5. 町のホグシ屋さん   >

町のホグシ屋さん

マチノホグシヤサン

• 栃木県宇都宮市西原3-5-11
  • 東武宇都宮駅より車で6分/南宇都宮駅より車で6分【平成通り・宇都宮市西原】

青紫さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:49:17.0

今回は沖縄館でした。やはり館によって雰囲気は違いますが、入口にある猫の足跡とても可愛くてお気に入りの場所になりました。
    来店時は肩こりなど酷かったですが今回の担当スタッフさんとの会話そして施術など全て自分に合っていて、お部屋から出た瞬間背筋を伸ばして歩こうと思えるくらい変わりビックリしています。
    また次回もよろしくお願いします!

ふくらはぎオイルケア付き♪ 全身もみほぐし 60分セットコース

青紫様

この度はご利用ありがとうございました。
    沢山お話を聞かせて頂き、私なりの施術でケアさせて頂きました。心身ともにリラックスして頂けたようで担当させて頂き喜んで下さって良かったです(^^♪
    これからも学び大変だと思うので気になった時はいつでも気軽にご利用ください☆
    お待ちしております(^^)/

KAZUKO

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:39:03.0

丁寧な施術ありがとうございました。腕がだいぶ軽くなりました、またよろしくお願いします

• かなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:01:29.0

お話をしつつマッサージして頂きました。会話も技術も大変満足です!

☆担当指名☆  SUPERもみほぐし【効果期待のトータルBODYケア】 60分

かなち様

この度はご利用頂きありがとうございました(^^)
    状態等聞きながら、お身体に力が入ってしまう様なので少しでもリラックスして頂ければと思い少し雑談したりと…楽しくあっという間でしたね。
    少しでもお身体がラクになれていたら幸いです。お身体気になったら気軽にいつでもご利用ください。
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございました☆
    またのご予約も心よりお待ちしております(^^)/

KAZUKO

• キル爺さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:36:23.0

心身がほぐれました

組み合わせ自由ボディケア 70分 (全身もみほぐし+オプション♪)

町のホグシ屋さんからの返信コメント

キル爺様、嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

てんこ

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 02:00:32.0

上手ですごく気持ちよかったです。
    終わった後も体が楽になりスッキリしました。

ヘッドスパ付き♪ 全身もみほぐし 60分セットコース

町のホグシ屋さんからの返信コメント

お身体スッキリして頂けて良かったです。

口コミも頂き、ありがとうございます。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:18:39.0

しっかりほぐして頂いてスッキリしました。
    施術して頂いた方のお名前聞くのを忘れてしまいましたが、またお願いしようと思います!!

【新規キャンペーン】 ご来店が初めての方限定 ☆体験割☆  7%OFF

りょう様

この度は沢山のリラクゼーションサロンからお選び頂きご利用ありがとうございました。各スタッフお客様に合わせた施術させて頂いております。お身体が気になったら気軽に
    いつでもご利用下さい(^^)
    良い評価と嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:26.0

今回初めての利用でした。
    店舗が近くに何ヵ所かあり、どこに行ったらいいか分からず迷ってしまいましたが特に嫌な思いはしませんでした。フットトリートメント60分コースの施術でしたが、丁寧な対応に大満足。
    足の重さがすっきりしました。
    フットトリートメントはもちろんですが、他の部位も利用してみたくなりました。

りんご様

この度は初めてのご利用、ご来店ありがとうございました^^
    60分のフットトリートメントのコースでしたが「足の重さがすっきりした」との嬉しいお言葉を聞くことが出来てとても安心しました。
    励みになる嬉しい口コミをありがとうございます^^

色々なコースメニューがありますのでお身体ケアにまたどうぞご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております^^

めぐみ

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:54:03.0

とても丁寧な施術とリラックスした雰囲気でとっても癒されました!凝りの強いところもしっかり施術していただきスッキリしました。

☆お得☆  整体とオイルマッサージのダブル効果♪ すーぱーもみほぐし 60分

さえちゃん様

お疲れな状態でしたね。いろいろお話も出来てあっという間でしたが、少しでもお身体がスッキリできたようで良かったです。

とても嬉しいお言葉の口コミもとてもありがたいです。次回のご予約も頂く嬉しいです。
    お待ちしております(^^)/

KAZUKO

• カピバラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:24:50.0

元の体の辛いところを聞いてくれ、その後丁寧に解してもらえました。体を捻る動きなど普段動かないところもしっかりほぐしてもらったおかげで、体がすごい楽になりました。ありがとうございました。帰りにいただいたお茶もおいしかったです。

【整体】 骨格バランス調整ストレッチ&全身もみほぐし  60分

町のホグシ屋さんからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    高評価で口コミを投稿して頂き嬉しいです(^^♪
    今後もカウンセリングを含め身体が楽になるよう、しっかり施術して参ります!
                                             平山勝利

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:38:31.0

いつもお世話になってます。心も体も軽くなり、ふわっと笑顔になって帰ります。またお世話になります!

足裏・足つぼ付き♪ 全身もみほぐし 60分セットコース

• れんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:54:31.0

揉む時の強さを調節してくれたり、ヘッドスパのオイルが選べたりとサービス満点でした

れんこん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    強さ加減・施術のやり方は、お客様の様子やカウンセリングで合わせて調整しております。当店を気に入って頂けて嬉しいです! これからの定期的な身体ケアに是非ご利用ください。
    口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-01-27 14:39:26.0

前回同様体の使い方や左側に重心がかかっていることなど、自分では気がつかないことを教えてもらい、参考になりました。終わった後はとても体が軽く姿勢が伸びました。前回お勧めした同僚も大変喜んでいました。また行きたいです。ありがとうございました。

カピバラさま

定期的なご来店ありがとうございます。
    同僚の方に喜んで頂けて良かったです♪ 引き続き継続的なケアを心がけるよう宜しくお伝えください(^^♪
    カピバラさまもケア後の身体の軽さを感じて頂けているようで私も嬉しいです。
    足の長さ・巻き肩などに着目して、今後も日々の疲労を癒せるように頑張ります!

平山勝利

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:37:07.0

肩凝りが酷くてメンテナンスしてもらいました。すっきりして夜も気持ち良く眠れました。また通います。

【新規キャンペーン】 ご来店が初めての方限定 ☆体験割☆ 10%OFF

ノリ様
    ご来店ありがとうございます♪
    肩凝りの辛さが解消されて良かったです!
    定期的なケアを心がけ日々を楽に過ごせるといいですね。
                                 平山勝利

• yuu nowaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 11:19:58.0

初めて来店させていただきました。
    お店の場所も、わかりやすかったです。
    駐車場もあり、助かります。
    店内は、沖縄を思わせるような感じで、落ち着きました。
    担当してくださった方が、ご親切で丁寧に説明してくださり
    安心して施術を受けられました。
    とても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    いただいたホットドリンクも香りは甘く、味はサッパリしていて、とても美味しかったです。
    料金も良心的で、通いやすいと思います。
    また、お邪魔させていただきたいと思います(^^)

☆爽快・視界スッキリ☆  炭酸スプレー・セミドライヘッドスパ  40分

yuu nowa様

この度は沢山のリラクゼーションサロンからお選び頂きご利用ありがとうございました(^^)
    in沖縄という名前に合わせ…なんと無くではありますが沖縄を少しでも感じて頂けて良かったです☆お茶は個人的にカフェインレスのルイボスをその日によってフレーバーチョイスして用意しております♪

今回はヘッドと首肩周りで対応させて頂きましたが、背中や肩甲骨周りも出来ると更にスッキリ感があると思うので…お時間を少し取りほぐせたらと思います(^^)/
    気になってきたら、またいつでも気軽にご利用下さい。
    良いお言葉の口コミを頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)☆

KAZUKO

• ぐっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:34:30.0

初めて長いコースを受けるのに、ちょっと不安がありました。

でも、担当のセラピストさんの配慮もあり、安心して施術を受けられました。

私は、あまり同じ体勢で長くいられないので、うつ伏せ仰向けだけではなく、横向きでの施術も、しっかりやってくれて、とても満足しました。

それと、私はゴリゴリ押されたり、ガサガサ雑な施術が嫌いなので、細かく丁寧に施術して頂いていたので、リラックスして施術を受ける事が出来て、あっとゆう間の100分でした。

施術後に、飲み物も出してもらって、こんな安い料金で申し訳なく思います。

また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

リラックス頂けたようで嬉しい限りです。
    体勢や辛い箇所等お気軽にお申し付けください。

辛い時はいつでも気軽にご利用下さい。

• もぎおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:14:47.0

初めてクーポンを利用し、先生に120分コースをお願い致しました。
    バキバキだった身体が2時間後には半分くらいの重さになったかと錯覚するくらい身体が軽くなりました。
    非常に知識も豊富で施術頂きながら身体の事を教えて頂きリラックスすることができ、とても信頼できます。
    相手に寄って最適なコミュニケーションを図る技術も素晴らしいですね。
    また是非とも利用させて頂ければと思います。
    ありがとうございまし┏●ペコッ

もぎお樣

先日はご来店ありがとうございました。相当つらい日々を送っていた事と思います。あちこち悲鳴上げてましたね。

東洋整体(全身を整え自然治癒力アップ)DRT(免疫力に火をつけるダブルハンドリコイルテクニック)相乗効果抜群です。15年の経験と技術が回復につながり本当に嬉しく思います。

「人生100年時代」健康で過ごすにはメンテナンス必要不可欠です。そのお助けするのが我々スタッフの役目だと思います。

またのご来店お待ちしております。 スタッフ  平寛司

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:55:36.0

いつもお世話になっています。今回も気持ち良くて、うとうとしてしまいました。また、お願いします。

【Xmasキャンペーン】  組み合わせ自由ボディケア  70分   ※12/25までの来店

エリ様

いつも定期的なご利用をいただきまして誠にありがとうございます^^
    ウトウトと…少しでもリラックス出来る時間を過ごしていただけたのでしたらとても嬉しいです^^

お身体ケアにまたいつでも気軽にご利用くださいませ。

めぐみ

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:31:02.0

いつもお世話になっています。今日は腰が痛かったのですがガッツリほぐしていただき体が軽くなりました。その時の体の状態にに合わせてやって下さるのでいつも満足です。

ヘッドスパ付き♪ 全身もみほぐし 60分セットコース ※通常3800円

みやびさま
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    その時々のお身体の状態に合わせお客様にとって一番良い施術となるように心がけております♪
    日頃はご自身でストレッチするなどケアを心がけ、辛さをみてマッサージのボディケアを受けるリズムが理想です。
    またご来店ください♪                                                                                          平山勝利

[投稿日] 2023-11-20 13:26:17.0

疲れが大変溜まっていました。最初に辛いところを聞いてくれ、丁寧に解してもらいました、最後に猫背の矯正もしてもらい体がとても軽くなり楽になりました。次は疲れが溜まりきる前に行きたいと思います。ありがとうございました。

カピバラさま
    定期的な当店のご利用ありがとうございます!
    凝りと疲労が感じられましたので、しっかり揉み解す事を意識して施術してみました。お身体が軽くなって頂けて良かったです♪ 今後とも当店でお身体のケアを継続してください!
    ご来店お待ちしております。
                                                             平山勝利

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:34:29.0

腰痛があり、初めて来店させていただきました。雰囲気が沖縄っぽくてリゾート感があり、リラックスして施錠していただきました。体も軽くなりました。また来店したいと思います。

全身もみほぐし+足裏・足つぼ 60分セットコース

たか様

この度はご利用頂きありがとうございました(^^)
    初めて担当させて頂きお身体の状態を伺い…少しでもお役に立てたらと思い施術させて頂きました。軽くなったというお言葉が聞けて安心しました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    寒くなって来たので…さらに冷えと疲労感が出やすいので気になったらいつでも気軽にご利用下さい(^^)/

KAZUKO

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:22:49.0

雰囲気も良く施術も上手で大変リックスできました。
    またお世話になろうと思います。
    有り難うございました。

全身もみほぐし+オプション♪ 組み合わせ自由 70分コース

なおき様

古い建物を利用しているので、気軽さと温かさを感じリラックスしていただける様にお部屋作りしています。喜んでもらえて良かったです♪
    お仕事であちこち行かれて大変だと思うので、年内戻られる前に是非またご利用下さい☆また宇都宮近隣のタイミングとかでも立ち寄れる所の候補にして下さい(^^)

とても嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
    いつでもお待ちしております(^ ^)/
    KAZUKO

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:17:18.0

初めて利用しました。必ずリピートします!
    どうしても「今日どこか予約できるところ探したい!」と思って見ていたら、こちらが出てきました。料金もリーズナブルで、当日すぐ予約も出来て、それだけでもラッキーだと思って伺いました。
    案内されたお部屋は、こじんまりしていて自分以外のお客様が居なくて、とても安心感がありました。施術してくださった女性スタッフの方も安心感があり、頭と背中のマッサージもとても気持ちよくて、心もほぐれた気がします。

家からもさほど遠くないので、いいところが見つかって良かったです。また利用します。

のんちゃん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    またご評価と素敵な口コミまでありがとうございます( ^ ^ )

お店の雰囲気等、気に入っていただけたのでしたらとても嬉しいです。
    励みになるお言葉をありがとうございました( ^ ^ )

お疲れの際はどうぞいつでも気軽にご利用くださいませ。
    お待ちしております。

めぐみ

• ゆずふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:33:33.0

丁寧で、的確でした。
    痛みが取れる程でした。
    かなりお勧め出来ますょ。
    リピート致します。

ゆずふく様
    ご来店ありがとうございます♪
    当店そして私の施術の高い評価!嬉しいです♪
    慢性化しやすいお身体の症状ケアに、当店を是非ご利用下さい。
                                                                                                                     平山勝利

• よねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:25:36.0

マッサージが良すぎて価格が安く感じました。その時気持ちが良くても、すぐまた肩こり頭痛がぶり返してしまうを繰り返していたのですが、今回は施術後数日経過しても元気を維持できています。またお世話になります!ありがとうございました。

よね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    施術後も元気にお過ごしいただいている、とのお言葉を聞くことが出来てとても嬉しいです!
    励みになる嬉しい口コミをありがとうございました^^

疲れを感じた際はいつでも気軽にご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:58:19.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!お店の雰囲気が普通のおうちで少し驚きましたが、どこか懐かしい気持ちになりました。施術中も色々とお話しながら程よい力加減で足をほぐしていただき、とても軽くなりました!また利用したいなと思えるようなお店でした♪ありがとうございました!

★リフレクソロジー★ 足つぼ&フットケア 40分

ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    足元がスッキリ軽くなると気持ちいいですよね。仕事もプライベートも元気に楽しくお過ごしください。

また、お疲れの際はご来店下さい。

[投稿日] 2023-09-18 21:14:15.0

しばらくぶりにお願いしました。解してもらい体の動かし方もアドバイスしてもらえました。ゆったりできました。施術後のお茶いつもおいしいです。ありがとうございました。

【リピートキャンペーン】全身もみほぐし&ストレッチ70分コース ※通常4100円

• たけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:22:27.0

いつも至福の時間を過ごす事が出来て感謝しております。色々な場所で施術を受けましたが、ここの担当スタッフさんが断トツ1番です。まさに自分へのご褒美ですね。また来れるよう、明日から仕事頑張ります

【セカンドルーム5周年記念】  組み合わせ自由ボディケア 90分コース

町のホグシ屋さんからの返信コメント

たけさん、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも忙しく生きていらっしゃるたけさん。
    ときどきご自身の身体も心も労りながら
    これからも元気に動いていけますように。
    リラクゼーションを上手に活用するのにまたお使いいただけたらとおもいます。

てんこ

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 19:02:44.0

久しぶりに利用しました。
    やっぱり気持ち良い!そして、すっきりしました。またぜひ利用させていただきたいです。

☆Body conditioning☆ 組み合わせ自由120分 KAZUKOバージョン♪

しの様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    こちらの都合で時間を融通していただきわがままに応じていただき重ねてありがとうございました。
    少し久しぶりで全体的にお疲れでしたね。いつも忙しくされているのでまたタイミングを見てご利用ください(^^)/少しでもお役に立てるよういつでも元気にお待ちしてます☆

KAZUKO

• 美保さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:00:22.0

細かい事は言いません。正直に書きます。
    唯一無二のホスピタリティ
    この言葉が一番合うのではないでしょうか
    接客、お仕事に対する思い、技術は勿論プロです。
    初めてお伺いしましたが、10年も前から私を知っていたかのようなタッチや力加減
    施術中から軽くなっていく身体
    終わった頃には来た時よりも身軽になっていて、あれ?身体悪くて来たんだっけ?と錯覚されます。
    的を外さない腑に落ちるような技術
    サロンもとても清潔感や安心感があります。
    技術結果よりお姫様になれるような雰囲気重視の方は他へ
    技術結果、今日のしんどいを今日取りたい方は是非オススメします!
    また伺います(^^)

【KAZUKOオリジナル施術】 スリミング・エステ 120分

美保様

沢山のリラクゼーションサロン、更にコースメニューも沢山ある中でお選び頂きありがとうございました。数ある選択肢の中担当させて頂く事になり、気になる事や症状等聞かせて頂き、私の出来る事を取り混ぜ施術させて頂きましたが…こんなに素晴らしいお言葉が頂けるなんて恥ずかしくなるような…涙が出てしまうくらい…やってて良かったと励まされました(p_-)
    こちらこそありがとうございますm(_ _)m
    少しでもお身体に合わせて施術出来る様心がけていきますので、気になる事など気軽にお伝えください。
    またお身体気になって来たら気軽にご利用下さい。お待ちしております(^^)♪
    重ね重ねですがありがとうございました。

KAZUKO

• 抹茶みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 08:14:33.0

一軒家の2階スペースでゆったりと施術して頂きました。丁寧なカウンセリングで、辛い部分を中心にケアして頂き、体が楽になりました。
    しスタッフさんの気さくで明るい人柄にも初対面でも安心しました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その時々で辛い箇所も違ってくると思いますのでお気軽にお申し付けください。
    今後もリラックスして受けて頂けるよう努めて参ります。

町のホグシ屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー