3. エステサロン東北トップ   >

Lift UP&Body Make Iris【イリス】

イリス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市若林区なないろの里1-3-12
  • 市営バス霞目営業所から【徒歩6分】店舗目の前無料駐車場【2台】

ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 14:17:56.0

いつも肌の悩みを相談させて頂いています。サプリメントや必要な栄養素など教えてくださるので参考になります。施術後の肌は白くなり、肌触りもとてもいいです。翌朝のスキンケアもすっと入りやすくなります。またよろしくお願い致します。

• miaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:03:55.0

美容に興味がないこともあり、何もわからない無知で、自分の状態もよくわからず、ただただどうにかしたいという気持ちだけでお店に行かせていただきましたが細かく説明してくださり、わからないから任せっぱなしな態度にも対応してくださりとても助かりました。
    施術1回目で何が変わったかの実感はまだわからないのですが、ここに通いたいと思わせてくださるサロンです。

当店人気No1!年々濃くなるシミ改善に【光フェイシャル+plus】トーニング込

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 11:01:35.0

汗だくになる仕事のため、毛穴の開きや角栓が気になっていたので、今回はハイドロフェイシャルをお願いしました。
    合わせて前回同様鼻下脱毛も、と思ったのですが、お肌の様子や産毛の生え方を見て、脱毛は次回へとアドバイスいただきました。
    ちょうど良いタイミングを相談しながらできるのがいいですよね!
    洗顔時に気になっていたざらつきもなくなり、つやつやです!!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:49:34.0

初めて、顔脱毛して頂きました。事前に丁寧な説明があり、安心してうけることができました。全く痛みなかったです。

【W美肌顔脱毛】肌トーンUP♪気になる鼻、口周りも細かく照射!5500→

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:14:50.0

お世話になってます。
    通いはじめてから1年半経ちます。
    肌のトーンが明るくなり、一番の悩みのシミも薄くなりました!ファンデーションも塗らなくても過ごすことができ、感謝です☆
    そして心地よい空間を毎回ありがとうございます。

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 15:17:49.0

久しぶりに顔の脱毛をお願いしました。
    顔全体的にムダ毛は生えてこなくなり、おでこやほほはつるつるです。
    もともと濃いもみあげを脱毛したので、たまに濃い毛がしつこくでてきます。
    口の周りもちょっと気になるときがあるので、半年に1回くらいお願いしています。
    今回も細部まで丁寧にしていただきありがとうございました。
    施術中の痛みもほとんどなく、施術後の赤みやひりひりなどもありませんでした。
    前回の口コミでの質問にしっかりお答えいただきありがとうございました。

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 06:07:42.0

毎回丁寧に説明してくださるので、美容オンチの私でもきちんと内容を理解することが出来るので、安心してお任せ出来ます!いつもありがとうございます!

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:20:40.0

今日の白玉ピーリングピールはピーリング剤を塗られたらピリピリするものでしたが、耐えられないものではまったく無く、最後は気持ち良過ぎて眠っていました。そして、終わった瞬間ツヤを感じ、すぐ何かを実感したい方にも良いかもしれません(^^)日焼け止めだけして帰りましたが、十分に感じるくらいでした。担当スタッフさんは美容に関しての知識が豊富で丁寧にたくさんのことを教えてくれるので安心して施術してもらえますー。今日も本当にありがとうございました!また行きます♪

肝◯んでお悩みの方はこちら【トラネキサム酸導入!白玉ピーリングピール10】

• さまえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:25:35.0

激太りしたので初めてのハイパーナイフ施術してもらいましたが、滝のような汗とともに老廃物が流れていくのを
    実感しました!感動です!現在の体重、体脂肪まで明確に教えてくださり、事実と向き合えたことにより、本気で
    痩せようと思えました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いしますします♪

代謝UPでメリハリ痩せ!【ハイパーナイフ+ハンドマッサージ】8800円→3980円

• Aveveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 11:14:37.0

こちらの悩みについてとても丁寧に教えてくださり、施術中もどんな効果があるのか等説明しながら施術してくださるので大変満足しております。
    また来月オススメしていただいたメニューを受けに伺いたいと思います!

• yymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:49:01.0

シミやたるみ予防のため、初めて光フェイシャルREを受けました。
    痛みが心配でしたが我慢できる程度の痛みでした◎
    施術してもらった翌日にはリフトアップの実感もあり、これから数を重ねて施術してもらうのが楽しみです!
    また前回軽くお話した話題も覚えててくださり、美容のアドバイスたくさんいただきありがとうございました(^^)
    来月もよろしくお願いいたします。

20代のシミケア!【光フェイシャルRF】いつの間にか出来たシミ改善に◎

• エリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 16:59:19.0

とっても居心地が良く、雰囲気も良いサロンで幸せな時間を過ごせました。ハイドロフェイシャルは痛みなども全くなく、気持ちよくて眠ってしまいました。笑
    お肌の汚れがスッキリして、一回でお顔のトーンが少し明るくなった気がします。また利用します。

毛穴詰まり/鼻の黒ずみザラつきに◎【ハイドロフェイシャル】くすみ肌改善!

• エリザベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:59:55.0

今日もありがとうございました(^-^)
    担当スタッフさんは、本当に勉強熱心なんだろうなぁと思います。
    無理な押し売りはしないし、ちゃんとした情報と技術で対応してくれるので、安心しています。
    これからも宜しくお願いします。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:51:43.0

本日はありがとうございました。
    すぐに効果が目でわかるくらいでて、
    だるさも減って嬉しかったです!
    いろいろお話し聞いていただき、
    気持ちまですっきりして、ほんとうに施術していただいてよかったです!
    頑張りたいってモチベになりました!
    ありがとうございました(^^)

ボディ人気NO.1★【ハイパーナイフ全身+ハンドマッサージ】岩盤マット付

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 13:58:47.0

シミ20分取り放題、誕生月クーポンで購入した回数券での施術です。

春に光フェイシャルで小さく無数にあるシミがいくつか赤くなり、黒くなり、数日後にいつの間にかぽろりととれていました。
    今回も施術した夜にしっかり赤くなって今は黒くなりはじめたところなのでもうすぐさよならできそうです。

はじめてシミ取り放題した2022年の年末のときは、全く赤くなることがなく不安で問い合わせました。
    どうしても個人差があること、加齢や乾燥も影響しやすいことを知りました。

乾燥…… ズボラで気分屋なので、てきとーに ぱしゃぱしゃとなんとなくつけていた化粧水。
    それを知ってからスキンケアをしっかりしようと、化粧水を月に1本なくなるペースでつかうようになったり、物価高になりお安いスキンケアに変更したけれど教えてもらった成分は使い続けたりしました。

少しずつ効果がでてきてるようです、
    そのきっかけやアドバイスに感謝しています。

• にゃにゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 22:41:20.0

ハイドロフェイシャルを初めて体験しました

いつもケアいただいているお陰もあって、更に綺麗な肌になりました

鼻の毛穴が特に綺麗になり嬉しかったです

次回も施術していただきます、よろしくお願いいたします

• くらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 12:33:17.0

久しぶりに毛穴エクストラクションをしていただきました。痛いかな~と思っていましたが、痛くありませんでした。
    終わったあとは、詰まりがとれて毛穴がすっきり!嬉しいです!ありがとうございます!
    夏の間にまた、ピーリングでお世話になりたいな~と思っています。

最後になりましたが、6周年おめでとうございます♪
    サンザシも美味しかったです!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 12:13:42.0

毎回VIO脱毛をして頂いております。
    痛みが苦手だと言うことを最初に伝えてから、光を当てるたびに丁寧に痛さの確認してくてます。
    痛みが苦手な方や何か不安がある時は最初のカウンセリングの時に話すと、気持ちに寄り添ってなおかつ的確なアドバイスを頂けるので、全てを委ねて来るたびに身体と心が癒されるサロンさんです。

• よっぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 21:05:34.0

2回目のメニューでした。下半身の施術をして頂きましたが、岩盤マットの効果で代謝が上がり、大量の汗をかきました。お陰で、施術後は内側からスッキリする感じになりました。暑い日が続き、冷房の効いた部屋で過ごす事が増えているため、これだけ汗をかけるのは本当に気持ちが良かったです。お顔もたるみだけでなく、美肌効果も期待してハイパーナイフを選ばせて頂きました。効果が少しでも保てるといいなと思います。
    いつも丁寧にご対応頂けることに感謝です。現在6周年のキャンペーンを行っていらっしゃるので、お得に通えて更に嬉しいです。また次回もよろしくお願い申し上げます。

気になる部分集中【ハイパーナイフ上or下半身+フェイシャル】 岩盤マット付

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 15:23:54.0

OHL漢方ハーブピーリングと光フェイシャル+plusをお願いしました。
    何度も受けた施術ですが、今回はじめて皮がむけました。
    次の日の朝は、なんとなく粉が吹いたような肌で、夕方になって、日焼け後のように皮がむけてきました。
    乾燥してるのかなと思い、しっかりパックしました。
    翌日のお肌は調子良さそうです。
    エアコンのせいなのか乾燥がちなので、対策を今度先生によく伺いたいと思います。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:57:11.0

新しい施術をいろいろ試させて頂いてますが、今回も満足しています。相談にも親身になって答えて頂きありがとうございました。

肌管理上級メニュー!韓国女優肌育成♪【プラズマシャワー】肝◯改善にも◎

• うりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:03:23.0

光フェイシャルを継続してお願いしています。
    今回も丁寧なカウンセリングと施術で、肌の調子も少しずつ良くなってきた感じがしています。
    アドバイスをいただきながら日頃のケアも頑張りたいと思います。また伺います!

Lift UP&Body Make Iris【イリス】からの返信コメント

うりぼー様

いつもIrisにご来店いただきありがとうございます^^また口コミの投稿もありがとうございます!

光フェイシャルの回数チケットでご予約ありがとうございます!
    今は夏!紫外線が気になる季節ですがしっかりとホームケアも頑張っていただきありがとうございます(´∀`=)

美肌もダイエットも正しいことを無理なく継続☆が一番です♪
    お家では出来ないケアをサロンの機器で行っていくので定期的にご来店いただくと良い状態が保てますよ♪今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約もお待ちしております^^

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 23:34:46.0

顔脱毛に興味があって、併用できる施術を相談させていただき、鼻下脱毛と光フェイシャルにしました。
    痛みはほとんどなく、同時にフェイシャルができるのは一石二鳥ですよね!!
    ずっとお肌の調子が良くて、いいサイクルができているんだと思います。
    また何日か後のお肌の状態が楽しみです。

あこ様

いつも定期的にIrisにご来店いただきありがとうございます♪また口コミの投稿もいつもありがとうございます♪

あこ様ほどいつもサロンケアをご実感いただけている方はいないのではないか…と思うほどお褒めの言葉を頂戴しております。いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回は脱毛と光フェイシャルのダブルケアでしたね◎お顔に毛が生えていない人はいないので、全お客様にオススメなのが脱毛です!脱毛をすると間違いなくトーンアップしますし、スキンケアの入りも良くなります。また肌トラブルの改善効果があるので今後も続けられるのが◎♪

さらに喜んでいたよう精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:58:35.0

回を重ねる毎に肌のトーンも明るくなり、毛穴の開きも小さくなってきて、気になっていた肌トラブルも無くなってきました!いつも丁寧な説明と的確な施術を提案してもらえるので、信頼度も高いです!

• ばぁばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 14:04:24.0

今回は久しぶりに光フェイシャルに伺いました。毎回 丁寧なカウンセリングとアドバイス ありがとうございます。
    シミの色もかなり濃くなってきてあとは取れるのを待つだけです。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:10:28.0

たるみが気になっていたので今回こちらのコースを選びました。
    自分の肌悩みの対処方法などについても教えて頂きありがとうございます。
    ヘッドマッサージのオプションを急遽追加していただきましたが、そちらもとても気持ち良かったです。
    またお伺いします♪

小顔.たるみケア+美肌【ハイパーナイフフェイシャル+毛穴洗浄】EGFパック付

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:22:06.0

肌の悩みが色々と重なり、ケアしてくださるサロンをさがしていたところ、こちらにたどり着きました。最初は緊張しましたが、スタッフさんの優しくて誠実なお人柄と丁寧な説明で、とても安心して施術を受けることができました★
    施術後は、肌のトーンが上がり、ツルツルになるので、なんとかこのまま保ちたい!とホームケアの意識も高まっています。

また来月お世話になります、今後とも宜しくお願い致します★

• もうりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:07:52.0

光フェイシャルplus4回目です。
    あきらかにトーンが上がり、大きなニキビも小さくなってて驚きました。濃いシミも少しづつだけど薄くなってきているので、継続したいです。
    いつも沢山話をさせて頂いたり聞いたり、とても楽しく施術をさせて頂いてます。またよろしくお願いします。

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:37:23.0

毎月お世話になってます。
    今回は、ピーリングをお願いしました。いろいろメニューがあるので迷ってしまうのですが、いつもきちんと、メニューの説明をしていただけるので、安心してお任せしてます。今日の漢方ピーリングは、なんだか顔のゴミがすっかり取れたみたいにすっきりしました。
    来月は光フェイシャルで伺います。

• ヤンヤンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 10:01:45.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、とても丁寧に説明していただき楽しい時間を過ごせました!!
    また宜しくお願いします!!!

ヤンヤン様

いつもIrisにご来店いただきありがとうございます^^また口コミの投稿もいつもありがとうございます♪

ヤンヤン様!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪サロンケア後のお肌はいかがでしょうか?楽しい時間を過ごせましたと仰っていただけ嬉しいです♪
    脱毛は定期的(2~3ヶ月に1度)に施術することで一番効果を出すことが出来ます。保湿や紫外線ケアは夏の季節は特に注意をして行っていただくと効率的ですのでよろしくお願いいたします◎

次回のご予約もお待ちしております(*´ω`*)

イリス(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー