3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 創ボディデザイン 布施店(創 BODY DESIGN)   >

創BODY DESIGN 布施店

ソウボディ デザイン フセテン

• 大阪府東大阪市足代2-1-1 布施駅前ビル101号
  • 近鉄布施駅徒歩1分

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:44:56.0

初めてのリンパドレナージュでしたが、力加減等細かく確認しながら、私に合わせた施術を丁寧にして頂けました。下半身のひどいむくみを解消するために通いたいと思います!

リンパドレナージュ全身80分 【デトックス】             ¥10450→¥6600

先日は数あるサロンの中から創BODYDESIGN布施を
    選んで頂きありがとうございます(*^-^*)

また、お忙しい中クチコミ投稿・高評価ありがとうございます☆
    今後もゆき様に合わせた施術内容でむくみを解消していきましょうね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゴジラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:22:59.0

今回は、キャビテーション+リンパ全身80分のコースをして頂き凄く体が楽になりました!普段ぜんぜん気にならなかった箇所が凄く詰まっていることにも気づけて良かったです♪担当して頂いたのスタッフの方も最初から最後まで力加減などいろいろ気をつかって施術して頂き心身ともに癒されました♪ありがとうございました!次回また違うメニューも試してみたいと思います。

キャビテーション+リンパ全身80分 【痩身&デトックス】   ¥15950→¥9350

ゴジラ様

またお忙しい中、クチコミまでくださりありがとうございます♪
    美容の知識が深いゴジラ様の施術はこちらも勉強になっております!

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    次回お目にかかる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 19:24:59.0

いつもケアありがとうございます。
    寒さのせいで血行が悪く下半身かなり浮腫んでいたのですが、リンパマッサージを施術して頂き足先も暖かくなりました。次回の予約入れてもらいました。次回もよろしくお願いします。

ポチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお疲れがスッキリして頂けて良かったです(*^-^*)

次回も早速のご予約でしっかりケアさせて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-20 20:14:03.0

久しぶりにケアに行きました。肩こりがひどかったのですが、腰痛もあったようでそちらもしっかりほぐしてもらいました。
    痛みに弱い方なので、力加減も聞いて下さり揉み返しもなくスッキリしました!
    スタッフの方にも癒され、とてもリラックスした時間を過ごせました。また次回も宜しくお願いします。

ノリコ様

お身体もスッキリされて良かったです(^^♪
    また次回もご来店心よりお待ちしております!!

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:44:04.0

1ヶ月に1度くらいのペースで通わせていただいています。毎回全身疲労感やむくみがあるのですが、気がついたら寝てしまうほど気持ちよくスッキリできています!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

また嬉しいクチコミありがとうございます。
    お身体スッキリされて良かったです♪
    また次回もしっかりとケアさせて頂きますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-16 16:21:35.0

いつもお世話になってます^_^
    どの方も圧加減がしっかりしていて
    いつもスッキリできてます♪

かなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もスッキリして頂けて嬉しいです(*^-^*)
    圧加減も満足して頂けて良かったです♪
    スタッフ一同これからもしっかりとした圧加減でさせて頂きますね☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 11:44:31.0

仕事柄、首や肩が凝るんですが、
    セラピストさんが、身体を触って
    私のその疲れている場所に細かく気付いてくれて
    そこをしっかりほぐしてくれて、とても
    スッキリしました。
    帰りは、服も靴も、すっと入りました^ - ^
    身体も軽くなり、とても満足しています。

リンパマッサージ全身 【疲れ・肩こり・浮腫み・代謝アップ】 ¥10450→ 6600

なな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、クチコミ投稿・高評価ありがとうございます(*^-^*)
    身体の変化を感じて頂いて、ご満足頂けて
    大変嬉しく思います(*^▽^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゴジラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 09:19:03.0

凄く体が楽になりました!担当して頂いたスタッフの方の手が凄く心地よく気持ち良かったです!マッサージの途中も痛く無いかまめに聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    いろいろ興味深いお話しもしてくださり凄く素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!次回また行かせて頂くのが楽しみです。

アロマリンパマッサージ80分 【リラックス】 ¥11550→¥7150

ゴジラ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お疲れの様子がお身体から伝わりました。
    また興味深いお話が出来て、とても楽しかったです!

今後も美容に関するお話楽しみにしてます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• もにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 21:00:57.0

ほんとに久しぶりに伺ってキャビテーションなど当ててもらって体が楽になりました!
    詰めて通えるのがほんとに良いんですけど、また次の時もよろしくお願いします!

もにこ様
    お忙しい中、クチコミ投稿、高評価ありがとうございます☆
    先日はお久しぶりにお会いできて良かったです(*^-^*)
    少しでも日頃の疲れがとれてうれしくお思います♪
    時間取れるときにはケアにいらして下さいね(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:07:16.0

整骨院以外の骨盤矯正は初めてだったのですが、すごく気持ちよかったです。
    足や背中がすごく軽くなって動きやすくなりました。
    痛かった左足も、今はなんともありません。
    もっと早く行けばよかったです。

次も楽しみです。

骨盤矯正20~25分      ¥5,500→¥3,850

jasmine様

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。
    2度目のご来店とても嬉しかったです!

しんどさが解消していくお姿を拝見して私も頑張ろうと
    思ってます(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:14:38.0

疲れてたいたのですが心地よくリンパを流していただきました。

【期間限定】リンパマッサージ全身【疲れ・肩こり・浮腫み】  ¥10450→ 5500

黒猫様
    数あるサロンの中から創BODYDESIGN布施にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中、クチコミ投稿・高評価ありがとうございます☆

リラックスして身体が楽になったようで良かったです(´∀`)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 18:40:49.0

いつもの定期ケアへ行きました。初めて担当して下さったスタッフの方でしたがどこが辛いかなど細かく聞いてくださりました。肩こりがひどかったのでしっかり流してもらい終わると体が軽かったです。
    手も温かくモチモチして笑顔もよくて、それでも癒されてとても幸せな時間でした。次回もお願いします。

ノリコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は初めての担当スタッフで接客や技術にご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:21:29.0

カチカチになった体を1回でとても楽にしてくださいました。あらゆる所に行きますが上位に入ると思います。
    楽しくお話しさせていただき満足しております。
    続けるにはもう少しだけ低価格だと
    個人的にはありがたいです。
    また行きたいです

ri様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

技術や接客にご満足頂けてとても嬉しいです♪

お身体のケアに是非またお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-01 06:51:31.0

首から肩にかけてゴリゴリに凝っていましたが、マッサージしてもらって血行も良くなりスッキリしたように思います。
    また、リピートしますので、よろしくお願いしますね。

ポチ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もスッキリして頂けて嬉しく思います(^^♪
    次回もゴリゴリのお身体しっかりケアさせていただきますので、
    ご来店心よりお待ち申し上げます!!

[投稿日] 2023-11-28 13:08:18.0

腰が痛くて伺いましたが、程よい力加減で流してもらって腰だけでなく足も他の部位もスッキリしました!!
    気持ち良くてウトウトしました( ´ ▽ ` )

かなちゃん

この度はご来店ありがとうございました♪
    コメントありがとうございます。

施術後はスッキリとしたお顔を拝見し安心しました。
    途中でウトウトされてましたね(*´з`)
    次回は腰や脚の疲れがたまる前にお越しくださいね(*^-^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 21:35:56.0

背中、二の腕のキャビテーションでのリピートです。
    これからキャビテーションは温かくて気持ち良いです。
    キャビテーションの後もハンドマッサージがついていて、リンパへの流れも良くなっているように思います。
    肩も軽くなりました。
    また、よろしくお願いしますね。

ポチ様
    お忙しい中、クチコミ投稿、高評価ありがとうございます(*^-^*)
    機械もハンドも気に入って頂けて良かったです♪
    今後もポチ様のお身体が軽くなるようスタッフ一同
    精一杯ケアをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 07:57:14.0

初めてのキャビテーションでしたがスタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました。
    身体を触りながらリンパの詰まっている部分も詳しく教えてくれたので自分でマッサージ出来るところは家でもやってみようと思います。
    これまでダイエットに失敗していた理由が分かって良かったです。
    リンパマッサージも気持ち良かったので続けて通ってみようと思いますので次回もよろしくお願いします。

キャビテーション+アロマリンパ全身80分【痩身&癒し】   ¥15,950→¥9900

創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    コメントありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪

キャビテーションも、気に入っていただけて良かったです!!
    これからも、気持ちよく、そして結果に繋げていけるように
    しっかりケアしていきますね(*'ω'*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!!

• さよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 20:37:49.0

うつ伏せで顔を乗せる所に敷いてるタオルがゴワゴワで、頬が痛くて仕方なくてすごく不快でした。

施術中に商品のご案内をして頂くのは大切だとは思いますし、その人の悩みに合った話をして頂いているのはわかるのですが、最初に仕事で疲れていて休みがないけど浮腫に耐えられなくて来たと話していたので、出来たらもう少しだけ静かにしていたかったです。話をされると嫌でも頑張って話さなきゃと思うタイプなので必死でしたし、隣の部屋に他のお客さんがいたらうるさいかもしれないと不安になりました。スタッフさんは良かれと思って案内してくれているのはわかるのですが、終わった後は正直疲れてイライラしてしまいました。帰りの際に態度悪くしてしまい申し訳ありません。

壁に商品のポップ等貼ってあったのですが値段がどこに書いてあるのか分かりづらくて、少し気になっても仮に高額で勧められた時に断るのが疲れてしまうので、触れたく無いなと思いました。
    私の場合はポップ等を見て「欲しいな」と思ったら自分からお願いする方なので、値段もわかりやすくして頂いていたら考えたかなと思います。

今回は施術して頂いて有難うございました。

足引締め集中コース50分(キャビ使用)¥10,450→¥6600

さよこ様
    先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミ投稿、適確なご指摘ありがとうございます。
    お疲れでご来店して頂いたのに配慮が足りず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

POPの件につきましても指摘いただいたことを参考にさせて頂きます。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• ぴーちゃん39さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:34:04.0

今回もとても気持ちよく、身体がスッキリしました。これからも宜しくお願い致します。

創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中クチコミありがとうございます。
    お身体スッキリして頂けて嬉しいです♪
    また次回もしっかりとケアさせて頂きますね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 09:55:37.0

お店も、良い雰囲気で落ち着けました。
    背術者の方も優しく気配りもしてくれて
    とっても施術も気分も気持ち良かったです。

リンパマッサージ全身/80分 【疲れ・肩こり・浮腫み】  ¥10450→ 6600

なな様

この度はご来店ありがとうございました♪
    コメントありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

かなりお疲れのご様子でしたので、念入りにリンパ流しさせていただきました。
    疲れがたまる前にお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 22:10:57.0

肩こりが辛くて行きました。辛い所をしっかりほぐして貰い、終わったら身体が軽くてポカポカしてました!
    施術の力加減や部屋の温度など細かな気遣いも嬉しかったです。また疲労が溜まる前に行きます!

創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中クチコミ、高評価ありがとうございます。
    お身体スッキリしていただけて良かったです♪
    これからもお身体のケアをして
    疲れをためにくい身体づくりをしていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-18 18:24:39.0

まだまだ暑い日が続いて倦怠感があったので、リンパマッサージをしてもらいました。マッサージ後は、クーラーで冷えていた足もポカポカしているように思いました。
    また、リピートしますので、よろしくお願いしますね。

ポチ様
    お忙しい中クチコミ投稿・高評価ありがとうございます(*^^*)
    巡りが良くなり、代謝が上がったことで身体がポカポカになってますね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• ぴーちゃん39さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:48:57.0

いつも通っていたマッサージのとこがなくなってしまったので、前から気になっていたので、思いきって予約入れました。
    服を脱がないといけないことに躊躇していましたが、思っていたより抵抗なく、スタッフの方がキビキビと段取りしてくださり、太った体を見せることもなく施術してくれたのでホッとしました。

また、マッサージ等もすはらしく、終わったあと、スッキリし、靴までスカスカになり、履いて歩いたとたん、脱げたので、それだけ浮腫んでいたのかとビックリしました。
    これからもマイペースに身体をほぐしにいこうと思っております。それでついでに痩せたらいいなぁ…と楽しみにしてます。
    本当に、もっと早めに行けば良かったと思いました。

創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から創BODYDESIGN布施を選んでいただきありがとうございました!!
    お身体、スッキリしていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    これからもしっかりケアさせていただきますね♪結果に繋がるように頑張ります♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(*‘ω‘ *)

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 12:02:19.0

身体がスッキリ解放された様でした。

まこ様
    お忙しい中、クチコミ投稿・高評価ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお身体スッキリしていただけて嬉しいです♪
    定期的なケアでスッキリしていきましょうね!(^^)!

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 22:41:32.0

身体がスッキリしました。アドバイスや丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。続けてたら痩せるかなと期待したいです。

キャビテーション+リンパ全身80分 【痩身&デトックス】   ¥15,400→¥9350

創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿、高評価ありがとうございます☆
    お身体スッキリしていただけて良かったです!
    さらに流れの良い身体にして、
    太りにくいお身体を作っていきましょう☆

• ポキ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:00:02.0

ポキ子様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

お身体のケアに向き合って頂けてしっかり改善に向けたサポートを
    これからもスタッフ一精一杯頑張りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ポチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 06:17:48.0

キャビテーションをしてもらいました。
    身体の中まで温かくなり 血行が良くなって気持ち良かったです。

ポチ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回はキャビテーションでスッキリポカポカになっていただけて
    良かったです☆次回は全身リンパドレナージュでしっかりケアさせていただきますね(^_-)-☆

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:27:58.0

マッサージがすごく好きで行くとスッキリとして
    帰れるので嬉しいです!

ちぃちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体のスッキリしていただけて本当に嬉しく思います(^^♪
    お疲れ溜まらないうちにま是非お越しくださいね!!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-03 20:56:18.0

足が両足つってつらかったのですが、しっかり流してもらい、次の日には凄く楽になってました♪
    また首もコリがすごかったのですが、ここー!ってとこをしてくれてスッキリして楽になりました( ´ ▽ ` )
    またお願いします☆

かなちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    お身体スッキリしていただけて嬉しく思います!!
    楽しい会話もできて、またお会いできるのを楽しみにしております。

次回もしっかりケアさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております♪

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:23:25.0

やっぱりここの技術は最高です♪弱すぎず丁度良いチカラ加減で終わった後はスッキリで身体がポカポカです。
    今回は足の冷えからむくみが取れなかったので行きましたが、数日経ってる今でも軽いです。担当してくださる方もその他のスタッフさんも笑顔で接してくださります。
    オススメのサロンです♪

【6ヵ月ご無沙汰割引】リンパドレナージュ全身80分コース ¥10450→¥9350

KK様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!!

下半身の浮腫みもスッキリされて良かったです!!
    しっかり水分をとって下さいね(*^-^*)

次回のご来店も楽しいお話がお聞きできますのを楽しみにしております。

創ボディデザイン 布施店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー