初めて行くサロンでしたが、店内がとても清潔感があり女子が好きな雰囲気で居心地がよかったです。カウンセリングもしっかりしていただき、毎日のメイクがとても楽になりました。またお願いしたいです。
アイブロウケア¥3000【期間限定価格】エクステ、パーマと同時施術も◎
マイ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
メイクを楽にするお手伝いができてとても嬉しく思います!
施術後少し赤味が出ていましたが、その後いかかでしょうか?
waxを継続していくと細くなったり、薄くなったりしていくので
ぜひ続けてみてくださいね♪
マイ様のまたのご来店お待ちしております。
ワックス脱毛でアイブロウケアを行いました。
希望の眉毛の形にしたいと言うよりは、自眉を整える感じです。
特に「こうしてほしい」といった内容になると+αになるとのことでした。
アイブロウケア¥3500 エクステ、パーマと同時施術も◎
《最上級の持続力!》ボリュームキープラッシュ120束¥7700→¥6700
あゆママ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
初めてなので余裕もって20分前に到着
いらっしゃいませの一言も無くお名前は?と怠そうに歩きながら言われ愛想ないなと思いつつとりあえず暑かったので履物を履き替える前に上着を脱ぎハンガー無いですか?と尋ねたら無いと言われたので軽く謝りながらお店の方へ渡したら面倒そうな顔されながらソファーに置かれました。
そしてカルテを記入。
その後持って行ったまでは良いのですが予約の15時を過ぎても中々来ず徐々に不愉快に。
多分15時10分頃お客様が入って来てその方は待つ事無く通されてました。
もう帰りたい気持ちでいっぱいでしたが毎日仕事が多忙で行けないため待ちました。
結果自分は余裕もって来た意味も無く15時20分頃やっと通されて施術。
イライラしてるのは伝わったと思いますが変にされるのも余計時間がおすのも怖いので言うのをやめ、施術してもらったのは良いのですが記載されてる時間よりもオーバー
そして施術中アイリスト何度もお腹が鳴るので気になって仕方なかったです。
初回なのでアイシャンプーと何かしてくれたそうですが予定より結構遅れたので先に言ってほしかったです
せっかちな私にはダメでした。
パリジェンヌラッシュリフト(アフターケア付き)¥6200→¥5700
CAN様
この度はご来店ありがとうございました。
接客態度やお待たせしてしまったことに関して大変申し訳ございませんでした。
再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
眉のワックス脱毛をお願いしました。
ソフトワックスに苦手意識があったのですが、とても丁寧できれいに仕上げて頂いてありがとうございました。
またお願いしようと思います。
アイブロウケア¥3500 エクステ、パーマと同時施術も◎
なーな様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
ソフトワックスに対して苦手意識があったとのことでしたがご満足いただけたようで
大変うれしく思います(*^^*)
当サロンはハードワックスと言ってソフトワックスよりも
お肌に優しいものを使っております!
施術後多少赤みが出ていましたがその後はいかかでしょうか??
わからないことなどあればお気軽にご相談下さいね♪
なーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
はじめてワックス脱毛したので怖さや不安もあったんですがすごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!すこし痛みはありましたが、やってよかったなあと日々思っています(^^)
310様 先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上り気に入って頂けて大変嬉しく思います!
何回かWAXを続けていくと毛が抜けやすくなっていくので
定期的にお手入れするのをオススメしております(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
310様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても満足しました!またよろしくお願いします!
《逆まつ毛さんオススメ♪》アップワードラッシュ+2000円
きむち様
満足して頂けて嬉しいです♪
クリスマスはいかがでしたか?
またお話聞かせてください(^^)/
きむち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 乾 彩香
仕上がりに関してですが、、、
まず左右非対称で上がり方が違うのと、短い毛ですが上がってないところがありました。
あと、シール?を貼っていたしたまつげが右だけ癖がついたみたいにチリチリした毛になってしまいとてもショックです。お金を無駄にしたなと正直感じてしまいました。友達も別のサロンですが、ラッシュリフトを受けていてとても綺麗に上がっていて、個人差はあると思いますが仕上がりの違いに驚きました。
もう利用しないと思います。
みづき様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりに関して大変申し訳ございませんでした。
今後より一層技術を磨いていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとごうございます。
持ちがとっても良くて、綺麗に仕上げてくださるので本当に気に入ってます♪
他のお店と比べてお値段も安いと思いました!
まつ毛の状態を教えてくださったり、担当の方と何気ない話しもできたりして楽しい時間になってます。
またよろしくお願いします!!
のん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私もいつものん様とお話しできるのがとっても楽しいです♪
またいろいろお話ししましょう☆
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 乾彩香
大変丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。仕上がりも、とっても綺麗で、きちんと上の方がチェックをなさって、川越で、今迄行ったサロンさんの中で1番良かったです!
直ぐに取れてしまう事も、向きがおかしくなる事も無くて、とっても良いサロンさんでした。有難うございます!
【9月15日まで】ボリュームラッシュ400本Jrクーポン
ミヤ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます。
また気になるメニューございましたら是非お試しください☆
ミヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 北川
とても綺麗な店内でした。仕上がりも満足です。
担当してくださった方の対応がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
また利用させていただきたいです!
きえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
前回はドールラッシュリフトといってパリジェンヌラッシュリフトのように
根元をあげつつカールもつけるもので施術させて頂きました。
以前まつ毛パーマをされたときに毛先のバラツキが気になったということでしたので
今回も少し様子を見て頂いてなにか気になる点などございましたら
お気軽にご相談下さい♪
当店では次回の施術までに1ヶ月~1ヶ月半ほど空けるのをオススメしております。
きえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当 所
すごくキレイな店内と 丁寧な接客でした。
初めての パリジェンヌだったので楽しみにしていました!
元々下がりまつ毛だったので 理想には遠かったですが、続けることで上がっていくとの事で、下がってしまう前にまた来ます!
はーこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
まつ毛の痛みなど気になさってましたがとてもしっかりした良いまつ毛だったのでした(^▽^)/
次回パリジェンヌをやられた際は今回よりもしっかり上がって理想のお目元に少し近づけると思います♪
はーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 乾彩香
まつげがきれいにしっかり上がってとっても嬉しいです!またお願いしたいと思います!
せくは様
お仕上がりを気に入って頂けたようで
大変うれしく思います♪
次回のご予約は1ヶ月~一1ヶ月半程あけるのをおすすめしております!
せくは様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当 所
いつも通っていたところがありましたが、今回初めてこちらを利用させていただきました。とても丁寧にカウセリングをしていただき仕上がりも今までで1番満足のいく仕上がりでした!以前のところでは施術をしていただく際少ししみたり痛みを感じたりしていたのですが、こちらのサロンさんではその様なことは一切なくとても感動しました!
ぜひまたお願いしたいなと思いました。
あお様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がり満足して頂けてこちらもとても嬉しいです♪
まつ毛の上げ方などもいろいろあるのでまた次回ご来店時お話聞かせてください☆
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 乾彩香
とてもいいデザインデザイン大満足です!
またよろしくお願いします♪
【8月限定】ボリュームラッシュ400本Jrクーポン
ぴーちゃん様
デザイン気に入って頂けて良かったです!
当店では色々な種類のエクステがございますので
是非試してみて下さい♪
何かお目元のことでわからないことや気になることが
ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 所
色んなマツエク専門店に行きましたが、こちらが1番上手で持ちがいいです。
今回も本当に綺麗につけて頂きました!!
これからもよろしくお願いいたします。
【8月限定】ボリュームラッシュ400本Jrクーポン
キキ様
またお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
大変嬉しく思います。
その後エクステはいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 所
今までパリジェンヌを何店舗かでかけてもらいましたが、この店舗が1番自分の好きなデザインに仕上がったため、今回2回目の施術をお願いしました!またよろしくお願いします!
【7月限定】毛根集中ケアトリートメント3回券¥1000
みずか様
デザイン気に入って頂けて良かったです(^^♪
トリートメントと併せてやっていただくとまつ毛へのダメージも軽減できます☆
やりたいデザイン等ございましたらまたお気軽にご相談下さい。
みずか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 乾彩香
お店の清潔感がとてもあり安心して利用できました。初めてボリュームラッシュでしたが持ちも良くよかったです。ありがとうございました!
《最上級の持続力!》ボリュームキープラッシュ100束¥7200→¥6200
SSS様
先日はご来店ありがとうございました^^
3週間でいつも取れてしまうのがお悩みということだったのでボリュームキープラッシュをお付けしてもちが良くなったと聞けて良かったです♪
毛質が変わればいつもと同じデザインで付けてても雰囲気が変わると思いますので是非長さやカールもご相談下さいませ^^
また何を付けていたか、どのメニューを選べばいいのかわからなくなったら備考欄に「前回と同じメニューで」と記載して頂ければ大丈夫なのでご安心ください☆
SSS様にまた会えるのを心よりお待ちしております!
担当 蛭田紀子
いつもありがとうございます。仕上がりも上手だし、まつ毛の説明もしてくれて分かりやすいです。タイミングが合えば、指名させて頂いてますが、担当スタッフさんが1番だと思います。ボリュームキープラッシュを知ってから、他の所ではマツエク出来なくなりました。持ちも長いし、濃さもでてとてもお気に入りです。またよろしくお願い致します(o^▽^o)
しーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
また、口コミもありがとうございます!
このように褒めて頂けてとても嬉しいです♪
ボリュームキープラッシュは当店でも人気のメニューですので気に入って頂けて良かったです☆
これからももっと精進していきますのでよろしくお願い致します(*^^*)
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 赤堀文美
久々に施術していただきましたが、毎回持ちもよく丁寧なので、また通わせていただきます!!
でいじー様
この度はご来店ありがとうございます☆
久しぶりのエクステでしたね♪
初めてのボリュームラッシュでしたがいかがだったでしょうか?
また聞かせて頂けたら嬉しいです(*^-^*)
でいじー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 乾彩香
評判どうりのお店でした!
最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき、あまりマツエク経験がないのでよく分からないことも沢山質問してしまったのですが分かりやすく説明してくださいました!
思い通りのデザインですごく気に入っています!
絶対また来たいです!!
まりあんぬ様
先日のご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
アップワードラッシュで自まつ毛を上げてからエクステを付けたのでカールもより上がってパッチリしたお目元になったかと思います(^^♪
上がった状態をよりキープしたいようでしたらパリジェンヌラッシュリフトの方がキープできますのでまたご相談ください☆
まりあんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 赤堀文美
こちらではいつもマツエクでお世話になっています。自まつ毛が弱く、マツエクでは負担が大きいので今回はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
施術中若干違和感のあったものの、仕上がりは綺麗で感動しました。梅雨なので雨の日はたまにまつ毛が下がっていますが、15日経った今でもくるんとカールしています!月一と考えるとお値段は上品ですが、マツエクと比べての手入れとメイクは楽です。
むむは様
この度はご来店ありがとうございます☆
初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて良かったです!
まつ毛を上げていく際に引っ張られる感覚があって初めてだと違和感を感じられる方もいらっしゃいます。
次回施術の時などにもし何かございましたらすぐにお声掛けください(*^^*)
むむは様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 乾彩香
まつ毛エクステ初めて伺いました!
仕上がりも満足です又次回宜しくお願いします。
《持続力・ボリュームNo1♪》ボリュームキープラッシュ140束
あー様
この度はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^▽^)/
まつ毛がしっかりしてきたらもう少し本数もお付けでいるようになると思いますのでまつ育頑張りましょう♪
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 乾彩香
今回も良い感じになりました!最高です!
なつこ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のお仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
まつ毛がしっかりしているのでいつも羨ましいな~と思いながら付けさせて頂いています(*^^*)
なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 乾彩香
初めて利用するお店で、仕上がりのイメージを言葉で伝えたり、写真で見せたりして一発で思い通りの仕上がりになったのは久しぶりで感動しました。私自身、マツエク歴が16年ほどあっていろいろな人を見てきているので間違いないです!
だいたいのアイリストさんが付けたての時はキレイでも1週間、2週間と経過していくとほとんど取れたりバラついたりする人が多い中、3週間経ってもほとんど取れることなくバラつきもないので指名して良かったと思いました。おすすめです。
《極細毛を重ねて負担軽減!》フェザーラッシュ160束
ゆみみ様
先日のご来店ありがとうございました(*^▽^*)
また嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
お写真などお持ちいただけるとイメージがしやすくなるので私も助かりました!
当店ではカールの強いものから弱いものまで4種類ご用意がありますので、
その時の気分で変えてみたりするとまた印象が変わりますのでご相談ください♪
ゆみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 赤堀文美
丁寧な仕上がりとアドバイスも頂きありがとうございました。
すごく気にいららました!
hiro3様
先日のご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
ボリュームキープラッシュ気に入って頂けて良かったです(*^^*)
いつものボリュームラッシュより一本一本しっかり見えるのでボリューム感も感じやすくなったかと思います☆
付けてみて気になったこと等ございましたらご相談ください(^^♪
hiro3様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 赤堀文美
持ちもよくて、仕上がりもいつも満足してます。
お店も真っ白で清潔感があって好きです。
全体的に満足してますが、お値段がもう少し安いと嬉しいです。
ティアラ様
いつもご利用ありがとうございます☆
お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!
これからもリラックスして施術を受けて頂けるようにしてまいります(*^^*)
エクステの状態などはいかがですか?
ご来店の際またお聞かせください☆
ティアラ様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪
担当 乾彩香
初めての利用でした。
お店は綺麗で雰囲気も良いです★
ただ、
私のまつ毛の状態が良くなかったのかもしれないですが、
まつ毛があまり上がっていなく残念でした。
他店でもパリジェンヌをお願いしたことがありますが、
ここまで上がらなかったのは初めてです・・。
《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト*アフターケア込み
まなたん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
あまり上がっていなかったということで、お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
自まつ毛の状態などにあった施術がご提案できるよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
まなたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
他店からこちらへ来ました。4回目ですが、目の形に合わせてくれます。とても丁寧でオススメです。
みぽりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
目の形なども人それぞれですのでみぽりん様にご満足いただけるようこれからも
精進してまいります(o^―^o)
みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 乾 彩香
初めて利用しました。
今までと同じJカールの100本でしたが、少し下がり気味になった気がします。
施術中の痛み等はなかったので良かったです。
かおり様
この度はご来店ありがとうございました☆
カールがゆるかったとのことでご説明不足で申し訳ございません。
次回ご来店の際はしっかりとカール具合などのご説明を再度させて頂きます。
持ちなども様子を見て頂きまらたお聞かせください。
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ベラルーナ 川越店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー