3. エステサロン中国トップ   >

エステサロン Win-Win

エステサロン ウィンウィン

• 山口県周南市新地1-3-1-1F
  • 徳山駅から車で5分

ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 05:07:49.0

とても気持ちよくて毎月通うのが楽しみになってます!
    寝たらもったいないけど毎回気持ちよすぎて寝てしまいます。。笑
    終わったあとは顔から肩にかけてすごく軽くて、身体もポカポカして毎回変化に驚いてます。
    お店もスタッフの方もとても良い雰囲気なので、これからも通わせてもらいます!

【毛穴の大掃除】WINBACK×オールハンド小顔フェイシャル首肩コリケア付き

エステサロン Win-Winからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    どんどん顔が小さくなっていってますね♪
    施術させて頂いているときすごく気持ちよさそうな
    表情をされててこちらもとても嬉しく思ってます。
    また、WINBACK をかけていくにつれて、代謝も上がってきて
    いるのでかなり流しやすくなっています♪

またご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:10:12.0

今回初めて来店させて頂きました!
    とても気さくにお話しして下さり、お肌の事についても色々と教えて下さいました!
    仕上がりも満足です!
    次の日のお肌が楽しみです!
    本日は本当にありがとうございました!!

[一瞬で小顔に!感動間違え無し!リピート率95%]光フェイシャル

• みゆぞんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:32.0

オールハンドの施術とても気持ち良かったです。
    お肌の話を色々してもらいました。
    気さくな方で話しやすかったです。

【黒ずみ毛穴/くすみ/乾燥改善】毛穴吸引×ハンドマッサージ

エステサロン Win-Winからの返信コメント

口コミありがとうございます。お肌のことでお悩みがあれば、またいつでも相談にいらして下さい。
    またの御来店お待ちしてます!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:15:45.0

いつも体が癒されスッキリして帰れます。ありがとうございます。

WINBACK×オールハンド首、肩こりケア(30分)

エステサロン Win-Winからの返信コメント

口コミありがとうございます。体がスッキリされたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。また気になるところがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:42:27.0

いつもスタッフさんの手に癒されております。
    ありがとうございます。これからも沢山のかたを
    癒してください。

WINBACK×オールハンド首、肩こりケア(30分)

エステサロン Win-Winからの返信コメント

口コミありがとうございます。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも、一人でも多くのお客様を癒していけるよう頑張りたいと思います。
    御来店ありがとうございました。

• たたたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:37:06.0

肌もトーンアップして、マッサージは痛かったですが、施術後はスッキリしました。ありがとうございました。

【極上リラクゼーション】WINBACKリンパマッサージ60分¥11000→¥7500

エステサロン Win-Winからの返信コメント

口コミありがとうございます。痛かったところはリンパが詰まっていたところだったのかもしれません。詰まりがとれスッキリされてよかったです!!
    またの御来店お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:24:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。 続けて通いたいと思います!

【便秘解消マッサージ】WINBACK×腸揉みで温活しながらデトックス(30分)

エステサロン Win-Winからの返信コメント

口コミありがとうございます。嬉しいお言葉、励みになります!これからも、お客様に喜んで頂けるように頑張りたいと思います。
    またの御来店お待ちしています♪

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 15:49:14.0

丁寧なカウンセリング有難うございます

↓↓↓ここから下は【ダイエット痩身ボディーメイククーポン】※予約不可

エステサロン Win-Winからの返信コメント

今の現状把握と目標がしっかり決めれてよかったです♪
    これから一緒にがんばりましょう!!

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:45:57.0

脱毛とウィンバックをメインに通わせていただいているものです。

カッサは今回が初めてではなく、今回は赤みが少なく痛みもそれほど無く、気持ち良くあったかく体スッキリ!でした。個人差だけでなく本人自身がその日その日差が出るのは面白いですね。

個人的にウィンバックはボディメイクの面が強いかな?と思います。(私はウィンバックに加え食事制限をしています。やっぱりウィンバックだけ、食事だけ、で痩せる訳ではなさそう)
    目標体重に近づいたので、今後はウィンバックでもバストケアやヒップアップでお伺いする予定です。

【9月限定全身すっきり】WINBACKカッサで全身の凝りさよなら~(60分)

エステサロン Win-Winからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    自力で頑張ってダイエットに成功されて素晴らしいです♪
    これからは、ボディーメイクをしながらリバウンドが無いようにしっかりとWINBACKで代謝を上げていきましょうね!!

• kayokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 08:24:47.0

スタッフさんの施術は、私の身体のあらゆるツボ、ほぐしてもらいたい場所、全てハマって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。そして、新しい施術はクーポンでお試ししやすくしてくださり、体験しやすく有り難いです。
    何より、私の身体に向き合って一生懸命してくださることがリピートにつながっています。いつも有難うございます。

エステサロン Win-Winからの返信コメント

いつもご来店&お褒めの言葉ありがとうございます♪
    いつも施術終了後に褒めてくださるので私もいつもモチベーションがUPします!!
    またのご来店お待ちしています。

• みぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:54:55.0

ありがとうございました。 別の悩みにもアプローチして下さり、柔軟な対応助かりました。

【働くあなたを応援WINBACKヘッドスパ】デコルテ付き(45分)¥10000→¥7500

エステサロン Win-Winからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    旅行前にお顔のケアも出来て良かったです!!
    またお待ちしております!!

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 08:28:46.0

よくある押し付けがましいセールスは全くありません!

こちらの話をよく聞いてくれて、メニュー説明が分かりやすく、どこの部分に効果があるのかを 納得してから施術して頂きました。

施術後 、今まで感じた事が無いぐらい体が軽くなり 効果ありそう!と感じることができました。
    安心して通えるサロンに出会えて ラッキーでした♪

【あなたの痩せたいを全力サポート】WINBACK痩身全身90分¥25000→¥15000

エステサロン Win-Winからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます♪

次回から、40日通い放題で内臓温活していきましょうね♪

今の不調が少しでも改善すつ様全力でお手伝いさせて頂きます!!

• sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:56:26.0

小顔フェイシャルは、メイクしたまま、痛みもなく
    すぐに終わりました。フェイスラインがすっきりしたように思いました。久しぶりに来店しましたが、話が弾んであっという間でした。

[一瞬で小顔に!感動間違え無し!リピート率95%]光クイックフェイシャル

エステサロン Win-Winからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    そして、また当店を選んでくださりありがとうございます!!
    これから、美肌つくりの応援が出来る様全力をつくしていきます!!
    次回ご来店も楽しみにしております!!

• むねりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:54:46.0

初めての利用です。
    施術について丁寧に説明をしてもらいました。
    肌のざらつきもスッキリして、ホームケアもがんばりたいと思います。

【県内初導入!韓国セルマン】憧れの女優肌へ¥22000→¥11000

エステサロン Win-Winからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます。
    施術に感動して頂きすごく嬉しいです♪
    これから1カ月かけ、肌質改善がんばりましょうね♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:18:12.0

施術は痛みもなくあっという間に終わりました。
    スタッフの方も話しやすく丁寧にわかりやすく説明などして頂きました。
    次は他の部位もお願いしたいです。

【何回でも使用OK】脇脱毛1回¥1500

エステサロン Win-Winからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております!!

• ヒカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:39:36.0

結婚式を控えていたのでそれに向けて
    メニューを考えていただいて
    たくさんアドバイスをもらいました(^ ^)
    ドレスを着た時にどこが綺麗だと良いかなど
    教えてもらって
    ドレスを着た時のこともイメージしやすかったです♪
    知識豊富なスタッフさんで説得力があってすごく楽しい時間を過ごせました!
    施術直後から効果も感じたし本当によかったです!!

【痩せたいを全力サポート】WINBACK痩身1部位3回コース¥21000→¥13000

エステサロン Win-Winからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    目標期日がしっかりしたのでこれから式にむけて、全力サポートしていきますのでよろしくお願いします!!
    次回のご来店も楽しみにしています!!

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 15:11:15.0

全身脱毛で行かせていただいてます。
    いつも丁寧な施術で毛もだいぶ薄くなってきました。
    何よりスタッフさんの知識が豊富でいつも勉強になってます!

【何回でも使用OK】脇脱毛1回¥1500

エステサロン Win-Winからの返信コメント

いつも美容のお話になると熱く語ってしまう私ですが、、、笑
    またご来店お待ちしています!

• ぽむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:49:11.0

いつも定期的に脱毛でお世話になってます
    お肌のトラブルが気になったので今回は脱毛のついでにピーリング洗顔をして頂いたのですが
    終わってすぐにお肌がワントーン上がっててスベスベでびっくりしました
    6年近く通わせて頂いてて 居心地も良く施術も丁寧でしっかり結果しか残らないのが本当に信頼できます

[口コミクーポン]貼るだけWINBACKまたはピーリング洗顔が【80%オフ】¥1100

エステサロン Win-Winからの返信コメント

いつもご来店そしてうれしい口コミありがとうございます!
    今回はお肌悩みの改善ができてよかったです!
    そしていつもかわいいお子様に癒されております!
    またお子様と一緒にご来店お待ちしています!

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:20:34.0

脱毛コース12回が今回終わりました。vioの毛根がしっかりしていた部分以外は、ほぼ目立ちません。
    頻繁に剃っていた頃と比べて断然時短。勿論安いものではありませんが、良い自己投資だなと思います。
    コース終了後も割安で通えるので、vio脱毛は年内中にはお世話になります。

それにしても、毛も一度抜かれたり剃られたり脱毛器をあてられたら空気読んで生えなくなってくれれば良いのに~。

【サロン初初心者様専用無料カウンセリング】相談後ゆっくり悩まれてください

エステサロン Win-Winからの返信コメント

脱毛12回コース終了おめでとうございます♪
    VIOに関してはあと少しだけお付き合いください!笑

当店では12回コースが終了されたお客様は保証でお安く脱毛できますので、
    VIO意外にも数年後気になればまたご来店お待ちしています♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 23:53:23.0

接客も施術も丁寧にしていただき
    凄くリラックスできました!大満足です!!

【貧乳さんは勿論産後のお悩みにも◎】バストアップ 60分¥13000→¥9800

エステサロン Win-Winからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしています!!

• 雑木囃子さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:00:49.0

施術前の説明が解りやすく、安心してゆったり過ごせました。勿論、効果も既に表れ、驚いています。
    これからも身体の相談、宜しくお願いします。

エステサロン Win-Winからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

しっかり温め流させていただいたのですが、体の温まりが早く肉質も変化されやすいので数回通われると改善していくかなと思います♪
    また効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 13:18:07.0

動いていないのに汗だくになりました。
    ただただ気持ち良いだけなのに代謝がアップし、体に変化が出たことが嬉しかったです。
    今後も継続して通いたいと思います。
    施術ルームの電気が明るくて恥ずかしかったですが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれるので気持ちがほぐれました。

エステサロン Win-Winからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    WINBACK を体感して頂けてとても嬉しいです♪かなり効果が出ていてこちらも嬉しいです!
    また、通われるとどんどん変化していくと思うのでまた楽しみにご来店お待ちしてます♪

電気が明るすぎて申し訳ございません。
    こちらもすぐにでも対応できるように考えていますのでご了承ください。
    早くに改善できるよう対処します。

• まなかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 04:19:31.0

凝りがほぐれて、とても気持ちよかったです!
    普通のマッサージよりとても楽になりました!

エステサロン Win-Winからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    生活していく上で肩や背中など凝りはついてきますよね(汗)

しっかりと凝りを解して流させていただいたのでしっかりお水を摂取して下さい♪
    また、感動して頂きありがとうございます。
    WINBACK という機械が凝りの根本までもを解していくのでまた凝りが気になったら
    ご来店ください。
    しっかり解していきますので♪

• あくびっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:45:36.0

施術中は何度も寝そうになるくらい気持ちよかったです。
    翌日も肌が持ち上げられてるような感じがします。水分とらないとですねっ

エステサロン Win-Winからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術後とても感動して頂きありがとうございます。
    こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

本当にお水は大切なので、まずは何かをした後にコップ一杯のお水を飲むっといった感じで無理なく癖づけていくイメージで飲んでいただけたら無理なく自然とお水を摂取出来るようになるのでチャレンジしてみてください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• たまのこしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:34:14.0

感じ良いスタッフさんは施術がとても上手で、初めてのWINBACKはとても気持ちよかったです。
     ただ、たいてい巻きタオルみたいなのを貸していただくイメージでしたが、それがなく、自前のショーツと紙ブラでスタンバイするのは初めてで、ちょっと恥ずかしかったです。施術は上半身だけだったので金属がついてなかったらズボンも履いたままでよかったのかな?
     場所はわかりやすくていいですね。
     駐車場は建物の左手か、お店の前 だそうですよ。
     また行きます!よろしくお願いします^_^

【つらい首肩コリに】WINBACK×手技(30分)¥6000→¥4000

エステサロン Win-Winからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕事や生活していく上で肩こりや腕の凝り出てきますよね(汗)
    感動して頂いてとても嬉しいです♪
    WINBACK は凝りの根本を解してくれる働きがあるのでまたWINBACK を
    あてにいらしてください♪

ショーツについては大変申し訳ありませんでした。こちらの配慮不足でした。
    次回からはこのような事がないように十分に注意していきます!
    ご来店からお帰りまで終始満足する接客施術対応させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 23:33:20.0

とっても気持ちよかったです!!
    お話も楽しかったです♪
    これから通って効果が出てくれることを期待します!

<WINBACK背中デコルテバスト二の腕首顔>ブライダル体験¥15000→¥10000

エステサロン Win-Winからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    私もお話ししていて楽しかったです♪
    WINBACKは細胞にアプローチかけていきますので
    WINBACKをかけていけば変化してくるので楽しみしか
    ないです♪
    また、WINBACKの効果は三日間続きますのでその際は
    しっかり常温水をとってトイレの回数を増やして体の循環を
    よくして頂くと効果は出やすいのでこれから頑張っていきましょう♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:47:38.0

優しいスタッフさんで、マシンのこともよくわかりました!
    目がぱっちり開いて、すごっ!ってなりました!

エステサロン Win-Winからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    施術後かなり小顔になられて目もパッチリで
    デコルテ周りもスッキリされてましたね♪

また肩こりや目の疲れなどがあればご来店ください☆
    またより感動して頂ける施術をさせて頂きます^ ^

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:22:14.0

挙式に向けて、ダイエット目的で相談させてもらいました。
    winbackについて丁寧にご説明いただき、安心してお願いすることができました。
    施術内容も大変満足いくもので、最初から最後までずっとリラックスすることができました。
    毎日仕事でストレスが溜まっていましたが、そんなストレスも吹き飛びスッキリです!
    身体をいたわることは大切なことだと改めて気づかされました。

目標に向けて、頑張りたいと思います!!

エステサロン Win-Winからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    これから結婚式に向けてしっかり結果を出させて頂きます
    ので、一緒に二人三脚で目標に向かっていきましょう^ ^
    WINBACKの持続が3日間続くのでしっかりそれを利用しながら
    目標達成していきましょう♪

またご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 22:01:22.0

久しぶりに来店させて頂きました!いろいろ変わってて教えて頂く事がいっぱいありました~☆担当さんと楽しくお話させてもらえてリフレッシュできました(*^^*)また通います☆

エステサロン Win-Winからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    新しい機械も入りよりメニューも豊富になりました^ ^
    今回は初めてのメニューの施術を受けていただきありがとうございました♪
    効果の持続が三日間続きますのでしっかり常温のお水を摂取して
    頂くことにより効果も出てきやすいんです♪

私も楽しく施術時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました♪
    とても楽しかったです♪
    またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしてます☆

• すっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 23:16:15.0

定期的に貼るだけwinbackに通っています。身体がポカポカになってオススメです。
    セルマンピーリングは更にオススメです!今まで、年より上に見られていましたが、今では-10歳位若く言われます。
    凄く効果があります!!

エステサロン Win-Winからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    貼るだけWINBACKはかなり温まりますよね!
    かなり代謝も上がっててこちらもとても嬉しいです!!
    お肌もかなり綺麗になっており、艶もとても出てますね^ ^
    代謝も上がってお肌も綺麗になってていつも見惚れます!!
    またご来店を楽しみにおまちしてます。

エステサロン ウィンウィン(Win-Win)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー