3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. リラクゼーション 千手観南口店   >

リラクゼーション 千手観南口店

リラクゼーション センジュカンミナミグチテン

• 大阪府豊中市本町1―9-10マストメゾン豊中1F
  • 阪急「豊中駅」南口より徒歩1分

リラクゼーション 千手観南口店の口コミ

なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

数年前からお世話になっています。
    どのスタッフの方も高い技術を持ち、安心してお任せする事ができます。
    価格も良心的です。
    自宅から歩いていける距離に他のサロンがありますが、遠くても足を運ぶ価値があると思います。
    これからもよろしくお願いしますね。

なおみ様
    いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。
    当店では、どのスタッフ担当させていただいてもご満足いただけるよう
    日頃から技術の習練かさねて参りました。
    その部分を評価頂けた事は、この上ない喜びです。
    これからもさらに高峰を目指して精進いたします。
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。(店長:武)

• かーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

ホットペッパー利用で 時間の無駄も無く、スムーズにお願いできました。施術もいつも通り満足。これからもネット予約を利用します。

No13【口コミクーポンヘッドセラピー無料サービス】

• あずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

疲れがたまってたので行ってみたのですが駅から近くにあるので行きやすいのと、悪いとこをすぐみつけてくれるので終わった後のスッキリ感がよかったです

No2【首・肩とろける癒しセット70分】¥6,000⇒5,000

あずちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    当店の施術が気に入って頂けたようでうれしいです。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。(店長:武)

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても気持ち良かったです。
    丁寧にマッサージして下さっていることが伝わってきました。

カーテンの仕切りが途中で開いていて隣の男性の顔や見えたり、近くの声がよく聞こえて雰囲気は落ち着かなかったですが、接客は優しく丁寧で技術も満足しています。身体が楽になりました。ありがとうございました。

No5【足・腰スッキリ癒しセット100分】¥7,800⇒¥6,800

あすか様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術が気に入って頂けたようでうれしいです。
    今後、ご指摘頂きました雰囲気の向上に努めて参ります。
    ぜひ、又のご来店をお待ちしております。(店長:武)

• まなび隊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

骨盤矯正は本当に楽になります。いつも助けていただいています。

【モーニングWサービス★10時予約限定★毎日3名様限り】

まなび隊様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    又、この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    多くの項目で高い評価をいただきうれしいです。
    今後とも、末永くご愛顧の程お願いいたします。(店長:武)

• hayhさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

丁寧に施術していただき、
    肩こりからくる頭痛が楽になりました。

hayh様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    又、全ての項目で満点の評価を頂き大変うれしいです。
    さらに精進致しますので、末永くご愛顧ください。(店長:武)

• ぐんぐんミルクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

とてもよかったです。
    あまり眠ることはないのですが、一瞬寝落ちしました(笑)

ぐんぐんミルク様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    セラピストにとって技術を褒めていただけるのはとても嬉しいです。
    今後ともさらに努力致しますので、ぜひ又のご来店をお待ちしております。(店長:武)

• あいうえおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

いつも気持ち良くて時間がくると悲しくなります。
    また、お願いします

あいうえお様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    時間がくると悲しくなるくらい気に入っていただけてうれしいです。
    又、全ての項目で満点の評価をいただき感激しております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。(店長:武)

• あめりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

体の疲れがスッキリしました。ありがとうございました。

あめり様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、全ての項目で高い評価を頂き大変喜んでいます。
    うれしい口コミありがとうございました。
    末永くご愛顧頂けるけるようがんばりますので、又のご来店お待ちしております。(店長:武)

• 花子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

体の調子が悪く緊急で駆け込みました。130分のコースと謡っていたのですが、その内訳は券売機で30分コース+70分コース+30分コースという形で組み合わせるだけのものでした。お得感は特に感じず…。
    技術に関しては、男性スタッフの方だったのですが、とても痛い…。何度かもっと緩めてくださいとお願いするのですが、部位が変わるとまたひどく痛い…。何度もその繰り返しになってしまい全くリラックスできませんでした。最初優しく→要望に応じて強くするのがよいのではと思います…。

No7【至福の3点セットロング130分】¥10,500⇒¥9,800

花子様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度は、ご要望にお答えできず申し訳ござませんでした。
    初心に戻り、お客様のご要望に沿えるよう精進いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。(店長:武)

• cellojiroさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2019/7/24

3回目の利用です。
    前回までの2回はハンド中心に施術して頂きましたが、身体全体がこっているのでボディーもしたほうが良いと勧められ、今回、ボディー+ハンドでお願いしました。
    他では大変痛い思いをして我慢していましたが、とても丁寧に施術して頂き、痛みもありませんでした。また、施術頂く中で身体のねじれを指摘され、思い当たるところと一致したので、身体のことを良く理解して施術されているのだと感心しました。
    お陰様で、いまは快調です。

【モーニングWサービス★10時予約限定★毎日3名様限り】

cellojiro様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    全ての項目で高い評価を頂き大変うれしく思います。
    さらに努力致しますので、末永くご愛顧の程お願いいたします。
    この度は、うれしい口コミありがとうございました。(店長:武)

• ねったまくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

持病がありましたので他店では断られましたが、千手観さんは心良く引き受けてくれました。先週2回 足ツボ・フット集中リンパコースをしました。スタッフさんが希望通りにしてくれたので気持ち良く、大満足でした。また定期的に通いたいと思います。スタッフさんまたよろしくお願いします。

ねったまくん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、全ての項目で大変高い評価を頂きうれしく思っております。
    出来る限りご要望に沿えるよう努力いたいますので、末永くご愛顧いただけますようお願いいたします。
    この度は、うれしい口こみありがとうございました。(店長:武)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

以前から気になっていたのですが思い切って入ってみてよかったです!
    普通のマッサージではもみ返しがひどいのですが、もみ返しもなくひどい肩こりがすっきりしました。これからもお世話になりたいと思えるお店です。

No15【口コミクーポンヘッドセラピー無料サービス】

リラクゼーション 千手観南口店からの返信コメント

この度は、うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    セラピストにとって技術をお褒め頂けるのが何よりうれしいです。
    これからも日々精進いたしますので、ご愛顧の程お願いいたします。
    又のご来店心よりお待ちしております。(店長:武)

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

価格は安いのに、どの方も技術がしっかりしてます。
    疲れすぎて、急遽予約しましたがしっかりほぐしていただきました。

かな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    誰が担当してもご満足いただけるよう、技術統一には力を入れて参りましたが
    その部分をお褒め頂けた事は、この上ない喜びです。
    今後とも精進いたしますので末永くご愛顧の程、お願いいたします。(店長:武)

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

最近よくお世話になってます!!肩凝りが酷すぎて何するのも痛かったのですが、定期的に通うように改善されました。スタッフさんの愛想もよく、気に入ってます!!また近々お願いします(  . .)"

ぴー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    又、この度は全ての面で大変高い評価を頂き喜んでいます。
    今後とも末永くご利用いただけますよう精進いたしますので、
    ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。(店長:武)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

とっても良かったです!
    ジェルのクリーム?が特にお気に入りでしたが他にない感じがお気に入りでした
    またきます!

なな様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    全ての点で、たいへん高い評価をいただきうれしい限りです。
    末永くご愛顧の程お願いします。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。(店長:武)

• しちちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/21

炎天下の中、一日テニスをした後、ガチガチの身体をほぐして頂こうと全身揉みほぐしを受けました。はじめはゆっくりツボを抑えてからの半ばお店の名前通り千手の手で
    圧をかけながら背中全体を摩ってくださるときはダイナミックで最高です!これがこちらの一押しだなぁ!なんて思いながら…
    更に頭のマッサージを初めて受けましたが、これは首筋までスッキリ爽快でした!
    身体を動かすことが大好きな50代、なかなか疲れが取れない歳になってきましたので
    しっかりメンテナンスをしていこうと思っています!

しちちゃん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    当店の施術を気に入って頂けた様子でとても嬉しいです。
    これからも、末永くご愛顧いただけますよう頑張りますので
    宜しくお願いいたします。(店長:武)

• まみぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

いつもありがとうこざいます。とても楽になります。通える時に通うようにします。

まみぞー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後さらに精進いたしますので、末永くご愛顧の程お願い致します。
    この度は、うれしい口コミをいただきありがとうございました。(店長:武)

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

何度か利用しています。疲れたなぁと思ったらすぐに行きたくなります。
    施術のやり方が他と違って痛いと感じる事がなく、流してくれる感じが最高です。

ヒロミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    セラピストにとって施術を褒めていただけるのが何より嬉しいです。
    さらに精進しいたしますので末永くご愛顧ください。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。(店長:武)

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

遅い時間にお伺いしましたが、丁寧に接客していただきました。
    辛いところを伝えてしっかりとほぐしていただきました。
    また行かせていただきます!!

No5【全身リンパと頭ほぐしで究極スッキリ70分】¥7,330⇒¥6,480

ちか様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    又、高い評価をいただき大変嬉しく思っています。
    又のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• まなび隊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

いつも丁寧に対応、施術いただきありがとうございますm(__)m

No20【ホッコリ・温か極楽セット90分】☆ホットストーン無料サービス☆

まなび隊様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    様々な点で高い評価を頂き嬉しく思っています。
    よりいっそう努力し、さらにご満足いただけるよう精進いたします。
    末永くご愛顧のほどお願い致します。 店長:武

• BBAANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

今回で3回目のお世話になりました。
    よほど凝っているのか、リンパの通りが悪いところはコリコリするので自分でも通っていくのがよくわかります。
    強さ加減もちょうどよくしていただいて、体調も聞いてもらえて、とても親切にご対応頂きました。

全身ほぐすのはまだまだ時間がかかるのかなぁと思いますが、またお世話になりたいと思いました。

BBAAN様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    たいへん高い評価をいただき喜んでいます。
    末永くご愛顧いただけるようスタッフ一同頑張りますので
    今後とも、よろしくお願いいたします。 (店長:武)

• しゃぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

元々マッサージ店を利用するのは初めてだったのですが、以前から時々こちらに行っています。
    ボディ60分のコースで終わった後は本当にすっきりします。
    今回産後なのでボディ30分、骨盤矯正30分してもらいました。お尻~腰のあたりのだるさがかなりマシになりました。
    自分では意識していなかったのですが、太腿の部分もひっぱられていたようでかなり気持ち良かったです。
    前日に赤ちゃんを長時間横抱っこしていてかなり筋肉痛だったのですが、それを伝えて腕もマッサージしてもらったおかげか翌日には筋肉痛が消えていました。

産後の骨盤矯正ってどこも高めですし、初めてのところにチャレンジするのも不安だったのでここで受けられて良かったです。また時々お世話になりたいと思います。

続けてこないとダメと言われたりだとかそういう営業チックなのがないのも良いです。
    気持ち良いのはもちろん、リーズナブルで良心的なお店だと思います。

しゃぼ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店の施術のみならず営業姿勢や価格など多くの点でお褒めを頂き大変喜んでいます。
    お言葉に甘えることなく、一生懸命頑張りますので末永くご愛顧ください。
    この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。 店長:武

• BBAANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

肩こりや筋肉痛がひどくてマッサージをできるところを探してました。
    店内は狭めですけど、個室になっていました。
    横の距離が近いから少し声出すのは気まずいなぁと。

おそらくお店のNo2の方に施術してもらいましたが、普段の疲れのせいか、リンパが滞っているのがわかるくらいでした。
    膝の裏が特にひどくて、施術後もしばらくの間少し痛かったです。よほど溜まっていたのかなと思いました。
    施術は上手だったと思います。次はNo1の方にお願いてみたいなぁと思いました。

駅近くてとても便利だと思います。

No1【コリをほぐしてリンパを流す極上の癒し100分】¥9,210⇒¥8,210

BBAAN様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    施術をお褒め頂いてたいへん嬉しく思います。
    さらにご満足いただけるよう精進いたします。
    又のご来店お待ちしております。(店長:武)

• sugarさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

職業柄 慢性的な肩凝りの為、頭痛に移行する前に定期的にこちらに通っています。他店に比べリーズナブルな上にしっかり施術して頂けるので大変気に入っています。

sugar様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    又、高い評価をいただき嬉しく思っています。
    日々精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。(店長:武)

• KCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

今回が初回です。全身リンパと頭ほぐしで究極スッキリ70分をお願いしました。
    翌日の体調が全然違いました。ひどい冷え性なのですが、身体もポカポカで気持ちもすっきりしました。いろいろメニューもあるので、またお願いすると思います。

KC様
    ご来店ありがとうございます。
    体調の変化を感じていただけて良かったです。
    技術を褒めていただけるのが私たちにとって何よりの喜びです。
    さらにご満足いただけるよう精進いたします。
    又のご来店お待ちしております。(店長:武)

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

初めての利用でした。
    特に首肩が辛かったのでホットストーンを使った施術を選びました。
    担当して下さったスタッフの方が、温かいホットストーンでとても丁寧にしっかり流して下さり、施術後は辛かった首肩がとてもスッキリしました。
    これから是非通わせて頂きます。

No19【ホッコリ・温か極楽セット60分】☆ホットストーン無料サービス☆

りょう様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    満点の評価をいただき大変うれしいです。
    より一層ご満足していただけるよう精進致します。
    又のご来店お待ちしております。 (店長:武)

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

長年、首と肩の痛みに耐えていましたが治していただける感じがしました!

No8【首・肩とろける癒しセット70分】¥5,360⇒4,510

みか様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    高い評価を頂き大変嬉しく思います。
    ご期待に添えますよう頑張りますので、今後とも
    宜しくお願い致します。(店長:武)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/14

グイグイ押すのではなく、流す感じのマッサージ。とても楽になりました。

かな様
    いつもご来店頂jきありがとうございます。
    力任せに押したり揉んだりしない独自の技術にこだわって参りました。
    当店の技術を気に入って頂けているようで嬉しいです。
    末永くご利用頂けますよう頑張ります。
    又のご来店お待ちしております。(店長:武)

• あゆみここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/3

年末の疲れを取りに母と行かせていただきました。
    イライラされていたのか、接客はまるで従業員に指導するかのような上からな物の言い方をされ、大変不快でした。
    施術中も受付スタッフがいないため、施術しているスタッフが施術を中断し受付を対応しており電話対応も酷く会話が丸聞こえでした。
    癒されるどころかストレスになりました。
    ただ、施術を担当して下さったスタッフの方はとても良い方でした。
    せっかくの母へのプレゼントが台無しになり、もう二度と行きたくないです。

あゆみここ様

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め今後、このような失態を起こさぬよう
    接客のあり方について根底から見直し、改善に努めて参ります。
    この度の取り返しのつかない失態に対し、改めて深くお詫び申し上げます。(店長:武)

リラクゼーション 千手観南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー