3. エステサロン東北トップ   >
  5. イリス(Iris)   >

Lift UP&Body Make Iris【イリス】

イリス

• 宮城県仙台市若林区なないろの里1-3-12
  • 市営バス霞目営業所から【徒歩6分】店舗目の前無料駐車場【2台】

あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 14:45:23.0

プラズマシャワー&GF美容液導入でした。
    マッサージや施術があまりに気持ち良すぎて、何度も眠ってしまいました。
    そして3日後くらいからがプラズマは一番効果が著しくて毎回楽しみなんですが、期待を裏切らないつやプル感!!
    ほんとにすごいです!!

Lift UP&Body Make Iris【イリス】からの返信コメント

あこ様

いつもIrisにご来店いただきありがとうございます^^また口コミの投稿もいつもありがとうございます。

感動のご感想をありがとうございます!!
    プラズマシャワー。。本当に良いですよね(*´ω`*)私も大好きな施術です。
    そしてあこ様も仰っていらっしゃいますが!!50代でもつやプルになります!!

加齢やストレス寒暖差などでぶ厚くなった角質を取り除き、第4の気体のプラズマで肌深部から土台を耕す◎細胞に刺激を与えてコラーゲンやエラスチンを増やす!元気になった細胞にその後も働いてもらう!そのために5回くらい続けて受けていただくのが理想です♪

アジア人はシミがない肌をより若々しいと判断します。
    ぜひ定期的なケアで美しい素肌を保ちましょう♪
    あこ様の次回のご来店をお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:27:02.0

回数チケットで「プラズマシャワー&ソノ導入」をお願いしました。
    初めて施術していただいたときは、熱いと感じてましたが、最近はなれてきたのか心地よいです。
    お肌のはりつやのアップにお勧めということなので、またお願いしたいと思います。

• ふみすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:27:21.0

今回はホワイトモード20分取り放題を施術していただきました。4日後ぐらいから浮き出たシミがポロポロ落ちてきました。毎回施術前に相談にのって頂けるし施術中にも次回の施術の提案をして頂けるので毎回助かっています。

• もうりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:11.0

くすみやたるみ、シミが気になったので光フェイシャルプラスを受けました。2回目ですが、初回で少しトーンがあがったような感じがしました。今後が楽しみです。メニューの詳細やカウンセリングもとても丁寧に説明してくださり勉強になります。割引などもあるので、ほかの店より通いやすいと思いました。今後もよろしくお願いします。

• yymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:41.0

初めてハイパーナイフをしていただきました。
    頬がキュッと上にあがって、フェイスラインがとても綺麗になりました!

なによりも施術内容はもちろんのこと、それ以外の美容の相談も丁寧に教えていただき、親身に相談乗っていただけました、、(^^)

初めての施術内容であれば、新規の値段でできるとのことだったので、色々試して自分に合うものを見つけてみたいです!先日はありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

小顔.たるみケア+美白肌に◎【ハイパーナイフフェイシャル】3月限定♪8800→

yym様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます!

大変可愛らしく20代前半という若さなのに、とーーーっても美意識が高いyym様!
    お肌もお綺麗で艶々です♪今回はお顔をキュッと引き締めるハイパーナイフフェイシャルをお試しいただきました。
    ハイパーナイフフェイシャルは高周波という熱を使ってお顔の細胞を活性化するとともに大きな脂肪は引き締める効果があるので即日で小顔効果を感じることができます◎効果は時間とともにジワジワ現れるので、1ヶ月~2ヶ月に1回を続けるのがオススメです。

他にも気になる施術は受けたことがない内容であれば新規様クーポンからお試しくださいね(^_^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。yym様のまたのお越しをお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:34:01.0

だいぶ時間が経ってしまいましたが私の場合1週間ぐらいでようやくかさぶたが取れ始めシミが薄くなったのを実感しました。まだ取れ始めてない前も何だか肌の調子が良くて、トーンアップした感じがしたり化粧ノリが良くなったり毛穴が目立たなくなったりといい事づくめで本当にやって良かったなぁと思いました。
    何より担当スタッフさんの接客が信頼できる感じだし、お客様の事を色々と考えてくれて親切で初めてのフェイシャルで緊張してましたが安心して施術を受けれました。
    どうにか時間作ってまた来月もお願いしたいのでその時はよろしくお願いします。

当店人気No1!年々濃くなるシミ改善に◎【光フェイシャル+plus】全顔照射◎

まき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます(*´ω`*)

「本当にやって良かったなぁと思いました。」「接客が信頼できる感じ」とたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    まき様は初めてのフェイシャルとのことで色々ご不安もお有りかと思います。気になることがございましたらいつでも何度でもお気軽にご質問ください(^_^)

今回は光フェイシャル+plusの施術を受けていただきました。施術し反応したおシミは1週間前後で排出されますのでまき様がおっしゃっているようにその後は薄くなります◎またおシミ部分だけでなくお顔全体に光を照射するので回数を重ねるとシミが出来にくいお肌になっていきますよ♪

来月もご来店お待ちしております!

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:04:27.0

レチノールピーリングVA1を初めてお願いしました。
    私はチクチク感は特に感じられなかったです。
    乾燥しないようにお手入れしながら3日目を過ぎたころ、何だかぷるんと、表面がつるんとなった気がします。
    色々組み合わせるのにいいな、と思いました。

ビタミンAでふっくら潤いハリ肌!【レチノールピーリングVA1】エイジングに◎

あこ様

いつもIrisにご来店いただきありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は今注目の美肌成分「レチノール」を使ったレチノールピーリングをお試しいただきました◎レチノールとはビタミンAの一種で肌に蓄えることができます。
    効果としてはターンオーバーのサイクルを正常化したり、コラーゲンを増やしたり、紫外線から肌を守ってくれます♪
    エイジングに欠かせない成分ですのでスキンケアとして取り入れるのもオススメです◎

あこ様はあまり感じていらっしゃいませんでしたがピーリング剤の中にチクチクするようなハリ状の成分が入っているのでこの成分によってレチノールが効果的に肌の奥深くへと入っていきます♪効果は1度でも感じられますが3-5回を2~3ヶ月で受けていただくのがオススメです。ぜひお試しください。

あこ様のまたのお越しをお待ちしております!(о´∀`о)

• やっさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 13:56:48.0

2回目のシミ抜きに行きました。
    数あるお客様の中でも、自分の事を覚えていただいて嬉しかったです。
    前回見えなかったシミにも優しく対応して頂きありがとうございました。

ちょうど誕生月だったので、回数券が驚くほど安く購入できました。

相変わらず接遇がすばらしく、施術はもちろん
    施術後のお茶ま美味しくて嬉しいです!

いろんな提案もしてくれて助かってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• うりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:39:03.0

前回よかった光フェイシャルを回数券で継続することにして再訪。前施術後どうだったかしっかりカウンセリングをしていただき、今回の施術も肌状態を見ながら効果的な強さで行ってもらいました。肌トーンは明るくなりましたが、シミはまだ少し薄くなったかな?程度です。
    日々紫外線に気をつけながら、変化を楽しみに継続したいと思います!

• ばぁばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:29:23.0

久しぶりのカッピング。
    朝までぐっすり眠ることが出来ました。

小顔.たるみケア+美肌【ハイパーナイフフェイシャル+毛穴洗浄】EGFパック付

[投稿日] 2024-03-17 12:35:56.0

メニューについていつもですが、今回も丁寧に説明していただき心配なく施術していただきました。
    今回のコースはとても気持ちよく途中寝落ちしてしまいました。
    また受けたいコースの一つになりました♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:24:15.0

気になっていた薄い沢山のシミが取れて大満足です!
    とても話しやすく美容の話しやアドバイスもして頂けてよかったです(^-^)

光IPLに反応しない薄いシミをポイントケア!【ホワイトモード15分取り放題】

• ふみすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:12.0

2回目の施術していただきました。美容のスペシャリストということで施術以外の質問もさせていただきました。なるほどな回答をありがとうございました。

前回のように施術後にシミが浮き出てくることはありませんでしたが中でしっかり効いているというお言葉を頂き回数を重ねていくことが楽しみです。

[投稿日] 2024-03-08 17:31:10.0

ハイパーナイフフェイシャルの施術をしていただきました。
    施術中は気持ちよくて、血行が良くなり温まっていくのが体感できました。
    施術後は、ハリが出てモチモチ肌になり、気分も上がりました。
    癒しの時間をありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:13:27.0

とても丁寧な施術でした。また行きます!

ヒロコ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます!

「とても丁寧な施術でした。」とお褒めの言葉をありがとうございます!
    初めての施術ではご不安なことも多くあると思いますので、初回カウンセリングや初めての施術内容の際には特に気をつけてご案内させていただいております。
    また行きたいな、お肌を見てもらいたいな、と思っていただけるよう日々精進してまいります(^_^)

ヒロコ様の次回ご来店目安は1ヶ月後です。お待ちしております☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:05.0

毎回、肌が明るくもちもちになるのが気持ちよくて、リピートしています。
    また別のメニューもお願いしたいです!

まい様

いつもIrisにご来店いただきありがとうございます^^また口コミの投稿もいつもありがとうございます!

まい様とお会いできるといつも勝手に癒されている齋藤です。。(^ω^)ほっこり

さて!今回は毛穴洗浄付きのお得なクーポンでのご予約ありがとうございました。
    春になると気温も上がり草花も元気に!花粉や黄砂の影響でお肌がムズムズすることも増えるかもしれません。また湿度の変化で皮脂も出やすくなり毛穴がいつもより気になってしまうかも!?そんな時は「オイルアップ」がついているこちらのコース☆
    ゴワつきや皮脂詰まりが気になるお肌をリセットします♪お家でのスキンケアもぐんと効果が上がります♪

メニューのリピートありがとうございます(*´∇`*)
    今後もより良い施術をお客様に提供できるよう励んでまいります!

• やっさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 14:17:13.0

とても素敵な雰囲気と接客、もちろん施術も丁寧にしていただきとても満足しております。

これからも通う事になりますが、それまでの注意点を教えていただいたり、こちらからの質問にも丁寧に答えてくれました。

それから私生活も良い方へ
    徐々に変わりつつあります。

やっさん様

さらにたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*´ω`*)!
    生活習慣とお肌は密接に関わってくるのでまずは毎日の日焼け止め、洗顔の見直しですね◎サロンは最初は月に1度のペースでお肌を見せにいらしてください◎

とても素敵な感性をお持ちのやっさん様!こちらこそこれからよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-25 18:34:30.0

2回目の利用です。
    今回もコースについて丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術していただけました。
    複合的な肌悩みがあるので、継続して利用させていただきたいと思ってます。

hiro様

この度は当サロンに2回目のご来店ありがとうございました^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

大人になればなるほど、お悩みは複雑になっていきますよね(><)
    そんな中施術を任せていただきありがとうございます。「安心して施術していただけました。」、「継続して利用させていただきたいと思ってます。」と大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

大人女性のデリケートなお肌はお任せください!
    当サロンでは様々な施術を組み合わせて相乗効果を上げながら【何歳からでも綺麗】をテーマにメニューをご案内させていただきます。
    今後もhiro様の美肌をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。(*´∇`*)

[投稿日] 2024-02-21 18:46:30.0

ホワイトモードの施術をしていただきました。
    少しずつ、シミが濃くなって浮き上がってきました。
    数日後、ぽろっと取れて薄くなるのが楽しみです。
    今回も丁寧な説明とアドバイスをいただき、ありがとうございました。

いけちゃん様

ホワイトモードはメラニン色素が集まっている箇所に低周波の熱を加えてその部分のみのターンオーバーを促す施術です。
    ですので広範囲に広がる肝斑や層の深いアザに対しては有効ではありませんが、皮膚の比較的浅い層のおシミに対しては数回の施術回数はかかりますがよく反応してくれます(^_^)
    また、いけちゃん様がおっしゃられているように、数日後にポロッと取れる様子が楽しい施術です♪

今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    いけちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• うりぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 14:42:41.0

あちこちに出てきたシミと肌のくすみが気になり、今回はピーリングと新しい光フェイシャルをお願いしました。施術はとても丁寧で安心してお任せできます。施術中も個人的にはあまり痛みを感じることなく、ゆっくり過ごせました。終了後は肌のトーンも明るくなり、シミも数個黒くなり剥がれたため、続ければ効果があると感じました!次回は回数券でお願いしたいと思います☆

W人気施術でご褒美ケア!【白玉ピーリングピール10+光FAplus】22000→14800

うりぼー様

今回は白玉ピーリングと光フェイシャル+plusのW施術を受けていただきありがとうございました(^_^)また口コミの投稿もありがとうございます!

お痛みは個人差がございますがうりぼー様はお痛みはあまり感じられていないようでしたのでよかったです!痛くないに越したことはありません(`・∀・´)b
    さらに反応したおシミがきちんと排出できたようですね!素晴らしい経過です♪今後も後戻りや新たなシミが出来ないように日焼け止めと毎日の正しいスキンケアをよろしくお願いします!

回数チケットは1回のコースよりお得なのでぜひご活用ください。
    ご予約お待ちしております!

• ばぁばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:12:40.0

今回は 初めてのピーリングでした。
    色々とアドバイスを頂き いつもありがとうございます。
    サンザシ  毎朝飲んでます。

ばぁば様

今回は初めてのピーリングお疲れ様でした♪
    白玉ピーリングと光フェイシャルは元々別のメニューなのですが、組み合わせると相乗効果◎◎◎!なので限定クーポンを作ってしまいました!

オススメのサンザシもご購入いただきありがとうございます(*´ω`*)血管や血液に良いとされ胃腸の調子も整えてくれるので私も毎日飲んでいます。
    お湯割が特にオススメです。

ばぁば様のお肌とお身体の健やかメンテナンスはお任せください☆
    次回のご予約もお待ちしております!

• ranaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 09:53:51.0

鼻の汚れがごっそり取れました。肌もきれいになって大満足です。

毛穴人気No1!【毛穴エクストラクション】産毛黒ずみ角栓徹底改善!!

rana様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

毛穴エクストラクション、お気に召していただけたようで嬉しいです♪お鼻の毛穴詰まりがゴッソリ取れましたね~!この詰まりを放置してしまうと良い美容液を使っても浸透の妨げになるのでもったいないです( ;  ; )
    定期的にサロンケアをしてあげること、正しいスキンケアをすることで毛穴が詰まりにくくなってきますしお肌全体のトーンアップにつながりますよ♪

詰まりが多い場合は2週間に1回を3回、それ以外のメンテナンスは1~2ヶ月に1回が目安です。
    rana 様のまたのお越しをお待ちしております!

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:52:51.0

プラズマをお願いしました。
    先生は、施術時の、熱を気にかけて声をかけてくださいますが、じんわり心地よくてとてもリラックスして施術をうけられます。
    施術後は、デリケートな状態ということなので、夜はしっかりパックしました。
    お肌のハリに効果があるので、リピしたいと思います。

りん様

今回もプラズマシャワーを受けてくださいましてありがとうございます♪
    今回私が特に何度もお声掛けさせていただいていた「機器が当たっているお肌の面は熱くないか」ということですが、今回は施術を何度も受けてくださっているりん様のお肌に合わせて機器のレベル上げて照射させていただいたからです。
    プラズマも特殊な熱を使うので部位によってもお肌によっても熱さを感じやすい場合がございます。
    りん様のお肌には合うレベルだったようで安心しております(*´ω`*)

毎月プラズマを受けていただきありがとうございます!りん様の白玉陶器肌がさらに輝きますよう今後もサポートさせていただきます!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 20:22:35.0

ハイパーナイフの下半身の施術をしていただきました。
    施術後は、むくみも取れてすっきりとした感じになりました。
    丁寧な説明とアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

1月限定!【ハイパーナイフ半身50分3回券】+EMS30分2回付♪38400→29800

いけちゃん様

今回は初めてお身体のハイパーナイフを受けていただきましたね♪
    「むくみも取れてすっきりとした状態(*´ω`*)」と仰っていただけ嬉しいです!

ハイパーナイフは高周波という熱を使って凝り固まった筋肉や脂肪を効果的にほぐしていく機器メニューです◎痛みはほぼ無いのでリラックスしながら身体をケアしたいという方にオススメです。
    定期的に受けていただくことでコリをリセットして軽やかな身体作り目指しましょう♪

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    いけちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• わかにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:09:27.0

ずっと気になっていてやっと来店することが出来ました。
    悩みが沢山あったのですが、お話をしっかり聞いてくれ、自分に合うメニューを提案していただきました。
    施術は痛みもなく大変リラックス出来て効果もバッチリでした。
    頻繁に通いたいです。

全身マッサージ×強力EMS!【ハイパーナイフ全身+EMSお腹集中】岩盤マット付

わかにゃん様

この度は、前から気になっていて…!とご来店を決めていただきありがとうございます!また口コミの投稿もありがとうございます(*´ω`*)

当サロンでは今年からボディのメニューでもフェイシャルのメニューでも骨格からざっくりと見させていただいて、体質やおすすめのメニューをご案内させていただいております。
    今回受けていただいたハイパーナイフは「高周波」、ハイパーウェーブは「低周波」という周波数を使って凝り固まった筋肉や脂肪を温めながらほぐし燃焼しやすい状態に持っていきます◎

定着するまである程度回数が必要なので、お家でのホームケアも合わせてご来店ください♪
    わかにゃん様のまたのお越しをお待ちしております(^_^)

• ふみすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:40:29.0

お友達に紹介してもらい初めて伺いました。
    目の下のシミがずっと気になっていました。
    仙台の街中まで通う時間がネックでしたが家の近くにあるのを知ってすぐに予約を取りました。
    肌の悩みや身体の悩みを聞いていただき施術内容について丁寧に説明して頂きました。
    昨日施術を受けたばかりなのと回数を重ねないと効果はまだ分かりませんが担当スタッフさんのような陶器肌になれるように回数を重ねたいと思います。

ふみすけ様

この度はお友達からのご紹介で当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます!また口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

そして大変恐縮ですがスタッフのお肌を「陶器肌」と表現してくださいましてありがとうございます(T_T)
    スタッフの齋藤、学生時代はソフトテニス、小さい頃から木登り、ブランコ、プール、と真っ黒小麦肌おてんば少女でした。さらに高校は片道45分の自転車通学でなんと日焼け止めを全く塗っていなかったので大人になってからシミ、そばかすが爆誕し(小、中はニキビ肌)それらをケアするのに色々なことをしてまいりました。

結論、肌は変わります。しかし時間(回数や期間)もある程度の痛みも(施術によって)伴います。
    今日が一番細胞も若いので!気になり出した時が始めどきです!
    これからしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:53:51.0

今回は、2回目で前回とは違うメニューで予約しました。前回のメニューはだいたい6回クールと聞いていたので毎回そのメニューでないと駄目なのかと思っていましたが、違うものも取り入れてやっていくのも良いやり方だと教えてもらい、興味があったトラネキサム酸導入のピーリングで予約しました、とても良かったです、メークについてのアドバイスもありがとうございました。

肝◯んでお悩みの方はこちら【トラネキサム酸導入!白玉ピーリングピール10】

まるみ様

この度は当サロンに2回目のご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます!

当サロンはフェイシャルメニューが多いです。それはお悩みや肌質、また季節によってもオススメするメニューが変わるから。自分に何が合っているか分からない、他にも迷っているメニューがある時は当日でも結構ですのでご相談ください(*´ω`*)

今回の施術も気に入っていただけ嬉しいです!こちらのメニューは美白ナンバーワン!のお仕上がりコースだと思います♪
    同じ施術を続けられるのももちろん有り◎ですが、お悩みの種類によって他のメニューを組み合わせた方がより良い場合はご提案させていただいております。

メイクのアドバイスもぜひご参考にされてください♪
    まるみ様のまたのお越しをお待ちしております!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 06:23:04.0

今回も楽しく施術していただきました。
    長年の悩みの種のシミが薄くなっていくのはとても嬉しいです。担当の方との楽しい会話であっという間に時間が過ぎます笑
    癒しの時間になってます。
    今後も宜しくお願い致します。

ミキさん

いつもIrisにご来店いただきありがとうございます^^また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(*´ω`*)私もミキさんとのお時間はあっという間で、先日はお話が終わらなく引き留めてしまって申し訳ございません。
    光フェイシャル+plusは様々なフィルターをシミやお悩みに合わせて付け替えることでお客様一人一人に合わせすることのできるカスタマイズ光メニューです◎目的は「シミのできにくいお肌にすること」ですので回数は6回ほどをオススメします。

「長年の悩みの種のシミが薄くなっていくのはとても嬉しいです。」と仰っていただけ嬉しいです(*^◯^*)
    ミキさんの癒しのサロンとしてこれからも技術や空間などしっかりとアップデートしていきます!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 10:27:03.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ほぼ初めてのエステでしたが、不安もなくできました。

hiro 様

「ほぼ初めてのエステでしたが、不安もなくできました。」と仰っていただけ嬉しいです(^_^)
    また、
    「施術後の肌の違いが分かる位だったので、肌悩みが解消されるよう定期的に通いたいなと思っています♪」とのお言葉もありがとうございます。

お肌を変えるにはやはりある程度の期間と施術回数がかかります。
    今回受けていただいたメニューの目安回数は3~6回。初めのうちは1ヶ月に一回受けていただきその後は数カ月に一回でOKです♪
    また肌のお色味や生活習慣、気になるお悩みによってもご案内する内容は変わりますので都度お肌の状態を見させてください(*´ω`*)

hiro様が通ってよかった!と思ってもらえるエステサロンでいられるよう今後も精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:27:52.0

毛穴エクストラクションをお願いしました!汚れがごっそり取れてスッキリしましたし、肌の悩みを丁寧に聞いてくださって他のメニューもやりたくなりました!
    通って綺麗になりたいと思います!

ぽむ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます!

毛穴エクストラクションお疲れ様でした~~!その後のお肌はいかがでしょうか?
    毛穴に頑固な皮脂や退行毛が詰まったままだとニキビや開き毛穴などトラブルに繋がりやすいので、皮脂分泌が多めなお肌は特に毛穴系ケアは定期的にしていただくのがオススメです◎

当サロンではお悩みに合わせてたくさんのフェイシャルメニューをご用意してございます。
    ぜひ他のメニューも試されてみてください(^-^)v
    ぽむ様のまたのお越しをお待ちしております♪

イリス(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー