3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

リラクゼーション サワディ タクマ

リラクゼーション サワディ タクマ

• 香川県三豊市豊中町岡本1352-1
  • 三豊市豊中町岡本1352-1

• raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:22:03.0

いつもお世話になっています。
    いつも疲れが溜まってどうしようもない時に利用させて頂いていますが、今回もマッサージはもちろん、色々なお話をして頂いて癒されました。
    また疲れが溜まった時にはお願いします。

リラクゼーション サワディ タクマからの返信コメント

口コミ、高評価いつもありがとうございます(^O^)
    近頃特に寒い日も多いので、疲れや凝りが溜まりやすいですよね。少し前に雪が降った日は、寒すぎて湯たんぽとホットカーペット兼用でなんとか寝れました。
    寒い地域では、自分は生活できないとつくづく感じます。
    話は変わりますが、ラインとかメールで「。」を使うと、最近では若者からすると、怒っているように感じられるそうです。
    (もうすでに無茶苦茶使ってますが笑)
    小学生の先生の国語の時間に、句読点はみっちり書くようしごかれて育った世代なので、逆に「。」が無い文章だと物足りなさMAXで、不安になります。言われてみれば、自治会の若い衆のラインも「。」が少ない。
    そうした世の中の動きに合わせるかどうか、考える時もありますが、大抵は自分のこれまでの行動を貫いている(そんなに格好よくない)と思います。
    なので、これからも「。」も今までどうりに多用しますので、御勘弁ください。
    また、聞いてもらいたい愚痴がある時でも構いませんので(笑)次回のお越しをお待ちいたしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:10:20.0

毎度お世話になっています。
    丁寧な施術、力加減も度々聞いていただき安心して施術をお任せ出来ます。
    話上手な担当スタッフさんでいつも楽しくリラックスできます。また、来年もよろしくお願いします♪

リラクゼーション サワディ タクマからの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます(^O^)
    そして、毎度のご利用ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします_| ̄|○
    最近、夢中になってる事はありますか?自分はキャンプに行きませんが、キャンプ道具(特にアルコールストーブ)収集にハマってます。キャンプブームは終了みたいなSNSは最近よく目にしますが、キャンプに行かないので終わりません(笑)
    すぐ横に電気で湯は沸かせますが、わざわざアルコール燃料を使ってシェラカップで湯沸かしして、カップラーメン作ったりしてます。
    ユーチューブで、気になるグッズの紹介があれば、速攻で百均とかホームセンターに買いに行ってます。
    なので、いっぺんには大金を使うこと無いですが、塵も積もれば山となるで、年間でまあまあ使ってますかね。
    ピクニック気分でデイキャンプ(日帰り)に行きたい方がおられましたら、海辺で調理して食べて帰りたいと思いますので、暇な方は遠慮なくお声かけください(笑)
    またのお越しをお待ちいたしております(*^^*)

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:50:26.0

初めての利用でした。私が予約時間を勘違いしたにも関わらず、快く受け入れて下さいました。
    施術は着替えなしなので、楽な格好で行く事をお勧めします。わたしは揉み返しが起こるので、力加減も調整していただき、その甲斐あってか、揉み返しは起こりませんでした。

リラクゼーション サワディ タクマからの返信コメント

口コミ、高評価本当にありがとうございます(^O^)
    揉み返しは、お客様によって多少あるくらい強く揉んで欲しいという方もいれば、苦手な方もいらっしゃいます。
    強揉みを希望されるお客様もいらったしゃいますが、当店では基本強揉みは行ってません。理由は3つほどありますが、まず揉み返しとか熱が出たり逆効果の可能性があるかも、という点と、自分の普段の力加減がわからなくなる、あとは自分がしんどい(方言かも)思いして、指、体調不良を起こすかもと言った所でしょうか。
    最近は無茶苦茶寒い日が続いたりしてますので、いきなり揉む施術は行わずに、軽擦(さする事)、ストレッチ、揺らしを先に行う場合が多いですかね。特にご高評頂いてますので、しばらくこの施術方法で基本行っていく予定ですが、そこはお客様と最初相談の上やりますので、お気軽にご意見いただけるとありがたいです。
    着替えにつきましては、足つぼを行う時にタイPantsか半Pantsをご用意いたしておりますが、普通の施術は来られた時の格好のままが多いです。スカートは避けていただけると助かります。満足して頂けまして嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:08:27.0

丁寧にほぐしていただきありがとうございました。おしゃべりしすぎましたね(笑)またお願いしますm(__)m

【人気No.3】その日の疲れはその日のうちに☆ボディケア+もみほぐし60分¥3000

口コミ、高評価ありがとうございますm(_ _)m
    お祭り関係で9月.10月店を閉める事が多くて、あまり仕事してなかったので、半年分くらい一気に喋っちゃいました(笑)
    お客様もリラックス出来るようなトークなかなか難しいですね。アニョハセヨ!。最近、ニュースもあまり見てないので情報が更新されてません。なので、今日から朝8チャンネルのニュース観ます。サワディカー!。
    場所によっては、結構凝っていたので、また近々のご利用お待ちいたしております。
    神では無いですが、神に近い施術を目指して、頑張りたいと思います。AmazonMusicでお気に入りの曲でも聞きながら、イメトレしましょうか?
    朝方、めちゃくちゃ寒いので風邪ひかないようお気をつけてください。花粉飛散が少なくなったのか、最近は鼻の調子が少し良くなりました。パチンコは相変わらず調子良いです。
    高松の「田村神社」で金運アップのお願いしたからかな(笑)またのお越しお待ちいたしております。
    ありがとうございました(^O^)

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:02:15.0

その日の疲れも凝りもほぐれ体が楽になりました!

リラクゼーション サワディ タクマからの返信コメント

高評価、口コミありがとうございます(^O^)
    最初にご来店されてから、6年くらい通い続けて頂きまして
    地元の祭りが終わりまして、だいぶ肩の荷が下りました。
    ゆめタウンに「ちょうさ」が14台集合しまして、例年どうり
    祭りのスタッフとして警備を行いましたが、土砂降りの中とても寒かったです。
    今回の施術は1時間だったので、凝っている部位を重点的に行いましたが、揉みきれたかなと心配でしたが、ほぐれたようで良かったです。
    自分も祭りで、疲れたのでいつも利用させて頂いているマッサージ店で揉んでもらって、だいぶ楽になりました。
    体的にもほぐしてもらうことでの効果もあると思いますが、「マッサージを受けてきた」という精神的な効果もあるのかもしれませんね(笑)
    また、お疲れの時はご来店お待ちいたしております。
    遠方からのお越しですので、お気をつけて。
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

• うかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:43:05.0

心身ともにお疲れモードでしたので、どこかじっくりマッサージしていただけるところを探しておりました。2時間じっくりマッサージしていただいて5000円と言う安さにビックリです。安いからと言って手を抜くわけではなくしっかりとマッサージしていただいて、「強くないですか?寒くないですか?」とか、きめ細かい気配りも嬉しかったです。
    背中をマッサージしていただいていた時はぐっすり寝てました。2時間終わる頃に(喉が乾いたなぁ~)と、思っていたら飲み物のサービスがあり、とても嬉しかったです♪また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】自分へのご褒美に☆ボディケア+足つぼ(女性限定) 120分 ¥5000

リラクゼーション サワディ タクマからの返信コメント

高評価、口コミありがとうございます(^O^)
    気に入ってもらえて、とても嬉しく思います。
    昼と夜の寒暖差が広がって、体調を崩しそうな日々が続いてます。プラスで夏バテが重なって、最近とても多くのお客様が来店されるのと同時に、地元の祭りで土日の臨時休業で御迷惑おかけいたしております。
    2時間施術5000円の金額ですが、安いと感じていただけたのなら幸いです。特に背中のほうが固くなってましたので、念入りに施術しましたが、少しは楽になられましたか?
    どうしても、楽な姿勢をとると背中が丸まったり、肩が前にせり出したりで背中の筋肉が張りやすくなりますので、日頃少し意識してもらったり、適度な運動を生活に取り入れてもらえると、今の状態よりは少し楽になるかもですね。
    次回お越しの際に、BESTな施術が出来るよう、自分自身も体調管理に気をつけたいです。
    また気軽に、予約なされる事を心よりお待ちいたしております。お忙しい中、コメントを書いて頂きましてありがとうございました(*^^*)

• あかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 09:01:19.0

先日は、いろいろとありがとうございました。

他で「鉄のような背中だ」と言われたことがあります。それで、1か月ほど前からYouTubeを見ながらストレッチを始め、最近肩甲骨に天使の羽が見えてきたような気がしていたんですが、あまり効果が出ていないと言われ、少しショックでした(笑)。

でも、施術を受けかなり楽になりました。この技術で、この値段は頭が下がります。
    本当にありがとうございました。

口コミ、高評価ありがとうございます(*^_^*)
    揉みほぐしの効果が出て、一安心いたしました。
    以前、私の揉みの師匠は何人かおりますが、その中の一人の師匠に「新しい技を増やす事よりも、基本の技を繰り返し、精進していくことのほうがお客様に喜んでもらえる」と教えていただきました。それまでの私は、飽きられないように新技を頻繁に取り入れていたと思います。使える技は増えましたが、揉み方が安定しなくて、場当たり的な施術を繰り返す日々がしばらく続いていたと思います。
    何年か前に、その師匠の教えを思い出してから、全体の7割の施術は変えておりません。
    次回リピートで来られるお客様は前回受けていただいた施術が良かったと思えてくれた(トークとか雰囲気だったかも)から、再度の来店に繋がっているものだと。
    これからも師匠の教えを大切に施術をしていきます。これから梅雨に入り、体調を崩されることもあるかもですが、その時にはまたお役に立れれば光栄です。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございます(^O^)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:25:21.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足な施術でした。お話も面白かったです!またお願いします☆

口コミ、高評価ありがとうございます(*^_^*)
    原因がわからず首が痛いということで、直接患部を触ること無く、周辺の揉みほぐしを行ったのですが、楽になられましたか?
    夕方から痛みを感じてらしたので、寝違えで無く、事前にSNS.You Tubeなどで、対処のしかたを研究したのが、ピンポイントで良い方向に作用したのであれば幸いです。
    休日とか深夜とか、急に色々なところが痛くなったり、凝りが酷くて寝られないとか自分も経験があるので、めちゃめちゃ不安になるのわかります。今回のようにネット予約の際に、コメント欄に一言付け加えてもらえてたのが、良かったです。直前に他のお客様の施術が入っていて、コメントの確認が出来ない場合もあります。事前にご予約いただいておりましたので、とても助かりました。ありがとうございます。
    全身がだるいとか、誰かと会話したい気分とか、バスの中が気になるとか、少し仮眠とりたいとか、暇だとか(笑)、どんな理由でも大丈夫ですので、またのお越しをお待ちいたしております\(^o^)/
    最近やたら寒いので、風邪ひかないようお祈りいたしております。ありがとうございます。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:43:42.0

寝違えて酷く痛かったんですが、痛みも軽くなり楽になりました。
    もみ返しの痛みもなかったので良かったです!
    腰、肩、足などの凝りも、ほぐれ偏頭痛も無くなりました!

口コミ、高評価ありがとうございます(*^_^*)
    そして毎度のご利用ありがとうございます。
    首の痛みが和らいで良かったです。
    寝違えが原因は寝具(枕の高さなど)が合ってなくて、症状が出る場合もありますので、一度チェックしてみてください。
    高級でも柔らかすぎたり、硬すぎたり、なかなか自分に合う寝具を探すのは難しいのですが、毎日使う物ですのでしっくりくる商品に出会えるといいですね。
    ここ最近、だいぶ暖かくなり昼間にピクニックしたいですね。サンドイッチを海沿いの芝生のある公園なんかで、コーラを飲みながら食べると最高でしょうね(笑)
    もうすぐ花見の季節にもなりますので、今からワクワクしています。また、お酒飲み過ぎそうです(^_^;)
    今は、スマホゲームの「鋼の錬金術師モバイル」とアマゾンプライムの映画で一日過ごしてますので、そろそろ外出していかないとですね。海釣りにも行きたいです。
    忙しいとは思いますが、休みの日はご家族で気晴らしに外出することをお勧めいたします。
    またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 08:42:22.0

毎度、丁寧な施術でリラックスしてお願いできます。
    また、不定期ではありますがお願いします♪

【眼精疲労,頭痛にも】ボディケア+もみほぐし+ヘッド 90分¥4000

口コミ、高評価ありがとうございますm(_ _)m
    寒いですねー。山の方では雪も降ってる所もあったり凍えますね。バスの中の温度も窓ガラスが多いため、エアコンの暖房が追いつかないくらいです。薪ストーブとか焚きたいくらいです。この先電気料金も値上がりするので、何か対策(太陽光発電とか)練らないとですね。
    実家とかだと、蛍光灯が残ってるとこもありますが、めちゃくちゃ電気使うので、あれば早めのLEDライトへの交換お勧めいたします。
    寒さのせいで(言い訳)運動不足になってるので、寝る前に少しソファーの上で足を自転車漕ぐ運動みたいなのを、気が向けばたまにやってます。狭い所でやってるので、けっこう周りの物に足をぶつけたりします(笑)
    何か運動続けてますか?体の代謝を上げて、老廃物を流すのに続けれるような運動とかストレッチがあれば、また来店の際に教えてください。
    まだまだインフルエンザとか花粉症とか流行ってますが、元気で吹き飛ばしていきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございます(*^_^*)

• raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 01:14:27.0

前回利用させて頂いてから調子良く過ごすことが出来ていたので少し期間が空きましたが、また体調を崩し始めたのでリピートさせて頂きました。色々とお話しながら私の体調に合わせた施術をして頂き、今回も途中で寝てしまうほど心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【人気No.1】自分へのご褒美に☆ボディケア+もみほぐし+足つぼ 120分 ¥5000

リラクゼーション サワディ タクマからの返信コメント

新年初の口コミ、高評価ありがとうございます(^o^)
    施術後に楽になられたとお聞きしまして、とても光栄に思います。今回も、心地良い日々が続けばいいですね。
    お越しになるお客様が自発的に口コミを書いていただいて、その口コミを観て新規のお客様が来てくれてますので、とても感謝いたしております。
    今年の目標は自身のトーク力を磨きつつ、お客様にご満足いただけるリラクゼーションを追求していきます。
    寒い日が続きますが、最近You Tubeで100円ショップダイソーさんで、500円くらいで温かい膝掛けが新発売されてるようなので、お寄りの際には手にとってみてはいかがでしょうか?私自身がAmazonで最近買って良かったのは、アウトドアで使う(キャンプは行きませんが笑)小型ランタン「ゴールゼロ」に似たやつです。ずっと前から欲しくて、ようやく手に入りました。お客様の欲しい商品は何ですか?
    あと、「GU」と「HONDA」のコラボのスエットも気にいってます。金額は安いですが、十分満足いたしております。
    話は長くなりましたが、これからも「サワディ タクマ」を末永くよろしくお願いいたします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ひとむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:59:03.0

通いやすい価格でしっかりほぐしていただけて、すごく楽になりました。
    遅い時間まで対応いただけるのもありがたいです。またよろしくおねがいします。

口コミ、高評価ありがとうございます(^o^)
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    地元のお祭りも終わり、身体中が痛くて、自分がマッサージ受けたいです(笑)特に天気が悪くて、朝晩がめちゃくちゃ寒かったので、睡眠不足で風邪ひきそうになりましたが、お酒を多く飲んで凌ぎました。
    これから旅行に良い時期になりますね。11月くらいにまたお休みもらうかもしれません。温泉にゆっくり浸かり、地元の美味しい料理とお酒をいただきたいものです。
    紅葉の綺麗な山々とか美しい湖の景色も楽しみたいです。
    年内にいつまでかはわかりませんが、旅行代金の割引とクーポンが使える内に行きたいです。
    また、次回も24時間予約できますホットペッパーからの予約でお待ちいたしております。ポイントも「エステ」「美容室」「マッサージ」どこでも利用出来ますので、当店で使用されても大丈夫です。ポイントは2時間で約90円ほど付きますので、知らず知らずの内にたくさん溜まってる場合がございますので時々チェックしてみてください。
    本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

• はちこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 11:09:28.0

いつも あっという間の2時間です。力の入れ具合をその都度聞いて下さって ありがだく感じております。他の方も口コミに書いていらっしゃいますが、本当に隠れ家的存在です。
    また、帰り際には、ありがとうございました♪

リラクゼーション サワディ タクマからの返信コメント

口コミ、高評価、定期的に来店ありがとうございます(^o^)
    夜はかなり寒くなりましたね。最近はテレビでコロナウイルス感染のニュースもあまり観なくなり、以前の日常に近くなってる気がします。
    「食欲の秋」ということで、夏より白米が美味しく感じられ、いつもは茶碗1杯のところ2杯食べたり、お腹の肉襦袢を増やすルーティンにハマっています(笑)
    2ヶ月に一回北海道から送ってくる海鮮が今から美味しくなる時期でもあります。鮭も脂のっていてとても旨いですね。
    最近は秋刀魚が特に値段が高くて、長い間食べてませんが、七輪で炭で焼いて大根おろし醤油かけると日本酒が特に合いますよね。燻される事で美味しくなるのでしょうか?
    もうすぐ祭があり、勝手ながら三日間お休みいたします。
    来年に新しい太鼓台が完成するので、今年が自分が20歳の頃から運行している太鼓台が最後のお披露目になります。
    結構色々な所が傷んでおりますが、愛着のあるのがなくなるのが少し寂しい気がします。思い出に残るようによく目に焼き付けて、楽しい祭りにできたらなと思います。
    次回のご利用も心よりお待ちいたしております。
    本当にありがとうございます。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 23:30:50.0

お世話になります。大変、親切で力加減も細かく聞いてくれました。気持ちよさで、いつの間にか寝落ちしてしまってて失礼しました。私にとって居心地の良い場所になってます。これからも、利用させて頂きますので宜しくお願いします。お店の雰囲気もとっても良いですよ。オススメスポット?かな(^_^)  隠れ家てきな場所になってます。ありがとうございました。

口コミ、高評価ありがとうございます(^o^)
    連日の猛暑日いかがお過ごしですか?熱中症には特に気をつけてください。
    最近、暑さのせい(言い訳)ルームランナーとかサンドバッグでの運動をサボっていて、たまにお客様に「力加減弱くなりました?」って言われる事があります。なので特に聞くよう心がけております。なので、その時感じた力加減を遠慮無くおっしゃってください。リラックスしていただき、お疲れを最大限に少なくなるような施術出来るようにいたします。
    理想のオススメスポットとなれますよう、常に攻めの姿勢で、店内外の雰囲気作り続けていきます(笑)
    あと、常日頃抱えていらっしゃるお悩みなど御座いましたら
    遠慮なく相談してもらって大丈夫です。ストレスは様々な病気を引き起こす原因になります。会話することで少しは軽減されるかも。たまに的外れな回答や失礼な回答するかもしれませんが、暖かくスルーしてもらえればありがたいです(-_-;)
    お忙しいとは思いますが、ガチガチになる前に施術受けに来てもらえると幸いです。心よりお待ちいたしております。
    ps 冷たいジュースご用意いたしております(笑)

• 曖昧な輪郭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:27:16.0

足裏の張り痛みとれました。
    脇、肩周りもラクになりました。
    施術中、ストンと眠りに落ちて
    めちゃめちゃリラックス出来ました。
    予約時間分より、だいぶんサービスして
    いただきありがとうございます。
    また、近いうちに伺います。

口コミ、高評価ありがとうございます(^o^)
    そして、毎度のご利用ありがとうございます。
    今回は、気になる部分を重点的に施術して、思ってたより他の部分も凝っていて、少し時間オーバーしました。
    これまで、あまり寝られた記憶がないですが、おやすみになられた事でリラックス出来た事を嬉しく思います。
    室内の照明に、間接照明を多く取り入れた事も関係していると幸いです。自分で仕入れから設営までして一週間ほどかかって、完成しました。天井部分に照明を付けて無いので、全体的に暗くなり、仰向け姿勢でのヘッドマッサージの時に眩しくないようにしたのですが、暗い雰囲気の中での明るい会話がしずらくなったかもしれません。
    お客様より自分が部屋の雰囲気に慣れるまで、今しばらくお待ちください(笑)
    足の裏を施術していて気づいたのですが、確かに足の裏もゴリゴリした感じでしたが、足の甲の部分の硬さも気になりました。普段入浴後に足の甲も気にかけてあげると、より一層効果が期待出来るかもしれません。
    この返信が次回のご来店より遅くなるかもしれませんが、心よりお待ちいたしております。
    これからも末永くご愛顧のほど宜しくお願いいたします

• raraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:18:08.0

今回初めての利用です。
    腰背部痛・足の痛み・肩こりとそれに伴う頭痛があり体調も良くなくて、整骨院やマッサージも通っていますが良くなった実感がなくて、この先どうしようかと色々探していたところ評価が良かったので利用させて頂きました。
    画像で拝見していた通り、施術して頂いたところはバスです。狭いところ、暗いところが苦手なんで心配していたんですが、たくさんお話してくれて、リラックスした雰囲気で施術して頂いて、香りも音楽も雰囲気も良かったのでいつの間にか途中からは寝ていました。それ程リラックス出来たんだと思います。どのくらいの強さでしたら良いか、どの辺りがまだ痛いかとか確認して頂いて、その人に合った施術をして下さっているんだなと感じました。今のところ体調良く過ごせています。
    雰囲気も良いし、人柄も良いし、価格もお手頃で、夜遅くまで営業されているので自分の都合に合わせて予約が取りやすそうなのでまた利用させて頂けたらと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます(^o^)
    凝りの部位が多くて、足つぼを終わらせて残り時間で満足されるよう揉みほぐし出来るか、心配ヒヤヒヤしながら施術してました。口コミでリラックスされて全身の疲れが取れたとお聞きしまして、ひと安心しました。
    2日に一回は掃除機かけて、ウエットシートで床を磨いてますので、自分なりに清潔に保とうとしてるところを評価していただきまして、大変嬉しく思います。
    お仕事を伺いますと、比較的ハードだとお聞きしまして、どうしても日々のお疲れが少しずつ蓄積して、何かのタイミングで急に辛くなるお気持ち、よく理解出来ます。述べ1時間くらい会話しながら施術してましたが、とても楽しくて眠りの秘孔を突くまで(笑)私自身もとても癒やされました。
    実年齢よりかなりお若く見えましたので、ビックリしました。それだけ普段の生活が充実されてるのですね。
    あと、バスの新たな間接照明も検討いたしております。
    8月には最新式オートトイレも設置いたします。
    遠方からのお越しになりますので、行き帰りの運転には十分に気をつけてください。次回来店を心からお待ちいたしております。ありがとうございます。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 08:15:29.0

前日に空いてるところを探していて24時まで空いていたので予約を取ることができました!
    話で盛り上がりとても楽しく揉みほぐしてもらいました。
    2時間があっとゆう間で、自宅に帰ってすぐ眠りにつくことが出来ました!
    コスパもいいし雰囲気も良いので最高です!!リピートします!

口コミ、高評価ありがとうございます(^o^)
    特に、10代のお客様の口コミは初で、大変嬉しく思います。
    バスに入って来たときから、満面の笑顔で、器量も良かった(親御様の育ての良さ)ので会話もとても弾みました。
    最近、少しコメントが堅苦しくてすみません(汗、汗)
    まだこれから先の進路はハッキリ決まってなさそうですが、人当たりの良さとか、テンポ良い語り口調など、おこがましいのですが、自分の弟子になってもらい、揉みほぐしの仕事を通じて、将来活躍して欲しいなと真剣に思いました。
    教えるのに、全く金銭を頂くつもりも無いですし、一緒に仕事をするつもりもございません。最初は他の雇ってくれるお店で実績を積んで、将来的には自分の店を持って活躍してくれれば幸せに思います。
    これから進学で何百万円とお金がかかる事を考えると、その費用を自分の店の開店資金にまわすという考え方もアリかなとも思います。
    でも、入学してからの様々な出会いとか、学歴を付ける事も大事かもしれません。
    幸せに楽しく生活出来るよう慎重に考えてみて下さい。
    最後に姿勢とは、姿に勢いがあるという漢字で「たたずまい」が人を引き付ける魅力だと思います。

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 10:48:15.0

スタッフさんの気さくな人柄もあり安心して施術お願いできました^_^気がつくと2時間があっという間に終わっていました!全身をほぐしてもらい、すごくリラックスできて日頃の疲れもスッキリ!足つぼも良かったです。むくみが消えていました!
    夜もぐっすり眠れました^_^
    また、お願いしますー!

リラクゼーション サワディ タクマからの返信コメント

口コミ!高評価!ありがとうございます(^o^)
    それと毎度遠方からのお越しありがとうございます。
    全身お疲れと言うことでございまして、2時間で満足いただけるか心配でしたが、「ぐっすり眠れました」と確認出来て安心いたしました。
    これから暑くなるにつれ素足を出される機会が増えると思うので、少しでもむくみが取れてスッキリとした見た目に近づければ気分も上がりますよね。
    最近ではユーチューブ動画でも、セルフケアの様々なやり方とか見れるので便利ですが、ただ自分でも経験あるのですがセルフケアを続けるのは根気がいるので、なかなか続けるの難しいですよね(汗、汗)
    連休明けのお疲れも結構長引いたりすると思いますので、
    また近くで買い物したり、遊びに来られた時にお気軽にお寄りなられるのをお待ちいたしております。
    次回の施術でも、特に疲れてる部分を重点に全身が楽になられて快眠出来るよう、あと遠赤外線効果あるように手を温めておきます(笑)
    ありがとうございます。psもうすぐ梅雨に入るのですが、雨の日の憂いも楽しめるように心がけます。

リラクゼーション サワディ タクマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー