3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. キリピラティス アンド キリエサロン(KiRi Pilates&Kirie salon)   >

キリ ピラティス アンド キリエ サロン

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 福岡県行橋市大野井858-4
  • 行橋駅から徒歩13分、東九州自動車道 行橋インターから車で5分
  • りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 00:15:33.0

前回スキンパワーを初めてして、小顔効果が凄く実感できたので今回オススメのハーブピーリングにスキンパワーを追加し体験してみました。前回のスキンパワーよりも小顔効果が超実感!こんなに顔がリフトアップするなんで凄いです!次もハーブピーリングに毎回スキンパワーをオプションします!10日後が楽しみです♪

KiRi Pilates & Kirie salon【キリピラティス アンド キリエサロン】からの返信コメント

この度はスキンパワーとハーブピーリングのセット施術を体験いただき、素敵なクチコミをありがとうございます!前回以上に小顔効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。リフトアップの効果をご実感いただけて、施術者としても励みになります!次回もスキンパワーをオプションとして取り入れていただけるとのこと、さらに素晴らしい結果を目指してサポートさせていただきます。10日後の変化もぜひ楽しみにしてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 00:07:56.0

スキンパワーを初めて体験しました。終わった後、顔がとても小さくなっていて、小顔効果にびっくりしました!目元や口元のたるみやシワが想像以上にの引き上がり、何度も鏡を見ています。次はオススメのスキンパワーとハーブピーリングを一緒にしたいと思います。

この度はスキンパワーを体験いただき、素敵なクチコミをありがとうございます!施術後の小顔効果や目元・口元の引き上がりをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。鏡を見るたびに変化を感じられるのは、本当にワクワクしますよね!次回はぜひ、スキンパワーとハーブピーリングのセット施術をお試しください。相乗効果でさらに素晴らしい結果を感じていただけると思います。お会いできる日を楽しみにしております!

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 08:21:03.0

前回 ハーブピーリングをして
    すごい効果でした。
    今度はスキンパワーをお願いしました!
    細胞レベルで若返らせてくれるようで
    コラーゲンまで生成してくれると聞いて、すごい!と思いました。
    顔のたるみが、きゅっと引き締まってお肌が艶やかになりました!嬉しいです!
    ハーブピーリングをセットですると相乗効果でさらに良いみたいなので、今度はセットでやってみたいと思います。

この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!ハーブピーリングの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。そして、スキンパワーもお試しいただき、肌の引き締まりや艶感を感じていただけたとのこと、本当に良かったです。コラーゲン生成による肌の若返り効果は、継続していくほどさらに実感いただけると思います。ハーブピーリングとのセット施術は、確かに相乗効果が期待できるので、次回ぜひお試しください!またお会いできるのを楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします!

• ACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 20:42:36.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、とても気持ちが良く終わった後はワントーン肌の色が上がり目もパッチリしました。口元のたるみが気になっていましたが日を追うごとに少し上がったように思います。
    また、頬の毛穴が目立たなくなったのが嬉しいです。

この度は、初めてのハーブピーリングをお試しいただき、ありがとうございました。
    施術後に肌のトーンアップや目元の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

特に気になっていた口元のたるみが改善され、頬の毛穴が目立たなくなったとのことは、私たちもとても励みになります。
    ハーブピーリングは、日を追うごとに効果を感じていただける施術ですので、今後もさらに肌の変化を楽しんでいただけると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 22:47:38.0

ピーリングのピリピリした感じも最初だけで、だんだんとピリピリが心地よくなってきて、痛みは全くありませんでした。
    施術の間にも説明をしながら行ってくれるので安心して受けれました
    出来上がりの顔がツルツルピカピカで、肌のハリも出ててビックリしました。
    10日後がピークに良いらしいので楽しみです。

ピーリング中の感覚や施術の流れについて、安心して受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。施術後のお肌のツルツル感やピカピカの仕上がり、さらにハリを実感いただけたこと、とても励みになります。

10日後がピークとのことで、これからさらにお肌の変化を楽しんでいただけると思います。引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 18:36:51.0

ハーブピーリングを受けました。
    ピーリングといえば、肌が綺麗になるというイメージしか無かったのですが、こちらのハーブピーリングはエイジングケアにも特化しているとのことで、気になっていたほうれい線がすごく薄くなってリフトアップしました。
    肌も施術後どんどんツルツルになっていて、日が経つ事に綺麗なってるのが実感できました。
    またリピートしたいです!ありがとうございました。

この度はハーブピーリングをご体験いただき、素敵な口コミをありがとうございます。

ピーリングに対して「肌が綺麗になる」というイメージをお持ちだった中で、エイジングケア効果やリフトアップ、ほうれい線の改善を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!施術後にお肌がどんどんツルツルになり、日が経つごとに美しさが増しているのを感じていただけたのは、ハーブピーリングの魅力がしっかり伝わった証ですね。

またリピートしたいとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります!これからもお客様のお肌がさらに美しくなるよう、心を込めてお手入れをお手伝いさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ!

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 17:27:22.0

初めてのハーブピーリングで感動しました!

最初は少し不安もありましたが、施術後すぐに肌の艶が見違えるほど良くなり、トーンアップしたのを実感しました。さらに驚いたのは、顔全体がシュッと引き締まり、目元がぱっちり大きくなったことです!

周りからも「何かした?」と聞かれるほど変化が分かりやすく、自分でも鏡を見るたびに嬉しくなります(^^)

これからさらに肌がどう変わるのか、とても楽しみです!迷っている方にはぜひ体験してほしいです!

この度はハーブピーリングをご体験いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。

最初は少し不安もあったとのことですが、施術後すぐにお肌の艶やトーンアップを実感していただけたとのお言葉に、私たちも大変嬉しく思っています!また、顔全体の引き締まりや目元の変化まで感じていただけたとのことで、本当に良かったです。

周りの方からも変化を気づいていただけたとのこと、ますます自信につながりますね!鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっていただけているのは、私たちにとっても励みになります。

これからさらにお肌がどう変わっていくのか、私たちも楽しみです!お客様の美しさを引き出すお手伝いを精一杯させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

迷っている方へのおすすめのメッセージもありがとうございます。これからも多くの方に感動をお届けできるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 11:39:45.0

ハーブピーリングをしました
    ニキビやニキビ跡に悩んでいましたが2日目くらいから
    ニキビが治ってきて跡も段々と薄くなってきました。
    くすみがとれ、肌のトーンも明るくなったように思います。
    一度だけでこれだけ効果がしかも、こんなに早く効果がでてすごくびっくりしています。
    またリピートしたいです!

この度はハーブピーリングの施術を受けていただき、素敵なクチコミをありがとうございます。

ニキビやニキビ跡、そしてくすみが改善し、肌トーンも明るくなったと感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    施術後の早い段階で効果を実感していただけたのは、お肌がしっかり反応してくれた証拠ですね。

これからも、お肌の調子がさらに整うようサポートさせていただきますので、ぜひまたいらしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 12:00:04.0

ハーブピーリングを体験して、一回の施術でかなり顔の印象が変わりました!くすみがなくなり、毛穴も目立たなくなって小顔にもなりました!10日間かけて効果を実感できます。
    担当スタッフさんの肌がとても綺麗で納得!クレンジングと化粧品も揃えて、これから通い続けてすっぴんでも怖くない肌へ磨いていきます。

この度はハーブピーリングを体験していただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    一回の施術でお顔の印象が変わったと感じていただけて、本当に良かったです!くすみがなくなり、毛穴が目立たなくなったとのお言葉に、私たちも大変嬉しく思っています。

また、担当スタッフの肌を褒めていただき、ありがとうございます!お客様に納得していただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。クレンジングと化粧品も取り入れていただき、すっぴんでも自信の持てるお肌へと磨いていくお手伝いをさせていただければ幸いです。

これからも通っていただけるとのこと、楽しみにお待ちしております!何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 13:29:12.0

ピラティス初体験で、緊張していましたが自分の不調を理解してくれて、それに沿ったアドバイスと実際に体験しながら
    丁寧に指導してくれて、あっという間に時間が経ちました。
    体験後の体の軽さといつもと違う姿勢になっているのに、ビックリしました!
    思い切って体験して良かったです。
    これから継続して自分を変えていきたいと思ってます!

この度はピラティス体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    初めての体験で緊張されていた中でも、リラックスして楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
    体の軽さや姿勢の変化を実感していただけたのは、素晴らしい第一歩ですね!

これからの継続がさらに大きな変化をもたらしてくれるはずです。
    一緒に楽しく、自分自身を変えるサポートをさせていただければ幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• koromoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 22:04:16.0

とても良い時間でした!

「とても良い時間」と感じていただけて、本当に嬉しいです。
    これからも楽しい時間を過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• かんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 16:02:41.0

初めてマシンピラティスを受けました。
    緊張していましたが、先生の気さくな人柄ですぐに緊張の糸も切れました。
    楽しく受けることができ、
    ピラティスの良さを再認識することができました。
    近くにこんな素晴らしい先生が居るなんて知りませんでした。
    生活に余裕が出来たらまた行きたいです。
    お店も綺麗で大変おすすめです。

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのマシンピラティスで緊張されていたとのことですが、リラックスして楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです。 ピラティスの良さを再認識していただけたのも、私にとってとても励みになります!

「素晴らしい先生」と言っていただけるなんて感激です! ありがとうございます!
    また生活に余裕ができた際には、ぜひお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。

お店のことまで褒めていただき、心から感謝しております。これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

どうぞお体に気をつけて、素敵な毎日をお過ごしください。

• あいんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 17:43:55.0

2時間のとても楽しいレッスンでした!
    写真でレッスン前と後を見比べた時、こんなに違うのかととても驚きました。
    立った感じも全然重心が違くて、まっすぐ立てている感覚になりました!
    楽しいレッスンありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます!2時間のレッスンを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。レッスン前後の変化に驚いていただけたのは、まさにピラティスの魅力ですね!重心が変わり、まっすぐ立てる感覚を感じられたことも素晴らしいです。これからも楽しく続けて、新しい発見をしていきましょう!次回のレッスンも心よりお待ちしております。

• りりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 11:31:07.0

骨格診断をしていただき、施術を受ける前と
    後で写真を撮ってもらいましたが全然違っていて
    1回でこんなに変わるものなのか!とびっくりしました!
    接客もとてもよく世間話も交えながらしていただいたので、
    とても良かったです。通います

素敵なコメントありがとうございます!
    骨格診断の施術前後の変化に驚いていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    1回でこんなに違うと実感していただけるのは、私の目指すところです。接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。楽しい世間話を交えながら、リラックスして施術を受けていただける環境を大切にしています。これからもぜひ通って、新しい自分を一緒に見つけていきましょう!お待ちしております。

• RUNAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 08:58:19.0

マシンピラティスのリフォーマーのレッスンを受けました。使い方、動きを丁寧に教えてくださるので約1時間程ですが汗をしっかりかき、楽しく参加させていただきました。継続して続け動ける身体作りを目指していきたいです。

素敵なコメントありがとうございます!
    リフォーマーのレッスンを楽しんでいただけて嬉しいです。しっかり汗をかけたとのことで、私も喜んでいます。継続して動ける身体作りを目指すその意欲、素晴らしいですね!これからも一緒に楽しくピラティスを続けていきましょう。次回のレッスンも楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:27:56.0

こちらに通って半年以上になりますが、身体が変わってきた実感があります!
    出産を経験して以降、全身のたるみが気になっていましたが全体的に引き締まってきました!
    特におしりが引き上がったと言われます!
    デニムが好きなので、デニムの似合うおしりを維持できるように頑張ります!

素敵なコメントありがとうございます!半年以上の通いで、身体が変わってきた実感を持っていただけて嬉しいです。特にお尻が引き上がったとのこと、素晴らしい成果ですね!デニムが似合うボディを維持するために頑張る姿勢、応援しています。これからも一緒に楽しく目標に向かっていきましょう!次回のレッスンも楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 09:16:26.0

チェアーマシンでのレッスンに参加しました。
    初めてで使い方が難しいかと思いましたが、
    先生からも使い方も優しく教えてもらえ、
    楽しんで体験できました。
    体に効いている感覚があるので、成果がでるのが
    楽しみなので、続けたいと思います。

素敵なコメントありがとうございます!
    チェアーマシンのレッスンを楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです。初めての使用に不安があったかと思いますが、楽しんで楽しんで動いていただけたようで安心しました。
    体に効いている感覚を感じていただけて、成果が出るのが楽しみですね!これからも一緒に楽しく続けて、目標に向かっていきましょう。次回のレッスンもお待ちしております!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:57:56.0

腰痛持ちですが、気持ち良く動けました。体が整う感覚がして、1週間をリセットできました。

素敵なコメントありがとうございます!腰痛を抱えながらも、気持ちよく動けたとのこと、とても嬉しいです。
    体が整う感覚を感じられたのは、ピラティスの魅力ですね!
    これからも、リフレッシュしながら続けていきましょう!次回のレッスンをお待ちしております。

• エッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:58:33.0

マシンも思ったほど難しく無く楽しく出来ました。

素敵なコメントありがとうございます!
    マシンが思ったほど難しくなく、楽しくできたとのことで、とても嬉しいです。
    ピラティスは楽しみながら体を動かすことが大切ですので、その感覚を大切にしていただけると嬉しいです。次回のレッスンも楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:41:07.0

マシンのグループレッスンに参加しました。
    マシンの使い方から丁寧に教えて頂き、とても分りやすかったです!
    マシンと身体を合わせて使う事でスッキリ感はすごく感じました!
    その後の筋肉痛等もありません。
    雰囲気もよく、楽しく行う事ができました!
    また予約したいと思います!

素敵なコメントありがとうございます!
    マシンのグループレッスンを楽しんでいただけて嬉しいです。
    楽しい雰囲気の中でレッスンができたことも大切ですね。
    次回の予約もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください!

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:05:45.0

マシンチェアの体験。
    指導や説明もとても丁寧で初心者でもすごくわかりやすかったです。リフォーマーや床でのピラティス、レズミルズもあるのでこれから楽しみです。
    本日はありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます!
    マシンチェアの体験を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    丁寧な指導が初心者の方にもわかりやすかったとお聞きし、安心しました。
    リフォーマーやマットピラティス、レズミルズも楽しみにしていただけるのは、とっても励みになります。これからも一緒に楽しく体を動かしていきましょう!次回のレッスンもお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:20:14.0

ピラティスを始めてから半年たちました 初めは何をどうすればいいのかも分からず戸惑いましたが少しずつ慣れてきました 今はとても雰囲気も良く楽しくレッスンを受けてます

素敵なコメントありがとうございます!
    ピラティスを始めてから半年が経ち、少しずつ慣れてこられたとのこと、嬉しいです。
    初めは戸惑いもあったかと思いますが、楽しい雰囲気の中でレッスンを受けていただけているのは、とっても嬉しいです。これからも一緒に成長しながら、楽しい時間を過ごしていきましょう!次回のレッスンもお待ちしております。

• a.yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:43:12.0

マシンピラティスを体験しました。マシンは初めてで、身体も硬いので心配でしたが、先生が一人一人ちゃんとみてくれるので、無理せず楽しくできました^_^
    マットとは違ったアプローチができるので、続けていってどんな効果が出るか楽しみです^_^

素敵なコメントありがとうございます!
    初めてのマシンピラティスを楽しんでいただけて嬉しいです。
    身体の硬さや心配もあったかと思いますが、しっかりサポートできたようで安心しました。
    マットとは異なるアプローチを体験し、どんな効果が出るか楽しみにしていただけるのは私も励みになります。これからも一緒に楽しく続けていきましょう!次回のレッスンもお待ちしております。

• あーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-13 13:58:07.0

初めてマシングループの体験をしました。
    思ったより楽しかったです。先生が指導がとても優しく指導してくれたので、年寄りの私にもできました。
    これからもしっかりがんばります。

素敵なコメントありがとうございます!
    初めてのマシングループ体験を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    年齢に関係なく、ピラティスは皆さんに楽しんでいただけるものですので、これからもしっかり頑張っていきましょう!次回のレッスンを楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:24:56.0

マシンピラティスの体験をしましたっ
    初めてのマシンだったのもあり、初めは丁寧にマシンの使い方から教えていただきました。
    グループでのレッスンでしたが、少し間違えた手の置き方や姿勢、身体の使い方をしていると、すぐに1人1人声をかけてくださります。
    使いこなせていくと、しっかり身体のアプローチができて、すっきりしていきそうです
    今回は肩甲骨へのアプローチがあり、肩こりが軽減しました。
    もう少し動きのあるアプローチレッスンもこれから受けていけたらいいなぁ。と思いますっ

素敵なコメントありがとうございます!
    初めてのマシンピラティスを体験し、安心してレッスンを受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    グループレッスンでも一人一人に声をかけることを大切にしていますので、しっかり身体のアプローチを感じられたのですね。肩こりが軽減したと聞いて、私たちも嬉しい限りです!今後、動きのあるアプローチレッスンもぜひ楽しんでいただきたいです。次回のレッスンを心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:44:21.0

マシンチェア体験しました。激しくつらい運動をすることなく簡単な動きで的確に鍛えたい筋肉にアプローチしてくれました。普段使わない筋肉や自分で鍛えることが難しい部分の筋肉をマシンによって穏やかな動きでアプローチしてくれます。ダイエットや筋トレが続かなかった私でも楽しく続けられそうです。

素敵なコメントありがとうございます!
    マシンチェア体験を通じて、激しい運動ではなく穏やかな動きで鍛えたい筋肉に的確にアプローチできたとのこと、嬉しいです。
    普段使わない筋肉を使うことで新しい感覚を感じていただけたのですね。ダイエットや筋トレが続かなかったとのことですが、楽しく続けられそうと感じていただけたのは私にとって大きな励みです。これからも一緒に楽しく体を動かしていきましょう!次回のレッスンをお待ちしております。

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:00:07.0

バランスボールとはまた、違う楽しさがありました。
    バネを使って体を動かすので、力も必要なんですが姿勢や、力を入れる部位などアドバイスを貰うと無駄な力を入れずに行えました。
    バネの力を借りて負荷も少なく動けたと思いますが、効果は抜群だと思いました。

素敵なコメントありがとうございます!
    バランスボールとはまた違った楽しさを体験していただけたとのこと、嬉しく思います。
    バネを使った動きで、無駄な力を使わずに行えたと聞き、私も嬉しいです。負荷を少なくしながらも効果を実感できるのが、マシンピラティスの魅力の一つです。これからも新しい体験を一緒に楽しんでいきましょう!次回のレッスンを心よりお待ちしております。

• RUNAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:35.0

今回初めてマシンのクラスを体験させていただきました。
    使い方を一から丁寧に教えて下さるので楽しく参加する事が出来ました。マットとは違いマシンの方がバネの重さで荷重がかかるからかそれぞれの部位に効いている感じを体験しやすいと思いました。マットはマットの良さがあると思いますので、どちらも併用して続けていきたいと感じました。

素敵なコメントをありがとうございます。

初めてのマシンクラス、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。マシンならではのバネの抵抗を感じながら、それぞれの部位に効いている感覚を体験できたとのこと、本当に良かったです!

マットとマシン、それぞれに良さがありますよね。どちらも併用して続けたいとおっしゃっていただけて、とても励みになります。これからも、楽しく効果的に取り組めるようサポートさせていただきますね!

また次回のレッスンでお会いできるのを楽しみにしています。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:36:40.0

レッスンありがとうございました。
    今まで運動をほとんどした事ない私が、グループレッスンについていけるか、とても不安でした。
    しかし出来てない時は、すぐに気付いてくれて、わかりやすく説明してくれます。それでも出来そうでなければレベルを下げて私が出来る様に指導してくれて、みなさんと楽しくレッスンが受けれました。
    マットもマシンもどっちらも、まだまだよくわからないので、レッスンを受けながら考えて行きたいと思います。

素敵なコメントをありがとうございます。

初めてのグループレッスンで不安な気持ちがあった中、楽しんでいただけたと聞いてとても嬉しいです。 できるところから少しずつ進められるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、安心して取り組んでくださいね!

マットもマシンも、まだ慣れないことが多いかもしれませんが、少しずつコツが掴めてくると思います。一緒に楽しみながら進めていきましょう。

また次回のレッスンでお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:06:42.0

初めてでしたが、先生の素敵なら笑顔でアットホームな雰囲気でリラックスして行えました。50代の私でも〈できる〉と声かけしていただきながら、頑張れました。
    短時間でしたが、お腹スッキリ、血流バッチリ。
    インナーマッスルを鍛えるため、レッスンを始める覚悟ができました。ぼちぼち頑張りますので、よろしくお願いします。

先日は初めてご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

年齢や現状の体の状態に合わせて、適切な運動をが出来るようにプログラムを作っていますので、体力のない方や運動をするのが心配な方にも安心して通っていただけます。またリラックスいただけて、とても嬉しいです。

ピラティスはインナーマッスルを鍛えるのに、一番効果的です。マイペースに楽しく継続して、インナーマッスルを鍛えましょう。

キリピラティス アンド キリエサロン(KiRi Pilates&Kirie salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー