4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. プライベートネイルサロン アルココロン(arucocoron)   >

private nailsalon arucocoron

プライベートネイルサロン アルココロン

• 東京都北区中十条2-12-1 東京マンション102号室
  • JR東十条駅南口から徒歩2分

[投稿日] 2021/12/2

いつもどーり安心しておまかせで楽ちんです。いつか冒険もしてみたいです。

[投稿日] 2021/11/20

リピーターです
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます
    私の好みもわかってくれて楽ちんです

• ワンワンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/11

いつもありがとうございます。とても可愛らしく仕上がり、気に入っています。今年の新色も、選んでいただいたグリーンぽい色もステキです。次回もまたよろしくお願いします!

【handジェル定額】5890円から◎初回ジェルオフ無料◎

private nailsalon arucocoronからの返信コメント

ワンワンさま

いつもありがとうございます♪
    また、口コミもご記入いただきありがとうございます!

今回のネイルも可愛く仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです☆
    カラーの組み合わせで雰囲気も変わるので、新鮮ですよね。

秋にも冬にもぴったりなカラーですので、お洋服などの組み合わせとも楽しんでいただければと思います♪

次回もお会いできること楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます。

• ワンワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

ハンド、フット両方お願いしました。久しぶりのネイルでしたが大満足です。いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

ワンワンさま

ご来店、ありがとうございました(o^^o)
    また、口コミもご記入くださり本当にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

手足のネイルでしたので、長いお時間をいただきましたが、
    「あっという間の時間」という言葉をいただきとても嬉しいです♪
    私もとても楽しく施術させていただきました。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/8/9

2回目です!ぼんやりとした希望をくみ取って頂いて
    大満足に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/7/13

急に仏事が入り、派手めな取れかけのジェルネイルをどうするか非常に困っていたところ、こちらにヒットし前日に予約し20時スタートで施術してもらいました。よく通る道なのに全く店の存在に気づいておらず当日も通り過ぎてUターンしてたどり着きました。(笑)こちらの希望もよく聞いてくださって大満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思いました。

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

初めてのジェルネイルだったのですが、ジェルの特徴やどのくらいの期間持つか、色の選択などわかりやすく説明してくれて、不安なく施術してもらいました。初めてということもあり、今回はシンプルなデザインでやってもらいました。施術中も楽しくお話してあっという間に時間が過ぎました。3週間弱経ちましたがジェルがぷかぷかすることなく、綺麗に保っているので、技術力が高いんだなと思います。

【handジェル定額】5890円から◎初回ジェルオフ無料◎

プライベートネイルサロン アルココロン(arucocoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー