落ち度ですが、一年前に担当してくださった方を指名してお願いすればよかったなと思いました。
首がしんどくていきましたが、他はほぐしてくださいましたが一番肝心のラストは撫でてるだけで右の首が痛いんですって言ってから強くなったくらいでした。自律神経はほぐしてくださったので温かくなりました。
【1年ご無沙汰割引】リンパドレナージュ全身80分¥11000→¥8800
かわ様
1年ぶりのご来店誠にありがとうございました。
この度は、接客面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元にミーティングを行い、サロン全体でお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お肌もちもちで
次の日もツルツルもちもちでした
意外とオススメかも
気持ちよく受けることが出来ました
【むくみ解消・小顔美人】顔筋リンパフェイシャル40分 ¥8800→¥5500
創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント
数あるサロンの中から、創BODYDESIG布施店を選んでいただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
またスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪♪
とっても気持ちのいいマッサージをしていただきました!
リンパマッサージ全身 【疲れ・肩こり・浮腫み・代謝アップ】¥11000→ 6600
さっこ様
数あるサロンの中から、創BODYDESIG布施店を選んで頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます。
是非、日本に戻られた時は、またケアしに来てくださいね♪
お待ちしております。
雰囲気が素敵でした。料金は安いのですが回数券制度でした。
キャビテーション+アロマリンパ全身80分【痩身&癒し】¥16500→¥9900
創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント
数あるサロンの中から創BODYDESIG布施店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
また、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当してくださった方も沢山お話してくださって楽しみながら体の疲れもとれてとても良かったです♪
また利用させて頂きます!
みくちゃん様
数あるサロンの中から創BODYDESIGN布施店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
また嬉しいクチコミをありがとうございます!
私も楽しくお話させて頂きました(^^♪
また、お疲れもとれて嬉しく思います!!
次回のケアもスタッフ一同お待ちしております♪
ピラティスの後のめっちゃ筋肉が張ってる疲れた状態で伺ったのですが、しっかりほぐしてもらって体も心もとてもすっきりしました(^^)
疲れ果ててたので静かに施術してもらえたのもとても助かりました!
ゆきんこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
先日は、ピラティス後ですごくお疲れでしたね。
体も心もスッキリして頂けて良かったです♪
また、次回もご来店楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
はじめて利用しました
施術のさい部屋が明るくてびっくりしました
基本リラクゼーションエステは薄暗くするところが多いので居心地悪かったのと隣のお客さんの話声がうるさくてリラックスできなく残念です
施術は問題ないですがキャビテーション一箇所のみや何分間など予約のさい説明がまったく記載がなくわかりずらく思っていたのとちがったのでリピはないかなとおもいました。
キャビテーション+リンパ全身80分 【痩身&デトックス】 ¥15950→¥9350
先日は、数あるサロンの中から創BODYDESIGN布施店に
ご来店ありがとうございました☆
また、お忙しい中、クチコミ投稿、的確なご指摘ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、サロン側としましても、ご指摘頂きました問題に対し
真摯に向き合い、改善に努めて参ります。
いつもしっかりした圧でほぐしてくださるので
帰りは、身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れます。
本当に毎回マッサージの日が楽しみです!
なな様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
お身体もスッキリして、
深い睡眠がとれていましたら幸いです。
また次回もご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
創ボディデザイン 布施店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー