3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. リラクゼーション マッサージ サクラ(SAKURA)   >

リラクゼーション マッサージ SAKURA【サクラ】

リラクゼーション マッサージ サクラ

• 兵庫県西宮市六湛寺町1-8 ZENTOビル103
  • JR西宮駅南出口から徒歩4分/阪神西宮駅(市役所前出口)から徒歩5分
    4.2

ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

今日はありがとうございました。
    肩がとても楽になりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【土日祝日限定】ヘッド付アロママッサージ80分★6600円★

リラクゼーション マッサージ SAKURA【サクラ】からの返信コメント

ひとみ様 いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    何かと厳しい時期ですが、くれぐれもご自愛ください。
    またのご来店、お話できるのを楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/27

昨日はありがとうごさいました。
    少し腰が楽になりました。
    また、伺います。よろしくお願いします!

【アロマリンパマッサージ(60分)】¥5800→¥★5500円★

ひーちゃん様

いつもSAKURAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    痛めておられた腰が少しでも楽になられたとのことで良かったです。
    お仕事お忙しいことと思いますが、くれぐれもご無理なさらずにお身体ご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 桜花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/19

この度はありがとうございました。EMSもして頂き、気になるおなかの上(太って浮き輪が入り)を体験致しました。1回だけでは効果がまだわからないので、近々又行きたいと思います。一つ気になる事を言えば、初回もそうでしたが、仰向けに寝る時、頭に枕がないので(他のリラクゼーションやエステの店では置いているのか普通だったので)柔らかい枕があるのとないのとではリラックスの程度が変わるので、私的には置いて欲しいなぁと思いました。(低反発か高反発の…)施術は気持ち良かったです。

EMS機器筋力トレーニング+全身マッサージ寝ながらダイエット¥10000→¥6800

桜花様
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

全身マッサージとEMSコースに興味をお持ちいただき、
    リラックスしていただいたようで、大変嬉しく思います。
    一方、枕の件ですが、気が付かず申し訳ありませんでした。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見、ご提案、ありがとうございました。

またぜひ、EMSの効果のほどをお確かめのご来店、
    心よりお待ちいたしております。
    今後ともリラクゼーションマッサージSAKURAをよろしくお願いいたします。

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

今回と前回は同じスタッフでした。変わらずに、残念な体験でした。前半の30分に、ただマッサージオイルを全身に塗った感じ、私は時間とお金の無駄だと思って、「もっと力入れてください」と声かけました、後半の30分は確かにすごく力入れましたが、マッサージ効果が感じられなくて痛いだけでした、、、、
    マッサージ中に力如何ですか?気持ち悪いところあるか?一切聞かれなっかです
    半年以上通った整体院でしたが、最近の二回すごく残念です

愛ちゃん様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術もコミュニケーションも至らず、大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を元に、技術とサービス向上へ努めます。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

今日はありがとうございました。
    とてもリラックスできました。
    前面してる時から眠ってしまい、起きたらとても肩が楽でした。

ひーちゃん様いつもご利用くださりありがとうございます!
    遠方にも関わらずご来店いただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
    今回もごゆっくりとリラックスしていただけて良かったです(^ ^)
    また体のケアやお疲れに合わせてなどぜひ、ご利用くださいませ。

• きゃしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/10

安かったのでいきましたが…
    強くしてって言っても時間が経つと弱くなってきて
    悲しかったです
    足ツボは、オイルで撫でて最後に足の裏を押すだけでした
    私が思ってた足ツボとは違いました

【全身マッサージ60分+足つぼ30分】/7800→★7000円★

きゃしー様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    貴重な口コミをいただけたこと有難く存じます。

メニューの金額面をお褒めいただいた点は当店の人気組み合わせメニューでしたので
    喜んでいただけてなによりでございます。
    また初めてのご来店にも関わらずご要望に応じてご納得いただく結果とならず申し訳ありません。
    次回もよりご満足いただけますよう
    技術とサービス向上へ努めます。
    今後ともrelaxationマッサージSAKURAをよろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

今日もありがとうございました。
    眠ってしまうほど気持ちよかったです。

できればの要望です↓
    前から少し思っていたことなのですが、
    ベッドに寝てマッサージしてもらうので、
    髪の毛がぐちゃぐちゃになり、着替える時にクシを
    置いていただけたらありがたいです。

ひとみ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日もリラックスしてご満足いただけたこと私共もうれしく思います!

ご要望お伝えいただきありがとうございます!(^ ^)
    今は感染症の関係上難しいかもしれないのですが…
    通常からブラシなども置けるか検討させていただきます。
    ご貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

ふくらはぎが張っていたのですが、リンパに沿ってマッサージして頂き足がとても軽くなりました。歩き方についても指導頂き有難かったです。

一つ星を減らしたのは、アロママッサージだったので女性にお願いしたく指名したところ追加費用がかかりました。追加費用の件はネットの記載で見つけられなかったのと(これは私が見落としていたのかもしれません)、アロママッサージだと使命しなくても女性が担当いただけるとのこと。最初から分かっていれば使命しなかったのになぁと思いました。

施術は大満足だったのでまたお世話になると思います。よろしくお願いします。

【足つぼ(スポーツアロママッサージ)(30分) 】¥3000→¥★2900円★

そらまめ様  先日のご来店誠にありがとうございました。
    足のリンパに沿ったアロママッサージで施術内容などお褒めいただき
    またリフレッシュいただけましたこと大変うれしく思います!

そして指名料関しましてご不明なままお支払いいただきましたこと、お詫び申し上げます。アロママッサージの施術スタッフは女性が主に担当させていただいておりますので、
    今後お気に入りのスタッフがございましたらご指名くださいませ。

ぜひまたのお越しを 心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

久しぶりに伺いました。
    全身しっかり流してもらい、
    リラックスできました。
    また、近いうちに伺いますね。

【火曜・木曜日限定】ヘッド付き・ホットアロママッサージ70分★5600円★

ひとみ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、全身しっかりと流れリフレッシュいただけたようで
    嬉しく思います!
    まだ肌寒い時期ですので、お身体ご自愛くださいね。

ぜひまたのご来店 スタッフ一同 心より
    楽しみにお待ちしております。

• としやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/6

初めての利用で「足つぼ(スポーツアロママッサージ) 】2900円」をギフト券(3000円分)を使用しましたが、2900円に指名料を請求されました。予約履歴を確認し指名料の記載がない、ギフト券を使用して支払い額はないはずとの旨を申し上げ、了承してもらいました。
    また、施術内容には満足しましたが、お店が整体と兼ねており、その客の長い世間話、高笑いがまる聞こえで、イライラしながらマッサージを受けました。内容を良かっただけに残念でした。

としやん様 先日のご来店誠にありがとうございました。

足つぼマッサージの30分の貴重なお時間の中 リラックスして受けていただけなく大変申し訳ございませんでした。
    私共もお客様へよりリラックス出来る空間を提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。

また指名料金は ご指名いただいたスタッフへみなさまからのお気持ちとしていただいております。指名で無くご予約も出来ますので女性が良い、男性が良いなどどうぞお気軽にお伝え下さいませ。

またの機会がございましたらぜひお待ちしております。

• ぷにゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

しっかりほぐしていただきました
    すごくリラックスできました

【1周年記念☆感謝祭】アロママッサージ90分8600→7700口コミ投稿で500円引

ぷにゅ様 先日のご来店誠にありがとうございました。
    お身体楽になられ私共も大変うれしく思います!

ぜひまたお疲れの際にはご利用くださいませ。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

育児で肩、背中、首が辛くて初めてマッサージに行きました。一発でラクになるほど甘くはないですがほぐれましたし、普段している筋トレの指導もしてもらって参考になりました。
    担当の方はきちんと必要な聞き取りをしてくれて育児の話など程よいトークで無言過ぎる事もなく、話しかけて過ぎる事もなくちょうど良かったです^.  ^

SAKURAという看板じゃなくて2号線沿いの一番目立つながやま整体さんが入り口でした。

【1周年記念☆感謝祭】Hi-voltage&整体60分7600→5500口コミ投稿で500円引

なつ様 先日のご来店誠にありがとうございました。
    初めてのマッサージで当店をお選びいただき大変うれしく思います。
    また入り口がわかりづらくお迎えにあたり申し訳ございません。

また日頃のお疲れやケアなどでご来店くださると幸いです。
    まだ冷える季節ですのでお身体ご自愛くださいませ。

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

今回もツボを心得た丁寧な施術をしていただき、施術後もスッキリとした気持ちになれました。また利用したいと思っています。

【ボディケア全身マッサージ(90分)】/7200→★6000円★

しょうちゃん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に関して高評価いただき大変うれしく思います!
    リラックス&リフレッシュいただけなによりです。
    ぜひ、また日頃からのケアやお疲れの際にはご来店くださると幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

60分しっかりほぐして頂きました。都度、強さの確認もして頂いたので、安心して受けられました。首が痛くて回らなかったのですが、かなりスッキリしました。最後の超音波も効いてる感じがわかりました。またお願いします!

kumi様 先日のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お辛い箇所が楽になられ、私共も大変うれしく思います。
    超音波のコースも気に入っていただけ良かったです。

またお疲れ時や免役UP・お身体ケアにもぜひ、ご利用くださいませ。

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/7

落ち着けるような適度なお話の仕方と、ちょうど良い力加減でとてもリラックスできました。手足の冷えも取れました。
    お名前を忘れてしまいましたが、またお願いする時は是非同じ方にしてもらいたいです。

【火曜・木曜日限定】ヘッド付き・ホットアロママッサージ70分★5500

みゆ様 先日のご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お身体の調子が良くなられリラックスして受けていただけたこと私共も大変うれしく思います!
    担当スタッフの SAORI へも伝えました所、大変喜んでおりました。
    お気に入りスタッフのご指名もいただけると幸いです。

またお疲れの際には癒しのお手伝いが出来るよう努めてまいります。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

予約した内容の説明もなく、着替えを案内されすぐに施術がはじまりました。メニューが整体というので選んだのですが、あれはマッサージでは?時間の説明や力具合などもきいていただけず、全く届いてなく、むしろこしょばかったです。すごくがっかりでした。
    どこがつらいか聞かれて答えた割には、スルーでした。

あさこ様
    期待してご来店いただいたのにも関わらず ご要望に沿えず大変申し訳ございません。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフに施術対応について確認を行いました。本人もヒアリングやお辛い部分の施術、
    身体に対する説明が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に、技術面・事前カウンセリングについてや自宅に帰ってからのケアの説明など、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

今回は、60分のマッサージの後、凝りの酷い所にハイビジョンと言う、超音波の凝りの深部まで届く機械をしてもらいました。
    マッサージも、普通のマッサージ屋さんとは違い、資格を持っていらっしゃるスタッフさんで、マッサージの仕方も良かったですし、その後の機械も、ジェルを塗って、くるくると超音波を当てると、気持ちよく、終わった後、スッキリしました。
    長年の万年の酷い凝りも、解消できると嬉しいので、またよろしくお願い致します。

かおり様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    Hi-voltageのコースでいつもと違うメニューでしたが、お身体の調子が少し良くなられたこと、
    私共も大変うれしく思います!
    長年のコリはなかなか取りきれない時もございますが、少しでもリフレッシュしていただき、より技術面の向上にも努めてまいります。(^^)
    いつも貴重な口コミをいただきありがとうございます。

ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

今回、初めて利用させて頂きました。これまで自分に合ったマッサージになかなか出会えませんでしたが、SAKURAさんはとても丁寧で自分に合ったマッサージだと実感できました。施術後も痛みなどなくスッキリした気持ちになれました。また利用したいと思っています。

しょうちゃん様 先日のご来店誠にありがとうございました。
    relaxationマッサージSAKURAを大変気に入ってくださり嬉しい限りでございます☆☆
    技術面や爽快感など、お褒めいただけたことを励みにスタッフ一同 日々頑張ってまいります。

ぜひお疲れの際にはまたのご利用お待ちしております。

• リナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/26

電気をふくらはぎに当ててもらい、
    片方ずつ当てていただいたので、
    すごく軽くなる感じが分かりました!

リナ様 先日のご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます!
    Hi-voltage整体コースはお疲れ具合いやケアにも◎ マッサージでほぐしてから
    機器を使用しますので、より効果が出やすいと好評でございます。(^ ^)
    またお疲れの際にはぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

とても雰囲気も良く、リラックスできました!
    次はアロマで予約したいと思います!

りさ様 先日のご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます!
    当店の雰囲気や技術面も評価いただきうれしい限りです!
    relaxationマッサージSAKURAでは いろいろなメニューが試せる所も魅力のひとつとなっておりますので、ぜひ次回またアロマを楽しみにお越しいただけると幸いです。

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

今回初めて利用しました。一日中立ち仕事のせいでとにかく足裏が痛く、歩くのも辛かったですが施術後痛みが綺麗に取れました!遅くまで営業されているので、仕事終わりに行けたのもとても助かりました。また利用したいと思います。

はるか様 先日のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    日々のお仕事のお疲れから、足つぼアロママッサージを受けていただき
    リフレッシュしていただけたこと大変うれしく思います!
    日々のケアやお仕事のお疲れに合わせて またご利用いただけますと幸いです。

寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください☆
    またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

いつもは、大手のオイルマッサージにまめに通っていたのですが、ここを調べて、良さそうだなぁ~と思って、90分のアロマのコースを受けました。
    丁寧で、ホットストーンでの、温めても初めてでしたが、かなり冷え性も改善された感じでよかったです。
    また違うコースなど、色々とお願いしようと思ってます。
    本当に気持ちよかったです。

かおり様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてにも関わらず 高評価をいただき光栄でございます。
    そして再来店いただけた事も大変うれしく思います。

寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいね。
    また次回お会いできる日を楽しみに お話出来ることも楽しみに
    日々技術面やお店の向上に向け取り組みながらお待ちしております。(^ ^)!!

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• アネグリさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/9

施術後、すごくスッキリしました!ありがとうございました。急にお願いしたのに丁寧な対応で、嬉しかったです。

【ホットアロマリンパマッサージ(60分)】¥5800→¥★5500円★

アネグリ様 先日のご来店誠にありがとうございました。
    施術後にはお身体の調子が良くなられ、私共も大変嬉しく思います。
    寒い日が続いておりますので、また不調やケアなどお疲れの際には
    ぜひいらしてくださいませ☆☆☆

• ニャコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/7

初めて利用させて頂きました。

お店のスタッフの対応がとっても良かったです♪

待ってる時は、マッサージチェアで待ちながら良かったです♪

技術も良く首の痛みが軽減されました。

また、宜しくお願い致します♪

ニャコ様 先日のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    星5つに適う技術・ご要望に添える内容をいつもお届け出来ますよう 日々努めてまいりますので
    お疲れの際・身体のケアでも♪またぜひ、よろしくお願い致します。(^ ^)

[投稿日] 2020/1/5

整体でほぐしてもらったあとのhi-voltageで、つらかった肩のこりが少しやわらかくなり、体がポカポカしました。
    急遽お願いしたオプションにも快く対応していただきありがたかったです。

m様 ご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただきありがとうございます。
    身体の具合もよくなられリフレッシュしていただけたこと
    癒しのお手伝いが出来 私共も嬉しく思います!
    また身体の不調や調子に合わせて、ぜひいらしてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/3

リラックスできてすっきりしました

ひー様 先日のご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    リラックスされ、スッキリお帰りになられ私共も大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ 癒しのお手伝いが出来ればと思います。

またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/25

疲れ切っていたので前回とは違いお喋り無しでやっていただきました。
    時間の余裕が無い中でオプションも組み込んでもらい、大満足でした!
    定期的なメンテに、年内にもう一度お願いしたいです。

m様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お気に入りの店舗としていただきとても嬉しい限りです!
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます!

ぜひ☆またお身体の具合いに合わせてご来店いただけますと幸いです!
    またのお越し・心よりお待ちしております(^^)

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/15

お勧めされて初めてフランキンセンスのアロマを使ってもらって、肌がすべすべになり嬉しかったです。力加減もちょうどよく、体が軽くなりました。ヘッドがあるとすごいすっきりしますね。冬の時期はオイルマッサージで乾燥対策したいと思います

まりん様 先日のご来店誠にありがとうございます。
    当店の1番人気のメニュー☆ヘッドマッサージつきのアロマを気に入っていただけ
    身体も軽くなられて大変うれしく思います!

ぜひ、お身体のお疲れに合わせてまたご来店いただけるよう
    私共も日々向上へと努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

今回はカチカチで時間が足りませんでしたが、終わったら本当、楽になりました。ありがとうございました。癒しです。

【全身マッサージ60分】4800円→¥★4000円★

けいこさま☆いつもご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お身体 楽になられなによりでございます。
    時間が足りない時にはHivoltageの機器がおすすめです。
    また次回おつけさせていただきます☆

寒い季節ですので、筋肉が固まりやすく、日々のお疲れもおありとは思いますが
    共に元気に頑張りましょう(^ ^)!!

またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/1

乳幼児の育児で腰や肩が辛く、かなり酷くなってから駆け込みました。
    予約したプランは、背面をじっくり指圧し、肩の前側や首筋をほぐしてから、
    1番辛い部位を左右1箇所ずつhi-voltageを流すという流れでした。
    結果から言うと、コスパも良く、オススメのプランです!

最初に「昔は強めが好みだったけど今は強くない方が揉み返しも少なくて好き」と力加減の好みを伝えておいたので
    程よい力加減での施術で、さらに部位ごとに強さや痛みもヒアリングしながら微調整してもらえて良かったです。

背面全部バランス悪く凝っており、
    痛みを申告しておいた部位以外もしっかりほぐしてもらえました。
    特に肩甲骨が気持ち良かったです。

次は同じプランをもう少し長く受けたいけど、
    他にアロママッサージもあるし、
    隣の治療院と中で繋がっていて鍼も受けられるようなので
    どう組み合わせるか悩ましいです!

m様 先日のご来店 誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿・たくさんのご意見ありがとうございます!
    施術・技術面などお褒めいただきうれしい限りでございます。
    力加減もほどよく合わせれたこと リラックスして受けていただけたこと、
    私共も癒しのお手伝いができた事がなによりでございます。

またたくさんのメニューもございますので お疲れに合わせていろいろ受けていただけるのも楽しみの一つですね(^ ^)
    お店の雰囲気作りも考えながら日々のあり方にも努めてまいりますので
    ぜひ、またのご来店を。心よりお待ちしております。

リラクゼーション マッサージ サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー