1. 総合トップ  >  
  2. ネイル・まつげサロン検索トップ   >  
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >  
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >  
  5. キャンアイドレッシー 八千代台店   >  
  6. 口コミ

Can I Dressy 八千代台店

キャンアイドレッシーヤチヨダイテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • ネイル
  • まつげ・メイク
  • リラク
  • 千葉県八千代市八千代台北1-9-13 メゾン三京1F
  • 京成八千代台駅西口徒歩3分

キャンアイドレッシー 八千代台店の口コミ

  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
メニュー別絞り込み

選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)

性別・年代別絞り込み
女性
  1. 10代

    2

  2. 20代

    30

  3. 30代

    61

  4. 40代

    36

  5. 50代以上

    15

男性
  1. 全年代

    0

144件の口コミがあります

1/5ページ 次へ

  • pick up

    ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/5/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    自粛でいつも行ってたネイルサロンに行けず、地元で良いところはないかな、と
    とても綺麗な仕上がりにして頂き大変満足してます。
    私は割と厚めにジェルを塗ってもらった方が好みなのですが、今回、しっかり付けて頂けた感じと丁寧な施術、尚且つ長持ちしてくれたらもう何も言うことはありません。
    次回もまたお伺いさせて頂きたいな、と思ってます。
    有難う御座いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド/定額シンプル】オフ無料¥5600→¥5200 ★次回使える500円引券付★

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    ゆう様

    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪(^^)
    厚みなどご要望があればお気軽にお声掛けくださいませ。


    是非またのご来店楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

    キャンアイドレッシー八千代台
    ナカガワ

  • yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/7/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    マスク生活でまつ毛がすぐに下がってしまうのを悩んでいて急な予約にもかかわらずとても良い対応して頂きまつエクの仕上がりもとても満足しています!すごく綺麗で何度も鏡を見てしまいます笑
    ですが言われた注意事項を守ったにもかかわらず付けた当日と次の日には左目だけ4.5本ほど抜けてしまい左右バランスが少し悪くなってしまったので近いうちに連絡して足りなくなってしまった所のお直しお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【オープン価格】新規オフ無料♪グランソフトセーブルフラットラッシュ120本

  • ニックネームちゃんさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2020/6/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    前回から1ヶ月たってしまったのですが、きれいな状態で保ちました!
    今日もとても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました!
    またフットでお伺いします、よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド/カラーグラデーション】 オフ込み♪¥4800

  • マサエさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2020/6/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    地元のネイルサロンが休業となり、
    なるべく近くで通えるサロンを探しておりました。
    東京方面に出ることが多いので途中の船橋あたりで探してましたがピンとこなくて、、、逆方面の八千代台はどうだろう?と探してみつけたサロンです。
    丁寧で素早く、久しぶりのネイルでしたが仕上がりにとても満足しています☆
    次回は時間をとってデザインをお願いしたいです♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    マサエ様

    数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    仕上がり等にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

    ネイルサンプルも沢山ありますのでご来店の際には是非ご覧ください(^-^)
    マサエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

    キャンアイドレッシー八千代台店  カワグチ

  • れもんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/6/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    満足な仕上がりです。来月もお願いしたいです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    れもん様

    当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います(^^)

    また来月
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

    キャンアイドレッシー八千代台
    ナカガワ

  • やすこさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2020/6/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても綺麗に仕上げてくださいました。。平日ストーン2粒で予約したわけではないにも関わらず付けて頂き、仕事用のワンカラーがとても華やぎました。
    店内は清潔感たっぷりです。椅子には1時間半座っていても腰が痛くならないクッションがあります。おかげさまでいつ伺っても快適に過ごしております。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    やすこ様

    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    以前ストーンを付けていたこともあり、平日のクーポン適用時間内でしたのでご案内させて頂きました(^^)
    仕上がりや、華やいだと嬉しい口コミありがとうございます!

    また快適にお過ごし頂けている事嬉しく思います♪
    やすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

    キャンアイドレッシー八千代台店  カワグチ

  • まさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/6/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    初めて利用しました。
    きれいな店内で、担当の方はとても感じの良いネイリストさんでした。
    定額メニューのカラー変更の相談にも乗ってくださって、
    すごく可愛いデザインになりました♪
    もう少し爪のキワからジェルを乗せてくださると
    きれいな状態で更に長持ちしそうだなと思います!
    全然気になるほどではないですが、、!
    また行きます。次回もぜひよろしくお願いします★

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド/定額トレンド】オフ無料¥6600→¥5600 ★次回使える500円引券付★

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    ま様

    数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうごさざいます。
    デザインにご満足頂けたことなどお褒めの口コミありがとうございます(^^)

    また技術面での貴重なご意見もありがとうございます!
    今後も技術、接客面サービスの向上につとめていきます。

    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

    キャンアイドレッシー八千代台店  カワグチ

  • さなちゃんさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2020/5/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    お久しぶりでしたが、
    いつも優しい対応ありがとうございます(*´-`)!

    安くて種類も
    沢山あるのでとてもオススメです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日10時~16時限定/ワンカラー/ストーン2個付】うれしいオフ込み♪¥4500

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    さなちゃん様

    当店にご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    久々にお会いでき、嬉しかったです(^^)

    また嬉しい口コミありがとうございます!
    さなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

    キャンアイドレッシー八千代台店  カワグチ

  • ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2020/5/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても素敵な仕上がりで大満足です。コロナウイルス対策もバッチリで安心して施術をうけれました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日10時~16時限定/ワンカラー/ストーン2個付】うれしいオフ込み♪¥4500

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    ゆうちゃん様

    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    大満足とのお言葉頂きとても嬉しく思います♪
    引き続き、コロナ対策万全の体制で営業してまいりますので、
    ご安心してまたご来店頂ければと思います♪


    キャンアイドレッシー八千代台
    ナカガワ

  • れもんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/5/18

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めてのお店でコロナの影響もあり話はNGだと思い、黙って施術を受けていたのですが、話しかけて下さり一気にリラックスできました。
    フレンチを希望し納得のいく仕上がりになりました。
    最後の予約の時間が早いので日程を合わせて次回もお願いしたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド/フレンチラメライン】 オフ込み¥4800

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    れもん様

    数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりに納得頂けて嬉しいです(o^^o)
    初めてのご来店でも、リラックスしてお過ごし頂けた事とても嬉しく思います。

    れもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

    キャンアイドレッシー八千代台店  カワグチ

  • ゆかりさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2020/5/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    伸びすぎていたフットネイルに久々に行けて、リフレッシュできました。シンプルコースにしたのですが、色もデザインも気に入りました。又お願いします。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【フット/ワンカラー】 オフ込み♪¥5300

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    ゆかり様

    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    デザインもお色もとてもお似合いでした♪

    また、リフレッシュできたと嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

    キャンアイドレッシー八千代台店  カワグチ

  • ビビタンさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2020/5/12

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも本当にお世話になっております!!今回も素敵な仕上がりに大満足です\(^o^)/また来月も遊びに行かせて頂きます♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    ビビタン様

    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回も仕上がりにご満足頂け、とても嬉しいです!
    ビビタン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

    キャンアイドレッシー八千代台店  カワグチ

  • ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2020/5/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も素敵な仕上がりで満足です。この騒動なので一対一で丁寧に対応してくれて安心してお願いできました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    ゆうちゃん様

    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けたとの口コミとても嬉しいです!

    5月も引き続き、スタッフ1人体制での営業となっておりますので
    少しでも安心してお過ごし頂けたらと思います。
    ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

    キャンアイドレッシー八千代台店  カワグチ

  • ナオさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/4/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も大満足の仕上がりでしたし、
    スタッフの方皆さん感じも良く、
    いつお伺いしても楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    ナオ様

    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます。

    これからもスタッフ一同ナオ様を含め皆様にご満足頂けるよう
    心がけていきたいと思っております。

    またのご来店心よりお待ちしております。


    キャンアイドレッシー八千代台店   ヨシノ

  • aaaさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2020/3/30

    • 総合2
    • 雰囲気2
    • 接客サービス1
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金3

    店舗の場所が変わっており、2回目のお願いだと気付きませんでした。初めてだと思っていたのですがその説明もなく。当日の朝、「二日目」という説明なく、『オフ代かかりますが大丈夫ですか?』との電話。正直よくわかりませんでしたが、私がきちんと読んでいなかったのかな?と思い承諾しました。
    値段が上がることは気にしてないですが、きちんと説明して頂きたかったです。

    施術中も仕事や婚活の文句?愚痴が多くしんどかったです。「私は仕事に不満ないので~」と適当に流したり話を合わせましたが、上から目線なのも気になりました。今まで別の店舗でお願いしており、その店舗がお休みだったので、口コミの良かったこちらにお願いしましたが、残念です。

    施術後、左手の中指がすぐに欠けてしまいましたが、嫌な思いをしたので諦めます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【3月限定デザイン3種】新規、オフ無料 ¥5000→¥4500

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    aaa様

    この度はご来店ありがとうございました。移転の件は掲載ページでも記載しておりますが、再来でのご来店の為お支払い金額が変更になる旨をお電話させていただきました。ご案内ご説明が不足しており、申し訳ございませんでした。お直しの件は無料にてお受けいたしますのでご連絡をお待ちしております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

    キャンアイドレッシー八千代台店
    サロンオーナー

  • さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2020/3/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回は初めてのフレンチネイルの挑戦でしたが、手の馴染みも良くとても気に入りました。
    予定では施術時間が2時間でしたが、1時間半で仕上げてくださり嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です。
    また来月も楽しみにしてます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド/フレンチラメライン】 新規、当店付替オフ4W以内無料 ¥4500

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    さやか様

    いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます!^ ^
    フレンチとてもお似合いでした!♪
    また来月もお会い出来る事を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております!^ ^

    キャンアイドレッシー八千代台
    ナカガワ

  • まあたむさん(女性/20代後半/その他)

    [投稿日] 2020/3/22

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    可愛くして頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド/アートし放題つけ放題】新規、当店付替オフ4W以内無料 ¥7980

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    まあたむ様

    この度は当サロンにご来店頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    付け放題ネイルとてもかわいくお似合いでした♪

    またのご来店心よりお待ちしております。


    キャンアイドレッシー八千代台店  ヨシノ

  • ニックネームちゃんさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2020/3/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ハンドとフット同時にしていただきました。
    素敵な色でとても気分が上がります!
    仕上がりもばっちりです!
    長時間ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【期間限定☆】店販も!お会計金額より10%引きクーポン♪

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    ニックネームちゃん様

    いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お仕上がり等にご満足頂けたとの口コミとても嬉しいです(o^^o)お色とてもお似合いでした♪

    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

    キャンアイドレッシー八千代台店 カワグチ

  • ナオさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/3/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりの来店でしたが
    変わらずの対応、仕上がりに
    大満足でした。
    またコンスタントに来店させて
    頂ける様、乾燥には注意したいと
    思っておりますので
    次回もまた宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【3月限定デザイン3種】当店4W以内オフ無料 

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    ナオ様

    先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます^ ^
    お久しぶりにお会いでき、
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

    キューティクルオイル、ハンドクリーム
    保湿頑張ってください^ ^♪

    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    キャンアイドレッシー八千代台
    ナカガワ

  • みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2020/3/12

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとう御座います。普段から指名はしないのですが指名をしなくても皆さん綺麗に仕上げてくださります。今回施術をしてくださったネイリストさんのお名前を聞いたのに帰宅したら忘れてしまいましが(涙)とても丁寧に施術してくださり有り難みです。また宜しくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日10時~16時限定/ワンカラー/ストーン2個付】新規、当店4W以内オフ無料

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    みゆき様

    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    名前につきましては、是非また自己紹介させて下さい(o^^o)
    またお会い出来ること楽しみにしています!

    みゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

    キャンアイドレッシー八千代台店 カワグチ

  • たかさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/3/11

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    月1で、お願いしています。
    仕上がりも応対も、満足です。
    路面店に移動して更に行きやすくなりました。
    お勧めです!!!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド/カラーグラデーション】 新規、当店付替オフ4W以内無料 ¥4500

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    たか様

    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりや、サービスにご満足頂けとても嬉しく思います(^^)

    移転先の店舗につきましても、嬉しい口コミありがとうございます。
    たか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

    キャンアイドレッシー八千代台店  カワグチ

  • ゆみさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2020/3/9

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    普段通っているサロンがあり、予約でいっぱいだった為、どこか近所で良い所はないかと探して、こちらのお店を見つけました。カラーやデザインが豊富、そして店内もとても清潔感がありリラックスできる好印象なお店でした。担当してくださった方もとても気さくで明るく楽しかったです。
    また是非行きたいと思えるような良い所を見つけました。またお願いします(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド/ラメグラ】オフ無料¥3130★ご新規様限定次回使える500円引券付★

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    ゆみ様

    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!^ ^

    カラーやデザインも季節により変わっていきますので、
    飽きずに楽しめるかと思います!^ ^

    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪
    キャンアイドレッシー八千代台
    ナカガワ

  • ビビタンさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2020/3/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも通りの楽しい時間をありがとうございました!!仕上がりもバッチリでしたし!

    リニューアルオープンおめでとうございます!
    前のお店の雰囲気も好きでしたし、今の場所も白を基調に素敵なお店でしたね!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    ビビタン様

    いつも当店ご来店頂きありがとうございます!
    明るく広くなった新店舗も気に入って頂けてよかったです!

    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

    キャンアイドレッシー八千代台店  ヨシノ

  • kayoさん(女性/50代/その他)

    [投稿日] 2020/2/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりにネイルをして上がりました。お店は新しくて綺麗でしたし、ネイリストさんとも楽しくお話ししながらやっていただき、仕上がりもとても気に入っています。最後のマッサージもお上手で気持ちよかったので大満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    kayo様

    この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも施術中とても楽しく過ごさせていただきました。

    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪


    キャンアイドレッシー八千代台店  ヨシノ

  • みな。さん(女性/20代前半/主婦)

    [投稿日] 2020/2/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    子供連れて行きましたが嫌な顔されることなく笑顔で対応していただきました。

    今回ネイルはベースとトップだけでしたが、次回はラメなどストーンもやってみたいと思います!

    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    みな。様

    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!♪
    是非、ストーンや、ラメなどまたお試し下さいませ^ ^

    またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます!
    キャンアイドレッシー八千代台
    ナカガワ

  • さやかさん(女性/20代後半/主婦)

    [投稿日] 2020/2/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりに担当して頂きました。
    とても丁寧な施術で、お話も楽しく癒されました!
    新しいお店も明るくて綺麗で素敵でした。
    また来月伺うのが楽しみです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【2月限定デザイン3種】新規、当店付替4W以内オフ無料 ¥5000→¥4500

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    さやか様

    いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

    久々にお会い出来、私もお話もとても楽しかったです♪
    新しい店舗もお褒め頂き嬉しく思います(o^^o)
    さやか様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

    キャンアイドレッシー八千代台店 カワグチ

  • もんぶらんさん(女性/40代/自営業)

    [投稿日] 2020/2/22

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    素敵に仕上げて頂きました。とても満足です。ありがとうございました(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド/ラメグラ】オフ無料¥3130★ご新規様限定次回使える500円引券付★

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    もんぶらん様

    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

    キャンアイドレッシー八千代台
    ナカガワ

  • saenekoさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/2/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回はじめてでしたが、施術がスムーズで仕上がりもよかったです。またお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド/ラメグラ】オフ無料¥3130★ご新規様限定次回使える500円引券付★

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    Saeneko様

    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

    キャンアイドレッシー八千代台
    ナカガワ

  • ココチロさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/2/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    4週間経っても全然取れないし、施術も早いし、とても良いサロンだと思います。移転して広々として雰囲気も良いです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド/定額トレンドコース】 当店付替オフ4W以内無料 ¥6600

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    ココチロ様

    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても良いサロンとお褒め頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

    新店舗も広くなり、ゆったりお過ごし頂けたようで良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪!!

    キャンアイドレッシー八千代台
    ナカガワ

  • たかさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/2/13

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    毎月のスケージュールに組み込まれてます。
    仕上がりも、持ちも完璧です。
    お勧めです!!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 八千代台店からの返信コメント

    たか様

    毎月ご予約を入れてくださりありがとうございます。
    毎回楽しく過ごさせていただいております^^
    ラメグラのお色もとってもお似合いでした!
    お気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

    ヨシノ

キャンアイドレッシー 八千代台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/