3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クルル(CURURU)   >

CURURU

クルル

• 愛知県岩倉市栄町2丁目77ロータリーヒーロービル(606号室)
  • 名鉄犬山線岩倉駅西口徒歩約1分

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 14:21:54.0

カウンセリングからとても親身になってくださり、施術もスピーディーかつ丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    駅からも近く通いやすいので素敵なサロンを見つけられてとても嬉しいです。

CURURUからの返信コメント

この度は当サロンへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います。

今回のデザインは、普段つけている感じよりも
    少しナチュラルめでお付けさせていただきました♪
    デザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ち致しております!!

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:32:23.0

コメント失礼します。
    今回で3度目の来店をさせた頂きました。
    接客、対応、技術、とても大満足でした。

納得いくまでしっかりお話を聞いてくださったり
    前回の事もちゃんと覚えていてくださり、
    とても、優しいお店だと思います

これからも、通わせて頂きたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

CURURUからの返信コメント

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂き感謝いたします。

今後とも、お客様一人一人のお目元をしっかり確認させていただき、理想のデザインに近づけれるようご提案させていただきますので、気になる点等ございましたら、お尋ねくださいね。

次回の御来店、心よりお待ち致しております。

• めぇこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:48:43.0

久しぶりのマツパで、今のまつげを見せて下さり、マツ育頑張ろうと思うきっかけになりました。
    頑張って上げて下さり、ありがとうございました!

CURURUからの返信コメント

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

自まつげに、ハリ、コシ、長さがございますとまつ毛パーマが映えますよね!
    マツ育頑張ってくださいね!

次回の御来店、心よりお待ち致しております。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:35.0

久々のマツエクで近場で口コミの良いところを探して
    ここにたどり着きました。
    部屋の雰囲気、スタッフさんの接客、仕上がり全て良かったです!
    居心地も良いですが、寝ることなく会話を楽しんで終わったのは初めてでした♪
    まつ毛以外の肌の悩み等のありがたいアドバイスを頂きました!
    マツエクのことに詳しくないからお任せにしようと思ったのですが、こうしたいというのも聞き出してくれたので安心しておまかせすることができたのも
    スタッフさんの人柄の良さのおかげだと思います!
    次もこちらでお願いしたいです!

CURURUからの返信コメント

この度は、等サロンへ御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、お仕上がりのお褒めの御言葉を頂き、感謝いたします。
    今後とも気になる点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、大変ありがたい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

次回の御来店、心よりお待ち致しております。

• じゅりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:53:10.0

お店の中は雰囲気のいいサロンで
    大満足のまつげの仕上がりになりました!

自まつ毛派♪ラッシュリフト・コーティングお仕上げ!オフ無料!

CURURUからの返信コメント

先日は当サロンをお選び頂き、お越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉や、お仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです。

今後とも、努めて参りますので、ご要望等ございましたら、お聞かせくださいね。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:19:04.0

リラックスして楽しい時間を過ごせました。
    お話していたらあっという間に終わっちゃいます笑
    まつ毛もバッチリ上がって楽ちんです。

CURURUからの返信コメント

この度は当サロンへ御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

りり様のまつ毛は一本一本がしっかりしていてカールのデザインがお似合いでした!!

おうちケアでコーティング剤やまつげの美容液を塗ってあげて下さい♪
    カールのバラつきやモチが違ってくると思います!

次回の御来店、心よりお待ち致しております。

• メロンパンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:47:27.0

ラッシュリフトをしてもらいました。理想の形にバチバチにまつ毛が上がってメイクが楽になりました(^^)サロンもフカフカの椅子で落ち着く空間でした(^^)

CURURUからの返信コメント

先日は、当サロンへ御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

雰囲気をお褒めいただき、大変光栄でございます。

まつ毛が上がりますと気分も不思議と上がりますよね。

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

• ちなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 12:03:55.0

いつも丁寧にエクステをして頂きありがとうございます。
    お話もいつも楽しくさせてもらっていて満足です。
    仕上がりもとてもキレイです!

☆新規&再来1カ月以内のリピーター様☆全てのメニュー500円引き!オフ無料

CURURUからの返信コメント

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

お仕上がりご満足頂けて光栄です。
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:54:54.0

いつもありがとうございます!毎回相談に乗ってもらって理想通りにマツエクしてもらえてすっごくありがたいです☆
    いつも世間話でものすごく盛り上がって楽しくて毎回あっという間に終わっちゃいます(笑)
    また行く時よろしくお願いしますw

☆1カ月以上の再来のお客様☆すべてのメニューから200円引き!!

CURURUからの返信コメント

先日は御来店くださいまして、誠にありがとうございます。

私も、楽しく施術ができ、大変嬉しく思います(^ー^)

お客様のご希望に寄り添って参りますので、いつでもおっしゃってくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

次回の御来店を心よりお待ち致しております。

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 11:31:55.0

引っ越し前のお店が技術も高かったため何処に行こうか迷っていました。名古屋市内も行きましたが近くでとても満足のいけるお店が見つかって嬉しいです。色々なこだわりや背景もお伝えすると柔軟に対応して満足のいける施術をしていただけます。

CURURUからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    このような高評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、お客様の理想のお目元に近づけるよう心掛けて参りますので、御来店の際に、ご要望などございましたらお聞かせくださいませ。
    次回の御来店を心よりお待ち致しております。

• もんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 14:40:01.0

キレイな店内で施術していただけました。
    時間も短時間で、キレイに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します^_^

CURURUからの返信コメント

先日は御来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回はフラットマットセーブルでのお仕上げとなりましたが、ご変更等承っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、大変嬉しく思います。

次回の御来店、心よりお待ち致しております。

• 七福神さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 19:42:45.0

引っ越ししたためお久しぶりに行きました。とても楽しく施術して頂いて良かったです。また、来年も宜しくお願い致します。

CURURUからの返信コメント

御自宅が遠い中、等サロンへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    お話しがとても面白く、楽しく施術をさせて頂き嬉しく思います。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 15:01:51.0

若い女性の方が独立して経営していて
    普段都会でマツエクを付けていたので
    地方なので不安でしたが技術共にとても素晴らしかったです

CURURUからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

このような高評価をいただき、大変嬉しく思います。

お仕上がりを気に入っていただき安心いたしました。
    デザインや本数などご変更されたい点がございましたら、ぜひご相談ください。

お忙しい中での口コミ投稿を頂き感謝いたします。

次回の御来店、心よりお待ち致しております。

• 七福神さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-19 18:31:40.0

楽しいひとときをありがとうございました。来月も予約入れていますので、何で、今度は100束でお願い致します。(^-^)

CURURUからの返信コメント

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しく会話をして頂き嬉しく思っております。
    次回の御来店、心よりお待ち致しております。

クルル(CURURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー