3. エステサロン関西トップ   >
  5. かるがも   >

コガオリフトアップ シミケア クスミ ダツモウ フォトエステ サロン カルガモ

• 大阪府泉北郡忠岡町忠岡東1-40-27 LaMODERNITE102
  • 南海本線「忠岡駅」徒歩6分

さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:37:05.0

結婚式参列の為に久々にお世話になりました。
    フェイスラインもスッキリしていつも効果が目に見えてわかるので嬉しいです(^^)

小顔リフトアップ シミケア くすみ 脱毛 フォトエステ サロン かるがもからの返信コメント

さと様
    お久しぶりで楽しい時間を過ごせました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    結婚式はいかがでしたか?
    色々お忙しい時期かと思いますが、またのご来店
    心よりお待ちしております。

サロンかるがも スタッフ

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:38:32.0

ご丁寧にいつもありがとうございます。
    即効果が見れるので通ってます!

小顔エステ+光フォトエステ ◆7250円が6900円◆

もな様

また嬉しい口コミを頂き、重ねてありがとうございます。
    リフトアップエステの効果ご実感頂きとても嬉しいです。
    これからももな様の美のお手伝いをさせて頂きたく思います。

サロンかるがも スタッフ

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 09:41:33.0

お名前忘れてしまいましたが、凄く丁寧に施術してくださってゆっくりした時間を過ごせました。
    急遽、小顔矯正もお願いしましたが痛さ等無く気持ち良かったです。

まー様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    おくつろぎの時間を過ごしていただけたようで何よりです。

またPNFエステご利用の際は、いつでもお申しつけください。
    まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 03:09:39.0

カーボンフォトをしてもらいました。
    毎回癒やしの時間を過ごすことが出来ます!
    明らかな結果としては、まだ感じる事は出来ませんが
    続けていくうちに、薄いシミも減っていくと良いなぁと期待しています。
    スタッフの?方も皆さん優しくて話しやすいです^_^

チョコ様
    こちらこそいつもチョコ様に癒しを頂いております。
    カーボンフォトではお肌のごわつきや毛穴の引き締めなど沢山の効果が期待出来ます。
    またシミにも上手く反応する場合もございます。
    これからもチョコ様の美のお手伝いができるよう頑張ってまいります。
    チョコ様のご来店心よりお待ちしております。

• mikiyuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 15:35:36.0

初めての施術で緊張しましたが、丁寧な説明と施術で、気持ちのいい時間を過ごすことがきました。ほうれい線の効果は今回あまり感じませんでした。でも、お顔全体の重み感は取れ、スッキリ感は感しましたので、技術しあがり評価を「普通」とさせて頂きました。次回では、ほうれい線の効果がわかるといいなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

女性限定◆小顔リフトアップエステ+小顔矯正◆3850円→3500円

mikiyuu様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました

今回は、ほうれい線への効果はあまり感じられなかった言うことですが
    筋肉が凝っているのとほうれい線との関係もありますので、今回はホホの凝りがあったのでしっかりほぐさせていただきました
    それで、顔の重みが取れスッキリした実感をしていただけたのだと思います
    スッキリした実感をされて良かったです
    継続していただく事で、より効果を実感されると思います

またのご来店心よりお待ちしております

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 16:57:08.0

毎回気持ちよくて眠たくなってしまいます!

mk様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます

毎回気持ちよくて眠くなる程リラックスしていただけて良かったです
    嬉しいコメント、ありがとうございます
    これからも、mk様の癒しと美のお手伝いをさせて下さいね

またのご来店、心よりお待ちしております

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:59:52.0

ギフトとクーポンでめっちゃお得に施術させて頂きありがとうございました!内容も仕上がりも満足です^_^
    スッキリして嬉しいです。また是非伺いたいと思います^_^

tomo様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです。
    またぜひtomo様の美のお手伝いをさせて下さいね。

tomo様のご来店心よりお待ちしております。

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 12:31:25.0

仕上がりがいつも効果あって満足です☆

akane様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    PNFエステの効果を実感頂けてとても嬉しいです。
    PNFエステは、筋肉を刺激しリフトアップの効果があり、血流が良くなり新陳代謝を活発にさせ、むくみやすいフェイスラインもすっきりされたかと思います。
    また、光フォトは、紫外線や加齢によりダメージを受けた肌のコラーゲンの再生を促しハリを与えますので、ぜひご体験下さいませ。

これからもお肌のお手入れのお手伝いをさせてくださいね
    akane様のご来店心よりお待ちしております

サロンかるがも スタッフ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 00:55:15.0

リフトアップを目的に行きました。していただいて、すぐに効果を実感できたので良かったです!スタッフの方の対応も優しく丁寧でマッサージも気持ちよくて、とても良かったです♪ありがとうございました!

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    リフトアップ効果も実感頂けたとの事で凄く嬉しいです。
    PNFの小顔リフトアップエステは、筋肉にアプローチするのでリフトアップ効果もあり、むくみには特に即効性があります。
    お仕事始めでお忙しいかと存じますが、さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンかるがも スタッフ

• シーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 23:20:17.0

一回でフェイスラインがスッキリしました。定期的に通いたいと思います

シーちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました

1回でスッキリ、効果を実感していただけてとても嬉しいです!

PNFの小顔リフトアップエステは、むくみには特に即効性があり、筋肉にもアプローチするのでリフトアップ効果もあります。

定期的に通っていただけるという事で、次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 09:47:11.0

久しぶりに光フォトとリフトアップしていただきました。
    リフトアップではしっかりあげていただき効果が凄かったです!
    フォトでは回数を重ねる毎に強くしていってくださってるみたいで今までトラブルが1度もないです。
    首周りが痛かったのですが丁寧にしてくださったおかげで終わった時には痛みもなくなっていて顔から肩まで大満足でした!ありがとうございました。

まー様

お久しぶりのご来店で嬉しい口コミありがとうございます!
    なにより、リフトアップを実感され、首の痛みも無くなった、と大満足していただけてとても良かったです。

フォトは、その時のお肌の状態や前回の施術後の状態をお聞きして、最適なレベルで施術しておりますので、安心して受けていただけます。

これからも、まー様の美と癒しのお手伝いさせて下さいね
    またのご来店お待ちしております

• 鈴木さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 11:44:41.0

小顔矯正をお願いしたく利用させていただきました。
    丁寧に施術してくださり、前回同様に顔全体がスッキリとし血色も良くなりました。いつもありがとうございます。

鈴木様

再度のご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    日々のちょっとしたケアでお顔は変わっていきます。
    またケアのお手伝いさせてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンかるがもスタッフ一同

• shocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:14:25.0

2回目です(^^)

前回同様、効果即実感でき、大変満足です。
    マスク付けた感じが全く違うので、本当に驚きです。

また別メニューにもチャレンジしたいと思います。

ありがとうございます(^^)

shoco様

また今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感頂けたようでとても嬉しいです。
    他のメニューもご用意しておりますのでぜひ体験してみて下さいね。
    shoco様のご来店、心よりお待ちしております。

サロンかるがも スタッフ一同

• shocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:47:46.0

初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気でとても落ち着けました。
    効果も即実感でき、大変満足です!

また来ます(^^)

shoco様

先日はサロンかるがもにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    PNFエステの効果を実感頂けたとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。
    更にshoco様にご満足頂きます様、技術の向上に努めてまいりますので、
    是非お気軽にご来店下さいませ。
    shoco様のご来店、心よりお待ちしております。

サロンかるがもスタッフ一同

• 鈴木さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 15:23:29.0

小顔矯正と電気を使っての施術を受けました。
    電気を使ったのは初めてでしたが、調整もして頂き、仕上がりには大変満足しております。
    またぜひ立ち寄らせて頂きます。

鈴木様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンかるがもスタッフ一同

• きなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:48:45.0

値段も仕上がりもとてもよかったです(^^)

きな様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました
    値段も仕上がりもとても良かったという嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    デコルテや、背中の施術中も気持ちいいと言っていただけて、リラックスされた様で良かったです

これからも、きな様の美と癒しのお手伝いさせて下さいね

またのご来店、心よりお待ちしております

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 16:14:42.0

小顔リフトアップ+小顔矯正をお願いしました。接骨院と併設されており入口がわからず、サロンの前でしばしウロウロキョロキョロしておりましたら、小柄な女性が出できてお声をかけて頂きました。医院の中を通りサロンへ
    ギラギラした感じはなく、落ち着いた感じでした。
    施術は電気のの流れた棒の様なものと、グローブでコリほぐしリフトアップしていきます。  が、凝ってるところは痛い‥  グローブで背中やデコルテ 頭もほぐしくれます。が、少し痛い‥ 勿論強さは調整してくれます。
    小顔矯正は、オールハンドです。キュッキュッという感じで歪みを治してくれます。
    終わって鏡を見ますと、頬骨が上がってましたし顎がシャープになっていました。
    満足です。
    出来れば週一で通いたいです。

マミ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    効果を実感していただけてなによりです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続して頂くことでよりリフトアップ効果を実感して頂ける事と思います。
    次のご来店心よりお待ちしております。

サロンかるがもスタッフ一同

• キィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 17:33:44.0

先日はありがとうございました。担当の方が優しくて、
    良かったです。

最新方式痛みが少ない脱毛 ◆2000円~ キッズ脱毛も対応

キイ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもキュートで可愛いお嬢様で、これからも安全で綺麗に施術させて頂けたらと思います。
    次のご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 10:04:21.0

あい様

いつもご来店頂きまして、こちらこそありがとうございます

また、次のご予約も入れて頂いてありがとうございます
    楽しみにお待ちしております

これからも、あい様の美のお手伝いさせて下さいね♪

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 08:51:35.0

1年ぶりに行かせてもらいました!
    シミが気になりだしたのでシミケアと脱毛効果があるフォトしました!
    通い続けないと効果出ないので時間ある時に通ってみようと思います。

しー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました
    脱毛効果と言って頂いている様に、フォトは一時的に毛が無くなったりする事もあります

顔の脱毛メニューもございますので、そちらもおススメです!

おっしゃって頂いてる様に、続ける事でより効果を実感して頂けます
    これからも、しー様の美のお手伝いさせて下さいね♪

またのご来店お待ちしております

• ゆちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 21:52:40.0

値段が安くて、この内容は凄くお得だと思います。
    血色も良くなり、むくみもとれて満足です。
    また、来店しようと思います(^-^)
    ありがとうございます♪

ゆちあ様
    いつも御来店頂きまして、有り難うございます

沢山の嬉しいお言葉、有り難うございます
    またのご来店、お待ちしております♪

• としちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 11:15:29.0

お友達に紹介してもらいました。
    かなり痛いのかなと想像してましたが、ぜんぜん痛くなかったです。薄着になる季節なので急いでまた来させていただきます

最新方式痛みが少ない脱毛 ◆2000円~ キッズ脱毛も対応

としちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました

想像とは違って痛くないと感じて頂けて良かったです

またのご来店、お待ちしております

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 09:20:39.0

紹介で来ました。
    やってもらった後、効果がわかり満足しました。
    また予約します!

女性限定◆小顔リフトアップエステ+小顔矯正◆3500→3200

あさちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。
    次のご来店心よりお待ちしております。
    サロンかるがもスタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:04:57.0

年齢的に顔のたるみが気になって、こちらに辿り着きました。
    金額的に続けるなら、高額なのはちょっと…と思う点が大きかったし、効果が無ければそれまで…と不安もありましたが、想像以上の満足感でした。
    一回でこれだけ効果があるのか?!…と驚きながら、次の予約もしてきました♪
    この度は、ありがとうございました。
    次も宜しくお願いいたします。

先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります!
    PNFエステの効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
    これからもゆう様に更にご満足頂けますように頑張って参ります。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

かるがもの口コミ一覧/ホットペッパービューティー