3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. リラクゼーション マッサージ サクラ(SAKURA)   >

リラクゼーション マッサージ SAKURA【サクラ】

リラクゼーション マッサージ サクラ

• 兵庫県西宮市池田町10ー2駅前第3中川ビル2F
  • JR西宮駅南出口から徒歩3分⇒阪神西宮駅市役所前出口より徒歩7分

ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:03:05.0

肩こり等で頭痛が酷かったのですが、
    施術後だいぶ落ち着きました!

【冬季限定】冷え性対策◎大人気!ヒートジェル60分/7700円→7000円★

リラクゼーション マッサージ SAKURA【サクラ】からの返信コメント

ゆりさま☆
    先日に続きリピートしてのご来店誠にありがとうございます。
    頭痛が少し落ち着かれたとの事でこちらも一安心いたしました。
    日々のお疲れもリフレッシュいただけ大変うれしく思います!

お身体ご自愛くださいませ。

ぜひまたのご利用お待ちしております。
    口コミ・ご来店 ありがとうございました☆

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:52:24.0

良かったです

さおり様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    またお疲れの際にはお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:17:34.0

とても気持ち良かったです。
    癒されました。

あや様☆
    先日のご来店 誠にありがとうございました。
    気持ちよく、癒されたとうれしい口コミもいただきありがとうございます!

ぜひまたお疲れの際にはご利用いただけると幸いです。

またお待ちしております。

• KIYOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:13:38.0

まさに頭痛がしている中の施術でしたが、首や肩などしっかりとほぐしていただいて、スッキリとしました。
    お店の入り口には看板がありますが、少し階段などは薄暗く恐かったです。

★人気メニュー★ヘッド付アロマトリートメント70分7000円

KIYO様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

夜のご来店でしたので建物も薄暗かったとの事、
    頭痛がされている中でのご来店でスッキリされたこと、また施術に関しましてうれしい口コミも頂戴しありがとうございます。

KIYO様の日ごろの頑張りにささやかですが癒しと
    安らぎのリラックスできる時間を提供させていただけたこと深く感謝申し上げます

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 10:02:06.0

すごく疲れていたので、癒されました。
    凝りもほぐれました!ありがとうございました!

ゆり様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。
    日々のお疲れ、癒しのお手伝いができたこと大変うれしく思います(^ ^)

お身体ご自愛くださいね。
    スタッフ一同いつでもお待ちしております。

• まみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 23:48:53.0

久しぶりに施術中に寝かかりました笑可もなく不可もない感じです。愛想がいいわけでもなく悪いわけでもないといった感じなのでどなたでも行きやすいかなと思います^ ^

ボディケアマッサージ90分/8000円

まみりん様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店心より感謝致します。
    また貴重な口コミを頂戴しありがとうございます。

どなたでもお気軽にご来店いただけることが当店でのモットーとしている点でもありますので
    またお疲れが溜まった際には、癒し・リフレッシュのお手伝いが出来れば幸いです。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ねみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:27:01.0

首肩と背中がガチガチだったので、最寄駅から近いこちらを初めて予約しました。鶏白湯ラーメン屋さんの上の階で、少し急な階段を上がります。建物は古いのかなと思いますが、店内は清潔感があり明るく、でも壁がシックな色合いなのもあってリラックスできます。
    とても丁寧に、且つ凝り固まっている箇所を痛気持ちよくほぐしてもらいました。久しぶりのボディケアだったので翌日はちょっとダルさがありましたが、変な揉み返しはありませんでしたし、何よりぐっすり眠れるようになり、目覚めたときに「しっかり眠れた!」と思えたのがとても良かったです!女性スタッフさんだったのですが、身体と仲良く労りあっていきましょうね~と言っていただいたのにも元気をもらいました(^^)またおうかがいしたいです。ありがとうございました。

ねみー様
    また励みになる口コミもいただき感謝いたします。
    その後体調いかがでしょうか?季節の変わり目、無理せずお過ごし下さり
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね☆
    お待ちしております

• いもけんぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 14:25:11.0

すっきりしました。
    ホットストーンも気持ち良かったです。
    施術してもらってから3日経ちましたが、まだまだ体が軽い!
    顔色も良くなりました。
    大満足です。

いもけんぴ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、施術についてのお褒めのお言葉やホットストーンを気に入っていただき
    大変うれしく思います!

お身体のケアにも、日頃のお疲れにも。
    またお気軽にご来店くださいませ。

• うどぴ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:28:02.0

デスクワーク・飛行機の硬い座席の利用・スポーツで身体がバキバキだったので施術して頂きました。
    アロマオイルを使ったマッサージでしたが力加減が程よく、マッサージの方法も他店とは違うものを取り入れており、心地の良い時間でした。
    施術後は身体が軽くなり、2日経った今でも万全な状態です。
    過去に低評価の口コミがあったので少し不安でしたが全くそんな事はありませんでした。
    また疲れが溜まったら伺います。

うどぴ~様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    お身体が楽になられたとの事で大変うれしく思います!
    日々のお勤めお疲れ様でございます。

よくない口コミにつきましては一年程前に勤務していたスタッフの退勤により、
    また新たなメンバーでリラクゼーションマッサージSAKURAを一日一日努めております。
    ご来店くださりお褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。

ぜひまたお疲れをリフレッシュされたい際にはご利用くださいませ。

• peterさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:25:02.0

とても気持ちよかったです。

【贅沢マッサージ☆100分☆全身組み合わせコース】★9000円★!!

peter様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきお礼申し上げます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• kikuさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-21 11:53:20.0

旅行から帰った翌日の全身の疲れだったので
    すぐに施術してもらえるところを探していて初来店でした。

ボディマッサージがポイントにしっかり入って圧がちょうどよく
    とても良かったです。
    ヘッドマッサージ、足裏・ひざ下のオイルマッサージが組み合わさっていたので
    すっきりしました。

予約の段階で要望は伝えられるので直前のカウンセリングに
    時間を取られないし、終わった後に時間を取られることがなく
    シンプルな接客なのも私は良かったです。
    またリピートしたいです。

kiku様
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またお疲れが出た際には是非当店にお越しくださいませ。
    ご来店心より、お待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:33:40.0

予想以上に満足しました。
    またよろしくお願いします

【贅沢アロマ☆100分☆全身組み合わせコース】★10000円★!!

しんちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    また予想以上に満足していただけたこと大変うれしく思います!
    ぜひお体のお疲れがたまる前にまたご利用くださいませ。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 08:45:20.0

アロマで伺いました。
    遅い時間の問い合わせにも対応してくださり
    ゆっくりリラックスすることが出来ました。
    おかげで体が楽です!
    ほどよい圧もちょうど良かったです。
    またリフレッシュしに行きます☆

さや様
    先日のご来店・またうれしい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!
    ほどよい圧でお体にあった施術が出来て幸いです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか…

お時間調整・ご予約についてもご連絡くださり、対応が出来良かったです。
    またご都合のよろしい時にお気軽にぜひご利用くださいませ。

• 18298さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:41:34.0

マッサージがうまかったです。ありがとうございました

【足つぼ(フットマッサージ)(30分) 】3000円

18298様
    先日はご来店、また口コミのご投稿まで頂き誠にありがとうございました。
    大変励みになります。
    またお身体が疲れた時、是非当店をご利用ください。

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:24:07.0

空間がとてもリラックスでき、施術も丁寧にして頂けました。とてもお優しい方でありがとうございました。

なおちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    励みになる口コミ投稿もいただき感謝いたします
    いよいよ夏本番,お仕事も忙しくなるかと思いますが
    夏バテされませんよう
    お身体をご自愛下さいませ。
    又お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしております

• stさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 05:58:00.0

とても施術が上手です
    疲れが溜まってもすぐ楽になります。
    次はボディーマッサージも受けたいです^_^

40分半身☆アロマオイルトリートメント/5000円

st様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術技術に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    施術技術に関しましてスタッフ共々まだまだ向上に日々試行錯誤、励んでまいりますので、
    ぜひ(^^)ボディケアマッサージでも◯
    またのお越しお待ちしておりますね。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:23:15.0

今回は凝りをよく癒して頂きました!
    下のフロアが工事中で音が凄くうるさい日に予約してしまいタイミングがとても悪かったのですが、その分サービスしてくださり、寝不足でとっても体がしんどい日だったので、
    更に心身ともにいい気持ちでした!
    お心遣いに感謝致します(^-^)

ゆり様
    先日はご来店,そして励みになる口コミ投稿ありがとうございました
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    子育て中は大変かと思いますが、又いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    次回はぜひリラックスをして頂いてよりお身体が楽になる
    心温まるマッサージでご来店
    お待ちしております

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:20:43.0

とっても気持ちよくて、凝りもほぐれ、
    赤ちゃんの子育てで疲れた全身の疲労が取れました。
    またしんどくなった時は、お願いしたいです。
    肩こりが酷くて頭痛もありましたが施術後なくなりました。
    感謝です!

【4周年記念☆感謝祭】アロマオイルトリートメント90分/9000円

先日のご来店誠にありがとうございました。
    お疲れでのご来店でしたが疲れが取れたとの事とうれしい口コミを頂戴しありがとうございます!

日々の子育てでお身体のこわばりや、お疲れの日々もおありと存じますが
    またお身体改善のお手伝いが出来れば幸いです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• Rikuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 17:20:49.0

気持ちよくて寝ちゃいました。
    また行きたいと思います

Riku様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 16:24:30.0

お店は雰囲気作りはされていましたが、周囲の工事の音が大きく、全くリラックスできません。いくつもマッサージ店は行きますが、技術面自体、勉強された方がいいのはもちろん、途中、苦痛すら感じました。初めてです。そもそも、前払いで、きちんとした問診や聞き取りもなく、力加減等の声かけも少なく、やる気すら伝わりませんでした。
    他にもっといいお店はあります。

みわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その日、一階の50年されていたお店の解体工事があったとの事で事前に知らず、私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また技術面・接客・コミュニケーションのご指摘は対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ピタ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:45:47.0

初めて伺いました。お店の雰囲気に落ち着きを感じリラックスして施術を受けることができました。ヘッドが特に気持ちよかったです。担当のスタッフ・お姉さんも親切でした!ありがとうございました。
    またしんどい時はお世話になりたいです。

ピタ子様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    またボディケアメンテナンスでお身体のケアのお手伝いが出来れば幸いです!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:04:36.0

久しぶりにボディケアに行きましたが雰囲気も良く施術もリラックスして受けれました。
    スタッフさんも何名かおられたようで、前とは違う方でした。またお願いしたいです。

さおり様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    施術もリラックスして受けていただきリフレッシュいただけたようで私共も大変うれしく思います。
    何度かご来店いただいている中でもお気に入りのスタッフがおりましたら
    またご指名いただけると幸いです。

ぜひ、お疲れの前にご来店お待ちしております。

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:03:58.0

マッサージがとても上手で
    良かったです
    また行きたいです^_^

40分半身☆アロマオイルトリートメント/5000円

s様
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またお身体が疲れた時、是非ご来店ください。
    心より、お待ちしております。

• KIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:10:23.0

とても気持ちよかったです!

また、疲れが溜まった時など
    リラックスしたい時はよろしくお願いします。

ヘッド付きボディケアマッサージ70分/6000円

KI様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これから寒くなりますが、体調はいかがでしょうか。
    またのご利用をお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-03 20:46:44.0

昨夜旅行から帰り、今朝全身の浮腫み、凝りを感じ、直ぐに施術していただけるサロンを探し、こちらを予約しました。入店して、まずスタッフの方の接客に違和感を覚えました。挨拶もありません。問診もなく、料金を先払いし、施術に入りました。
    その時初めて、どこか調子悪いとこありますか?と聞かれました。答えると、いきなり強い力で首をグリグリされました。痛いので、少しソフトにお願いしましたが、その後、力加減についても、施術についても何のお声掛けもなく、ただ決められた時間を消化するだけの施術が続きました。途中、痛くて反応してもスタッフの方は淡々とされていました。施術が終わると、一言、お水いりますか?と聞かれました。終わったら、早く帰れ、と言わんばかりの態度だったので、もちろん直ぐに帰りました。こんなにホスピタリティのないサロンは初めてです。スタッフさんが何人かいらっしゃるようなので、私がハズレてしまっただけかもしれませんが、驚きと悔しさ、悲しみを深く感じています。

ボディケアマッサージ60分+足つぼ30分/8000円

えいちゃん様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフは指導の下、退店致しました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まじっすか社長さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 12:00:14.0

初回90分9,000円という料金水準からしてベテランの日本人女性による施術かと思っていましたが、このお店は初めて勤務するという外国人女性による施術となり、新規顧客に対してお店のことを熟知していないスタッフをあてがうこと自体に正直愕然としました。施術レベルも良くなく、それ以前に必要以上によく喋る。凝りをほぐしたい、心も癒されたいと伺っているのに、逆に愛想をつくのに疲れました。もう二度と行きません。

まじっすか社長様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またせっかくご来店いただいたにも関わらず、スタッフの接客態度、技術におき、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当させていただきましたスタッフについては退店致しました。
    お店のことを熟知したスタッフを始め、サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、技術力向上の徹底を図り日々努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 颯太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:41:23.0

とても気持ちよく丁寧にして頂きました
    体がとても軽くなりました
    血行もよくなり
    体がぽかぽかしていました
    夜もぐっすり寝れそうです

アロマオイルトリートメント60分/6000円

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて本当に嬉しいです♪

またゆっくりとリラックスしにお越しください。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:54:11.0

22時ごろ入店し、スタッフは1人だけのようでした。
    まずホットペッパーデ予約して行ったにも関わらず、予約が入っていることもわかっていない。その上、PayPay支払いできる表示があったのでPayPayでというと、片言で「私初めてだからわからない。現金ある?」と言われました。マッサージが始まるとさすってるだけみたいな強さで、こちらがもっと強くと言うと、初めは弱くからだと言うが、一向に強くなる様子がなかったので、もっと強くと7~8回お願いして、やっと普通の強さになったものの、全てポイントを外していて、素人以下の接客とマッサージでした。金を無駄にしました。

けん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきましたスタッフについては退店致しました。

またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 20:41:39.0

足が重いことを伝えていたら丁寧に足をして下さいました。
    おかげで軽くなりました。自分では肩こりわからないのですが施行後首から肩回りもなんだかスッキリしました!ありがとうございました。

かおりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお身体が楽になられたとの嬉しい口コミを頂戴し大変うれしく思います!
    お疲れの箇所から重点的にほぐしていき…全身が巡るようリンパに沿って流してまいりました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか…
    またぜひ!お待ちしております。

• ながたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 00:41:55.0

ドン・キホーテ近くのとき、とても丁寧な施術で気持ち良かった。移転後はじめて行ったら、力まかせにゴリゴリするだけで後悔。力加減を弱めにしてもらったけど、それでも容赦ない。お値段相当なんだなと勉強になりました。

ボディケアマッサージ60分/5000円→4000円

ながたか様
    ご来店ありがとうございました
    移店後も楽しみにご利用くださったのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    接客、技術、店舗共にお客様へ寄り添えるスタッフであるよう改めてまいります
    またドンキホーテの近くでも整体院は継続しております
    ぜひお気に入りの店舗としてご利用いただけましたら幸いです

リラクゼーション マッサージ サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー