3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. 創ボディデザイン 布施店(創BODY DESIGN)   >

創BODY DESIGN 布施店

ソウボディ デザイン フセテン

• 大阪府東大阪市足代2-1-1 布施駅前ビル101号
  • 近鉄布施駅徒歩1分

ぴゅーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

布施駅を通勤でよく使うのですがほんと目の前あって疲れた時にすぐ通えるというのがとても魅力的です★エステはやはり入りにくいイメージだったのですが
    スタッフさんがとても気さくで友達の様に話してくれて体の悩みなど話やすかったです!お店の雰囲気もとても清潔でお洒落で可愛く居心地が良かったです★肩こりと背中がずっと凝っていましたが終わった後はとても楽になっていました。足のむくみも取れていました!次回はオススメして頂いたキャビテーションを受けてみようと思います★
    よろしくお願いします!

【肩こり・むくみ】リンパドレナージュ全身ロングコース ¥10260→¥5940

創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント

ぴゅー様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。

お店の雰囲気や施術にご満足頂きありがとうございます。嬉しい口コミも書いて頂き本当に嬉しいです。

そうですね~エステサロンは入りにくいイメージですよね(*‘∀‘)

私達は緊張してこられるお客様になるべく自分の家の様にリラックスしてもらえる空間づくりに努力しております。

そこを評価していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回はキャビテーションで気になっている下半身のケアをしましょうね。

お会いできるのを楽しみにしております(*´з`)

• きりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

下半身引き締めコースで、初めてキャビテーションを体験しました。丁寧に対応してくださり、緊張感も全くなく最後の方はウトウトしてしまいました。
    帰りは足も軽くなり、夕方のむくみも感じませんでした。お家ではこうしましょう!普段はこんな風にしてください!など、ズボラな私にとっては厳しいアドバイスもなく、社会人の女性の疲れを癒してくれるアットホームなサロンでした。せっかくなのでもう少し続けたいと思います。

【美脚・スリム】下半身引き締めコース50分(フットバス込み)¥10260→¥5940

きりみ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも頂けて本当に嬉しく思っております!

気になる部分のケアが出来て、お疲れのスッキリ感を実感頂けたことが本当に良かったです(^^♪
    これからも一生懸命ケアさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

久しぶりにお伺いしました。当日は少し雨で早く着いたのですが、お店で待たせて貰いました。凝り固まっていたので ほぐしてもらいました。久しぶりだったので 次の日、揉み返しがくるかなぁ~と思いましたが 揉み返しも起こらず 身体が軽くなり老廃物も出せたようにでほんとに楽になりました。
    ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

ポチ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆彡

本当にお久しぶりのご来店で、全身がお疲れ状態でしたのでしっかり流させていただきましたが、
    その後は楽になれたと聞いて、嬉しく思います!

まだまだお疲れの箇所もございましたので、お時間作ってお身体のケアに是非お越しくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レオともさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/30

担当スタッフさんは、いつも気持ち良くて、身体が楽になってるように思えます。
    知らない間に寝てしまいます。
    毎回癒されます。有難うございました。

レオとも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

本当にいつも嬉しい口コミも書いて頂けて、心から嬉しいです☆★☆彡

レオとも様が毎回後ご満足頂けて、これからも更に癒していこうと励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

初めてだったので、不安だったのですが、こまめに声をかけてくれて施術して頂いたので眠ってしまう程安心してできました!ありがとうございました!

【脂肪燃焼】キャビテーション&リンパ80分(フットバス込み) ¥15120→¥8640

ひ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

お身体の調子がいつも良くないことでお悩みだったので、リンパをしっかり流せてよかったです(^^♪
    しかも初体験とのことで、緊張してのご来店でしたのに、リラックスしていただけて嬉しく思います☆

前撮りはどうでしたか?またお話聞かせて下さいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぴゅーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

忙しくて久しぶりに行きました!
    コリ固まっていてさすがに痛くされるかなぁと
    思いましたが全然痛くせず
    そこそこ~という所をほぐしていただいて
    すごく全身が軽くなりました(o^^o)
    今回ははじめてヘッドもセットで
    してみましたが
    ヘッドもすごくいい!!
    心地よい力加減で3分ぐらいで寝ていました。
    次からセットでお願いしようと思うので

創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント

ぴゅー様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    クチコミも頂きまして、ありがとうございます。
    とてもお疲れでしたね・・。
    今回はヘッドマッサージもご一緒に受けて頂いて
    首回りゆっくりほぐせたので
    さらにリラックスできたと思います(*'ω'*)

お忙しいと思いますが
    またいつでもご来店くださいね(*´з`)

ありがとうございます!!

• イチカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつもお店の前を通って、気になっていたお店なので行きました。店の中も可愛いし、清潔感溢れた雰囲気で居心地が良く、担当スタッフさんも笑顔がステキな人で、癒されました。
    施術もとても上手で、身体が楽になることを実感しました!
    キャビテーションも痛みが無く、驚くほど脂肪が柔らかくてびっくりでした。次もまたお願いしようと思います。

イチカ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

店内や施術に対して高評価いただけて、私達もすごく嬉しいです(*'ω'*)

キャビテーションの効果も実感していただけて、良かったです。

次回もまたしっかりケアさせていただきますね!!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

久々に自分のご褒美に行かせてもらいました!
    駅近で仕事帰りにも通いやすくて便利なのも魅力。疲れ果てた体には至福の時間でした!
    また時間をみつけて絶対行きたいです!
    体も軽くなって嬉しいです(^^)

【6ヵ月ご無沙汰割引】リンパドレナージュ全身80分コース ¥10260→¥8100

創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

クチコミも頂きまして、本当に嬉しく思います。

お身体も軽くなってもらって本当に嬉しいです(^^♪

いつでもお身体のケアしにお越し下さいね!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

どうにも体がおもくてしんどかったので、お邪魔しました。なにがだめだったのか、詳しく私の体の調子をみていただいて、冷えがあったり、姿勢だったり解りやすく説明してくださり、改善していこう!って気になりました!!施術がおわってから、今も体がスッキリしています!また宜しくお願いします

マリー様

この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ご自身のお身体と向き合って頂けて本当に良かったです!
    これからも沢山のアドバイスをさせていただきますので、
    次回もお会いするのを、楽しみにしております。

• ピクさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

夏になって二の腕が気になりキャビテーションを受けました。担当の方は、私の身体の状態について詳しく教えてくださり、自宅でのケアも親切に教えてくださいました!リンパのつまりが、二の腕に影響出てるとは想像もしてない私にとって、ここでのケアは衝撃でした!でも、ちゃんと見てくれているなっと信頼が出来るサロンだと思って身体のケアとキャビテーションのケアに頑張ってみようと思います!店内はとても綺麗で、アロマの香り?かな。とても良い香りがして居心地良かったです。またお願いします。

ピク様

この度は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます!

とっても高い評価を頂きまして、本当に嬉しいです!

これからも一緒にキャビテーションでしっかりケアして、夏を楽しみましょうね(^^♪

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• きよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

今回で3度目です。今回もありがとうございました。スタッフの皆さんも何時も親切にお声がけして下さりお店に伺うだけで、癒されます。背中や肩が、凄くこって、しんどかったんですが随時と良くなったような気がします。次回もよろしくお願いいたします。

きよこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪

とっても嬉しく思います!

お身体も変化を感じで頂けて、これからも益々健康なお身体作っていけるように、私達も精一杯ケアさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

今日初めて伺ったのですが、スタッフのかたがとても気さくで楽しかったです♪
    施術も80分長いかな?て思ってたけどあっという間でしたね(^-^)体も軽くなりました!
    近々また伺うので、よろしくお願いします♪

さわ様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)

とても高評価でクチコミもいただけて嬉しく思います。ありがとうございます★

キャビテーションの効果で、硬くなったお肉も柔らかくなるので身体の軽さを感じていただけてると思いますよ(*^^*)次回もしっかりとケアさせて頂きますね★

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• きよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

先日はありがとうございました。何時も気になっていたサロンでしたがやっと伺えました。お店の中は綺麗にされていて気持ちが良かったです。
    スタッフの方もとても親切ですっかり癒されました。自分の身体に少し気をつけないとと思いました。次回もよろしくお願いいたします。

【癒し効果◎】アロマリンパマッサージ80分(フットバス込み)¥10800→¥6480

きよこ様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

店内やスタッフ対応に高評価いただけて、本当に励みになります★

お身体のコトこれから一緒にケアしていきましょうね!

次回にお会いできるのを楽しみにしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

駅前を通るたび気になっていたのですが、なかなか機会がなく、この間ようやく初めて伺うことができました。スタッフさんも気さくな方で、とてもリラックスできました。
    また仕事の休みに時間を作って伺いたいと思います。

まー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(*'ω'*)

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

次はリンパ流しましょ(*'ω'*)
    っとお約束したとおりにお待ちしておりますので、
    お時間出来ましたらお越しくださいませ☆彡

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• むぎちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつも大変満足しています。今回もありがとうございました!
    お店はいつも綺麗にされてるので気持ちがいいですし、施術は、おわった後も暫く体が軽い状態が続きます!いつも大変助かっています!

創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント

むぎちゃ様、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(*´з`)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体が楽になったのも実感して頂けて
    とても嬉しいです(*´ω`*)!!

これからも楽なお身体が続く様、しっかり
    アドバイスさせて頂きます(*'ω'*)

ありがとうございます!!

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めてキャビテーションの機械の施術を受けましたが、してもらった所が柔らかくなりました。
    リンパマッサージは、すごく気持ち良かったです。
    痛かった腰が、良くなりました。
    技術もあり接客も良く、いろいろなアドバイスも受けれて いいサロンでした。
    また行きたいです。

さな様

嬉しい口コミも本当に有難うございます。

技術や接客にご満足いただけたこと、なによりも痛みの有った腰が良くなったとおっしゃって下さったことに本当に嬉しく、私の励みになります(*'ω'*)

次回も精一杯ケアさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしておりますね☆彡

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

お友達感覚な接客で、気楽に施術できました。
    エステはまだお試し一回だけなので効果はまだ実感がありませんが、様子を見て、また行きたいと思っています。

【くびれ】お腹引き締め集中コース50分¥10260→¥5940

創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント

くみちゃん様、こんにちは!
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(*'ω'*)
    嬉しい口コミも頂けて嬉しく思います!

これからもアドバイスをさせて頂いて
    しっかり『美』のサポートをしていきます。

またお会いできるのを
    楽しみにしております♪
    ありがとうございます(*'ω'*)!

• さちーばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

私の肩の付け根の凝りを重点的に丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました。首の付け根の痛かったところも的確に探り当て、マッサージしていただき、とても気持ち良かったです。おかげさまで、ぐっすり眠ってしまいました。これからも通い続けたいと思います。

さちーば様

早速の嬉しい口コミも本当に有難うございます。

上半身の特に肩が本当にひどく凝っていらしたので、スッキリして頂けたなら良かったです!!

次回も重点的にしっかりほぐしながらリンパながさせて頂きますね!

• ポン吉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/6

担当スタッフさんは、気さくな方ですごく話しやすいです。
    なかなか腰痛もスッキリしないし、継続はやめようかと思ってたんですが、終わりにはお尻の周囲はプリンプリン!腰回りの重い違和感がなく、いつも以上にスッキリ!4日ほど違和感なく痛みなく過ごせ、今まで膝の痛みも出てたのが一切なし。

このお店は、前任の方もでしたが、お客目線で話をしてくれる方が多く、すごく好感です。
    ただ、いままでは食事に気をつけて無かったせいもあり、なかなか体重も減らず、スッキリは出来てなかったですが、してもらうとその日はスッキリしていたので、こんなもんか~~。と思って継続はやめようかと思ってました。

今日で2回目の担当スタッフさん。今日もプリンプリンのお尻と足の軽さに驚いてます!あと4回の回数券でどこまで痩せれるかどこまで痛みなく過ごせるか楽しみ~~

創BODY DESIGN 布施店からの返信コメント

ポン吉様、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです(*´з`)
    日に日に良くなっていく事を実感して頂けて嬉しく思います!!

施術後、腰が楽~♪お尻が楽~♪って言われてた時
    私も嬉しかったです!!(*‘∀‘)

代謝もあがりもっともっと
    プリンプリンなお尻になりますよ~☆

ご期待に添える様、精一杯サポートしていきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(*´з`)

ありがとうございます!!

• すなふきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

行くまでは凄く疲れていて、でも身体の何処が?と聞かれてもわからなかったので説明もあまり出来ずだったのですが、私の身体の疲れてるところを見つけてほぐしてくれて、しっかり流していただいたので、帰る頃には嘘みたいにすっきりしてました!!ありがとうございました!!
    また予約させていただいてるので宜しくお願いします

すなふきん様
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    これからも、すなふきん様が元気で過ごせるようにしっかりとケアさせていただきますね(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• レオともさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/23

いつも、親切に優しく接していただき 嬉しく感じてます。
    有難うございます。
    毎回、癒されてます。

レオとも様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂けて本当に嬉しいです(^^♪
    これからも一生懸命ケアさせて頂きますので、よろしくお願いします!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• おいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

これから薄着になるので、お腹まわりのお肉がきになっていたこともあり、お腹やせのコースをしてもらいましたが、見事にスッキリ!デニムの上に乗ってたお肉がスッとしてました!!すごい!また予約いれてますのでよろしくお願いします

おいも様

嬉しい口コミも書いていただけてありがとうございます!

おいも様が一度で大満足していただけたことに、本当にうれしく思います。
    次回もしっかりとお悩みに向き合い、変化していけるようにお手伝いさせていただきますね(^^♪
    どんどんきれいになりましょ☆

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

自分の脚の太さにずっと悩んでいて、今から夏までに!!何とか足をスッキリさせたい。と思ってこちらのサロンさんへ駆け込みました。
    丁寧な接客にアドバイスも沢山してくれたりと、何かちょっと脚が細くなる期待できるかも!?と感じちゃいました!!
    リンパドレナージュも骨盤も絶対受けに行きます!
    お願いします(^^)

まつ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難うございます。

高い評価と嬉しいコメントを頂きとても嬉しく思っております。

これからもまつ様のお身体のお悩みが解決し、キレイになったと

お喜び頂ける施術とアドバイスをしていきます。

まつ様の理想のボディライン作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、

次回のご来店心よりお待ちしております。

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつも有難うございます。
    先日脚やせコースを受けましたが、最近お腹の肉付きが気になり相談してみたら、お腹痩せを勧めてもらい受けてみました。
    施術を受けた後お腹のお肉もとても柔らかくなりウエストの細さを感じました。
    親身になって愛情こめて一生懸命身体のケアを提案してくれるので、アドバイス通りケアをしてほんまに良かったと思います。
    次回も宜しくお願いします。

key様

いつも有難うございます。

嬉しい口コミと高い評価頂き誠に有難うございます。

施術のあとお腹周りのラインがとてもスッキリきれいに変わり、ご満足頂けてとても嬉しく思ってお
    おります。

これから薄着の季節になりますので、春夏のファッションをお楽しみ頂ける

理想のボディライン作りのお手伝いさせて頂きます。

次回お会いできることをとても楽しみにしております。

• ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/3

先日はありがとうございました
    身体の疲れとこりがひどくて、しっかりめに施術していただいたのですが、
    もみかえしとかも全くなくて、今もまだスッキリしています!!とても良かったのでまた予約させていただきます。

ムーミン様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お身体がとても疲れていらっしゃいましたので

スッキリしたとご満足頂けてとても嬉しく思っております。

ぜひ次回も精一杯お身体のケアをさせて頂きます。

• ちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

施術、雰囲気、スタッフさんの対応良かったのですが.....

最後の最後で残念感を感じました。
    回数券の勧められ方に。自分のペースや懐事情があるのでやんわりお断りしてるつもりだったのですが.....圧がすごかった。

もっと他の方の口コミを見れば良かったと後で後悔です。
    同じ気持ちな方いらっしゃったのですね。

ちみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂いた接客面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

接客サービス向上の為、改善して参ります。

この度は貴重なご意見頂き誠に有難うございました。

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

初めて行きました^ ^
    雰囲気も対応も凄く良かったです!
    痛みが苦手な私なので不安はありましたが痛みはなくリラックスしながら施術を受けれました^ ^
    まだ1回目なのでサイズダウンしたかは分かりませんが効果が出るように頑張って通いたいと思います♪
    リンパマッサージも気待ち良かったです^ ^
    また次回、行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします^ ^♪

まいこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

とっても嬉しく励みになります!!

まいこ様が不安に感じていた『痛み』に対して、痛くなくリラックスして受けていただけたことも良かったです(^^♪
    これから綺麗になれるように、私も一生懸命ケアしていきますので、一緒に頑張りましょうね☆

• くぅちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/1

以前から興味が有り数多く有る色々なサロンを見ていた中で直感的にこちらを選ばせて頂きました。初めてのサロンに対して客の立場からするとStaffの第一印象はとても大事だと思うのですが私の担当をして下さったStaffの方はとても好印象で安心して施術を受ける事が出来たので娘にも勧めてあげようと思いながら帰る身仕度をしました。しかしお支払いする前にお得な回数券やらサプリやら入浴剤等々の勧誘が余りにも多く、折角の満足感までが全て老廃物と共に流れ出てしまい非常に残念でした。

くぅちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございました。

施術にご満足頂けて嬉しく思っております。

ご指摘頂いた点でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

よりご満足頂けるよう、サービス向上のため改善させて頂きます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

初めて行きましたがとてもためになるお話を
    沢山話させていただきました(^o^)
    時間使ってもらってる間ゆっくりするのもよし★
    会話を楽しむのもよしって感じで私は大変癒されました(^з^)
    時間の都合がつけばまた行きたいと思います!(о´∀`о)
    ありがとうございましたm(_ _)m★

やな様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^♪

私達のお客様へのアドバイスにお喜び頂けて、そのお言葉が頂けるとすごく励みになります☆
    これから沢山の癒しと楽しみをご提供できるように更に頑張りますね(^^♪

やな様もなかなかお忙しいとは思いますが、いつでも気軽にお越しください☆
    その際には、しっかりお身体のケアさせて頂きますね!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みふぁさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

いつも疲れているところをきっちりケアしていただいてありがとうございます。
    体がガチガチすぎて他の方よりか大変だと思うのですが、丁寧に凝っているところを流していただけます。定期的に通いたいと思っていますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

みふぁ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    本当に嬉しい口コミも書いて頂けて、すごく嬉しいです(^^♪

みふぁ様のお身体はこれからもお任せください!
    しっかりリンパ流していきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。」

創ボディデザイン 布施店(創BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー