5. ブランドゥース(Bran Douce)   >

Bran Douce

ブランドゥース

• 東京都練馬区田柄5-14-8 グリーンシティ恵2 2階
  • 都営大江戸線光が丘駅徒歩5分 成増からバス1本の酵素風呂・温活はブランドゥース練馬

くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 06:32:30.0

清潔感があって米糠100%の酵素風呂のこだわりを感じました。身体の芯から温まってとても気持ちよかったです!
    二次発汗しながら、水素吸入できるのも、良いですね。
    数件行きましたが、こちらが一番良かったです!
    回数券も購入したのでリピートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します。

《初回限定》米ぬか酵素風呂+水素吸入 ¥7000⇒¥6500

くーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

他店様もご存じとのこと、その中での嬉しいお言葉とても嬉しいです。

何度も「気持ちいい、すっきりした」と仰って頂き、米ぬかの掛け甲斐がございました。

また水素吸入も気に入って頂き、ありがとうございます。

水素は大変研究が進んでおり、細胞レベルでのエビデンスも出ております。
    酵素風呂との相乗効果もありますので、是非続けて頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう一層努めていきたいと思います。

くーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• 美希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:51:44.0

初の酵素風呂ですが、15分で大量の汗をかき、終わった後も汗が止まりませんでした。店内は、米ぬかの独特な匂いがはじめキツかったですが、ずっと居ると慣れます!
    店員さんも、丁寧な説明をしてくださり、気にかけて下さるので利用しやすかったです。料金も安いので、回数券を購入しました。これから効果が現れるのが楽しみです。

美希さま

初めての酵素風呂いかがでしたでしょうか?

大量の汗もかけたご様子、良かったです。

当店は脇の下等リンパの集中している要所要所に特に熱い糠を置いていきますので、汗も出やすい状態になるかと思います。
    サウナもお好きとのことでしたので汗をかきやすい身体の状態であったかと思います。

匂いですね、慣れて頂けて良かったです。
    当店は他店様と比べても匂いは少ないほうなのです。
    この匂いが好きと仰るお客様もいらっしゃいます。

定期的に通って頂き、様々な体感を感じて頂ければ幸いです。

美希さまのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• みよみよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:07:46.0

よもぎ蒸しで2回目で伺いました。サロンは清潔感があり、スタッフさんも、とても丁寧な対応でした。よもぎ蒸しも、体が芯から温まり、よかったので回数券を購入しました。よもぎ蒸しは、婦人科系の疾患が良くなるかもとネットで知り、少し続けてみようかなと思います。

みよみよ様

嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

オープンして約6年になり、店内は経年劣化等否めないですが、お客様には気持ちよくお過ごし頂きたいと思っております。

よもぎ蒸しの回数券も購入頂きありがとうございます。

当店のよもぎ蒸しに使用しているよもぎ葉は5年熟成の韓国江華島産のよもぎを使用しております。

もちろん婦人科系にも良いですし、この時期の花粉症などアレルギー抑制、美肌美白効果、便秘や自律神経系にも良いとされています。

どうぞ定期的にその良さを体感していただけると嬉しいです。

みよみよ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ぺんぎんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:05:56.0

酵素風呂2回目でした。スタッフの方、砂の掛け方や声掛けが丁寧で、とても良かったです!15分入っていないと勿体ないかなと思ってしまったのもありますが、横になってる時は大丈夫でも、身体のコンディションによっては、シャワールームで動けない時間が長くなってしまうので危険だなと反省しました。少しずつ慣れてきたら、前半10分ほどで出た方が良い場合もあるのかな…とまだまだ手探りです。二次発汗で水素も初体験。そこでだいぶ回復しました。水素は、本当に吸収されているのか自覚はほぼないのですが、終わった後本当にスッキリしました。良い変化を期待して、しばらく続けてみたいなと思いました。

【酵素風呂】お誕生月に使える4000円クーポン

ぺんぎん様

酵素風呂は入っている時間は15分程と短時間ではありますが、かなりのエネルギーを消費します。
    ですので体調があまりよくなかったり疲労が蓄積していると好転反応として身体が辛くなる時もございます。
    勿体ないと頑張ってしまいがちですが、無理をしないのが一番です。

のぼせないように途中手足を出すのも一つの手です。遠慮なく手足を出して下さい。

仰る通り水素吸入は入っている自覚はないですよね。
    鼻粘膜からダイレクトに毛細血管に入ります。

以下のような様々な効果がエビデンスとしてあります。
    血流を良くしてくれたり、副交感神経を優位にしてくれたり、悪玉活性酸素と水素が体内で吸着して汗や尿として悪玉活性酸素を体外に排出してくれたり効果がございます。

また最近メディアでもよく耳にする「ミトコンドリア」の活性を促してくれるんですよ。

機会あればどうぞ水素吸入も併せてご利用下さいませ。

ぺんぎん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:04:45.0

かなり寒い雨の日に久しぶりの来店しました。
    身体の芯から冷えていて 花粉症もあり水素も久々にお願いしました。いつも熱めをリクエストしていたのですが前回の私の体調をお伝えしたからか
    配慮して頂き今回は、低めの温度にして頂いたようで
    残念ながら二次発汗中から寒くなり全く汗をかけなくて残念でした。低めの温度の時は延長など出来たのでしょうか?帰りの雨で徒歩でまた冷えてしまい、やはり私の冷えは いつもの温度ではないと満足いかないのだな。と確信しました。ご配慮して頂き申し訳ないのですが汗がかけないのと芯から温まらないと行った意味がないので次回からは通常温度でお願いしますm(__)m

【再来】米ぬか酵素風呂+水素吸入30分 合計70~90分¥7000⇒¥6500

くーちゃん様

今回は全く汗を掛けず、加えて冷たい雨の中のお帰りで身体が冷えてしまったとのこと。
    当店としましても大変残念なことでございます。

前回お入りになられた後の状態をお伺いしていましたので、今回調整させて頂きましたが、それがよくなかったようですね。

ご自身の身体の冷えを自覚されていらっしゃるくーちゃん様が少しでも冷えから解消されますよう、酵素風呂で温まって頂くのは勿論ですが、普段のお食事や生活からなにかお伝えできることがないか探求していければと思います。

次回は全身しっかり温まって頂けるよう心を込めて米ぬかを掛けさせて頂きます。

くーちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:13.0

久しぶりに伺いました。やはり汗はこまめにかいたほうがいいんだなと実感するほど滝汗でした。ちょうど誕生日になりますので、また伺います!

すみれ様

久しぶりのご来店での滝汗、良かったですね。
    たまにでもきちんと汗を掛けるのですからとても良いことです。

どうぞお誕生月の特典をご利用下さいませ。

すみれ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:43:18.0

米ぬか酵素風呂、2回目でした。前回ほど体のスッキリ感の感動はなかったその原因は、2次発汗でのブランケットをもっときちんと巻けば良かったのかなと後悔しています。笑
    初回はスタッフの方が丁寧にかけてくれてたくさん汗をかけたのですが、2回目は自分でやったので掛け方がちょっと適当だったのか汗が前ほど出なかったです。2次発汗は大事なんだなと思いました。次回はきちんとブランケットに包まれるようにします。

えつ様

ブランケットに関しましては二回目以降はお客様ご自身でお掛け頂いておりますので、少し注意深く拝見しておけば良かったです。申し訳ございません。
    2枚はお使い頂き上半身下半身と上から巻いて頂くのがコツでございます。

ご不安でしたら、一声かけて頂くとお手伝いさせていただきます。

次回は二次発汗で沢山の滝汗が出るとよいですね。

えつ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ぺんぎんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:24:04.0

酵素風呂初体験でした。においは、想像していたよりツンとくるような独特さが。個人的には慣れれば大丈夫そうでした。店内はとても清潔感があり、とてもリラックスできました。酵素風呂は初めてだからかもしれませんが、15分が長く感じました。ですが、二次発汗が、思っていた以上に汗がでて、とてもスッキリしました。店内を出た後も、骨の奥のポカポカ加減が消えずです!好転反応もしっかり目に出て、身体がダル重いですが、痒みなどの不快な感じは今の所全くなく、明日明後日スッキリ抜けたらいいなと感じています!

《初回限定》米ぬか酵素風呂+二次発汗(休憩)合計70~90分 ¥4500⇒¥4000

ぺんぎん様

酵素風呂の発酵の匂いですね。
    初めてですとどうしても独特の匂いに些かびっくりされると思いますが、それでも当店は匂いがしないほうなんです。

発酵と腐敗は紙一重ですので微妙な温度管理や発酵を促す仕込みで違ってきます。

また当店は仕込みの際に乳酸菌生産物質を投入していることで匂いが抑えられています。
    そういう意味でもオンリーワンの酵素風呂だと自負しております。
    段々と匂いにも慣れてくると思います。

二次発汗も沢山出られ、深部まで温まれたようで良かったです。
    好転反応もしっかり出られたようで、体感よいですね。

睡眠もぐっすりとれたのではないでしょうか?

どうぞまた日をおかずご来店頂き、体感頂きたいと思います。

ぺんぎん様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております

• しろすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:23:07.0

いつも気持ちよく利用させて頂いています。
    入浴後に沢山汗が出るので良いでデトックスになってます。

しろすた様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

二次発汗沢山出たのですね。良かったです。

デトックスして心身ともにスッキリ出来ましたでしょうか?

日頃のお疲れを取りにどうぞまたいらしてくださいませ。

しろすた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:32:23.0

初めて米ぬか酵素風呂を経験しました。温泉やサウナは苦手ですが米ぬか酵素は体の芯から温まるとのこと。その熱は身体が受け付けてくれたようで全然平気でした!昔から汗をかかない体質なのですが、しっかり汗も出てスッキリ感を実感でき、お店を出たあとは特に本当に気持ち良い時間でした。そして数日後に生理が来たのですが、いつもある生理痛がほとんどなく、これはこの効果なのか?と現在半信半疑です笑。定期的に通わせていただこうと思っております。

えつ様

初めての酵素風呂で好転反応もなかったようで良かったです。

汗も普段はかきづらいところ、沢山出た様子、デトックス出来たようですね。
    滝汗が出たあとのスッキリ感は堪りませんよね。

身体を温めることで生理痛や不調が治まる方はいらっしゃいます。

生理痛がほとんど無かったとのこと、とても良い効果を体感されたようですね。

温活はとても大切ですので、どうぞまたいらして下さいませ。

えつ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:06:10.0

清潔な店舗で、スタッフの方も親切、丁寧で、安心して、気分良く過ごせました
    設備、備品、サービスなどから考えると、あの値段では安いと思います
    リーズナブルに利用出来、とてもありがたいです
    既に次回の予約をしました
    効果、効能についてはまだわかりませんが、しばらく続けたいです

まあ様

お客様には快適にリラックスしてお過ごし頂きたいと思っておりますので、そのように仰って頂きとても嬉しいです。

次のご予約もされたとのこと、どうぞ沢山の米ぬかの酵素風呂効果を体感頂けたらと思います。

まあ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:57:13.0

こちらのお店では、酵素風呂には何度か入った事はあるのですが…よもぎ蒸しは初めての体験でした

よもぎ蒸しはじわじわ暖かくなる感じで、暑がりの私には
    とても合っていました
    終わった後もずっとポカポカしてとても良かったです

スタッフさんもとても丁寧な接客で良かったです

また伺いたいと思います

ゆみこ様

初めてのよもぎ蒸し体験、座燻椅子の遠赤外線でのぽかぽか効果を体感頂けたようで良かったです。

当店のよもぎ蒸しは酵素風呂に負けず劣らずのメニューでもあります。

黄土にゲルマニウムを混ぜた座燻椅子と世界一といわれるほどの韓国江華島産の獅子足よもぎです。

是非、酵素風呂とよもぎ蒸しを体調や気分に合わせていらして下さいませ。

ゆみこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ちゃあ0310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:49:29.0

二回目です。酵素風呂が気になっていた先輩に教えて一緒に受けました。2人予約の仕方等丁寧に教えてもらい、久々に会った先輩と癒やしの時間を過ごせました。2次発汗タイムは先輩と長々と喋り混んでしまい居座ってしまいました。他の方々にも勧めたいと思います。

ちゃあ0310様

ご先輩との暫しの時間をお過ごし頂けたようで良かったです。

酵素風呂では温まれましたでしょうか?
    日々酷使しているご自身の身体を労りにいらして下さいませ。

ちゃあ0310様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:09:12.0

どのスタッフの方も親切で糠もとても丁寧にかけてくださるのでいつも気持ちよく入らせてもらってます。
    汗をもっと出したい時にオプションで汗出しシートをつけられるのが気にいってます。酵素風呂を出た後の休憩の時にビニールシートに包まれてその上からブランケットをかけてくれるので2次発汗がしっかりできておすすめです。

あっこ様

汗出しシートをご利用されて、目に見えての汗出しデトックスはさらにスッキリしますよね。

酵素風呂は二次発汗がとても大切ですので、体感して頂き嬉しいです。

次回もあっこ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:57:23.0

店内も清潔感がありアメニティーもしっかり整っていて
    快適でした。なにより米ぬか酵素風呂はお肌もつるつるになり基礎体温が上がりました!継続したいと思います。

まみ様

出来るだけお客様には気持ちよくお過ごし頂きたいので、そのように仰って頂き嬉しいです。

米ぬか効果でお肌のツルツル感を体感頂けたようで良かったです。

基礎体温が上がられたとのこと、素晴らしいです。

女性はどうしても下半身が冷え気味になってしまいますので、どうぞ身体の深部を温めて健康で健やかな身体作りにご利用下さいませ。

まみ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ゆきおでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:44:53.0

今まで通っていたお店が閉店してしまい、他で米糠酵素浴が出来るところを探していてこちらに出会いました。
    とても綺麗でリラックスできますし、何より身体が芯から温まります。
    サウナは苦手ですが、米糠酵素は大好きです。
    これからも通い続けたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

ゆきおでん様

数ある酵素風呂の中から当店を見つけて下さり、嬉しいです。
    米糠がお好きなのですね。

身体の芯から温まって頂けたようで良かったです。

同じ米ぬかでも店によっての特色があるかと思います。
    これからも当店の酵素風呂を十分に堪能して頂ければ幸いでございます。

ゆきおでん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:48:07.0

お店の方々が、とても丁寧に説明してくださったので、初めての酵素風呂でしたが、不安なく入ることができました。
    酵素風呂を出て、洗い流すとお肌はツルツルで、髪の毛も艶やかになりました!
    運動後のような程よい疲れを感じましたが、2次発汗の時に水素吸入をしたところ、身体が軽くなりました。
    定期的に、通いたいと思います!!
    次は、よもぎ蒸しも体験したいです!

かな様

不安なくお入り出来たようで良かったです。酵素風呂の体験はなかなか刺激的だったかと思います。

お肌もツルツル、髪も艶やかになられた体感や水素吸入もされて身体もかるくなったとのこと、
    米ぬか効果、相乗効果抜群でしたね。

特に水素吸入はかなりのエビデンスが出ております。
    一番には体内の悪玉活性酸素を除去してくれる作用があります。
    どうぞご利用の際は水素吸入も一緒になさってください。

よもぎ蒸しも限定のよもぎ葉を使用しておりますのでどうぞ体験してみてください。

かな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:31:05.0

丁寧に工程を教えてくださるので安心して身を任せることができました。室内はとても綺麗にお手入れされていて気持ちがいいです。また伺います!

めぐ様

安心してお入りできたとこのこと、良かったです。
    初めての場所での酵素風呂はどなたでも緊張しますよね。
    緊張が少しでもほぐれて安心してお入り頂けるようお声がけ等しておりますので、そのように仰って頂き嬉しいです。

どうぞまたおいで下さいませ。

めぐ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:37:41.0

自律神経の乱れから、胃腸や喉の奥の調子が悪く、アトピー体質で病院に通っていても治らない為、体温を上げて免疫力をあげたいと思い来店しました。
    店内はとても清潔で、スタッフさんも皆優しく気持ちよく過ごせました。酵素風呂はとても暖かく、身体の芯まで暖まることができました。好転反応?で終わった後、胃が気持ち悪くなりましたが、水素を吸入しながらの休憩ですっかり帰る頃には回復して、スッキリしました。
    回数チケットを購入したので、習慣化させたいと思います。

さや様

この度はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

不調をお抱えの様子、体温を上げて免疫アップされたいとのこと。

当店では体調を整えるにあたり、まずは温活、次に腸活とお伝えしております。

胃の気持ち悪さは、仰る通り、デトックスする時にに起こる好転反応ではないでしょうか?
    不調を抱えている方ほど好転反応は出やすいとも云われます。

段々とそのような反応も出なくなりますので、安心してお入り下さい。

水素吸入は相乗効果がありますので、今後も水素とセットでされることをお薦め致します。

さや様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ちゃあ0310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:57:48.0

よもぎ蒸しを20年ぶりにやりました。ずっと看板気になってて、やっと来れた嬉しさと、懇切丁寧な接客や施設含んだ雰囲の良さ、そして効果に、次回また行ける日が楽しみで仕方ないです。同じくよもぎ蒸しを気になっていた先輩にもすぐに報告しました!笑

《初回限定》よもぎ蒸し+水素吸入 ¥6500⇒¥6000

ちゃあ0310様

ずいぶん久しぶりと仰ってましたが、20年ぶりのよもぎ蒸しでしたか。
    看板にも目を留めて頂き、嬉しいです。

気に入って頂けたご様子、良かったです。

今度は酵素風呂に先輩をお連れしたいと仰ってましたが、早速ご予約頂きありがとうございます。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:45:38.0

その日の身体の調子に合わせて、
    熱さなど細かく調整してくれました。
    深くリラックスできました。

まき様

お客様の体調やお疲れ具合、またその日の糠の温度や状態で米ぬかの掛け方を多少変えたりしております。

深くリラックスできたとのこと良かったです。

お疲れの時、リラックスされたい時どうぞいらしてくださいませ。

まき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:18.0

キレイなサロンで、終始快適に過ごせます。
    短時間でスッキリするので、やみつきです。
    ここは、頭も糠をまぶしてくれるので、本当に全身糠まみれになれます。
    ザラザラしていた肌の部分がツルツルになったり、自己満足の範囲ではありますが、効果を感じてます。
    続けて通いたいとおもいます。

えーちゃん様

昨年末からのご来店より通って頂き、気に入って頂いているご様子とても嬉しいです。

米ぬか効果でお肌もツルツルになられ良かったです。

当店のこわたりの糠の掛け方にも気づいて頂きありがとうございます。

お忙しいとは存じますが、通って頂き、さらに良い体感を得て頂きたいと思います。

えーちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:05:47.0

米ぬかの素晴らしい効果を感じ、3回目の利用でした。
    スタッフの方には今回も丁寧に糠をかけて頂き、こまめに様子を見に来てくださり、そのおかげで安心して利用できました。今回は回数券を購入させて頂きましたので、近いうにまた伺いたいと思います!

りつ様

口コミ投稿ありがとうございます。

りつ様におかれましては、たて続けにご来店頂き、また回数券も購入して頂き誠にありがとうございます。

段々と熱い糠にも慣れてこられたご様子、3回目は二次発汗も沢山出たようですね。

どんなに汗の出ない方でも3回目ぐらいから滝汗掛けるようになりますから良かったです。

出せる身体作りは美容と健康にとても大切です。

回数重ねてお入り頂くと体力がつき、熱い糠がお好きになってくるかもしれませんね。

どうぞまたいらしてくださいませ。

スタッフ一同りつ様のお越しをお待ち申し上げております。

• しろすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:51:14.0

寒くなってきたので久しぶりに酵素風呂で温まりました。
    汗の出やすい身体なのでシャワー後も滝汗で
    スッキリしました。
    とても清潔感のあるサロンなのでいつ行っても気持ちよいです。

しろすた様

毎冬寒くなると当店を思い出していただき嬉しいです。

しばらくご来店なくても滝汗が出るのは素晴らしいことです。
    「出して入れる、入れたら出す」

常日頃からお水やお食事にも気を配られているしろすた様ですから出しやすい身体なのでしょうね。

お忙しいとは存じますがどうぞまたいらしてくださいませ。

しろすた様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:29:28.0

酵素風呂は温かくとっても良かったです。また行かせていただきます。

y様

温かく気持ちよかったとのこと。
    y様がお入りされたのは夕方の最終の時間でございました。
    より熱い酵素風呂がお好みでしたら、午前中、それも一番風呂にお入りしてみて下さい。
    また違った当店の米ぬかの酵素風呂に出会えると思います。

どうぞまたおいでくださいませ。

y様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:13:44.0

よもぎ蒸しを利用しました。サロンは清潔感があり、接客も丁寧で好感が持てました。
    よもぎ蒸しでかいた汗はサラサラしていて、お肌もしっとりスベスベになり、とてもリフレッシュできました。次回は、米ぬか酵素風呂を試してみたいと思っています!

NEWクーポン《初回限定》女性限定よもぎ蒸し ¥4000⇒¥¥3500

まき様

とてもリフレッシュできたとのこと、良かったです。
    汗はサラサラだったのですね。
    一般的に悪い汗はベタベタすると言われていますから、サラサラの汗は良い汗です。
    お肌のしっとり感も嬉しいですよね。

また便や汗、何においてもそうですが、出せる身体は大切です。
    「入れても出す。入れたら出す」ですね。

米ぬかも試されたいとのこと、
    どうぞいらしてくださいませ。
    米ぬか酵素風呂でもデトックスが出来ますので、また感想をお伺いするのが楽しみです。

まき様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:04:21.0

以前他店での酵素風呂が良かったので、色々な酵素風呂に行ってみたいと思い、今回お邪魔しました。
    すっっごく良かったです!他店で入酵した際は、そのまま横たわった上に糠をかけてもらいましたが、こちらは背中や脇の下など、体の部位に合わせて糠の量を盛ったり調節してくださって、心の芯から温まりました。
    お声かけも丁寧で、スタッフのみなさんのホスピタリティが何より素晴らしいです。少しのぼせたことをお伝えすると、タブレットをくださって回復することができました。

店内はお掃除が行き届いており、清潔感があってとても気持ちよく過ごすことができます。ここ数日の疲れが吹き飛びました。光が丘公園のイチョウ並木を歩いて帰り、幸せな1日になりました(^ ^)
    お得な回数券も購入したので、これから継続していくことが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

ふう様

嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    お客様には気持ちよくお過ごし頂きたいので、店内清掃は清潔に努めようとしておりますが、
    時々行き届かない所もあるかと存じます。

他店様もご存じの様子
    米ぬかの掛け方に関しましては、オープン時より変わらずです。
    諸々と細かいところに気づいて頂き嬉しいです。

掛け方おいてはふう様の仰るように、先ず初めに背中の背骨に沿って熱めの米ぬかを置き、、足元、お腹、脇の下、首肩周りは特に熱めの糠を探して置き、後半はかけ直しもしております。

光が丘公園のいちょう並木を帰られたのですね。本当に気持ちよいですよね。
    四季の移ろいを感じることが出来、わたくしもとても好きな公園です。

回数券も購入してくださったとのこと、どうぞまたおいでくださいませ。

ふう様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• まゆよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:07:39.0

酵素風呂は何度かお邪魔しています。ここ最近、ホルモンバランスによる肌荒れがひどいので、そういった不調にはよもぎ蒸しが良いと聞き久々に受けました。
    酵素風呂とは違ってじんわりと身体の内側から温まるので、この時期はよもぎ蒸しが自分に合ってるなぁと思いました!体勢が辛い時は背もたれがあるため、よりかかれるのでありがたいです!生理中は無理ですが毎週通いたいので、来週も行きます(^^)

≪回数券≫よもぎ蒸し3回券 ¥12000⇒¥10500

まゆよん様

久々のよもぎ蒸しだったのですね。

仰る通り、よもぎはホルモンバランスも整えてくれると言われています。
    そもそもよもぎ蒸しは、600年ほど前より産後のひだちが良くなるようにと韓国で始まった民間療法の一つなのです。

どうしても女性は下半身おもに下腹部が冷えやすいので、遠赤外線効果のあるよもぎ蒸しは深部から温めてくれるので最適ですね。

ご自身の体調や好みに合わせて、酵素風呂とよもぎ蒸しをやって頂くとよろしいかと思います。

来週もお越しとのこと、ありがとうございます。

まゆよん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ぽんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 23:28:37.0

家の近くに素晴らしいリラクゼーションがあるとは!
    担当スタッフさん、施設、酵素風呂とっても良かったです。
    体の芯からポカポカになりますよ お勧めです

【酵素風呂】お誕生月に使える4000円クーポン

ぽんちゃん様

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

ぽんちゃん様におかれましては、大変お身体が冷えていらした様子でした。
    初回はそのせいか糠の熱さをとても感じられて、二回目のご来店は躊躇されたとのことでしたが、担当スタッフがご様子を伺いながら軽めにぬかを掛けさせて頂きました。

深部が温まりお腹(腸)が動くのを体感されたご様子、良かったです。

お腹深部が冷えてますと、腸の蠕動運動も働きにくくなり便秘にもつながります。

次回のご来店時にはお帰りになられてからの体感もお聞かせ頂けると嬉しいです。

体力もお付けになりたいとのことでしたので、どうぞ定期的にいらしてくださいませ。

ぽんちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 02:08:20.0

もともと興味のあった酵素風呂!先月から月に1回程度ですが通っておりとてもリラックスできてます!

ゆーみん様

岩盤浴もお好きとのことでしたが、酵素風呂は如何でしたでしょうか?
    汗の出方の違いはお分かり頂けたでしょうか?

月一ペースで通って頂き、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

どうぞまたリラックスしにいらしてください。

ゆーみん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ブランドゥース(Bran Douce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー