4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ブランドゥース(Bran Douce)   >

Bran Douce

ブランドゥース

• 東京都練馬区田柄5-14-8 グリーンシティ恵2 2階
  • 都営大江戸線 光が丘駅 徒歩5分

cheeseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

酵素風呂は他のいくつものサロンで何度もに入ったことがありますが、まず、午後の訪問で他のサロンの一番風呂と同じくらい温度が高かったことに驚きました。また、入るときに全身にしっかり糠をつけてくださいますし、途中、奥の温かい糠を再度つけなおしてくださるので、身体の芯からしっかり温まりました。二次発汗でも、いつまでも汗が止まらず大変満足しました。今までに行ったことのあるサロンの中で、一番おすすめできるところです。

NEWクーポン《初回限定》米ぬか酵素風呂¥4200⇒¥2500

cheeseさま

この度はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

他店様をご存知のお客さまもcheeseさま同様、ありがたいことに当サロンの糠や糠の入れ方をお褒め頂いております。

これに甘んじず、お客様には最大限に米ぬか酵素風呂の良さをお伝えできるように日々やっていこうとcheeseさまのコメントに一層思いました。

またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

• あっきぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/5

ぬかの酵素浴はストレスなくゆったりとできます。
    他のところにも行っていましたが、温度が高かったり、圧迫感や長時間にすぐにギブアップしてましたがこちらのは温度が低めでゆったりと楽しめます。
    眼精疲労や頭を温めるのに顔まわりにやってもらった時は気持ち良くて天国でした。
    終わった後は水素…こちらも酵素浴で汗を出した体を休めるのに丁度いいです。
    本当に最高でした!通います…!

米ぬか酵素風呂+水素吸入 ¥6700⇒¥4500

• ももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

以前より酵素風呂、よもぎ蒸しは気になってはいましたが、なかなか行う機会がありませんでした。今回、利用しやすい立地とお値段設定に惹かれ、初めての来店。
    感想は、、イイ!もっと早くに来れば良かったw。
    清潔感のある店内(本当にキレイでびっくりしました)と、確かな施術。予約に際して充分な時間確保もされており、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。気持ちの良い汗もかけ、心身共にリフレッシュ出来き、自分へのご褒美に、、、継続して通うこと、決定です。

【女性限定】よもぎ蒸し+水素吸入 ¥5700⇒¥4000

• かみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

今まで、受けたどのマッサージよりもカラダが元気にラクになりました。少し触れてもらっただけで不調な部分を当てて下さり治して頂きました。帰りは、全身スッキリ。特にフェイスライン、太ももが細くなり、背まで高くなって目線の位置が確実に変わりびっくりしました。翌日もいつもより背が高い気がしてます。リピ決定です!

NEWクーポン【初回】★水曜限定 やみつき美整体(60分)¥8900⇒¥6200

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

はじめての酵素風呂で緊張しておりましたが、丁寧にご案内いただきありがとうございました。
    気持ちよく発汗し、すっきりできました。当日の眠りはいつもより深く、平熱を上げるためにも継続して受けたいなと思います。

米ぬか酵素風呂+水素吸入 ¥6700⇒¥4500

maiさま

この度はご来店誠にありがとうございました。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

どなたでも初めての事は緊張しますよね、ましてや酵素風呂のように通常とはちょっと違ったお風呂なので当然ですね。皆さんそう仰います。

回数重ねると慣れてきます。

発汗してすっきりされたようで良かったです。
    そうなんです!酵素風呂に入った日は良く眠れると仰る方多いです。

平熱を上げると必ず免疫力もアップしますので、どうぞまたいらして下さいませ。

• ゆかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/16

水曜日限定で、美整体という新メニューがあると伺い行ってみました。
    サロンが貸し切りなので、とてもリラックスできる雰囲気の中で、はきはきしたスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれるので初めてでも安心でした。
    施術中も不調の原因や施術の内容とかを解説してくれたり、私の不調や痛みに共感してくれるので、とても分かりやすくてお話しているだけでなんだか元気になりました。
    ひじで行う整体は初めてで痛いのかなと想像してましたが、それほど痛くなく気持ち良かったです。
    すごく良かったので、また行きたいです。

ゆかおさま

この度は、やみつき美整体でのご来店ありがとうございます。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

セラピストはその方の状態に合わせて、丁度良い圧で施術させて頂きます。

首から肩にかけてかなり凝りがありましたね。相当お辛かったと思います。

お帰り時はスッキリされたご様子で良かったです。

またのご来店お待ち申し上げております。

• のなさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/11

綺麗で清潔感もありゆったりできました
    いろいろなアドバイスもいただきありがとうございました

NEWクーポン《初回限定》女性限定よもぎ蒸し ¥3200⇒¥2000

のなさま

よもぎ蒸しでのご来店でしたね。とても健康意識の高いのなさまで、お水摂取の大切さもご存じでした。

ゆっくりできましたでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

• ぷぷっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

イタ気持ちよかったです。
    肩こりがひどく、姿勢が悪いことは解っていましたが、
    身体のメンテナンスは必要なことだとつくづく感じられた1時間でした。
    たまには自分へのご褒美で身体の手入れをしたいと思いました。

ぷぷっぴさま

この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

かなりの肩凝り、全身のお疲れがありましたね。

仰るとおり、定期的な身体メンテナンスは必要です。

またのご来店お待ち申し上げております。

• ぷぷっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

頭がすっきりしました。
    いつの間にか寝てしまい、後でもったいなかったなぁと思いました。
    たまには自分へのご褒美でプチ贅沢しても良いな~。

NEWクーポン【初回】★火木限定★ドライヘッドスパ (60分)¥7500⇒¥5000

ぷぷっぴさま

この度はドライヘッドスパのご利用誠にありがとうございます。

スッキリされたようで良かったです。

大半のお客さまはぷぷっぴさま同様、途中眠りにつかれますよ。

そうですね、いつも頑張ってらっしゃるご自身へのご褒美にどうぞまたご来店下さいませ。

• ゆかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/4

ヘッドスパだけの曜日ができたと伺ったので、早速行ってきました。
    お店には自分とスタッフさんだけで、照明を落とした店内が貸し切り状態なので、贅沢でリラックスできる雰囲気でした。
    力加減は絶妙で、頭だけではなく、首筋やデコルテ、目の周り等も丁寧に施術して頂いて、とても心地よく大変リラックスできました。
    終わった後は目の疲れが回復してすっきりしました。
    スタッフさんは技術はもちろんですが、気さくだけど静かにリラックスできる雰囲気も作ってくれるような方で、気持ち良くゆったり過ごせました。
    また行きたいです。
    リラックスしたい方にとってもオススメです。

ゆかおさま

口コミ投稿誠にありがとうございます。

早速7月~の新メニューにご予約ご来店頂き誠にありがとうございます。

これまでは当サロン主メニューの酵素風呂、よもぎ蒸し施術営業の中でのドライヘッドスパでしたので、少しざわつき感がありお客さまには申し訳なく思っておりました。

曜日限定にすることで、ゆかお様の仰るとおり、静かな空間でゆったりしたお時間をお過ごし頂けたかと思います。

目のお疲れもすっきり取れたようで良かったです。

またのご来店お待ち申し上げております。

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

初めて利用させて頂きました。
    PMSの症状が酷く、よもぎ蒸しが婦人科系の症状に効果があるとのことで続けて通いたいと思いました。
    店内は清潔感があり、タオルやバスローブも貸し出して頂けるので有りがたいです。スタッフの方も気さくで明るい方ばかりでしたが、色々な商品を勧められてしまい、、そこだけ残念でした。(もう少し静かに過ごしたいと思っていたので‥)
    よもぎ蒸し自体は沢山汗をかき、さっぱりしてとても気持ち良かったです!
    また利用させて頂きたいです。

miさま

有難いお言葉を頂いた半面、商品のおススメがmiさまにとりましてはご負担のようでございましたね。

大変申し訳ございません!

当サロンはお客さまのお悩みや症状に良いものBESTなものを取り揃えていますので、どうしてもお伝えせずにいられず、それが逆にご負担になることが理解出来ました。

今回のmiさまのご指摘を受け、今後はもっとお客さまがサロンに何を求めてご来店されてるのかをもっと見極めて対応していきたいと思います。

また、より信頼関係を築き上げた上でご提案が出来るようにしたいと思います。

miさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

友達が常連で通っていて、とても良いというおすすめから1月に訪問し、5月は週一回3週連続で訪問しました。米ぬか酵素風呂は、15分という短時間でもいっぱい汗がでて、その間に、スタッフの方が米ぬかでヘッドマッサージをしてくれたり、凝っている首筋をマッサージしてくれ、暑さがマックスになる後半の時間帯には、冷たいタオルを顔に乗せてくれたり、丁寧な対応をしてくれます。終わった後は、水素吸入がおすすめです。米ぬか酵素風呂でほてった体が落ち着き、二次発酵といって、さらに、汗がいっぱいでてきます。肌がつるつる、すっきりした気持ちになり、リフレッシュタイムには最高の過ごし方と思います。日常生活の疲れを取るために、米ぬか酵素風呂を習慣に取り入れたいです!

まりさま

いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

有難いコメント大変嬉しいです!
    お客さまには二次発汗で沢山汗をかいてデトックスして頂き、明日の活力になるようすっきりしてお帰り頂きたいと常に思っております。

水素吸入はその相乗効果にはもってこいです。
    細胞レベルで悪玉の活性酸素での除去、副交感神経が優位になり日々のお疲れも取ってくれます。

どうぞご心身のメンテナンスとして生活の一部に取り入れて頂けると幸いでございます。

まりさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• エリザベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

韓国旅行以来のよもぎ蒸しでしたが、身体の芯から温まりました。
    もともと便秘がちですが、婦人科系の疾患もあるので、よもぎ蒸しも、酵素風呂同様、継続して行いたいと思っています。
    スタッフさんからも的確なアドバイスなど頂き、ありがとうございました。
    酵素風呂は予約がすぐにうまってしまうので、早めに予約したいと思います。

エリザベスさま

韓国旅行以来のよもぎ蒸しでしたね。

よもぎ蒸しも酵素風呂同様、温活には最適です。

次回はよもぎの葉も5年熟成、症状別のものもございますので、どうぞお試しください。

エリザベスさまのまたのご来店をお待ちしております。

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

サロンがゆったりしていて、のんびりできます。

ひぃちゃんさま

ゆったりのんびりして頂く事が何よりです。

日々頑張られている皆さまですので、どうぞまたリフレッシュしにいらして下さいませ。

• はとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/20

自粛中あまり運動していないので、沢山汗がかけて気持ちが良かったです。施設も清潔で、スタッフの方の対応も丁寧でした。

【口コミ掲載画面ご提示で】バリ島のellipsエリプスヘアビタミンpresent☆

はとちゃんさま

はとちゃんさまのようにコロナ自粛中の気分転換や運動不足で汗をかいていないお客さまが多くご来店されています。

二次発汗で汗も掛けたご様子、良かったです!気分もさっぱりデトックス出来ましたね。

はとちゃんさまのまたのご来店お待ちしております。

• エリザベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

今回初めて夫婦で予約させて頂きましたが、スタッフの皆様全ての対応も良く、店内も綺麗、清潔でした。
    酵素風呂は初めての利用でしたが、お肌が
    すべすべ、もちもちして、感動しました。
    夏場は特にスタッフさん大変かと思いますが、この良さを他の方にも知って頂きたいです。
    よもぎ蒸しも次回やってみたいのと、これからも継続して通いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【日曜祝日14時限定】カップルorご夫婦で酵素風呂(2名分) ¥8400⇒¥7600

エリザベスさま

先日はご夫婦そろってのご来店ありがとうございました。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

ご主人様二次発汗が凄かったですね。相当デトックス出来たのではないでしょうか?
    お帰り時もご主人様「スッキリ軽くなった」と仰っていましたね。

エリザベス様も団扇で仰ぐほど、じわじわと二次発汗出てらして良かったです。

酵素風呂は一年中お入り頂きたいですが、夏場こそエアコンの影響で身体は芯から冷え冷えです。
    また夏場乗り切れる体作りを今のうちからやって頂くと良いですね。

よもぎ蒸しも是非お試し頂きたいです。

エリザベスさまとご主人様のご来店をお待ちしております。

• はとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/10

初めてよもぎ蒸し体験してみました。しかもかなり良心的な価格で、デトックスも出来て有りがたかったです。スタッフさんもとても丁寧に教えていただけました。またやってみたいです。

はとちゃんさま

はじめてのよもぎ蒸しでしたね。デトックス出来たようで、存分によもぎ蒸しを味わえましたでしょうか?
    身体の芯から温まりますので、温活には最適です!

よもぎの葉はブレンド薬草をお使いでしたね。
    ブレンド薬草も症状別に4種類、よもぎのみも3年熟成物、5年熟成物とあります。
    其々の香りも違いますので、次回は他のよもぎもお試しされると良いと思います。

はとちゃんさまのまたのお越しをお待ちしております。

• Dariaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/21

いつもいつも大変お世話になっております。極度の低体温の私で、いつもお店に着いた時は身体が冷えきって寒い状態なのですが、お店で、身体も心もしっかり温め、リラックス出来る事で、帰りには物凄く元気になっています。免疫力も高まり、お陰様で元気に過ごす事が出来ております。お店のスタッフの方も、お客様も、みんな元気!です。米糠酵素のパワーなのでしょう。また伺います!いつも本当にありがとうございます。一人一人を大事にしてくださる本当に温かいお店です。

Dariaさま

いつもご来店誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。

Dariaさまのようにこのサロンを支えて下さるお客さまがいらっしゃればこそでございます。
    本当に有難いことです!

いつもどんな時もお客さまに寄り添える店、人でありたいと思っております。

お客さまの「この店にくると心も体も元気になれるよ」の言葉が私たちスタッフの励みとなります。

心を込めて対応にあたらせて頂きます。

Dariaさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/4/5

こちらのブログを読んで、免疫力をあげる為に今行こうと思い行ってきました!3年もののよもぎ蒸しで全身汗をかいて、免疫力アップしスタッフさんから、健康についてのお話が聞けたり、リラックス出来ました。

ブルベさま

ブログをみてご来店下さったのですね、ありがとうございます!

江華島産のよもぎは自信を持ってお使いいただけるものです。次回は5年物、症状別のブレンド薬草も是非お試しください。

健康系の話は、時折耳に痛いこともお伝えしてしまいますが、懲りずにどうぞご来店下さいませ。

ブルベさまのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

15分の酵素風呂で、カラダの芯からポカポカに。汗もたくさん出ました!水素をおこなっているときも、汗が出てカラダのなかからデドックスができてると感じました。
    3日間くらい、夜寝ている間もカラダがポカポカして、リラックスできているのが感じられました。
    定期的に通ってみたいと思います。

【女性限定】米ぬか酵素風呂+水素吸入 ¥6700⇒¥4500

ちづさま

3日間ほど夜寝てる間までぽかぽかされたとのこと、身体の芯から温まったのですね、デトックスも出来たようで良かったです!

温活して免疫力アップ!お食事に気を付け、充分な睡眠、付け加えると腸活さえしていれば怖いものはありません。

どうぞ定期的に通って下さいませ。

ちづさまのまたのご来店お待ち申し上げております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

私が申し訳ないほど汗をかかないので、今5回目ですが汗をかいたーという感じがありません。
    いつか自然に汗が流せるようになるのを期待して通おうと思っています。

糠はとても温かくて、気持ちがいいです。

よもぎ蒸しもいつか体験してみたいと思います。

さくらさま

汗かきづらいのですね。5回入られて大分苦戦しておりますね。
    個人差がありますので、しぶとくお入り下さい。

汗は必ず掛けるようになります。スタッフ全員でサポートお手伝いさせて頂きます。

さくらさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• keimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/22

担当の方の説明もわかりやすく、施設も清潔で居心地が良かったです
    継続したいと思います!

keimiさま

回数重ねるごとに汗も出やすくなりましたね。

日々のデトックスはとても大事です。代謝も上がりますので、どうぞ継続していらして下さい。

• mi-shaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

一度、朝一で酵素浴に入ったところ、暑さが半端なかったので、それ以来、1日の一番最後の予約枠で入ってます。自分にはちょうど良い感じです。毎回、髪の毛にも揉み込んでもらっていますが、美容院で「髪にコシがある。」と初めて言われました。嬉しかったです。これも酵素浴のお陰だと思っています。

mi-shaさま

そうですね、朝一の一番風呂は夜中に発酵しているので「糠ちゃん」が一番元気なのです!

ですので、否応なしに熱いです。

皆さまご自分の好きな糠の温度や状態があるので、ご自身の体感でお時間を選ばれると良いと思います。

短くガツンと入る方もいれば、少しぬるめの糠に長めに入ったりと様々です。

髪のコシがあるとプロの美容師さんに云われたことは嬉しいですね。

当サロンにも沢山の美容師さんが来店されますが、そのように仰る方がおおぜいいらっしゃいます。

mi-shaさまのまたのご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

この間久しぶりにお伺いしました。最初頃の担当の方に久しぶりやって頂きました。とってもおじょうずで安心感があり感動しました。

なっちゃんさま

お客さまには常に安心感を持って酵素風呂にお入り頂きたいと思っております。
    そのように言って頂きありがとうございます!

どうすれば気持ち良くお入り頂けるか、日々試行錯誤しております。

なっちゃんさまのまたのご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

はじめての酵素風呂でドキドキしていましたが、丁寧に説明していただき、最初のカウンセリング時に足腰痛いと伝えていたのでその部分に効くようにしてくれたりありがとうございます!
    汗が出にくい私でも出た後すごく汗が出てびっくりしました!
    体温が低いので温活しにまた行きます!

めぐさま

この度はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もまことにありがとうございます。

初めての酵素風呂体験!最初はドキドキするものです。

腰痛などの疼痛にはまず温めることをおすすめしています。

汗も出にくいとのことでしたが、沢山出て良かったですね。

コンスタントに通われると、必ず体温は上がります。
    体温を上げて免疫力を数段アップしてくださいませ。

めぐさまのまたのご来店お待ちしております。

• とめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

酵素風呂は何度か他の店舗も色々試してきましたが、
    こちらの店舗は、今まで行った中で一番良かったです。2回目になりますが、スタッフの方々もご丁寧に対応してくださり、おすすめして頂いた商品も身体に合ったもので少しずつ改善されていて、満足しております。心身共にリラックスできて今後も継続したいと思っております。

米ぬか酵素風呂15分+水素吸入 30分¥6700⇒¥6000

とめちゃんさま

「一番良かったです」と、嬉しいです!
    そのお言葉に甘んじることなく常に満足して頂ける店作りをしていいきたいと思います。

おすすめしたもので少しずつ改善されているようですね。
    お話ししながら何処に問題があるのか探りながらおすすめしておりますので改善の兆しがみられて良かったです。

とめちゃんさまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/2/22

今日もゆっくり、よもぎ蒸しを受けさせていたらだきました!温度も自分で調整出来、マイペースにゆっくりじっくり温まりました!こちらの黄土の椅子は都内にも数少ない貴重なものらしいですし、座り心地もとても良いです。全てこだわりの品々で、健康に関して、真剣に取り組んでおられる気合いか感じられるサロンで身体に安心して通えます!

ブルベさま

ゆっくり出来たご様子、良かったです。

ブルベさまの仰る通り、当店のよもぎの座燻製椅子は都内でもまだ数店舗しか扱いがございません。
    またよもぎの葉も韓国内でも大変ブランド化している江華島(カンファド)産の無農薬の安全なよもぎを使用しておりますので、自信を持っておすすめ出来ます。

「気合が感じられるサロン」と、ありがたいお言葉とても嬉しいです!

皆さまにとっての健康とは何かを常に考え、最新の情報、有用な情報をお伝えできるよう日々研鑽しているつもりでおります。
    ですが、お伝えしすぎるあまり時々うるさいと思われるかもしれません。

そういう時はどうぞ遠慮なく言って下さい。

ブルベさまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/2/14

最初の受付で色々勧めていただいたのですが、今はよもぎ蒸しだけで悩みが改善してきましたので、これからもシンプルにこれ1本で行きたいと思ってますので、よろしくお願いします(=^ェ^=)すみません

ブルベさま

ブルベさまはよもぎ蒸しがお好きのようですね。
    当店は特に温活に力を入れておりますので、「よもぎ蒸し1本」でも充分に効果を得られると思います。
    お悩みも改善されたようで良かったです!

よもぎ蒸しはよもぎの葉を5年熟成、冷え・婦人病・生理痛・ダイエットと症状別にブレンドした薬草もお選びいただけるのでこちらもお試しされてみると宜しいかと思います。

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

初めて、酵素風呂を体験しました。とてもこだわった質の良い物を使っているそうで、髪の毛からもミネラルが吸収できると聞き、束ねずにふかふかの酵素風呂へ。入った感じは、最初は不思議な安心感で、だんだん温まると頭から汗が出る感じがわかりました。その後シャワーで流し、二次発汗のため長椅子でタオルを巻いてもらいゆっくり汗を出しました。お湯で流しただけの髪を乾かしたらふわふわになり、体もポカポカで帰りは寒さを感じませんでした!

よこさま

よもぎ蒸しも体験されて今回は酵素風呂のでしたね。

糠の髪の毛への揉み込みはおイヤでなければさせて頂いております。髪の毛さらさらにびっくりされるお客様も少なくありません。

また、冬場お帰り時、身体全体がまだ温かく上着を着ずに帰られる方もいらっしゃるほどです。

どうぞまたご来店下さいませ。

• ピカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

知り合いがデトックスで酵素風呂をおすすめしていて、自分の最近頭痛や腰痛、体の不調で元気に仕事ができない感覚が強くなってきたので健康によいことを取り入れたくて、通えそうなところを調べてはじめていってみました。
    温泉ものぼせるのがはやいので、すぐに出てしまうのですが、酵素風呂はほんの少し時間を短めにしていただいて、最後まではいっていることができました。出た後も体が芯から温まっているのがわかりました。事前の説明でも腸のことや基礎体温を上げて自己治癒力を高めることの大切さなどこれまできいてきたことと矛盾せずとても納得がいきました。
    足が冷えていたので、もみ込んでくださったり、途中で冷たいタオルを顔にあててくださったり、安心できました。
    数日前に頭痛がひどかったので、好転反応で翌日の体のだるさを恐れていましたが、今回はひどくありませんでした。夕方からの予約がすでに埋まっているので人気でなかなかとれないのかなあと思いますが、しばらく通って健康を維持したいと思います。

ピカリさま

初めてのお客様にはカウンセリングで少しお時間を頂いております。
    温活や腸活の話をさせて頂き、時々お客様には耳に痛いことをお伝えすることもありますが、ピカリさまがこれまで見聞きしていたことと合致していたようで何よりです。

好転反応もさほどなかったとのこと、良かったです。好転反応はその時の体調にもよります。

ピカリさまのまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

ブランドゥース(Bran Douce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー