3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アールアール アイラッシュ(R.R Eyelash)   >

R.R Eyelash

アールアールアイラッシュ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町16-14フローレンス絵菜403
  • 市電 天文館通徒歩3分

ミワチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/5

前回の施術がとても気に入り、2回目もすぐに予約をさせて頂きました
    デザインも良く丁寧に付けて頂き、取れにくいので有難いです
    また是非、お願いします

何度でも利用OK!バレないマツエクも◎【最高級セーブル80本】¥4000→¥3380

ミワチャン様

この度は2度目のRRアイラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます

仕上がりにお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    またその後の状態はいかがでしょうか

ご不明な点やデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしておあります

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

いつもありがとうございます(*^^*)

毎回悩みに沿った接客技術をして下さるので
    大変満足しています!!!!!

【フラットラッシュ140本】超ダメージレス ¥6500→¥5980

• ロゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

いつも明るい接客で安心して任せられます。施術も早くて、疲れることもないです。今回は朝一番の予約時間で、インターホンのチャイムを数回鳴らしたけれど、どなたも出て来られなかったので、予約時間より数分早い場合は鳴らさずドアの前で待っていたほうがいいのか、迷いました。

《フラットラッシュ・カラーエクステ100本迄》3週間以内¥4700

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/18

通常のメニューで予約してましたが、3週間以内の来店だったみたいで、少しお安いメニューを案内していただきました。気付いてなかったので嬉しかったです。ありがとうございます。
    まつ毛の状態も毎月詳しく教えていただき、毎月の楽しみになっています。また次回もよろしくお願いします。

【最高級セーブル100本】コーティング込 ¥4000→¥3880

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/11

今回もとても良くしていただきました!
    また行きます!ありがとうございました!!

【フラットラッシュ120本】超ダメージレス ¥6000→¥5480

のん様
    いつもRRをご利用いただき誠にありがとうございます♪

この度は仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います

その後エクステの状態はいかがでしょうか

またご不明な点や気になることが御座いましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

またのご来店を心よおりお待ちしております

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

初めてマツエクをするため、予備知識が全くない状態でしたが、初心者にもわかりやすく丁寧にデザインなどについて説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています!
    ぜひまたお願いします^_^

ゆき様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

スタッフのカウンセリング、仕上がりにお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います

[投稿日] 2021/4/7

今回も可愛い仕上がりに満足しております!!

SNSで話題!超ダメージレス【フラットラッシュ120本】¥6000→¥5480

ゆいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

雰囲気も良く仕上がりに満足でした。

【フラットラッシュ100本】超ダメージレス¥5500→¥4980

じゅり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

雰囲気や仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ロゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

久しぶりに来たのですが、やっぱりいいです!スピーディーに仕上げてくれますが、丁寧で取れにくいです。コスパもいいと思います。またメンテに通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

SNSで話題!超ダメージレス【フラットラッシュ100本】 ¥5500→¥4980

ロゼ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

施術や、仕上がりにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/4

デザイン変更をお願いしましたが、目の形に合わせてカールや長さを提案してくださいます。いつも安心しておまかせできます。またお願いします。

何度でも利用OK【最高級セーブル80本】初めての方にも◎¥3500→¥3280

は様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

デザインにご満足していただけたようでとても嬉しく思います

[投稿日] 2021/4/1

いつもご利用させて頂いてます!
    長くマツエクしてても、知らない事が多くて、
    色々アドバイスして頂いてすごく勉強になりました!
    またヨロシクお願いします!

エリ太郎様

いつもRRアイラッシュへご来店いただきまことに有難うございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか♪

健康なまつげを維持しながらこれからもマツエク楽しみましょう♪

またデザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/31

マツエク初心者で、何をどうしたらいいのか分かりませんでしたが、丁寧に相談に乗ってもらえました。仕上がりは大満足でした

何度でも利用OK!超ダメージレス【フラットラッシュつけ放題】¥7500→¥6980

まさみ様

仕上がりにご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか♪

またデザインのことや気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

スタッフのスケジュールを見て久しぶりに予約して凄く安心して来店させて貰いました。
    丁寧にしてくださり、満足の仕上がりでした。今度から指名して予約します。ありがとうございました

何度でも利用OK【最高級セーブル100本】コーティング込¥4000→¥3680

ゆうゆ様

いつもRRアイラッシュへご来店いただき誠に有難うございます

仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    また久しぶりにお話ができてとても楽しかったです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか♪

またデザインのご変更やきになる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆうゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• おごじょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

親切丁寧な対応をしていただきました。また次回も行きたいと思います。

おごじょ様

スタッフの接客対応にご満足していただけてとても嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

最高の仕上がりです!

目玉クーポン!超ダメージレス【フラットラッシュ120本】¥6000→¥5480

なっちゃん様

仕上がりにご満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2021/3/11

今回も可愛いまつげにしてもらえて
    ルンルンです^^

ゆいちゃん様様

仕上がりにご満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか♪

• ちゃとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

久しぶりの来店でしたが、相変わらず丁寧で上手でした。マツエクならやっぱりココが良いです

ちゃとこ様

技術にご満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか♪

ちゃとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

スタッフの方皆さん、親切で対応がいい
    みなさん上手なので毎回安心して行けます

k様

いつもRRアイラッシュへご来店いただきまして誠に有難うございます

その後エクステの状態はいかがでしょうか♪

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/5

次いつマツエクできるか分からないことを伝えて、しっかりめにつけて頂きました。
    すごく丁寧に施術して下さってありがとうございました!!

きよ様

RRアイラッシュへご来店いただきまことに有難うございます

その後エクステの状態はいかがでしょうか♪

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

今回も申し訳ないくらい丁寧な接客でした。
    デザイン変更の相談も快く受けてくれるので
    相談しやすいです。
    また次回もお願いします。

は様

スタッフのカウンセリングにご満足していただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2021/2/26

いつも利用させていただいてます!
    接客も凄く良くて、安心して任せられます!

何度でも利用OK!超ダメージレス【フラットラッシュ160本】¥7000→¥6480

その後エクステの状態はいかがでしょうか♪

エリ太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

先日はありがとございました。
    丁寧な施行と接近でした。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

あい様

先日はRRアイラッシュへご来店いただきまことに有難うございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レンジンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

いつも最高です!ありがとうございます!またお願いします!

レンジン様

いつもRRアイラッシュへご来店いただきまことに有難うございます♪

お話も毎回楽しくてレンジン様と過ごせるお時間がとても楽しみです(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

毎回まつ毛の状況を教えてくれるので、なかなか自分じゃ気付かないまつ毛のことも分かります。
    カウンセリングが丁寧なので安心しておまかせできます。次もお願いします。

は様

いつもRRアイラッシュへご来店頂き誠に有難うございます♪

美容液などでまつ育しながら今後もエクステを楽しんで頂ければと思います。
    お客様ご希望にお応えできるよう、今後も丁寧にカウンセリングさせて頂きます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また気になる点やデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2021/2/14

仕事帰りに利用させていただきました!
    施術も丁寧で安心して任せられるので、いつも爆睡です!

エリ太郎様

お仕事終わりにRRアイラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ゆっくりリラックスして頂きこちらも嬉しいです(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか
    またデザインのご変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/2/12

今回は新しいカールにしてもらいました^^
    とっても気に入っています♪

楽しい時間をありがとうございました♪

ゆいちゃん様

先日はRRアイラッシュへご来店頂き誠に有難うございます♪

新しいデザインを気に入って頂けたようで良かったです。
    楽しいお話を沢山して頂きありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また気になる点やデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談下さい♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

500円OFFのチケットでお安くマツエクができました。またよろしくお願いします♪

ゆ様

いつもRRアイラッシュへのご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    この度はクーポンをお使いいただきご満足していただけたみたいでとても嬉しいです

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご不明な点などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください。

[投稿日] 2021/2/5

前回に引き続き、して欲しい感じになって満足です!

きよ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2021/2/3

とても、持ちもよく、したかったデザインのまつ毛になった!!

きよ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

先日は大変お世話になりました。いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております。次回もぜひよろしくお願いします。

じゅり様
    いつもRRアイラッシュをご利用いただきまして誠に有難うございます♪

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか

またご不明な点やデザインのご変更などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アールアール アイラッシュ(R.R Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー