数年前からお肌のメンテナンスに、たまに通わせていただいてます。
今まで、いろいろと美容皮膚科やエステに行きましたが、ここが1番良いです。
控えめに言って最高です!
施術が丁寧、費用対効果が良い、美容に対する知識が豊富で信頼出来る、スキンケアの品揃えが良い、そして何より接客が素敵でいつも癒やされてます。
お得なW人気施術!【白玉ピーリング+光フェイシャルplus】透明感ある素肌へ♪
お店に着いた時に汗だくになっている私に色々な汗対策のグッズを持って来て下さったたり、汗がおさまるのに余計な時間を費やしてしまいご迷惑をおかけしました。でもそういった気遣いを何気なく出来る素敵なスタッフさんです。それはカウンセリングや施術にも表れており、いつも丁寧な接客と優しいタッチでの施術、声がけに安心してお願いしています。つい、ウトウトしてしまうほど癒されます。今回は「ハイパーナイフフェイシャル」の施術をお願いしました。当日、毛穴洗浄とトラネキサム酸導入も追加していただきました。勿論ツルスベになって大満足です。
また、宜しくお願いします。
小顔.たるみ改善+美白!【高周波ハイパーナイフフェイシャル】8800→
本当に行ってよかったと思えるフェイシャルエステでした。終わったあと、鏡を見るのが楽しみになるくらい肌の調子が良くなっていて感動しました。ありがとうございました!
毛穴改善+たるみケア【ハイパーナイフフェイシャル+毛穴洗浄】12300→
いつもご丁寧な対応ありがとうございます。今回は色々とすみませんでした。また2人でいつか行けたらなぁと思います。
お肌も次の日にはかなり良い感じなのでこれからも通わせていただきますね!!
【学割U24】フェイシャルメニューor顔脱毛 どちらでも¥3000!
日焼けのゴワゴワ感が気になり、久しぶりにお邪魔しました。
新しいサロンも特別感を感じるラグジュアリーな空間でした。
多忙に託けて、美意識が低くなってしまっていたことにも気付かされ、定期的な美意識のメンテナンスにも担っていただいてるなぁと感じました。疲れ果てる前にまたお邪魔します。
今回は光フェイシャルと顔脱毛をお願いしました。
いつもニキビやザラつき、赤みなど、肌のコンディションが良くないところが必ずあるのですが、その日の状態に合わせた施術をしてくださり、翌日はお肌がツヤツヤになります。
美肌を保つために必要なビタミン、季節にあった対策など、美容に関するアドバイスもとてもありがたいです。
久しぶりに伺いました。今回も丁寧な施術とアドバイスで安心して、リラックスできました!
肌もツルツルになって嬉しいです!
毛穴ケアの新常識【開き.黒ずみ.ザラつき根本解決】毛穴洗浄+全顔脱毛9000→
3回目の来店です。脱毛をお願いしました。施術中は肌の状態をきちんと確認してアドバイスを下さるので仕上がり、接客共に満足しております。今後も通おうとおもえるサロンです。またよろしくお願いします!
再オープン記念♪人気No1!【光フェイシャル+plus】トーニング込◎お顔5~6周
白玉ピーリング、顔脱毛、光フェイシャルをお願いしました(^^)大きな吹き出物が出来ていて、ボロボロだったのですが、原因など一緒に真剣に考えてくださいました。いつもありがとうございます。施術中も気持ち良くて、ぐっすり眠ってしまいました(笑)
全身流していただき、とてもすっきりしました。
また伺います!ありがとうございました!
ボディ人気NO.1★【ハイパーナイフ全身+ハンドマッサージ】岩盤マット付
施術前も後もすごく丁寧な接客で、
私の質問に対して、的確に答えてくれて、
信頼のできるサロンさんだと思いました!
私の希望や悩み、肌質に合わせてレベルを合わせてくれて、
こんなに希望を叶えてくれるサロンは初めてでした!
再来だと、新規と比べて割高にはなりますが、
頑張って通いたいです!
今回もボディの施術とてもよかったです。
日が経つとどんどん効果が実感できます!
引き締まるのが実感できるのでやめられないですね!
是非またお願いしたいと思います。
フェイシャル+脱毛+【オプション】エレクトロポレーション導入(APPS/VCとVEの美容液)をお願いしました。
顔全体の脱毛は初めてだったのですが、施術後からもうお肌がつやっつやで、びっくりしました。
次の日のメイクのりも滑らかで、病みつきになります。
毛穴の新常識!【開き.黒ずみ.ザラつき根本解決!】毛穴洗浄+全顔脱毛9000→
Vラインカット超音波フェイシャルをお願いしました。
独特な響くような痛みが苦手ですが、美容のためにがんばりました。
施術後、しばらく鈍い痛みがありましたが、肌トラブルはありませんでした。
フェイスラインのもたつきがすっきりすることに期待して、また数か月後にお願いします。
次回は気持ちよいフェイシャルをお願いしようと思います。
久しぶりに行きました!
毛穴エクストラクションはとてもすっきりします。顔脱毛も急遽ですがしてくださりありがとうございました。
前の店舗より行きやすくなったのでまた行こうと思います!
初めてハイパーナイフを受けました。
温かさがとても気持ちよく、しっかりと汗もかけて非常にスッキリしました。
施術してほしい箇所がメニューには入っていない部分だったのですが、要望を聞いてくださり、他の時間を短くして対応してくださったのがとても嬉しかったです。
ぜひまた伺います。
お試し◎【背面ハイパーナイフ+リンパマッサージ】肩こり腰痛むくみケア50分
人生初のよもぎ蒸し、
座り方や効能など丁寧に教えていただいて
ゆったりした時間を過ごせました。
マントから顔が出ているからか息苦しさもなく、
リラックスしつつ過ごすことができました。
終わったあとも、ほのかなよもぎの香りが残って
身体も気持ちもポカポカ、いいリフレッシュになりました。
7周年特別ブレンド♪【夏の浄化よもぎ蒸し】美容・温活・妊活に◎ 30分6500→
目元のシミが気になってたので、ギリギリまで光を当ててもらえて良かったです!ありがとうございました。
当店人気No1!年々濃くなるシミ改善に【光フェイシャル+plus】トーニング込
質問したことにわかりやくす説明してくれて、施術を受けるのに安心しました!
話しやすい雰囲気でまた行きたいです(^^)
6.【当店オリジナル◎脳の神経疲労回復】特級厳選茶葉蒸し40分5500→
お店の雰囲気も好きです(*´ω`*)いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。施術後もプリンプリンが継続。肌が生き返ってくるを感じました。お勧めの施術です(*´∀`*)
数年ぶりにやっと行けましたー!
ハイパーナイフ全身はわたしにとって、最高のデトックスです。またこのお店はわたしにとって最強のパワースポットでもあります!大好きな場所です!
前回の施術から少し間隔が空いてしまったのですが、お肌だけでなく体調面も含めた丁寧なカウンセリングでコンディションを確認してから適切な施術を提案してくださるので、安心と信頼感が大きいです!いつもありがとうございます!
今回は久しぶりに産後初めてシミ取りにうかがいました。変わらずの丁寧なカウンセリング、とても話しやすい雰囲気でいつも希望を沢山いってしまいます。その時の状態に合わせてアドバイスも下さるので安心してお任せしてます。
早速夜くらいにはシミが浮き出てきていて、
何度見ても不思議な感覚でシミがとれるぞ!っ感じがします笑
教えて頂いたケアもできる限り頑張ってみます。
またよろしくお願いします^ ^
いつもお世話になっております。今回は初めてのメニューをしましたが丁寧なご説明、施術ありがとうございました。これからも通わせていただきますので今後共よろしくお願い致します。
韓国女優肌へ♪肌管理上級者メニュー!【プラズマシャワー】肝◯改善にも◎
今回は白玉ピーリングの施術をお願いしました。鏡を見ると肌がワントーン明るくなっている気がしました。次の日からのお化粧のりも勿論良くなって大満足です。
プライベート空間なので、色々なお話が出来るのも私的には気に入っています。スタッフさんの情報や知識もさることながら傾聴の技術力の高さに感心します。ついつい色々なお話しをしてしまい楽しい時間があっという間に過ぎる感じです。今回はインナーケアの大切に気づかされました。少しずつでも頑張っていこうと思いました。
それから「推し」の話に付き合って下さりありがとうございます。
また、次回よろしくお願いします。
何時までに帰宅したいというワガママにも快く対応してくださり、丁寧なご対応ありがとうございます。
癒しの場です!!
今後もよろしくお願いいたします♪
星5つでは足りないくらい大、大、大、大、大満足です。
担当スタッフさんの穏やかで優しい接客、確かな丁寧な施術で肌も潤い心も潤います。
いつも素敵で至福な時間をありがとうございます。
次回は人生初よもぎ蒸しをしてみたいと思います。
また、宜しくお願いします。
いつもお世話になっています^_^
今回は光フェイシャルプラスをお願いしました。
翌日からシミに反応があり今後が楽しみで仕方ありません!
雰囲気の良いサロンと穏やかに話されるスタッフさんにとても癒されました!知識も豊富でこれからのことをたくさん相談させていただきました!
久しぶりにハーブピーリングをお願いしました。
いつも通り癒しの時間を過ごせました。
施術後は一皮むけたように(むけないピーリングですが)つるつるで、きめ細やかになり、頬の毛穴は見えないくらいすべすべです。
この状態をキープできるように定期的にお願いしたいです。
赤みやひりひりなどトラブルはありませんでした。
顔とうなじの脱毛。特にうなじは以前まで自己処理だけだったので、脱毛でこんなにきれいが持続するのかと驚いています。私は痛みもほぼ感じません。
いつも思うのですが、セラピストさんの美容に関する知識量が豊富です。おそらく美容が本当にお好きで、本当に綺麗にしようとしてくださっていると感じられます。ちょっとした肌トラブルも原因を一緒に探ってくれたり、施術以外の食事やセルフケアを提案してくれたり。大変ありがたいです。
イリス(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー