3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ラルゴネイルアンドアイラッシュエステ

• 熊本県玉名市築地196-1
  • 玉名駅から徒歩15分

ラルゴ ネイルアンドアイエステ(LARGO)の口コミ

さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

ネイルする時間はいつも長く感じるのですが、とっても楽しくお話しできたし、仕上がりも可愛くて大満足でした!
    ラメを敷き詰めてもらったので別料金かと思っていましたが学割、初回の料金でしていただきました!
    ありがとうございましたまた絶対いきます!

【学割U24】ハンドorフット/ワンカラー¥2800(税別)

LARGO nail&eyelash.esthetic 【ラルゴ】からの返信コメント

さき様、

先日はご来店、誠にありがとうございます♪

本当に楽しくお話ししながら施術させて頂き、

色のチョイスもセンス抜群で

可愛く仕上がり、とても嬉しく思います♪

さき様の、又のご来店を心よりお待ち致しております!!

• yhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

いつも可愛くしていただいてありがとうございます(^ν^)
    今回もお気に入りです、またお願いします!

【学割U24】ハンドorフット/デザインし放題¥4980(税別)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お気に召して、よかったです♪♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

本数より多めにつけてくださった!

【初めての方に◎】マツエクトライアル60本(オフ込)2800円(税別)

• さきちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/10

値段は安いからいいと思ったけれど、カールの種類や長さ、太さ、仕上がりのメニューを増やした方がいいと思いました。
    仕上がりは終わってすぐはあまりまじまじ見てなかったので気づかなかったけど家に帰ってよく見たらマツエクの左右のバランスが悪く、ショックでした。
    マツエクは3回目ですが、不満と思ったのが初めてです。

【15周年キャンペーン】ぱっちりEYE☆マツエク120本(オフ込)4200円(税別)

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

痛かった

なーちゃん様
    大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように十分に気をつけてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/23

1週間もたたないうちにネイルが端から剥がれてきて、爪先が浮いてきました。ジェルとの相性があることは知っていますが、今まで色々なお店で施術してもらった中でこんなに持たなかったのは初めて。
    ネイリストさんがとても可愛らしく、人柄も良かっただけに、とても残念です。

ハンドジェル/カラグラ(オフ込)3500円(税別)

貴重なご意見ありがとうございます。

さらなる知識、技術の向上に努めてまいりたいと思います。

• お砂糖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

すごい深爪で爪の面積が小さかったので難しかったかもしれないですが、出来上がりも綺麗で、満足しています!また行きます、ありがとうございました!

【学割U24】ハンドorフット/ワンカラー

お砂糖様

満足頂きまして、誠にありがとうございます。

これからの季節、フットネイルのデザインも豊富に取り揃えていますので、次回のご来店も

心よりお待ち致しております。

一緒にフットネイルをたのしみましょ!

• りくままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/26

9日しかたってないのにもう浮いてきて何本かとれちゃいました…。親指の割れてるとこも補強せずだったのですぐ亀裂入って…。せっかく可愛くしてもらったのに残念でした。

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/4

ヘアサロンとの併設だったので、大丈夫か心配でした。
    まつげ担当じゃない方がいらっしって、始まったのですが、ロッドじゃなく、まつげを根本から上げる器具を使用して施術。ヘアサロンの方と行ったり来たりでバタバタあわただしく、施術も1つ1つが雑過ぎる。
    案の定、右側だけ根本から立ち上がってなくて、3ミリ先から直角に曲がってトリートメント付けてみたりしても、どうしようもない状態です。
    最後だけ、まつげ担当の方が来てましたが、ちゃんと最初から最後まで責任持って担当の方がやってほしいかったです。
    翌日、サロンから送られてきたメールには、ネイルの調子はいかがですか?
    と書かれてました。もう二度と行かないと思います。

【土日祝限定】まつ毛パーマ 3000円(税別)

• やまぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/25

前回、雰囲気、仕上がりもとても良かったので
    又、利用しました^ ^
    季節のデザインネイルが素敵で、選びやすいし、色の組み合わせもネイリストさんがしっかり相談に乗ってもらえました!マツエクやヘアカラーもネイルと同時に出来るそうなので、忙しい友達にもネイルデビューを勧めてみます!
    近くに良いサロンがあって
    助かります!

• yhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/5

ジェルネイル初めてだったのですが、とっても可愛くしていただけてすごい嬉しいです!!
    またお願いします、ありがとうございました!

【学割U24】ハンドジェル/ワンカラー(オフ込)¥3500→¥2000

yh様

ご来店頂き、ありがとうございました、デザインが気に入って頂き本当に良かったです

次回も素敵なデザインをご用意致しております、次回のご来店も、お待ち致しています

ネイリスト 渡

• やまぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/27

初めてでも、入りやすい雰囲気のお店です!ネイルのデザインなど豊富に揃っていて、自由に選べました!ネイリストさんもとても丁寧で、思ったとうりに仕上がりました!お値段も安いし、大満足です!駐車場もあるので便利です。又、お世話になります^ ^

【4週間以内の方】ハンドジェル/ワンカラー(自店オフ込)2500円

やまぴー様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    デザインも、気に入って頂きとてもよかったです、次回のご来店もご予約を頂き、誠にありがとうございました。お会い出来る日を楽しみに致しております。

ラルゴ ネイルアンドアイエステ(LARGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー