いつも時間いっぱい施術してくださいますし、スタッフの方がすごく感じの良い方で一生懸命やってくださるので通い続けてます。お値段も他のエステ店と比べるとお安いと思います。
【痩身.フェイシャル.脱毛】Hatten Beauty Park 810 神戸店 (旧マノマノ神戸元町店)からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございました!
通い始めはリズムが掴めなくてつまずきもあったと思いますが、その後からは順調に減量できていますね!
半年ちょっとで10kgくらい落ちて本当にスッキリされました。
体重が落ちるペースもすごくいいと思います。
生活のリズムもしっかり掴めていらっしゃるので、目標体重まで落とした後、リバウンドしないための目標体重の生活レベルに合わせることもすんなりできるのではと思います。
これからも一緒に頑張りましょう!
次のご来店お待ちしております!
受けてみたいメニューがいっぱいあり、いつも迷っていますが、このフェイシャルメニューは時間内でしたら、10種類以上あるメニューから自由に4種類選んで受けることができるので、迷うことがなくなりました。
ハイドラ毛穴洗浄や頭皮洗浄なども選ぶことができ、今回はハイドラ毛穴洗浄を選んでみました。あとは、小顔ハイパーナイフフェイシャルと最先端美容液のポレーション導入、琥珀パックで、小顔も美肌も一度にケアできて、めっちゃ満足しました。
年齢的にも、ケアの必要性を感じてきているので、月一でケア頑張ります。
【美肌活】オーダーメイドフェイシャル90分 3ヶ月サブスクコース ¥15,800
ハッテンビューティーパーク 神戸店(Hatten Beauty Park 810)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー