5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュサロンナチュレ 和光店(NATURE)   >

eyelash salon NATURE 和光店

アイラッシュサロンナチュレ ワコウテン

• 埼玉県和光市本町12-33 島田テナントビル2F B号室
  • 東武東上線和光市駅徒歩3分
    3.7
    4.1
    4.2
    4.1

[投稿日] 2024-05-08 22:47:15.0

まつ毛頑張って育てます
    ケア用品も教えてくださりありがとうございます

森田限定!デザインパーマ【ラッシュリフト】6200円

• さおりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:02.0

いつも通り理想のまつ毛に仕上げていただきました!

【パリジェンヌ+下まつ毛パーマ】セット♪  8400円

eyelash salon NATURE 和光店からの返信コメント

さおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    綺麗なお仕上がりになり良かったです♪
    次回も当店へのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:49:39.0

LEDエクステをしました。1日目ですぐ取れてしまったため、お直しをお願いしたところ、快くお直しして下さいました。お直し後はとても持ちが良いです! とても優しいお姉さんでした。 またお願い致します!

☆様

お直しで再度ご来店下さり申し訳ございません。その後お気に召して頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 18:22:42.0

良かったと思います
    まつ毛ケア頑張ります
    まつ毛がちゃんとしてると気持ちが上がるし、楽チンです

大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】 5700円

あこ様

当店へご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛が上がっていると気分も良いですよね☆マツ育ケアも頑張って下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 19:34:47.0

キレイです!

キコ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回もオール5の高評価有難う御座います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 14:32:38.0

満足してます

きこ様

先日はご利用頂きありがとうございます!
    口コミ&高評価もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    何かあったらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-02 09:30:23.0

ぱっちり上がっていて良かったです

森田・日野限定!【11月平日限定】マツパ選べるクーポン♪ 4900円♪

あこ様

美容液でのケア引き続き頑張ってください^^

• しげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:25:18.0

私の曖昧なイメージの希望デザインを話の中で汲み取り
    大変満足いく仕上がりにしてくださいました!
    また行かせていただきますので、よろしくお願いします!

ご新規様限定【フラットラッシュ】70本♪リペアやナチュラル派に♪4400円

しげ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-27 18:20:03.0

可愛いネイルですごく気に入ってます。
    又行きます。

おいち様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    とってもお似合いでした!

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 12:35:26.0

作業が全て雑。
    他の店ではピンセットでテープを付けたり剥がしたりされていたけど、ここは指。その取り方も指の感触も不快でした。付け終わった後の扇風機もすごく風量が強くて、それも近くまで近づけてこられてマジ不快しかない。
    15分で終わったけど、早くて雑なのやめて。

50本4100円て割高。LED使っても1ヶ月で取れたし、1000円プラスして使う必要性が感じらない。

椅子の座り心地も悪くて、全然ゆっくりできない。
    他の店ではすぐ寝てたけど。隣の客との距離も近いし、店員の息づかいも近くて居心地が悪い。

かずみん様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    自社のアプリからですと、お得なメニューもございますので、ご覧いただけると幸いです。

また、LEDグルーはオイルクレンジングが使用可能となったり、装着後すぐ入浴ができるなどの利点もございます。
    毛周期やまつ毛の状態により相性もございますので、2~3回ほど続けていただくことをお勧めしております。

貴重なご意見を元に、今後も精進して参ります。
    この度はありがとうございました。

• けーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 19:05:27.0

初めて来店しましたが、隣とのパーテーションがないため、あまりリラックス感がなかったです。
    もう少し個室感が欲しいですね。
    また、隣のネイル部屋の声が聞こえるので扉を閉めてほしかったです。
    仕上がりが少しイメージと違ったのですが、その際、できない理由を何度も伝えられた印象が残りました。

けーちゃん様

カウンセリングの際にまつ毛の状態やお目元の形により、お選びいただいたロッドでは、お仕上がりのイメージ通りになる事は難しいと予めお伝えさせていただいておりましたが、ご希望に添える事ができず申し訳ございません。

コロナ禍も落ち着き、増席させていただいたため、パーテーションを取り外しさせていただきました。
    当サロンはこのような形で施術させていただいているので、ご理解いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:17:16.0

フットだとグラデーションはあまり出ないといった予めのカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、秋らしいキレイなカラー仕上げをしていただけました。
    残念なのはリクライニングシートの足元が固定されないので、足が滑ったり少し向きを変えると椅子が下がってしまうので、気を遣ってリラックスできませんでした。
    プチプラメニューは良いので、またお得なクーポンが出たら行きたいです。

【フット】ラメグラデーション/フットバス付き♪(オフ無料)5500円

ありす様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    デザインなどもご用意しておりますのでなんでもご相談ください!
    リクライニングシートの件、気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。現在は滑らないように改善させて頂きました。

• u3uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:06:52.0

2回目でした!1回目から担当の方がしてくれるネイルが気に入ったのと、持ちも良かったのでまた行きました!今回は季節限定の可愛いのをして頂きすごく気に入りました(*^^*)またよろしくお願いします!

u3u様

この度はご来店ありがとうございます☆
    ネイル、持ちやデザイン気に入って頂けて嬉しいです!今回はいかがでしょうか?また次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしております♪

スタッフ一同

• にょろりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 00:10:29.0

担当のかたは、親切な方で感じ良かったですが

他の方の、私語等気になるところはありました。
    身の置き場が微妙な所もありますが気にされない方でしたら大丈夫かと思います。

9月限定超お得クーポン!!【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト♪ 3900円

にょろり様

ご来店ありがとうございました♪
    スタッフ同士の死語等…不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後気をつけていきたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

技術だけではなく、雰囲気等より良くなるようスタッフ一同努めてまいります!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:16:39.0

平日&期間限定のパリジェンヌのクーポンで初めての利用。
    正直、サロンが入っているとは想像のつかない一見のビルだが、サイトの案内掲載がわかりやすく、その通りラーメン屋さんとうどん屋さんの入ったビルの2階に上がった右側。
    お店に入ると特にラグジュアリーな雰囲気はないものの、その分プチプラで施術できるのは良いですね。
    担当の方は、私が奥二重なのでパリジェンヌに向かないタイプである事を説明してくださり、期待通りに上がらないかもというリスクをきちんと説明してくださって、こちらはそれを理解した上でお願いしました。ですが良い意味で予想を裏切って、まぶたのタイプに何とか合わせて、ぱっちり仕上げて戴けたので良かったです。
    職場から近いので、また平日夕方のお得なクーポンがあったら是非行きます。

ありす様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^○^)

ぜひ、またお得なクーポンをご使用してご来店ください♪
    またのご来店お待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023-09-24 10:49:48.0

満足してます

9月限定超お得クーポン!!【平日限定】LEDフラットラッシュ120本♪4900円

キコ様

ご来店いただきありがとうございました(^○^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    キコ様のまたのご来店お待ちしております!

• u3uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:06:56.0

満足なネイルをして頂きありがとうございました!色も気に入ってます。

u3u様

ご来店ありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    カラーもデザインもご用意してありますのでお気に入りのネイルになるよう
    何でもご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:19:49.0

おすすめされた内容でお願いしたらよくわからない超過料金を取られました。
    最後はドアを強めに閉め出された感覚でした。
    もう2度と行かないです。

【ハンド】クリア(オフ無料)4500円

まり様

注意事項にも記載させて頂いておりますが、お時間のかかるオフは別料金を頂いております。
    施術前や途中で料金のご説明をさせて頂きましたが、説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 09:47:17.0

先日は、ありがとうございました♪
    甘皮などドライケアがすごく丁寧!乾燥しきった私の指先を綺麗にしていただきました。
    オフの時も、細かく熱さの確認もしてくださり…またお願いしたいなっと思うので、ジェルとの相性に期待です!
    またフットで予約させていただきます。

みるく様

嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    フットのご予約もぜひお待ちしております♪

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:14:53.0

初めてお伺いさせていただきました。

カラーの相談などとても丁寧に接客、施術してくださいました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Kana様

嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

ご予約が埋まりやすいのでお早めのご予約をお勧めしております。
    また次回もご来店お待ちしております♪

• ぴまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 04:31:08.0

目尻目頭が上がりにくい目の形をしているらしく、いつもなかなか上がらないのが悩みだったので術前のカウンセリングでお伝えをしました。

仕上がりはとても大満足で、しっかり上げて下さいました。
    相談して、期待通りの仕上がりになった事が今までなかったのでびっくりしました。
    普段あまり口コミは書かないのですが、仕上がりに感動したので投稿させて頂きました。

少し日にちが経って、右目の一番上の層の数本のみおそらく根本から上がってない毛があるようで、少々ばらつき始めたように感じるので次回伺った時にまた相談してみようと思います。

パーマをするとよく毛先が切れてしまうのでそれもお伝えしたところ、傷まないようにかけて下さったようで、使用する商材の成分に対してもしっかり知識を持っているように感じ安心できました。

担当の方のお名前すっかり忘れてしまったのですが、次回も是非お願いしたいです。

また宜しくお願い致します!

大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】5400円→3/1~ 5700円

ぴま様

また、普段は口コミをあまり投稿されないということですが、今回投稿していただきとても嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    右目ですが、短い毛も多かったのでその部分がカールが緩くなり、バラツキが目立ってきたのかもしれませんね。
    次回ご来店時に見させていただければと思います^^

担当スタッフも店舗にて把握しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
    次回も気になる点やご不明点がありましたらご相談くださいませ。

• さくらさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 23:10:24.0

久しぶりのマツエクでわからない事だらけでしたが丁寧なカウンセリングで、バインドラッシュに変更の際も料金を伝えてくださり安心でした。
    予約時の文章を流し読みした為、目元メイクをして来店してしまいました、対応してくださいましたがすみませんでした。
    違和感ない仕上がりで満足しています。

最新技術!【初回限定】LEDボリュームラッシュ300本♪ 5500円

さくらさく様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!(^^)
    口コミ、オール5評価もありがとうございます♪

久しぶりのマツエクとの事でご満足頂けてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^ ^
    ご要望やご相談などお気軽にお申し付けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 22:49:21.0

数年ぶりにジェルネイルをしたくなり、お店を探しうかがいました。
    担当スタッフさんの説明はわかりやすく、施術も丁寧で、とても満足しました。
    またお願いしたいです。

けい様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅などでもしっかりオイルなどを使って保湿してあげて下さいね♪

けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• うななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 13:49:39.0

左右で全く違う出来上がり、二度と行きません!

事前に左右で違う仕上がりになることは説明があったけれど、多少ではなく全く違う。左はほぼ上がってなく顔がアンバランス。

今まで色々なサロンで施術を受けて来たけど、ここまで違うのは初めて
    お直しはしてくれないし、あたかもこちらが悪いような説明。
    常にこちらのまつげの生え方、質、まふだのたるみ等を説明して出来ない理由を説明してきましたが、
    それを踏まえて左右で同じように見えるようにするのがサロンの技術なんではないでしょうか?

美容室に行って髪質、生え方、頭皮を理由に仕上がりがアンバランスになることはないですよね?

技術でカバー出来ない部分をこちらのせいみたいな説明が不愉快でした。

施術してくださった方よりも、出来ない説明をされた方の対応がとても不愉快。二度と行かないと決定づけました

【パリジェンヌ+ハリウッドブロウ】SET 8/1~9900円

うなな様

ご希望通りの仕上がりにならず満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    ご説明させて頂いたようにまつ毛の状態、目の形によっては個人差・左右差などが出てしまう事がございます。その説明により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も技術・接客共に精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:55:53.0

数年ぶりのマツエクでしたが、担当の方が物腰柔らかい方で、リラックスしてお願い出来て助かりました。仕上がりも違和感が全く無く付けていることを忘れます。とても綺麗に付けて頂きありがとうございました。

最新技術!【初回限定】LEDフラットラッシュ120本♪ 5700円

sa様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数年ぶりのまつ毛エクステ、ご満足いただけて良かったです!
    オール5評価も大変嬉しいです!励みになります(^○^)

[投稿日] 2022-12-23 20:37:48.0

接客も丁寧できちんとカウンセリングもしてくれたので
    安心してマツエク出来ました。
    又伺いたいと思います。

おいち様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!
    施術後の状態いかがでしょうか?何か気になること、まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2022-12-13 19:52:29.0

丁寧な接客で嬉しかったです。

初回限定【ハンド】ワンカラー(オフ有り) 4500円♪

おいち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のネイルの調子はいかがですか?乾燥する季節なのでご自宅などでもオイルなど塗ってあげてくださいね♪

また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:06:28.0

とても丁寧に相談に乗って下さりありがたかったです。

【フット】変形フレンチ/ライン・フットバス付き♪(オフ無料)6500円

ヒロコ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠に有難うございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のネイルの調子はいかがですか?
    乾燥がひどい時期などオイルを塗ってお家でもケアしてあげてくださいね♪

ヒロコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:44:25.0

カラーが変更できるということで、なかなか決まらず迷っていましたが、一緒に考えてくれて提案してもらい、可愛く仕上げてもらいました^^デザインもたくさんあったのでまた行きたいです!

かな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    お色やデザインなど迷われた際はご一緒に考えさせて頂きますので今後もお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 21:29:16.0

ハリウッドブロウリフトで予約しました。
    他店ではしっかりパーマがかかりましたが、こちらのお店では眉頭だけ立ちやすく眉頭以外はまったくパーマがかからなく、翌日からは全体的に下がってしまいまばらに変な方向に伸びてたりでショックでした。パーマ置いてる放置時間も長かったのでしっかりかかるのかと思いきや、、、

SNSで話題の眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト】5000円♪

ゆ様

この度はご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
    お薬のお時間長めに置かせていただきましたが、全体の細めの毛が切れ毛やチリチリになるのを防ぐ為そちらに合わせてお薬を上げさせていただきました。その為、ハリコシの強い毛とのパーマのかかりに差が出てしまいました。申し訳ございません。
    今一度技術向上を目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュサロンナチュレ 和光店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー