3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラルゴ ネイルアンドアイエステ(LARGO)   >

ラルゴネイルアンドアイラッシュエステ

• 熊本県玉名市築地196-1
  • 玉名駅から車で6分

やまぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:13:34.0

親切、丁寧で店内もキレイです!
    春ネイルにしていただき
    すごく気に入っています♪
    テンションがあがります(*^▽^*)

【ハンド】ワンカラー/爪に優しいフィルイン

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:08.0

初めて行きました!元々折れて、亀裂も入ってたりで爪がかなりボロボロになっていましたが、とても丁寧に施術してくださり、蘇りました♪♪カラーも悩んでいたら、試し塗りをしてくれて分かりやすく、大満足です♪♪来月もよろしくお願いします(*´ω`*)

【ハンド】ワンカラー/爪に優しいフィルイン

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:16:56.0

眉毛をしていただいたんですが、眉毛の高さと長さを左右対称に揃えるための補助線?を引かれることなく、
    フリーハンドで始まったので、その時点で不安がありました。案の定眉の高さ、形、太さも左右差があって正直落ち込みました。施術も痛かったので、もう少し施術方法や対応を改善した方がいいと思います。

【人気セット】アイブロウ+まつ毛パーマ

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:29:17.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    初めてのまつげパーマだったので目に沁みたらどうしようかと少し不安に思っていましたが、全く目に染みることなかったです。
    部屋が暖かかったので寝そうになるくらい快適でした。
    1週間以上経ちましたが綺麗なままなので手入れが楽で非常に満足しています。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ♪ お仕上げ美容液コーティング付き

LARGO nail&eyelash.esthetic 【ラルゴ】からの返信コメント

みさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入って頂けるように努力して参ります。
    これからもご満足いただけるよう努力して参ります!

みさ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 島川

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:27:41.0

初めて来店しました。
    初マツエクで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、やりたい雰囲気などをきいてくれて素敵にしていただきました♪ありがとうございました!

【フラットラッシュ】60本~100本【コーティング付き】¥4400

あゆ様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★ミ

その後まつ毛エクステはいかがでしょうか(^^♪
    日々の生活の中で扱いにくい点や気になる事がありましたら次回ご来店時にでもお聞かせください★

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:34:05.0

綺麗にまつ毛が上がり、とても満足しています。値段もリーズナブルで、また行きたいと思いました。

ふわっと眉【アイブロウ☆毛量調節眉スタイリング】×眉WAX ¥3300

• Nancyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:22:12.0

いつも可愛いネイルをして下さりありがとうございます。また1ヶ月後よろしくお願いします!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ネイルの状態などは、いかがでしょうか?
    わからないことがあればまたご相談ください♪

• 勝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:50:34.0

いつもありがとうございます。派手すぎずちょうど良く丁寧に仕上げて頂き助かります。

ご予約はお電話でもOK!お気軽にお問い合わせ下さい☆

• はるもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:13:47.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    脱毛の痛みは、少し痛かったけど我慢できる程度でした。
    ボサボサの眉毛をきれいに整えていただけて本当に良かったです。お風呂後のケアの仕方等も教えていだだけました。
    朝からの化粧がとても楽です!やって良かったと思います。
    若干左右差があり、左が細すぎる気がするので、次回は右にそろえていただきたいなと思いました。
    担当の方が、とても良い方でした^^

はるもん様
    二回目のご来店も、ラルゴを利用してくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます

口コミの確認が遅くなってしまい、二回目ご来店の際の仕上りは満足して頂けたでしょうか?
    気になる事があればいつでもお待ちしております
    機械があれば、また担当させて下さい!

はるもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:07:55.0

お手軽な値段でしていただきました
    椅子に座ったまましていただくのが初めてでした
    背面が倒れると楽だなぁと思いました

【高原・島川デビュークーポン】アイブロウリフト×眉WAX ¥2530

ゆ様

先日は、数あるサロンの中からラルゴを選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます
    しております
    貴重なご意見、参考にさせていただきます。
    ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• yufonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:52:24.0

よかったです!
    初めての眉パーマ、どうなるかと緊張していましたが、仕上がりよくまた次もしようかなと思ってます。

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます

機会があればまた担当させてください!

スタッフ一同お待ちしております

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:22:42.0

座った状態での施術は初めてでしたが
    少し体勢のきつさを感じました。
    施術自体は丁寧でよかったです。

み様

この度はご来店して頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

「体勢のきつさ」に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げると共に今後この様なことのないように改善していきます。

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• 柚レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:50:21.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧に優しくケアして頂き嬉しかったです。

場所が玉名とゆうこともあり、しょっちゅう行けないところですので残念です。

またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

ネイルケア/甘皮処理 1650円

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

手先が綺麗だと気分もあがりますよね♪♪
    また綺麗のお手伝いをさせて下さいね♪

またのご来店、心よりおまちしております!

• きよん0417さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:12:50.0

初めて来店させて頂きましたが、店内の雰囲気も明るく、お客様様への声掛けとかもあり良かったです。
    今回はアイブロウリフト、眉Waxを初めてしました。担当のスタッフの方も明るく気さくな感じの方で、こちらの要望とかも話易かったです。途中心地良くて眠ってしまいましたが、思ってたよりもいい感じになりました。特に気になってた左右非対称だったのが、改善されてよかったです。
    また来月お世話になりますので、その際は宜しくお願いします。

きよん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

お客様の悩みを改善出来て良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:42:14.0

要望通り完璧に仕上げてもらいました^^
    フレンドリーでとっても話しやすく、施術が丁寧なのですぐ眠ってしまいました笑笑それくらい落ち着いた雰囲気です!ありがとうございました^^

U24!2回目もお得☆【次世代】オーダーメイドまつ毛パーマ

まぁ様

前日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

初まつ毛パーマとてもお似合いでした☆ミ
    日々の生活の中で扱いにくい点や
    デザイン変更等ございましたら
    次回ご来店時にでもお気軽にお声がけください(^_-)-☆

まぁ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 22:13:33.0

思ったほどのボリュームが出てなかった!
    接客もおざなりな感じが伝わってきた!

【6月限定】3Dボリュームラッシュ☆100束(400本) ¥6.500→¥5.000!

のんちゃん様

先日は当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿誠にありがとうございます!

この度はご期待に応えられるお仕上がり提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はのんちゃん様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
    のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• Aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 14:50:43.0

施術して頂いてありがとうございました^^
    初めてのまつげパーマで分からないことがありましたが、デザインやアフターケア法など丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です!

【☆ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ♪ 美容液コーティング付き ¥4.980

Ai様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初!まつ毛パーマ担当させていただいてありがとうございました☆ミ
    そしてとてもお似合いでした♪♪♪
    くるんとまつ毛たまらないですよね(^ ^)/
    ご購入いただいた"コーティング剤"でしっかり保湿してあげて下さいね♪
    また、日々の生活の中で扱いにくい点などございましたら
    次回ご来店時にでもお気軽にお声掛けください!

Ai様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

• ななこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 19:52:48.0

癖の強いうえに逆さまつげの上下のまつげ、、、
    ビューラーしてもケアしてもなかなか良くならなかったのに
    施術でめちゃめちゃ綺麗なまつ毛にしてもらいました!
    しっかり上向き!まばらに生えてるしたまつ毛もしっかり下向きに!また出張終わったら来たいと思います!

5/19限定【上下まつげパーマ】 美容液コーティング付き☆ ¥7.900-

ななこ様☆

この度はご来店数あるサロンの中から当店Bにご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛かったですよパーマ☆☆☆
    めめもぱっちりになりましたね(*^^*)♪
    また日々の生活の中や
    デザイン変更等ございましたら次回ご来店時にでもお気軽に教えて下さいー!!!

またご来店の際は是非パーマかけさせてください!!!!!!
    ななこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております☆

• 夢ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:25:59.0

前回同様、満足のいく仕上がりでした!
    またお世話になります。

≪再来≫次世代まつ毛パーマ♪ 美容液コーティング付き ¥4980

夢ママ様☆

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマ前回に続き同じパーマの形で”くるん”とお仕上げさせていただきました☆
    朝のメイク時間とても楽ですよね♪
    次回のまつ毛パーマのお掛け時は6月半ば~になります!

夢ママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• SACHIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 12:22:14.0

今回も素敵に仕上がり嬉しいです!
    椅子が座りやすく、居心地のよいサロンです。

SACHI様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(o^^o)♪

まつ毛ぱっちり上がりましたね♪
    とてもお似合いでしたっっ☆
    日々まつげ美容液をお使いなので
    とても自まつ毛自体が健康でお仕上がりも最高でした♪
    もし、日常の生活の中で扱いにくい点やデザイン変更などございましたら
    次回ご来店時にでもお気軽にお声かけください^ ^

SACHI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ウッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:18:13.0

はじめて施術していただいて、説明もしっかりで希望通りで大変満足してます!ありがとうございました!

ウッチー様☆

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

今回はまつ毛パーマの
    ★立ち上げデザイン★とてもお似合いでした☆彡
    少しで逆まつ毛さんが改善されると私も嬉しいです!
    また、色々なデザインそろえておりますので
    日々の生活の中で扱いにくい点などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

ウッチー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• かやささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 23:49:50.0

眉毛とまつげパーマをしていただきました!とっても丁寧な説明や声かけで安心して受けることができ、仕上がりも満足しています!!また受けにいきます!!

かやさ様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマ と 眉毛の施術
    とても目元が華やかになりお似合いでした★
    まつ毛パーマのデザインも眉毛も日々の生活の中で
    もし、扱いにくい事などございましたら
    次回のご来店時にでもお気軽にお声掛けください☆彡

かやさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-12 21:00:26.0

仕上がり、接客とも平均点以上でした。
    ただ、時間がかかる内容だったので、飲み物のサービスがあれば嬉しい。

【シングルラッシュ】100本 ¥5500→¥3850

• ミーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:33:18.0

今回は前回より少し上げてもらい 仕上がりも綺麗で気に入ってます。 ありがとうございます

【2回目】新次世代オーダーメイドまつ毛パーマ【似合わせデザイン】¥4980

ミーママ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はデザインを少し変えてのパーマ☆とてもお似合いでした♪
    前回よりも少し強めに巻き上げさせていただいておりますので
    日々の生活面で扱いにくい点などございましたら
    次回ご来店時にでもお聞かせ下さい(^^)/
    まだまだいろいろなカール感、デザイン揃えておりますので
    こんな感じにしたいっ!!!!!!!!
    というのがありましたらそちらも同様おきかせくださいませ!(^^)!

ミーママ様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております♪

• とくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 22:35:47.0

めちゃくちゃ満足です!

【3月限定】フラットラッシュ100本¥4950

とく様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆ミ

マツエクとてもお似合いでした♪
    そして新生活も頑張ってください!!!!!

また機会があれば是非担当させてください(^^)/♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:42:52.0

初めてでしたが細かく教えて頂き、安心してできました。仕上がりも満足です。

【新メニュー】デザインブロウリフト+WAX 初回¥3850

まりか様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)/

眉毛整えられてとてもお顔の印象も変わり、お似合いでした♪
    毎日お化粧が楽しみですね♪

デザイン等変更される場合はお声かけください!!
    まりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-10 18:45:53.0

マツエクに伺いました。2回目だったのですが、1回目同様、接客も丁寧で満足のいく仕上がりでした。また、行きたい美容室です。

【シングルラッシュ】100本 ¥5500→¥3850

• ****さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 14:34:14.0

急遽まつ毛パーマも追加してもらいありがとうございました。丁寧にカウセリングしてもらい、分かりやすかったです。

【新メニュー】ナチュラルブロウリフト+WAX 初回¥2750

****様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

その後眉毛とまつ毛パーマはいかがでしょうか(*^^*)
    まつ毛パーマも施術させていただいて
    目元の印象もパッと華やかになりとてもお似合いでしたね♪
    日々の生活の中で、扱いにくい点やデザイン変更などございましたら
    次回ご来店時にでもお気軽にお声掛けください☆彡

****様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております(^_-)-☆

• ミーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:05:58.0

初めて来店させて頂きました。仕上がりも思ってた通りで満足してます。

【1回目】オーダーメイドまつ毛パーマ 【似合わせデザイン】¥4.980

ミーママ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足して頂けて良かったです!!
    今後も技術面、接客面共にご満足いただけるよう努めさせていただきます!

ミーママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 夢ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 10:06:45.0

初めてのまつ毛パーマ、お世話になりました。
    分かりやすい説明で不安もなく、安心して施術を受けられました。
    翌日、起床後からしっかりまつ毛がカールされていて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

夢ママ様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^_-)-☆

初めてのまつ毛パーマ担当させていただき私も嬉しく思います!
    これからのメイクもしっかり楽しまれてくださいね☆ミ

次回ご来店時にでもデザイン等変える事も可能なので
    是非お気軽にお声かけください!

次回も夢ママ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ラルゴ ネイルアンドアイエステ(LARGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー