4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ベラルーナ 川越店(Bella Luna)   >

Bella Luna川越店

ベラルーナカワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-25 シンザン4F
  • JR埼京線 東武東上線 川越駅徒歩2分

pinokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

2回目の利用でした。前回と少し長さとカラーを変えたいと言ったところ丁寧に相談に乗って頂けました。
    仕上がりは前回同様満足です!
    コルギ等も気になるのでそのうち体験してみたいです。次回もまたお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    2回目の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

カラーと長さその後いかがでしょうか?★
    満足いただけたみたいで嬉しいです!

また何かご相談がありましたらお気軽にお申し付けください!
    コルギもお時間があれば是非体験してみてください(^_-)-☆

pinoko様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 仲嶺

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/14

エラの張りにすごく悩んでいたので、はじめてコルギをお願いしに行きました!
    強さも調整して頂きましたし、一回でも変化が感じられたので、継続して通って小顔を目指したいです!

《1月15日☆限定》頭蓋骨調整&顔コルギ70分コース

まい様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

変化を感じて頂き大変嬉しく思います。
    施術後とっても小顔になり良かったです。

咬筋はコルギでしっかりとほぐしてあげることでどんどん改善していきます♪
    気になっていたハイフなども組み合わせて小顔に磨きをかけましょうね(^-^)

これからまい様のお悩みがなくなるように精一杯お手入れに入らさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

宇佐美 みく

• あぼちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

初めてで緊張していたのですが、とてもフランクに話してくださり、肌の悩みにも親身になって聞いていただきアドバイスもしてくれてとても話しやすくリラックスしてできました。次回も楽しみです!

あぼち様

カウンセリングであぼち様の緊張感をほぐせたみたいで良かったです(^^)
    当店は、お客様1人1人に合ったオーダーメイドな施術を目指しております。
    小顔、お肌のお悩みはいつでもご相談くださいませ☆

今後もお悩みに寄り添ったお手入れをいたしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

宇佐美 みく

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/17

初めて小顔コルギを体験しました!
    むくみなどがあると痛みを感じると説明を受けましたが、むくみすぎて激痛でした。しかし、施術後は顔の輪郭がしっかり出て小顔になったのがはっきりわかりました!
    学生にはお得な回数券もあったのが嬉しかったです!
    頑張って通って小顔を目指したいと思います!^_^

アヤ様

アヤ様は浮腫みやすくお顔に老廃物が少し多く見受けられた為優しくしっかりと流させていただきました(^^)
    お痛みは回数を重ねリンパの詰まりを改善していくことで無くなってきますのでご安心くださいませ。

施術後は、目に見えて効果を実感して頂き私も大変嬉しかったです☆彡

今後も小顔のサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

宇佐美 みく

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

初めて利用させていただきましたが、説明も施術もとても丁寧でした。
    個室なのも落ち着いて受けられて良かったです!
    また利用するときはよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト(アフターケア付き)¥6200→¥5700

Bella Luna川越店からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです!!

パリジェンヌでしっかりまつ毛上がりましたね(*^^)
    とてもお似合いでした♪

個人差はありますが大体1ヶ月半~2か月ぐらいでかけなおして頂くと
    次のパーマの持ちもよくなるのでオススメです!

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    さち様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 仲嶺

• シャコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

総合して満足です!初めて行きましたけど、リラックスして施術受けられました!人それぞれだとは思いますが、染みなかったし痛みもなかったし何なら施術中寝てました(笑)それだけリラックスして受けられ、個室ってのもあって安心する雰囲気のお店です。あれからメイクもとっても楽です!周りからも高評価で自己肯定感爆上がりです(笑)ありがとうございました!

《極細毛を重ねて負担軽減!》フェザーラッシュ100束¥6200→¥5900

Bella Luna川越店からの返信コメント

高評価だったということで私もとても嬉しいです(*´▽`*♪

リラックスして頂けて良かったです!
    あれからエクステの状態はいかがでしたか??

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    シャコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 仲嶺

• NINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

綺麗に眉毛を整えてくれてよかったです

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/9

丁寧なカウンセリングと施術も丁寧でとても良かったです!
    持ちもとても良くてこれから通おうと思います

フラットマットラッシュ140ー160本

Bella Luna川越店からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

カラーエクステお色味とてもかわいかったです♪
    あれからまつげの状態はいかがですか??

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 仲嶺

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

初めてのエステで少し緊張していましたが
    担当して下さった方がとても良い方で緊張も和らぎ、
    悩みの肩や首を集中的やっていただけて良かったです。

これから5回コースを定期的に通おうと思います!

Nana様

また初めてのエステを担当させて頂けて大変嬉しく思います☆
    緊張が和らいだとのお言葉ありがとうございます(^^)/

首凝り、肩凝りはコルギを継続していくことでかなり改善していくので今後もしっかりとケアさせて頂きますね!
    それとともにお顔のお悩みも改善していきましょう(^^)

宇佐美 みく

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/6

お世話になりました!
    初めてのコルギでした。
    痛いけど、なんとか続けて行けそうです。
    これからの変化に期待(^^)

《1日3名様限定》顔コルギ60分コース

かな様

コルギ後の調子はいかがでしょうか?
    当店のコルギはソフトコルギですが老廃物が溜まっている状態だと痛みを感じやすくなっております。
    段々と老廃物が無くなってくると痛みは無くなりリラックスして施術を受けて頂けると思います(*^^*)

これからお顔がどんどんとスッキリとしていくと思うので楽しみになさってくださいね(^^♪

宇佐美 みく

• べーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/10

はじめてのお店と、はじめてのコルギで少し緊張しましたが、お姉さんが沢山話しかけてくださり、緊張も和らぎ、自分の悩みなどをすぐに話すことができました!
    また、効果としては、一回ではわからないものかと思いましたが、ほんとにフェイスラインがでて、周りに本当に顔ちっさくなった!って沢山言われました!
    これから5回コースにして定期的に通おうと思います!♪

ベー様

初めてのコルギに当店を選んで頂きまして大変嬉しく思います☆

ベー様は肩凝り首凝りがありましたのでしっかりとほぐさせて頂きましたがその後の片頭痛などは改善しましたでしょうか?

周りの方からお顔が小顔になったと言ってもらえるとすごく嬉しいですよね♪
    これからも回数を重ねていくことによって小顔が定着していくので楽しみになさってくださいね!

宇佐美 みく

• ひささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

はじめてのエステだったんですが、beforeAfterがすごい分かりやすく実感がすごかったです!
    たくさん説明やお話をしていただいて分かりやすく安心して任せやすかったです!またよろしくお願いします!

《1日3名様限定》顔コルギ60分コース

ひさ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました(*'▽')
    また初めてのエステを担当させて頂き大変嬉しく思います。

before→after変化が分かり易かったとの嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪

コルギは続けて頂くことで小顔が定着していき肩こり首こりも改善されていくのでこれからも楽しみになさってくださいね(*^^*)

宇佐美 みく

• 樹里瀬菜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/2

コルギを初めて施術して頂きました。
    老廃物が溜まりまくってたようで、想像より痛かったですが、痛気持ち良くもあり、終わった後は、顔も頭も軽くなりスッキリしました!エステとマッサージを同時施術していただけてるみたいでお得感満載です。
    今後、フェイスラインやタルミ、ほうれい線などに更なる効果を期待して継続お願いしました!よろしくお願いします♪
    接客もとても丁寧で良かったです。

7・8月限定!! 小顔コルギ&頭蓋骨調整 80分コース

樹里瀬菜 様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

コルギ後の調子はいかがでしょうか?
    首凝り、リンパの詰まりがかなりあったのでしっかりとほぐし流させていただきました♪
    お顔の血色も良くなりリフトアップして嬉しかったです(*^^*)

リンパの流れや筋肉の凝りが改善していくとともにお顔は若返り、お身体は軽くなっていくので今後も楽しみになさってくださいね(*^^)v

お水もしっかりと取っていき老廃物をたくさん流していきましょうね☆彡
    今後とも精一杯お手入れに入らせていただきますので宜しくお願い致します(^^♪

宇佐美みく

• ぴーたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/18

お店はとても高級感のある雰囲気で、駅からも近くよかったです。
    ただ付けたマツエクかが1週間と立たずポロポロ抜け落ち、5日目にして半分以下になってしまいかなり残念です。

メニューに迷ったら♪【ナチュラル派さん向け】カウンセリングで提案☆

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/31

カウンセリングもとても詳しく説明してくれてとても良かったです

《7月限定》顔コルギ60分コース

Bella Luna川越店からの返信コメント

R様この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

コルギ後はお顔大変スッキリしましたね(^o^)/
    リンパの詰まりもしっかりと流したので肩こり首こりが楽になりましたでしょうか?
    継続することで小顔が定着していきますので今後も楽しみになさってくださいね♪

成人式の前に小顔になりたい!ということでご来店くださいましたので、しっかりと前撮り本番までにお顔スッキリさせていきますので今後もよろしくお願いいたします( `ー´)ノ

宇佐美 みく

• まめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

終わってないからさ鏡みて驚きました!

7月限定!! 小顔コルギ&頭蓋骨調整 80分コース

Bella Luna川越店からの返信コメント

まめちゃん様この度は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

頭蓋骨調整とコルギの施術後はお顔がとってもスッキリし一回り小さくなりましたね(*´▽`*)
    施術の回数を重ねていくことによってさらにお顔が小さくなり、その状態が定着しお悩みもどんどん改善していくのでこれから楽しみにしていてくださいね♪

次のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。

宇佐美 みく

• sco.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

初めてコルギを経験しました!
    コルギというとひたすら痛みに耐えるイメージでしたが、担当の方が楽しいお話とヒヤリングをしながら進めてくださり安心できました!ゴッドハンドの気持ちよさに感動です笑
    一緒についてくるクレンジングやホットストーンも丁寧で気持ち良く想像以上に大満足でした!
    続けてお任せしたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします。

7月限定!! 小顔コルギ&頭蓋骨調整 80分コース

sco.様

この度は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術後のお顔スッキリ感すごく嬉しかったです(^^♪
    肩凝り首凝りはその後いかがでしょうか?
    楽になって頂けてるといいのですが(^-^)

お手入れ中のお話とっても楽しくてまた次回お会いできるのが楽しみです(^o^)/
    これからもしっかりと小顔のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

宇佐美 みく

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

初めて行きました
    詐術は丁寧で
    説明もしっかりしてくれました
    自分に合うデザインも考えてくれて
    大変助かりました
    また行きますありがとうございました

ボリュームラッシュ400本¥8000→¥7500

Bella Luna川越店からの返信コメント

初めてということだったのですが気に入って頂けて良かったです!!

ボリュームラッシュとってもお似合いでした♪
    あれからまつげの状態はいかがですか??

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    ちー様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 仲嶺

• ぱん粉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/8

コルギ初体験で最初はとても痛かったですが、我慢してよかった!色々なエステでマッサージしてもらってもどうにもならなかった顎の下の肉が少しスッキリしてました。
    ほうれい線も薄くなりました。また次回に期待!よろしくお願いします。

6・7月限定!! 小顔コルギ&頭蓋骨調整 80分コース

Bella Luna川越店からの返信コメント

ぱん粉様この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

また、色々なエステサロンに行かれてもどうにもならなかった部分が改善したという大変嬉しいお声もありがとうございます!(^^)!
    今後どんどんお悩み改善していけると思うので楽しみになさってくださいね☆

コルギマッサージは、老廃物が沢山溜まっていたり肩凝り首凝りなどがある方は始めは痛みを感じやすくなります。
    しかし、悪いものが流れてくると次第に眠ってしまうほどリラックスできるようになってくると思いますのでご安心くださいませ(*^^*)

これからもぱん粉様のお悩みに寄り添っていけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します(#^^#)♪

宇佐美 みく

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/28

対応してくださったスタッフの方も優しくて気持ちよく施術していただきました、今後ともよろしくお願いします

《6・7月限定》顔コルギ60分コース

R様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございますした。

コルギ後はお顔かなりスッキリされていて嬉しかったです(*^▽^*)

これからもっと小顔にしていきましょう!!
    R様のお悩み改善に向けて全力でお手入れ入らせていただきますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

宇佐美 みく

• ゆーまゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/16

初めてで何も分からない状態でしたが丁寧に説明していただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてということでしたが満足して頂けてとてもうれしいです(*^▽^*)
    あれからまつげの状態はいかがでしょうか??

エクステの種類、カール、長さによって見え方もだいぶ変わってくるのでなにかあれば
    またお気軽にご相談ください☆!

ゆーまゆ様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 仲嶺

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/10

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    またお願いします

なーな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    だいぶ眉毛も綺麗になってきましたね(^_-)-☆
    施術の度に綺麗なおでこに見とれています!笑

なーな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 乾彩香

• よこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

久しぶりのコルギで日々の疲れがとても癒されました!
    しっかりマッサージをして頂いたので、顔色が良くなり、たるみ、えらも良くなりました!一回でここまで効果が出たので、次回からも楽しみです( ^ω^ )またよろしくお願いします!!

よこ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

よこ様のコルギ後のお顔凄くトーンアップ、たるみもしっかりとリフトアップしましたね!!
    肩こり首こりが辛そうでしたのでコルギでしっかりと肩首をほぐしていったのですがその後はいかがでしたか?

これからもよこ様のお疲れを癒していけるようにお手入れをしていくのでよろしくお願いいたします(^^)

宇佐美みく

• Chonchonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

接客も施術も素晴らしかったです。

《極細毛を重ねて負担軽減!》フェザーラッシュ120束¥6700→¥6400

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(*^▽^*)
    フェザーからボリュームラッシュに変更しましたがとてもお似合いでした!!

あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    なにかまたご相談がありましたらお気軽にお申し付けください☆

Chonchon様のまたのご来店お待ちしております!

• くぅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

初めてのコルギ、少し不安でしたが痛気持ちよかったです。
    施術後の効果にビックリしました。またよろしくお願いします。

くぅたん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました(*^^*)

コルギ後の変化にはびっくりいたしますよね(*_*)!!
    首凝り肩こりも楽になったとのことでしたので良かったです。

これからもっとお顔を小顔にしていくのでよろしくお願いいたします☆

次回のご予約でのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

宇佐美みく

• あゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

この度はありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あゆママ様のまたのご来店お待ちしております☆!

担当 仲嶺

• pinokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

いつもセーブルのマツエクをしていますが初めてフェザーラッシュを付けさせて頂きました!
    カウンセリングもとても丁寧で施術にも大満足です。毛質も柔らかく施術力もとても高く全くと言っていい程マツエクが取れてきません!
    とても嬉しいです!!また次回も予約させて頂きたいと思いました!

《極細毛を重ねて負担軽減!》フェザーラッシュ140束¥7200→¥6900

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

その後いかがでしょうか?

フェザーラッシュは軽い仕上がりになりますので自まつ毛への負担もすくなくするこができます☆
    初めてとのことだったので気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーのお色味もとても可愛かったです^ ^

また何かご相談がありましたら次回お聞かせください!

pinoko様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 仲嶺

• マールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

丁寧なカウンセリングで、わたしの顔のどこを改善したら良いかを教えてくださり、施術していただいた後は本当にフェイスラインがすっきり!眼精疲労も改善したせいか、目もぱっちりになっていました。ビフォーアフターを比較できるお写真もそのばですぐに作ってくださり、たしかに若返ってる!通い続けて、マイナス10歳を目指したいです。ありがとうございました^_^これからもよろしくお願いします。

マール様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

コルギでの小顔効果や施術後のスッキリ感を体感して頂き私も大変嬉しく思います!!
    眼精疲労も改善して良かったです。

コルギは回数を重ねていくごとにみるみる小顔になっていくので今後のお顔の変化も楽しみになさってくださいね(^^♪

マール様がマイナス10歳のお顔になれるように精一杯お手入れさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/5

初めての利用で少し緊張していましたが、丁寧な施術で痛みやしみたりもしなかったので良かったです。
    仕上がりも綺麗で、メイクが時短になり楽になりました。
    また是非利用したいです。ありがとうございました。

さき様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのところだと緊張してしまいますよね(>_<)
    メイクが楽になったということでよかったです♪
    その後のまつ毛の状態などはいかがですか?

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 乾

• よきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

母と2人で行きました!丁寧なカウンセリングと施術で満足しています!またよろしくお願いします!

高級セーブルラッシュ110本~130本

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

ブライダルとのことでしたのでしっかりご相談できて良かったです(*^^*)
    パーマはかけたことあるとのことでしたが、今回のパリジェンヌラッシュリフトはその後いかがだった
    でしょうか?
    自まつ毛が長くてとてもきれいだったのでアフターケアしてあげるとさらに綺麗になると思います!

1ヶ月~1か月半すると新しい毛が伸びてくるのでそのくらいにかけなおして頂くのがオススメです☆
    またご相談がございましたら次回お伝えください♪

よき様のまたのご来店お待ちしております(^^)
    担当 仲嶺

ベラルーナ 川越店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー