3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ツヤメキ イオンモール桑名店(TSUYAMEKI)   >

アイラッシュ メモトセンモンサロンツヤメキイオンモールクワナテン

• 三重県桑名市新西方1丁目22番地 イオンモール桑名 アンク専門店街1F
  • 桑名駅より車で約10分。バスも近鉄・JR桑名駅から出ています。
    4.4
  • なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:17:10.0

初めて来店したのですが、どの眉の形にするのかをじっくり相談させていただくことができました。また、施術中も何回も声をかけていただき、こちらの様子を気にしてくださったのでリラックスして施術を受けることができました!また利用させていただきます!

【似合わせ眉へ♪】美眉スタイリング+WAX ¥5335→¥4850

アイラッシュ・目元専門サロンTSUYAMEKIイオンモール桑名店からの返信コメント

なお様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました加藤です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後眉毛のことで気になることやお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)

またなお様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:55:50.0

また、お願いしたいです。

なし様

担当させていただきました加藤です。

口コミありがとうございます(*^^*)
    気になることがあればなんでもご相談下さいね。

またなし様にお会いできるのを楽しみにしております!

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:51:18.0

Jrスタッフさんの施術は2回目ですが、丁寧にして頂き
    大満足です。
    お店の雰囲気もリラックスでき、気付いたら寝てしまっていました。

【Jr.スタッフ施術】ラッシュリフト・まつげパーマ単品 ¥3000

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた増田です。

お客様のお目元を美しくするとともにリラックスできるお時間にしていただけたようで
    大変嬉しく思います!

また是非担当させていただけたらと思いますので、
    安心してお任せいただけた幸いです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:26:01.0

マツパした直後はとても綺麗に上がっていたのですが、次の日に毛先が色んな方向に伸びておりまだ3日しかたっていないのに3週目のマツパがとれかかった状態みたいになっていて残念です。色んなところ行っていますがこんなに早いのは初めてです。接客に関しても施術中一言もなく、待ち時間かなって思ってたら急にまつ毛に触れてびっくりすることが多々ありました。目をつぶっていていまなにされているのか気になるので小声でいいので「◯◯していきます~」と一声あってもいいのかなと思いました。ご褒美に+500円課金しましたが、持ちが悪くてがっかりです。

k様この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミを拝見し、接客、施術にご満足いただけなかっこと、パーマがすぐ取れてしまった事、深くお詫び申し上げます。

ご意見をもとに、「接客、技術向上」の再徹底致します。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• いっせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:48:12.0

眉毛Wax3回目やって貰いました!
    いつも大満足です!

いっせい様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足していただけて良かったです♪
    初回に比べて、形もだいぶ整ってきているので
    続けていくとさらに綺麗になっていくと思います!

いっせい様のまたのご来店お待ちしております^_^

• appleさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:17:49.0

今まで眉毛を整えた後は赤みがとても出ていたのですが、全く出ず、痛みもいつもより感じなくて、jrの方でしたが本当に上手でした。
    出来上がって鏡で確認した時は何も思わなかったですが、帰宅後鏡で見ると、指定したデザインと少し違ってて残念でした。
    でも技術はあるのでまた利用します。

【Jr.スタッフ施術】美眉スタイリング ¥3000

apple様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただのにも関わらず、ご希望のお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後、カウンセリングを見直してお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

またのご来店心からお待ちしております!

• しょうこ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:42:00.0

人生初めてのまつ毛パーマでお世話になりました。丁寧な対応で安心してお任せできました。施術も丁寧でした。

【人気No1】ラッシュリフト・ケラチンまつげパーマ単品¥6380→¥5800 オフ無料

しょうこ☆様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました加藤です。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    またまつ毛のお悩みやデザインについて何でもご相談くださいね(*^^*)

• (^^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 12:08:54.0

接客も施術もとても丁寧で
    仕上がりも満足してます!

(^^)様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた増田です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    理想のお仕上がりになるよう丁寧な接客、施術を心がけております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:31:27.0

かわいい店員さんの対応がめちゃくちゃ丁寧で、仕上がりもバツグンでした!
    声かけと気遣いが良かったです◎

みお様

担当させていただいた増田です!

カール感のあるまつ毛とてもお似合いでした!
    今回は持ちが良いデザインでさせていただいたのですが
    その後の状態はいかがでしょうか?(*^^*)

またのご来店心からお待ちしております☆

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 13:49:36.0

すごく丁寧かつ仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです(^^)

しおん様
    担当させていただきました加藤です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

デザインの変更やまつ毛お悩みなどいつでも気軽にご相談くださいね。
    またしおん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 10:30:53.0

初めて眉ワックスをしました。多少痛みはあったのですが思った以上の仕上がりで満足してます

【Jr.スタッフ施術】美眉スタイリング ¥3000

ゆちこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた増田です。

初めての眉WAX仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

その後、少しでもメイクがしやすくなっていましたら幸いです◎
    WAXの際、痛みや肌への負担がでない施術を心がけて精進いたします!

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 09:27:45.0

綺麗なカールで、とても良い感じです。
    カールがとれてきたら、またよろしくお願いします。

【おかえりなさいクーポン♪】定価から5%オフ!!

ひー様

担当させていただきました吉原です。

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

ひー様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:57:56.0

最初に案内して頂いたスタッフは声が小さく全く聞き取れませんでしが説明と施術をして頂いたスタッフは丁寧でした。
    有難うございました。

マロン様、先日はご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいた増田です!

この度は不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう接客対応見直し精進して参ります。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?

マロン様のご希望に添えるよう何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 11:20:53.0

丁寧な施術でした。仕上がりもきれいで満足です!

【平日来店限定】ラッシュリフト・ケラチンまつげパーマ単品¥6380→¥4500

K様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました加藤です。

素敵な口コミをありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればご相談くださいね(*^^*)

またK様とお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 08:31:02.0

綺麗に仕上がってよかったです!!

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいた増田です!

今回は自然なカール感のあるデザインにさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態お綺麗ですので、引き続き美容液でケアしてあげてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:25:44.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりよく大満足です!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店お待ちしております^_^

• いっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 16:51:26.0

とてもいい仕上がりにしてもらいました!
    また行きたいと思います

いっせい様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!

いっせい様のまたのご来店をお待ちしております^_^

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:35:23.0

最近まつ毛が下がっていて気分が上がらなかったのですが、理想通りのぱっちりまつ毛にしてもらえてとても嬉しいです^^

スタッフさんとの会話でも癒されました♪

まゆ様

担当させていただいた増田です!
    まつ育頑張っていただいてるので、まつ毛が長く立ち上げデザインとってもお似合いです(#^^#)
    まゆ様との会話が楽しくこちらも癒されました♪

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 09:12:43.0

今回も楽しく話しながら施術して頂きました^^
    毎回綺麗なカールで嬉しいです。
    次回もお願いします!

ヒ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいている吉原です。

今回も沢山お話することができてとても楽しかったです(^O^)仕上がりも満足していただけて嬉しいです!ヒ様の日頃のケアのおかげです^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!

• みずちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 19:02:47.0

はじめて利用しました。
    他サロンを利用した際にまつ毛が上がりにくいと言われたことがあり、思い悩んでいたのですが、こちらのサロンで、丁寧に細かくカウンセリングしていただき、スタッフさんの対応にも感謝です。
    希望通りのできあがりにとても満足です。
    また、当初予定のセットから少し変えて、眉カラーと形を揃えていただくものに変更しました。
    眉が生えにくいところがあるのですが、こちらにおいてもすごく綺麗に整えていただけました。終わったあとに眉の書き方のアドバイスも指導してくださったので、ありがたかったです。また利用したいと思います^^

【印象UP♪】ラッシュリフト・ケラチンまつげパーマ+眉カラー¥7920→¥7340

みずちゃん様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    担当させていただきました加藤です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またまつ毛・眉毛について気になることがあればなんでもご相談くださいね(*^^*)

みずちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:12:14.0

丁寧に施術いただきました。5ヶ月ぶりのマツパでしたが、ふんわりと上げて欲しいというリクエスト通りの仕上がりで満足です。また、テープ張りも痛くなく、液剤目に入らず快適でした。ありがとうございました。

まいまい様

担当させていただきました加藤です。

素敵な口コミありがとうございます!
    5ヶ月ぶりのパーマとのことでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますので気軽に足を運んでくださいね(*^^*)

まいまい様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• 瑞希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 06:40:26.0

初めて来店しました!
    思い通りの完成度で嬉しかったです。
    また行きたいって思えるお店でした!

瑞希様
    ご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛の量が多くて、綺麗なデザインとてもお似合いでした。
    またのご来店お待ちしております☆

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 12:37:42.0

初めてのまつ毛パーマでささたが、特に目元のトラブルなく綺麗な仕上がりでした。

【韓国で大人気】今話題の『マスカラパーマ』 ¥7920→¥7340

もっさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた吉原です。

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    目元のトラブルもなかったとのことで良かったです!
    その後まつ毛パーマの調子はどうでしょうか?
    パーマのデザインは他にも沢山あるので、また是非お試しください♪

もっさん様とまたお会いできるのを楽しみにしてます!

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 19:57:48.0

jrスタッフさんにラッシュリフト施術してもらいましたが、丁寧で仕上がりも大満足でした。

くるみ様

担当させていただいた増田です。
    立ち上げデザインとてもお似合いでした(*^ ^*)
    施術仕上がり共にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!

またメニューや商品等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• ぱんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:50:00.0

いつも、楽しくてついつい話をしすぎて自己嫌悪です笑
    仕上がりも満足で、又お願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

ぱんな様

担当させていただいている吉原です。

いつも沢山お話できて私もとても楽しいです(*^^*)
    仕上がりに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回もぱんな様とお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 17:42:19.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【口コミ特典クーポン】全ての施術が10%OFF♪

na様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました加藤です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後気になるところ等ございましたらいつでもご相談ください!

またna様にお会いできるのを楽しみにしております!

• りいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 21:25:27.0

毎回心地良くて熟睡してしまいます。
    毎回担当の方が違いますが、誰に担当していただいても仕上がりに大満足しています。
    料金は一般的よりも高い気がしますが、持ちが良く仕上がりがいいので満足しています!

【おかえりなさいクーポン♪】定価から5%オフ!!

担当させていただきました加藤です。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご要望などありましたらいつでもご相談ください♪

りい様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 07:13:47.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてもらっています

持ちが良くて綺麗なのでまたよろしくお願いします!

かのん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 13:47:46.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    次回も是非お願いしたいです。

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

担当させていただいた増田です。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

また過ごしてみて疑問に思うことや
    もう少しこうしたいなどご要望ございましたら
    是非お気軽にご相談くださいね!^ ^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:07:41.0

この度はありがとうございました。
    今回はまつげパーマをさせていただいたのですが、仕上がりの方もとても満足でした。
    またお願いします(*´∀`*)

あーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

ツヤメキ イオンモール桑名店(TSUYAMEKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー