3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プルメリア 福津店(PLUMERIA)   >

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>福津店

イリョウテイケイサロン プルメリア フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野4-1-14
  • JR福間駅 徒歩3分 【無料P完備/看護師免許取得者監修/衛生管理も徹底】
  • たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 12:33:59.0

久々にお邪魔しました。
    最近はなかなか予約がとれず、他のサロンでマツエクして頂いてましたが、やはり こちらが1番好きです。
    ベットも、技術もオススメです。
    もちろん、人間の手作業なので、人によっては
    しみたり 翌日には向きが変になったりはありますが
    私は こちらのサロン推しです。

【マツエク上60本】ミンクorセーブル2700円/フラットラッシュ3800円 付足しOK

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>福津店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

また、リラックスしていただけ仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Meeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 14:49:10.0

とてもよかったです!

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト3500円話題の次世代まつげカール

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿に担当スタッフ、大変感激しております。

これからも満足していただけるよう日々努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 16:19:58.0

何度か利用させて頂いてるんですが、今回は遅れて行った訳でもないのに、行ってから10分とか待たされて、呼ばれたと思ったら、2人同士に施術やってて、急いでた感じもめっちゃくちゃあり、まつ毛の仕上がりもすごいバラバラだけど、言いにくい感じだし、もう行かないでもいいかな…と思ってしまいました。金額は安いかもしれないが、すごい雑でした。。。

• ちゃん太さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:26:42.0

マツエクでお世話になったことはあるのですが
    今回は初めてパリジェンヌして頂きました^_^
    ソファーの寝心地が行く度に最高で寝てしまいます。(笑)
    パリジェンヌ初体験だったのですがとても丁寧に説明して頂き、出来上がった時鏡で見た時に凄い衝撃でした!!(笑)
    ぎゃんぎゃんにまつげを上げてもらえてメイクもしやすくなり
    すっぴんでも可愛い可愛いって周りから言ってもらえて嬉しいです^_^
    また一ヶ月後ぐらいによろしくお願い致します
    ありがとうございました!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:41:45.0

値段も安くまた技術も問題ないです。またよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 10:56:59.0

なかなかの人気店なので、私の都合と予約可能日時が合わないために、久しぶりのお伺いでしたが、
    やっぱり他店に比べても、比べなくても、お人柄、接遇マナー、技術ともに担当スタッフさんステキです☆

担当スタッフさんと同じくらい別のスタッフさんもいいかたですし技術もお上手です。

ついつい予算の都合上とスケジュールの空き状況等から指名して。。。とは行けてませんが、やっぱり指名してでも行きたいと思う満足度です。

今後もよろしくお願いいたします☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 23:52:21.0

初めてのパリジェンヌ大満足です。次回もお願いしたいです

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• okapiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 10:09:53.0

お名前が分からず申し訳ないです。
    丁寧にしてくださり大満足です^_^
    施術中は寝るくらい安心してお任せできました!

ブラウンエクステ100本4300円★髪色似合わせOK♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• SAYUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:59:51.0

お値段以上に大満足です。すごく接客も丁寧でまたお願いしたいと思います^_^

次回のご来店心よりお待ちしております

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:28:01.0

パリジェンヌがいつもより安くできました!まつげもしっかりあがって雰囲気もずいぶんかわりました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今はキャンペーン中でお安くさせて頂いております(^^)/
    またのご来店スタッフ一同心お待ちしております。

• りりからさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:14:29.0

今回は、中学生の娘のまつ毛をお願い致しました。
    以前にお願いした方とはタイミングが合わなくて指名はしませんでしたが、綺麗に仕上がっていましたし、しみたりも無かったそうです。
    どなたに当たっても安心出来るのかも知れませんね。
    スタッフの皆様も店内もとても綺麗で、心地良く施術してもらえます。
    有り難う御座いました。

またのご来店スタッフ一同心お待ちしております。

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 10:24:34.0

パリジェンヌははじめてでしたがとてもきれいに仕上げていただいて、大変満足しております。雰囲気もとてもよく、担当の方の接客も丁寧で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

リラックスして頂けて嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております

• KMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:18:54.0

ヘビーユーザーです。
    コストパフォーマンスが良いのと、家から近いのと、総合的にいつも利用させていただいてます。

今回も前回も、何回か担当していただいた方、お名前を存じ上げず大変申し訳ないのですが、とてもとても感じが良くて、丁寧で、早くて、満足度が高いです。
    いつも、この方が担当だったら、本当に安心します。
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします、

【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円

担当したスタッフは井上です(^^)/

またのご来店スタッフ一同心お待ちしております。

• ochiedonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 00:57:06.0

沢山つけてもらってよかった

【マツエク上付け放題】ミンクorセーブル4200円/フラットラッシュ5300円

次回のご来店心よりお待ちしております

• マスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:56:05.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、ひとつひとつ声掛けしてくれました。
    お店の雰囲気もとてもよかったので、またお願いしたいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております

• さ―ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:55:15.0

今回はカラーを間に入れました!ピンクだからいい感じで目立ってくれて可愛い~て言われました!(*´▽`*)

他にもカラーありますので、次回もスタッフにお声掛けください(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております

• tenちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 14:28:53.0

毎月指名でパリジェンヌ通っています。
    今月はキャンペーンで価格を下げ新人さんの練習期間なのか、ベテランさん達の予約は先月から取れず仕方なく指名なしで伺いましたが、本当に残念な仕上がりです。また、施術内容もいつもの方と全く違ったので、お店の中でマニュアル化されていないのか疑問です。当たり外れの差が激しいので、指名なしでは行けません。
    いつも指名させて頂いている方は、とても丁寧に1本1本立ち上げて下さって毎回仕上がりに満足していたので、とても残念です。やり直しも予約取れず他店を予約しました。
    右は全体的に立ち上がりがゆるく、左は目頭側は上がってなく、目尻側は上がりすぎている。朝ポロポロと曲がっている毛が何本か抜け落ちました。
    パーマしているのに逆にメイク時に左右のバランスをとる手間がかかるし、すっぴんでは左右差が...。

• ろびびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 16:22:41.0

いつもお世話になります。
    つけ放題から今回初めてハインドロックをお願いしてみました。
    120束でも かなりボリュームがありました。
    毎月通っていますが、私は洗顔の仕方が悪いのか取れが早いです。
    今回持ちが良ければ、これからはこちらのメニューでお願いしたいと思います。
    いつも丁寧、親切に対応して下さりどうもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

【NEW】バインドロック120束(360本)6000円★/超ボリューム+超持続力

次回のご来店心よりお待ちしております

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 12:31:29.0

新規です。
    久々の忘年会(マスクを外す)を前にフェイシャルが必要!と思い予約。
    清潔で綺麗な店内に期待が高まります。
    タブレットに問診を入力し、説明を受け、お会計を先に済ませて、エステのお部屋へ!
    クレンジング、吸引、マシンを使ったお手入れ、パック、デコルテまでのマッサージ…。
    すごーく癒されるし、肌はツヤツヤ!
    私は特に毛穴の吸引が気に入りました。
    通常価格はちょっと勇気のいるお値段ですが、ここぞという時にはまたお願いしたいです。

ハイドラフェイシャル50分初回3000円★高濃度水素で毛穴+美肌◎

• いふかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:33:13.0

毎回丁寧な対応で安心してます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:57:34.0

お値段の安さに引かれて来店しました。
    が、今まで3店舗まつげパーマに通ってきて、
    仕上がりに1番満足しています!
    店内の雰囲気も静かで落ち着いていて、
    リラックスして過ごすことができました!
    通います!

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト4000円★話題の次世代まつげカール導入!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 01:05:15.0

久しぶりにパリジェンヌをしましたがやっぱりここが一番だなと思いました!また行きます(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりからさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:44:33.0

期間限定クーポンで来店しました。
    指名はしなかったのですが、たまたま娘をお願いしてるスタッフさんでラッキーでした。だって、凄く上手ですから。
    痛くも無いし、綺麗な仕上がりに満足です。定期的に通うので、クーポンで安く通えたのは嬉しいですね。

この度は当サロンをご利用頂きまして

仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を頂けて幸いです♪

これからもより良いサロンにできるよう
    日々努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:24:02.0

初めて来店しました。型取りした時は良かったのですが、仕上がりは細く希望した形になっておらず、それをダメとは言えず帰りましたが、よく見ると左右の太さのバランスも違いガッカリしました。さらに接客もいいとは言えなかったので残念です。

[NEW] パリジェンヌジュシィブロウ初回の方4000円★最新美眉アイブロウ

当サロンをご利用頂き有難うございました。

この度はマキ様のご満足頂ける対応が出来ず
    誠に申し訳ございません。

改めて技術を見直していきます。
    今後、満足いただける様にスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました

• ポチ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 01:06:43.0

久々に行くと担当者の方が変わられてたので、今回のスタッフさんにお願いしました。凄く感じも良くて、こちらのサロン自体とても良いですが、今までで一番大好きな仕上がりになりました!!店内も清潔で、みなさん感じも良くて、またお願いします!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

また、全ての面での高評価ありがとうございます♪

これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• まぁささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 12:19:01.0

よいしあがりでした!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました。
    次回もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミリミリヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 09:48:28.0

ハーブピーリング、スースーとして気持ち良かったですが、マッサージの力加減がとても気持ち良かったです。
    また、ほぐしてもらいたいです。ピーリングも数日経ちましたが、吹き出物の治りが早く化粧のりが良いので、定期的にお願いしたいです。またお願いします。

CHRISTINAハーブピーリング50分3300円★明るい艶肌

口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足いただけたようでなによりです。
    悩みに沿ってその都度メニューのご提案をさせて頂いておりますので、なんでもご相談下さいませ。

今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• さ―ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:03:23.0

今回は最高本数ついて感激です。伺う度担当スタッフさんからもアドバイス頂き助かってます!指名して来て良かったです。ネックは担当スタッフさん指名が取れないのが。。。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    さーちゃん様
    仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もされたいデザインやご相談など遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 17:53:13.0

いつもまつ毛を思い通りにしていただけるし、接客も丁寧で、自分のマシンガントークも嫌な顔をせず受け入れてくれるので、いつもリピートです!!

【NEW】バインドロック140束(420本)7000円★/超ボリューム+超持続力

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

これからも満足していただけるよう日々努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ほののんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:04:15.0

普段指名はしておりませんが、どのスタッフさんも満足できる仕上がりにして下さいます。今回担当してくださった方も、とても丁寧で、質問にもわかりやすく答えてくださり、満足行く仕上がりでした。
    マツエクの種類も増えて来たので、毛の種類、カールの種類、本数別のイラストの様な物があれば、もっとわかりやすいのではないか?と思います。

【NEW】バインドロック40束(120本)3000円★/超ボリューム+超持続力

先日は来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

毛の種類、カールの種類、本数別のイラストなど、お客様によりわかりやすいツールの作成をしてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    気になる点などございましたら何でもお申し付けください。

プルメリア 福津店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー