4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. マーベラス ネイル デザイン(Marvelous Nail Design)   >

マーベラス ネイル デザイン

• 栃木県真岡市荒町1082-1 2F
  • 真岡駅(車で3分)

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:46.0

いつも丁寧にやっていただいて満足の仕上がりになりました。
    またお願いするのが楽しみです。

【4月特別価格】フットワンカラー¥8800→¥7150(税込)

• 愛チャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:49:23.0

オフした自爪がボロボロになってしまった為お世話になりました。
    職場がネイルNGの為マット仕上げをお願いし、あんなにボロボロだった手先がキレイになり良かったです。ホームケア頑張ります。
    次回2週間後よろしくお願いいたします。

Marvelous Nail Design【マーベラス ネイル デザイン】からの返信コメント

愛チャン様

この度はMarvelousNailDesignにご来店くださいましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

オーナーこだわりの材料、技術にご満足いただきとても嬉しいです♪
    ホームケアのことまでありがとうございます☆

これからも愛チャン様にご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフKeiko

• プリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:31.0

6周年おめでとうございます♪
    丁寧な接客と細部にまでこだわったインテリアでとても居心地の良い空間でした。いろいろ試したくなり迷いすぎてしまいましたが、理想的なデザインをご提案くださり助かりました。
    出来上がったネイルに大満足!です。
    またぜひよろしくおねがいします。

キラキララメグラデーション¥8800→8250(税込)

プリ様
    この度はMarvelousNailDesignにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また6周年お祝いのお言葉いただき感謝申し上げます。

オーナーこだわりの空間、ネイルにご満足くださいましてとても嬉しく思います。
    これからもプリ様にご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフKeiko

• ゆのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:28:59.0

初めて利用させて頂きました。
    伸びてくると反り爪になり、ジェルをしていても折れやすいのが悩みだったのですが、カーブを描いた綺麗なフォルムに仕上げて貰えて嬉しかったです!カラーもムラなくツヤツヤで可愛いです。 店内の雰囲気もとても可愛く、居心地のいい空間でした。また次回も利用したいと思います。

NEW☆【新規】ハンドワンカラー¥7700→¥6050(税込)

ゆの様
    この度はmarvelousNailDesignにご来店くださいまして、ありがとうございます。

オーナーこだわりのフォルムやカラー、店内に高評価いただき
    とても嬉しく思います。
    これからもゆの様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ Keiko

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 10:40:09.0

自分好みにしてもらってとても満足です!!!

6/22.23限定☆【新規】ハンドワンカラー¥7700→¥5500(税込)

あおい様
    この度は当サロン MarvelousNailDesignにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

あおい様お好みのネイルにお仕上がり、ご満足いただいたとの口コミ投稿、大変大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけますよう務めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナーMayumi
    スタッフKeiko

• かおかおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:14:49.0

素敵なラメグラデネイルありがとうございました。
    すごく可愛いカラーでツヤツヤでお気に入りです。担当の方に言われたし…1日1回はネイルケアするようになりましたm(_ _)m
    元からのクーポンから1000円分のdポイントとネイル割引クーポンがホットペッパービューティーから貰って3300円でできてしまってすごく嬉しかったし、お店は近いし。得すぎました。次回も楽しみにしてますねー!

NEW☆【新規】ハンドグラデーション¥8800→¥6600(税込)

かおかお様

この度は数あるネイルサロンの中からMarvelousNailDesignをお選びくださり、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    オーナーこだわりのカラーや艶をお気に召していただきとても嬉しく思います。とってもお似合いで素敵でございました。
    ホームケアもご協力いただきありがとうございます。

スタッフKEIKO

• Mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:09:21.0

【全員】秋冬フットワンカラー¥8800→¥4900(税込)

Mimi様

いつもMarvelousNailDesignをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ高評価くださいまして大変嬉しく思います。

これからもMimi様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフKEIKO

• こももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:11:19.0

とってもかわいいネイルにしていただきありがとうございました。
    初めてのネイルサロンでわからないことだらけでしたが、丁寧に対応してくださりとても楽しいひとときを過ごすことができました。
    友人にもネイルを褒めてもらえ、作業中などふとしたときに爪を見る度に気分が上がっております!

【新規】ハンドグラデーション¥8800→¥5500(税込)

こもも様

この度はマーベラスネイルデザインにご来店くださいましてありがとうございました。
    楽しいひとときを一緒に過ごせて私も嬉しいです♪ネイルの仕上がりも喜んで頂けて良かったです。ネイルすると気分が上がりますし何度も見ちゃうの分かります♪

また何か機会がありましたら是非ネイル楽しんでみて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ 稲見佳奈

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:27:36.0

特にパーツもない普通のネイルのオフに1時間半以上かかって、普段の他のお店なら30分ほどの事なので、いつもこんなにかかるんですか?まだかかりそうですか?と聞いたところ、まだあと1時間半はかかりますとのことで、オフとワンカラー塗るだけのネイルに3時間かかりました。
    意味がわかりません。なにしたらそんなに時間かかるんですか?
    全ての行動がおそいです。

【新規】ハンドワンカラー¥7700→¥3850(税込)

さ様

この度はマーベラスネイルデザインにご来店頂きありがとうございました。
    そして不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お爪には、くまさん、リボン、ストーン、チェーンなどのパーツがしっかり付いておりまして他店様のネイルのオフということもあり慎重に削らせていただきました。
    ご新規様にお願いしているカルテの記入と亀裂の補正も含めましてお会計のお時間が17時5分だったのでお帰りまでに2時間半かかりました。
    これからはもっと迅速にご対応できるよう努めて参ります。

スタッフ 稲見佳奈

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:07:43.0

栃木に来てから8ヶ月間こちらのネイルサロンでお世話になりました。毎回いろんな色やデザインで仕上げていただきとても嬉しかったです。今回は仕事の異動で急遽ネイルオフだけになってしまいましたがオフだけでなくフットネイルケアの提案までしていただきとても嬉しかったです。またご縁がありましたら利用させてください。ありがとうございました!

【全員】秋冬フットワンカラー¥8800→¥4900(税込)

みかん様

この度はマーベラスネイルデザインにご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーやデザインを決めてる時間がとても楽しくサンプルも沢山選んでもらい嬉しかったです♪
    こちらこそまたご縁がありましたら宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

スタッフ 稲見佳奈

• sheyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 03:35:38.0

お店の雰囲気もとてもお洒落な空間でスタッフさんのご対応まで素敵でした。とても可愛いネイルに仕上げてくださりとっても幸せです。お話もできて楽しかったです♪
    デザインも親身になって一緒に考えてくれたり変更の対応なども快く受け入れて下さりありがとうございました♪
    大大大満足です♪

ハンドワンカラー¥7700→¥3850(税込)

shey様

この度はマーベラスネイルデザインにご来店頂きましてありがとうございます。
    オーナーこだわりのサロンの雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います。
    ネイルの仕上がりも満足して頂けて私も幸せです。
    楽しいお時間、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ 稲見佳奈

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 06:28:35.0

初めてジェルネイルをしました。結婚式を控えていたので雰囲気に合うデザインにしてもらい、とっても良い仕上がりでした!丁寧に施術していただきありがとうございます。式場のスタッフさんからも好評でとっても嬉しかったです♪ありがとうございました!

えり様

特別な日に当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。
    またデザインや仕上がりにお褒めのお言葉よても嬉しく思います。
    式場のスタッフさんにも好評で良かったです。
    これからもお客様にご満足頂けますようますます技術、接客に努力して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中とても励みになる口コミ投稿有り難うございました。
    この度はご結婚おめでとうございます♪

オーナー 横山真弓

• くみべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:19:05.0

多忙な中突発的に
    伺いました。
    ノープランですみませんでした。
    実は腰痛などがあり
    長時間座る施術が苦手でした。
    言えずに今更すみません。
    横になる姿勢で施術ができたら
    嬉しいです。
    接客は丁寧で大満足です。

ハンドワンカラー¥8800→¥5500(税込)

くみべ様

この度はMarvelous Nail Design に御来店いただきましてありがとうございます。
    サロンカラーのパープルとてもお似合いでした。

腰痛をお持ちだったのですね‥
    何か対策を考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

色々なお話しができましてとても勉強になり嬉しく思いました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

スタッフ 大和田春華

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 09:26:35.0

初めてお伺いしました。
    感染対策もしっかりしており、
    安心して施術して頂くことができました。
    ネイルの仕上がりも満足です。

【新規】フットワンカラーネイル/税込¥8800→¥5500

いっちゃん様

この度は、初めてのMarvelousNailDesignへご来店下さいまして、ありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けたという口コミ、とても嬉しいです。これからも安心して施術を受けて頂けますよう感染対策しっかりして行きたいと思います。

フットネイルもとてもお似合いでした。ご満足頂き、嬉しいお言葉感謝致します。
    サンダルの時期になってきましたので、フットネイル楽しんで頂けたら幸いです♪

何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフKeiko

マーベラス ネイル デザイン(Marvelous Nail Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー