3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

町のホグシ屋さん

マチノホグシヤサン

• 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市西原3-5-11
  • 東武宇都宮駅より車で6分/南宇都宮駅より車で6分【平成通り・宇都宮市西原】

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:50:07.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術と現状の身体を知ることが出来、定期的にお願いしないとなと思いました。

【 整体 】 骨格バランス調整ストレッチ&全身もみほぐし 90分

まい様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    とても良い評価とお言葉も頂きありがとうございます(^^)有り難くとても嬉しいです♪
    お身体の状態を確認出来て良かったです。体力も必要なお仕事でもあるので時々ケア出来ると良いですね。
    辛くなる前にまたケアにいらして下さい。お待ちしております(^^)

KAZUKO

• めえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 14:28:35.0

建物は古いけど、施術や接客は良いです。
    気になってる箇所や今後自宅でのほぐし方などのアドバイスを頂き、今後の参考になりました。
    コスパは良いのでまた定期的に行きたいと思いました。

★SUMMERクーポン★ 足つぼリフレ付き♪+ 全身もみほぐし  60分

• ちゃんめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 18:15:00.0

いつも笑顔で迎えてくださり元気をいただいております。
    いつもありがとうございます!(´▽`)
    お身体に気をつけてがんばってくださいね\(*⌒0⌒)♪
    またうかがいます(o・・o)/~

【 整体/女性限定 】 骨格バランス調整ストレッチ&全身もみほぐし120分

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 14:34:02.0

いた気持ち良い感じで、途中から体のつきものが取れたような感覚でした。
    整骨院に行っても改善しなかったのに120分コースでだいぶ体が楽になりました。
    また、揉み返しが起きやすい体質で、早いと施術後からすぐ頭痛くなることもあるのに、当日翌日も揉み返しもなく感動しました。
    また近々お邪魔します。今後もよろしくお願いします。

★女性限定SUMMERクーポン★ 全身もみほぐし&骨格バランス整体 120分

ゆ様
    改善された部位があり、身体が楽になったとの感想、とても嬉しいです。
    揉み返しもなく良かったです!
    これからもお身体の不調改善に努めていきますので宜しくお願い致します♪

平山勝利

• 158さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 20:41:32.0

マッサージはわたしにとって駆け込み寺のように貴重で、日常では利用していない特別感あるサービスジャンルのお店です。体がガチガチと、季節的な冷えと不調で思い立って予約しました。懐かしいような落ち着く一軒家の古民家。ラグやカーテンでアジア風な雰囲気と、スタッフの方の柔らかなお人柄が心地よい時間でした。
    施術は力加減や場所、痛みの具合も一つ一つ聞いてくださり安心できました。気持ちよくて深く眠れそうな感覚になる程です。終わったあとはスッキリと肩や首が軽いのを実感し、またお願いしたいと思いました。大変ありがとうございました。

【新規キャンペーン】 ご来店が初めての方限定 ☆体験割☆  10%OFF

158様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

色々お話を伺いながら施術させていただきましたが、嬉しいお言葉を聞くことが出来て安心しました^^
     またお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。
     励みになる温かいお言葉をありがとうございました(^ ^)

また疲れを感じた際にはいつでも気軽にご利用ください。
     お待ちしております。

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:41:35.0

力加減もちょうど良く、きもちかったです。
    また時間がある時に伺いたいです♪

[投稿日] 2025-06-26 07:13:26.0

足つぼいつも痛み感じてましたが
    全く痛みを感じなかったです。
    とても気持ちよくすぐ寝ました。

町のホグシ屋さんからの返信コメント

とても嬉しい高評価口コミをありがとうございます(*^-^*)
    これからも当店をよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-06-26 07:12:12.0

終わった後身体軽いです!

なっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    少しでも軽くなれた様で良かったです(^^)
    いつも楽しくお話もして下さってありがとうございます。またのご利用もいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-23 14:30:41.0

とても気持ちよくて
    終わった後身体が軽くなります。

なっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/
    とても楽しく話をしてくださって楽しく施術させて頂いてます。
    少しでも疲れがラクになれて良かったです♪
    また疲れを感じたらいつでもご利用ください。
    いつも感想と良い口コミもありがとうございますm(_ _m)

[投稿日] 2025-06-23 14:29:22.0

とても気持ちいいです。

なっちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます^^

口コミのお言葉と高評価をありがとうございます。
     疲れを感じた際にはいつでもまたご利用ください^^

[投稿日] 2025-06-21 14:05:55.0

なかなか来られなかったのですが、疲れが溜まっているところをほぐしていただけました。

まさよ様

この度はご利用と良い口コミも頂きありがとうございます(^^♪
    少しお久しぶりのご利用でお忙しく疲れていましたね。
    暑さもありますます疲労度は高くなるかと思いますが、無理なくまた疲れを感じたらいつでもご利用ください(^^)/お待ちしております。

KAZUKO

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 14:28:52.0

遠方で仕事と家庭がバタバタしていて、気がついたら約2年ぶりに来ました( ̄▽ ̄;)
    2年経っても技術は変わってなく安心しました!
    安定の爆睡でした(*^^*)
    来店したのが誕生日だったので、自分ご褒美になりましたm(_ _)m
    また、久しぶりの状態になるかもですが、またよろしくお願いします☆
    余計な事かもしれませんが、お店を出たあと駐車場まで歩いていたところ、狭い道の為かスピードを出したトラックが来て一瞬ヒヤヒヤしました。飛ばして来る車もいるので、来店時などは気をつけてください。

足湯付き♪足つぼリフレ+ 全身もみほぐし 100分セットコース

みーさん様

そしてお誕生日おめでとうございます^^

2年ぶりのご利用とのことでしたが、嬉しい言葉を聞くことが出来てとても嬉しいです^^
    素敵な口コミ、また貴重なご意見ありがとうございます。

毎日暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ^^
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-02 09:48:29.0

お話しも楽しかったです!

【智子限定】 全身もみほぐしリラックスBODYケア 70分  ※通常4300円

[投稿日] 2025-06-02 09:47:48.0

すぐ寝ちゃいます。
    身体も楽になります!!

なっちゃん様

定期的なご利用をいただきましてありがとうございます。
    嬉しい言葉を聞くことが出来てとても嬉しいです^^
    口コミ・ご評価をありがとうございました。

毎日暑い日が続きますので体調を崩さぬようにご自愛ください^^
    またのご利用をお待ちしております。

めぐみ

• ちゃんめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 09:06:29.0

今回はいつもとメニューを
    変えさせていただきましたが身体が動かしやすく
    なりました。ありがとうございます。

【 整体 】 骨格バランス調整ストレッチ&全身もみほぐし120分

ちゃんめぐ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

整体コースで筋肉と関節が緩み、身体が楽になりましたね!

次回の予約もありがとうございます。

平山勝利

• とめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:06:43.0

初めてお願いしました
    技術力はかなり高くしっかりと全身ほぐして
    いただきました
    ぜひまた利用したいと思います

とめ様

高評価の口コミありがとうございます♪
    特にこのメニューは、平山自身が得意とする技術です!
    ご来店時の症状や気分を考慮して施術を組み立てていきます。

是非またご利用くださいね(*^-^*)

平山勝利

• ちゃんめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 13:55:14.0

いつもお世話になっております
    今回もだいぶラクになりました
    おかげさまでお仕事もがんばれます
    今月もご予約を入れさせていただきました
    またうかがいます

SUPERもみほぐし 【トータルBODYケア】 120分  ※要担当指名

ちゃんめぐ様

定期的なご利用ありがとうございます♪

次回も心身ともに癒されるよう頑張りますね!

平山勝利

• ホットミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 14:13:07.0

体がバリバリで解してもらい、視界も開けました。スッキリできました。本当に体のことをよくわかっていて、時間いっぱい体のことを考えてくれ解してくれたので、今回も大満足です。次回こそは早めに行きたいと思います。ありがとうございました。

【平山限定】  全身ストレッチ&漢方ソフト矯正 60分

ホットミルクさま

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    日頃の疲労を癒して辛さ改善!今後も頑張って施術していきますね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
                                      平山勝利

• ふーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:32:30.0

困っているところを、じっくりやってくれます。安心して、お任せできます。

ふーちゃん様

また嬉しい口コミのお言葉までありがとうございます^^

少しでもお身体が軽くなっていただけたのでしたら嬉しく思います。

お疲れの際はまたいつでもご利用ください^^

めぐみ

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 20:38:33.0

いつも施術中は、気持ちよくて寝落ちしてしまいます。また宜しくお願いします。

★注目★ 組み合わせ自由ボディケア 70分  (もみほぐし&オプション♪)

エリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

嬉しいお言葉を聞くことが出来て安心しました。
    お身体が辛くなった際はまたいつでもご利用ください。

[投稿日] 2025-04-10 08:59:00.0

何度か通わせていただいています。何気ない会話も楽しく、リラックスできる時間です♪

まさよ様

定期的なご利用いつもありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しさせて頂きあっという間の時間です(^^)
    新年度で忙しいかと思います。お身体の状態見てまたご利用下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2025-04-06 20:27:07.0

気持ちよくていつの間にか寝てました。
    身体も軽くなりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-04-06 20:26:09.0

気持ちよくて終わったあと身体が軽いです!

なっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きお身体が軽くなった事も聞けて良かったです。ありがとうございます(^^)/
    お仕事の都合で少し久しぶりなのもあり以前とお身体の状況も変化があったようでしたね。
    お話もいろいろ聞かせて頂いてあっという間でしたね(^^)
    また疲れを感じたら気軽にご利用ください♪お待ちしております。

KAZUKO

• ゆちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:28:15.0

肩首中心にしていただいて本当にスッキリしました
    優しい声に癒されます 力が強くて満足です
    古民家ですが中はとても清潔に保たれています
    トイレもとても綺麗でした
    値段もお安いのでまた通います

★人気★ アロマ香るヘッドスパ付き♪ + 全身もみほぐし 60分

ゆちこ様

久しぶりのご利用で覚えてて頂きありがとうございました(^^)/
    変化した所等もいろいろ聞かせてくれた事も嬉しかったです♪お友達との会話もすごく楽しかったです!面白かったです(^o^)とても良い口コミもありがとうございます。
    疲れを感じたらまた気軽にご利用下さい☆いつでもお待ちしております。

KAZUKO

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 02:04:06.0

立ってるのも座ってるのも辛く限界な状態だと伝えました
    いらっしゃいませや こんばんは など 挨拶や自己紹介など なく始まりました

はじめての利用にも関わらず若いから下に見てるのか分かりませんが 頻繁にマッサージを受けてると答えると "体を怠けさせてる" など口調もきつく 酷いことを色々言われ   こちらの受け取り方としては 初対面なのに はじまってすぐ説教?なぜ怒られてるの?と思いました。

こちらがお金を払う側にも関わらず お客様にも関わらず
    お金をもらう側が 技術を志してる方が、同じような業種 技術職 接客業をしてる 身として 否定的なことを言えることに接客に本当にびっくりしました。

力強いから効いたでしょと言われ ありがとうございました と何度も言うことしかできませんが 40分受けた感覚や満足感 すっきりした感覚はありませんでした。

こちらが お願いします 何度もありがとうございました と言っても 施術者からはなにも言葉が返ってこず 相性が悪かったのもあると思いますが

施術を受けてる最中も 帰宅してからも 何日経っても言われた言葉は とても不快で忘れられません。遅い時間にありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-22 21:01:57.0

いつも固まった体をしっかりほぐしていただけるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。

☆全オプションメニューを満喫☆  極上フルコース 150分

町のホグシ屋さんからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^-^*)
    疲れをたっぷり溜め込んでのご来店なので一段とリセット感が増すのでしょうね♪
    引き続きしっかり施術していきます!

平山勝利

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 07:33:17.0

とても丁寧に施術していただきました。
    延長も快く引き受けてくれてありがとうございました。
    おかげで体全体が軽くなりました。

足つぼリフレ付き♪+ 全身もみほぐし  60分

[投稿日] 2025-03-14 06:17:10.0

定期的に通っています。凝っている部分を重点的にやってくださりました。

【レディースクーポン】 全身もみほぐし・リラックスBODYケア 60分コース

まさよ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)お身体の気になる所に合わせられた様で良かったです!いろいろお話しして下さりとても楽しかったです♪
    今月来月とまた忙しいも思いますが…疲れを感じたらまた気軽にいつでもご利用下さい(^^)お待ちしております。

KAZUKO

• しばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 22:47:02.0

身体中バキバキだったのですがこちらの要望を聞いて頂きありがとうございます。
    本当にスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

【新規・ご来店が初めての方限定】 ☆初回体験割引☆ 200円OFFクーポン

しば様

この度たくさんのリラクゼーションサロンからお選び頂き指名も頂きありがとうございました(^^)
    お仕事と毎週の運転でお疲れでしたね。ご希望に合わせ施術させて頂きましたが、合わせられた様でとても安心しました(^^)口コミを頂きとても嬉しいお言葉が聞けて良かったです♪
    こちらこそありがとうございます(^^)
    また疲れを感じたら気軽にご利用ください☆いつでもお待ちしております。

KAZUKO

• ちゃんめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-05 06:03:46.0

いつもはお話をしながら施術を受けられるのに
    睡眠不足とストレスなどの疲れがあったせいか
    寝落ちしてしまいました。
    今回もお世話になりました。

☆全オプションメニューを満喫☆ 極上フルコース 120分

ちゃんめぐ様

定期的なご来店ありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュできるよう今後も施術して参ります!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

町のホグシ屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー