3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジュネフィール コウベ 新長田(jeunefille kobe)   >

jeunefille kobe 新長田

ジュネフィール コウベ シンナガタ

• 兵庫県神戸市長田区御屋敷通3丁目
  • 山陽西代駅徒歩2分/JR新長田駅徒歩7分/駐車場あり
  • よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 08:25:23.0

いつも丁寧な施術で、安心しています。
    色んなお話も楽しくあっという間の時間に感じます。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつも有難うございます。
    お仕事柄指先を酷使されてますので
    しっかりと爪周りや
    指周りのケアもさせて頂いております!
    お話しもいつも楽しく気づけば
    あっという間ですね。
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちして
    おります。

[投稿日] 2022-10-23 22:32:22.0

今回は 都合が付かず、少し期間が空いてしまったので気になっていました。
    やはり、丁寧な施術後は爪、爪周りが生き返ります。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-14 12:20:08.0

ジェルオフしてすぐに左手薬指の波打っていた部分が改善されていることに気付いてくださって、よかった~!とおっしゃられているのを聞いて、ひとりひとりしっかり前回がどうだったとか経過を把握してくださっているのを感じですごく安心感がありました!
    育成に左右差が生まれている原因なども詳しく教えてくださって勉強にもなりますし、ノートを取ったりできるなら全部書き写したいくらいです笑

いつもと同じくオイルの頻度や生活習慣のお話をしていく中で改善できるところや、続けた方が良いことなどしっかりと教えていただけるのでモチベ維持につながっています!

[投稿日] 2022-09-30 10:34:06.0

前回実習の関係で自爪に戻し、そこから大体3週間後の施術でした!爪の伸びる速度が以前とは比べ物にならないくらい速くて自分で整えようか悩んでる時に衝撃で折れてしまい即連絡をしたら、ご丁寧にお返事いただきまだギリギリセーフかな…くらいで済みました(^_^;)

今回は推しのライブがあるのでジェルのカラーを担当色にしてもらいました!自分の好みにピッタリすぎてお気に入りです!!!

オイルを塗る頻度など確認してもらいながら何が原因だったのかお話をしてもらって、本当に二人三脚で自分の爪を改善していく過程がサポートしてくださっている安心感もあってとても自分に合っています!
    以前に比べ爪の形はもちろん、ピンクの部分が伸びていますが、ジェルを外したことによって開いてしまったところもあるので気合を入れて育成し直そうと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-27 14:40:00.0

今回はバンドとフットでお世話になりました。とてもリラックス出来ましたが時間はあっという間に過ぎました。
    リバウンドしては少し落ち込みますが、最初よりは綺麗になってますよと励まして貰えるのでまた頑張ろと気持ちが前向きになります。ホームケアも改めて教えて頂いたので次回まで楽しみにして頑張ろと思います

[投稿日] 2022-09-10 18:14:36.0

学校の都合で今回はオフとケアのみでお願いしました!
    ジェルを外してびっくり、、、見違えるように綺麗になっていました!
    爪の形もそうですが爪周りの皮膚がカサカサしておらず、逆剥けもなく本当に綺麗に清潔感のある手に見えて凄く嬉しいです!
    次お願いする際は推しのライブ前なのでシンプルだけど推しカラーの入ったジェルをお願いしようと思っているのでそれをモチベに日々の使い方やオイルでの保湿など頑張ります!

[投稿日] 2022-08-30 22:48:27.0

いつもと同じくケアをしていただきました!
    爪の形が見違えるように綺麗になり周りの友達にもすごく褒めてもらえてモチベも上がります!!

今後どのようにしていったらいいのかなどしっかり相談に乗ってくださってやる気にもなります!!

[投稿日] 2022-08-29 21:03:46.0

いつも、安心してお任せしています。
    予約がなかなか取れない時など、自分でのケアの仕方も教えて下さり、爪に大切な事も多々教えてくださるので、実践しています。

[投稿日] 2022-08-06 07:15:42.0

約1ヶ月ぶりの施術でした!
    前の施術から伸ばしっぱなしにしていて自分でちょっと整えたくらいですが以前の施術の効果で横に爪が広がることもなく細長く綺麗なまま伸びていて感動しました!
    これからネイルを外さないといけなくなるまではしっかりがっつり育成してピンクの部分を伸ばしていこうと思います(^^)
    オイル消費の進捗、日常生活での爪への負担を減らす方法、モチベ維持などなどさまざまな場面でサポートしていただけるので安心です!これからもよろしくおねがいします(^^)

• セール大好きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:40:38.0

随分久し振りの「イエロー」! めっちゃ綺麗です!! さすがの配色、さすがの艶々感!!! ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-25 20:06:52.0

いつも、綺麗に仕上げてくださり、爪や爪周りも生き返る様です♪
    自爪育成に大切な事、家で出来ること等 アドバイス下さり助かります。
    また、次回もよろしくお願いします。

よっちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    爪はもちろん爪周りのカサカサも
    ツルツルにケアさせて頂きます!
    皆様に好評で生き返るとおっしゃって
    頂けるケアです!
    お家で出来ることを
    して頂くことで更に持続と
    角質やささくれも減り
    爪周りまで綺麗に潤います!

• セール大好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 00:06:18.0

下地の色を変え下さったので、より夏っつぽくなりました。いつもありがとうございます。完璧だ!!!

セール大好き様

下地の色を少しクリア感のある
    ホワイトを入れることで
    変わりましたね!
    完璧だとおっしゃって頂けて
    いつも有難うございます。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 18:19:54.0

自爪育成、、いつも丁寧に施術して頂けて、爪も強くなってきて、有難く思います。
    良いものを取り入れ、悩みに対応して下さり安心してこれからもお任せ出来ます。

お爪が割れなくなり
    しっかりと強度がついてきましたね!
    良いものはどんどん取り入れていき
    指周りのケアまで隅々させて頂きますので
    指先まで綺麗になって頂けます!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-28 07:36:36.0

6回目の施術でした。

モチベを上げるためにデザインをしてもらっていましたがテスト前のためオフしケアに切り替えたのですが、ジェルオフしてすぐに爪の形がすごく綺麗になってる!!!!伸びてる!!と感じました!
    施術後毎回お写真を撮っていただけるのですが、2人でめっちゃ綺麗になってる!!と撮影しながら本当に効果が実感できます!

オイル残量チェックとこの指は伸びが早いなど日常的に観察して報告させていただき、モチベ維持に努めています笑
    毎回丁寧にお話を聞いていただけるのでホームケアもやる気が出ますし結果出すぞー!と思えます笑

ぱや様
    6回目のご来店有難うございます。
    しっかりとお爪と向き合って下さり
    ぱや様の熱心な姿が
    本当に嬉しく、しっかりと
    結果を出して下さってるのが
    本当に素晴らしいです。

当店のジェルネイルは爪に優しく
    美容液を入れ込みジェルをしながら
    爪の補正ができるため
    オフの際は感動できます!

日常の指先の扱いや、オイルケアなど
    カウンセリングもとても大切で
    いつもお伝えさせて頂いたことは、
    すぐ取り入れて下さり
    二人三脚でできることが
    素晴らしいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 20:51:40.0

3回目の施術でした。いつもと変わらず温かい雰囲気で、居心地の良い時間を過ごさせていただきました!
    施術時間は1時間半程ありますが、毎回あっという間です。
    自分では気づかない爪の成長具合や、家庭でできる爪の整え方を丁寧に教えていただけるので、ケアを続けようという気持ちになります!

n様
    今回もハンド&フットケアにご来店有難うございました。
    アットホームな空間ではありますが
    そういった雰囲気を気に入って頂けて
    大変嬉しいです。
    ハンドもフットもですが、お店でのケア後が
    活かされるようにお家でのケアも大事ですので
    しっかりとお伝えさせて頂いております。
    ホームケアも頑張って下さり有難うございます!

[投稿日] 2022-06-10 10:00:21.0

今回初めてジェルネイルでデザインをしていただきました!
    黒と紺の組み合わせがすごくかっこよくて自分好みすぎます…!
    急激に成長している部分とそうでない部分とがジェルを外したときによくわかったのでより育成させるためにももう一度生活の中の指や爪の使い方に気をつけていこうとモチベも上がりました!
    毎回オイルの減りを確認してもらっていてそれもやらなきゃ!!と燃えるのでとっても助かっています笑

今回初めてのジェルネイルは
    いかがでしたでしょうか?
    お色の組み合わせも気に入って頂けて
    本当によかったです!
    当店はケアをさせて頂くのはもちろん
    お客様とお爪の経過を拝見させて頂きながら
    ホームケアや生活や扱いの見直しなど
    二人三脚で頑張るスタイルで
    ぱや様のように頑張って通って下さる
    のはモチベーションを上げてホームケアを
    続けれる事でもあると日々感じております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 22:30:13.0

いつも、施術が終わったあとは、爪も気分もスッキリします。
    爪の為に良い事を沢山取り入れてくださり、勉強熱心で 信頼してお任せしています。

次回も、よろしくお願いします。

よっちゃん様
    気分までスッキリして頂けるのは
    本当に嬉しい限りです!
    ネイルケアへの事は常に
    考え学びアップデートして
    お客様にケアはもちろんアドバイスも
    惜しみなくこれからも
    どんどんさせて頂きます。
    また次回お待ちしております。

• セール大好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 01:56:35.0

今回のカラー・デザインは、自分史上「大好きベスト3」に入ります。よくぞ見つけて下さいました。ありがとうございます。感謝!

セール大好き様
    今回のカラーも、デザインもベスト3に入れて下さり
    本当に嬉しいです!
    ベスト3以上がこれからも出ますよう
    たくさんご提案させて頂きます!
    有難うございました!

[投稿日] 2022-05-28 14:25:00.0

自爪育成を始めて1ヶ月半が経ち、こちらにお世話になるのも4回目になります!
    とても綺麗に成長していて友人にも送ってくださる比較写真を見せてモチベ維持しています笑今右手の薬指がすこし伸び悩んでいますが初のジェルネイルもしてみたのでより保湿を頑張っていこうと思います!

毎回丁寧に説明しながら施術して下さり、ホームケアの仕方や日常生活での注意などしっかりとフォローしてくださるのがありがたいです!

いつも有難うございます。
    ぱや様のいつも真っ直ぐ頑張って下さっている
    姿を拝見し、お爪もどんどん変化していくので
    やはりホームケアの結果がきちんと出ているのだと
    実感しております。
    自身も常にアップデートしていき、
    おしみなくアドバイスさせて頂きますが
    ぱや様はしっかりと落とし込んで下さるのが
    大変嬉しいです。
    ジェルも誰でも装着はせず
    きちんとお爪をしっかりケアで育てて頂いてから
    よくご理解頂き、爪や身体に影響を受けない
    酸やHEMAが入っていない特別なジェルも
    ご使用させて頂き特許技術で美容液を
    閉じ込めてますので、更に形も揃い綺麗になる事を
    楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-18 08:19:15.0

自爪ケアの3回目でした。
    少しずつきれいな爪になるのが楽しくなりました。
    ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂けるので安心して通えます
    またホームケアのオイルもお安く分けて頂けるので嬉しい限りです。

豆きち様
    ケアを頑張って続けて下さり
    爪の表面や周りがどんどん綺麗になり
    とても嬉しいです。
    やはりホームケアで結果も変化も違ってきますので
    しっかりアドバイスをさせて頂き
    これからもモチベーションを上げて頂けるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きますね。

• マダムのつもりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 23:52:15.0

久しぶりに「濃い色=紺色」にチャレンジ!綺麗!!親指のストーンも綺麗!!!スゴイ技術力で、下地をしっかり作って下さるので、欠ける心配が全くありません。早い時は、1週間ももたずに欠けていた、爪のストレスがなくなり、感謝感謝です。次回も楽しみです。

マダムのつもり様

いつも有難うございます。
    今回は、濃いめのお色で、ストーンも
    ゴージャスにさせて頂きました!
    最初ご来店時は先端が欠けると
    おっしゃっておりましたが、
    毎回綺麗に保てているので、
    いつも安心してお戻り下さって
    おります。
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 09:13:18.0

自爪ケアで、2回目の施術をしていただきました。
    まだ2回目ですが、ケア前の爪の状態からかなり良くなったのがわかりました。
    最初の爪の様子と施術後の様子を記録してくださっているので、モチベーションに繋がります。

n様

2回目のご来店有難うございました。
    2回目でとても爪、指先が綺麗になりましたね!
    毎回記録させて頂き初回との違いを
    お客様に送らせて頂いてますので
    皆さんモチベーションが上がると
    おっしゃって下さります!
    次回もよろしくお願い致します!

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-29 20:04:13.0

いつも、楽しい時間を過ごさせていただきながら、綺麗に施術もして貰っています。
    とても熱心に色々勉強されていて、これからも安心してお任せ出来るネイリストさんだと思っています。
    次回も、よろしくお願いします。

よっちゃん様

いつも定期的なケアを有難うございます。
    これからもどんどん良いものを取り入れて
    お客様にお役に立てるようにお伝えしていきます。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-04-25 17:18:22.0

2回目の来店でした。前回より少し爪もよくなり少し嬉しくなりました。前回より少しずつ良くなってきてるととても嬉しくなりました。自分でもリバウンドが少なくもっと早く出会えて居たらと思う事も、とても気さくに話掛けて下さるので時間もあっという間に過ぎました。ある程度落ち着きましたらフットもお願いしました。少しずつ変わる爪を眺めるのが楽しみです。次回も宜しくお願いいたします

豆きち様
    2回目のご来店有難うございました!
    前回より凄く状態が良く綺麗になっていて
    感動でした。
    豆きち様が一ヶ月頑張って下さった
    結果だと思います。
    ぜひ夏までにフットも綺麗にさせて
    頂きますね!
    豆きち様がどんどん前向きに生き生きされる
    お姿が何よりも嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

ジュネフィール コウベ 新長田(jeunefille kobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー