旅館のような雰囲気に、落ち着くインテリア。
スタッフの方の笑顔と癒しを受けて、いざ施術台へ。
デスクワーク10年以上の足の浮腫・首肩背中の凝りがある私。
最初は足からほぐして頂きました。
肩甲骨はがしを初体験!痛かったけれど(効いてる証拠)あの重だるいガチガチ肩こりが消えて、なくなりました!びっくり!空飛べそう!
120分も、気持ちよすぎて寝てしまいました…笑
リラックスって大事ですね。また来たいです。
2回目の利用になります。
前回のマッサージでホットストーンを使ってもらった時に、本当に気持ちが良くて、それが忘れられず今回は全身ホットストーンを使ってもらえるコースでお願いしました。
体がじんわりと温まり、痛みの無いマッサージで体がほぐれていくのを感じました。
体を動かす仕事なので疲労が抜けず、さらに最近は眠りが浅い日が多くて困っていたのですが、この施術を受けた日は夜早々に眠くなり、久しぶりにぐっすり眠れました。(施術中も寝ていましたが笑)
またぜひお願いしたいと思います。
力加減の確認をしていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました!
自分メンテナンスでまたお伺いいたします。
疲れが溜まっていたため、自宅から遠くなくて当日の朝予約が取れるサロンを探したところ、こちらを見つけました。
お値段もとても良心的だったので、施術はどうかな?と期待半分、心配半分という気持ちでお伺いしました。
落ち着いた感じのサロンで、スタッフさんも優しい雰囲気で丁寧に接客してくださいました。
オイルのマッサージはとても気持ちよく、ホットストーンが体の疲れを取ってくれるような感覚で、途中ウトウトしてしまいました。
痛いマッサージは苦手なのですが、こちらは程よい圧でほぐしてくださり、痛みは全く無かったです。
またぜひお願いしたいと思います。
ずっと何年も通ってますが、色々とあり久々に予約しようと思ったらスタッフさんが増えててビックリしました。私はずっと担当してもらってるスタッフさん一択です!人柄も大好きで安心して任せられます。間違いのない技術と接客。価格も良心的!他店に行こうとは思わないです。
立ち仕事なので足がパンパンでしたがヨモギ蒸しとリンパマッサージで一気に楽に!!毎回ですがスタッフさんの施術で、感動&元気もらって帰ります。帰り道は気分も良くて、必ず寄り道しちゃいます!!最近始まったタイ古式も気になってますが、やっぱり寝たままお任せで、リラックスしたいのでリンパマッサージが好きです。身体を任せられるのってなかなか難しいですが、スタッフさんには安心して委ねられます。またよろしくお願いします。
メニューに腸もみがあったので、してほしかったのですが、
肩こりと腰痛がひどいと伝えたばっかりに、されなかったのが残念でした。
またヘッドもすると伝えられたのですが、されなかったのも残念でした。
腰が痛いと伝えておりましたが、うつ伏せ時間が長く、結構しんどかったです。
途中から他のお客さんの声が聞こえすぎて、少し嫌でした。
これは仕方ないこととは思います。
お店の雰囲気は良かったので、少し残念でした。
他の店だと定期的に通った方がいいですよ!とか週一ぐらい通わないとダメですよ!など言われますが、ここは違います!普段の生活から改善する事の大切さを教えて頂けます。
本当に信頼出来るお店ってこういうお店なのでは?と思います。悩み事にも寄り添ってもらえますし、心と身体のメンテナンスで無くてはならないお店です。
ヨモギ蒸しは初めてでしたが、汗がよく出てデトックス効果ありそうでした。整体もリンパマッサージもよくて、次の日、身体がスッキリでした。
5ヶ月ぶりに来店しました。リンパを流してもらい体が少し軽くなった気がします!
いつも担当のスタッフさんに癒されてます。予約も取りにくい人気のお店なので、早目の予約必須!メニューのオススメは90分以上のリンパのコースが良いです!来店してから、身体の疲れ具合など聞いて下さり、それに合わせたピッタリの施術をしてくれます!スタッフさんもたくさん増えてタイ古式のメニューもあるらしいので一度試してみたいと思ってます!
いつも感動をありがとうございます!
今回も肩周りがとてもスッキリしました♪
最近股関節や前ももが痛いと相談したところ、反り腰が原因かも…ということでYouTubeで反り腰に効くストレッチを行ってみたところ少し症状が改善してきました。
まさか腰が痛くないのに腰が原因で別の場所に痛みがくるなんて思ってもいなかったので驚きました!
担当者さんの経験と知識のおかげで毎度いろいろな悩みを解決してもらっています笑
これからもお世話になります!
産後の疲れを感じ、よもぎ蒸しとボディケアをお願いしましたが、次の日身体がとってもあたたかく、軽くなりました!気になっていた肌荒れも落ち着いてビックリです!
ボディケアでは上半身の疲れを特に感じているとお伝えしたのですが、肩や肩甲骨周りが施術後楽になりました。
私は結構もみ返しがきやすいのですが、圧もちょうどよく、効いてる!そこそこ!というところをしていただいて大満足です!すごく癒されました。またお願いします♪
初めて利用しました!
全項目星5なんて!甘すぎますか?
玄関を開けたところからオドロキがあり、昼間でしたがほの暗い室内は「これが普通の民家!?」と、びっくりするような、軽く旅行にでも来たかのようなトリップ感がありました。
まず、ここまででかなり高ポイント。
肝心の施術は45分3,000円のコースを選んだのですが、肩周りへのアプローチの仕方にオリジナリティがあり癒されました。終了後にお茶のサービスもあり大満足でした♪
ほとんどの方がリピーターさんなのだとか…。
また次回を楽しみにしています!
何年か振りの来店でしたが、覚えていてくださって嬉しかったです。
施術も価格もピカイチです。
ここにしかお願いできません。
なかなか来店できませんが、また予約入れさせていただきます!
初めて利用しました!
久しぶりにリンパマッサージに行きたくて
思い切って2時間のコースにしました。
スッキリして最高でした!
浮腫の原因の話とかちょっとした話をして頂けたのが
良かったです。
友達にもオススメして行った所友達も大絶賛でした^ ^
時間が合えば定期的に通いたいです!
カウンセリングをしっかりしてもらえるのが嬉しいです。
そしておまかせ。担当のスタッフさんに任せておけば間違いないです!痛くもなく弱くもない絶妙な力加減。心も身体もほぐれます。ここのお店を知ったら他には行けなくなりました。これからもよろしくお願いします。
育児が落ち着いたので、やっとやっとお邪魔できました!約3年ぶりの来店にもかかわらず、覚えてくれていて、温かく出迎えていただき、はじまりから感激(;ω;)久々のよもぎ蒸しは汗がどっさり出て、爽快!リンパマッサージも安定の気持ち良さ!お変わりない担当スタッフさんのゴッドハンドに感動。施術中は会話が楽しすぎて、時間があっという間。心も体も癒される1日となり、本当にありがとうございました。またお邪魔しますね(^^)
今回も最高な時間でした。 なかなか、頻繁に行けなくて残念ですが、ほんと神の手!その手からパワーを注入してもらった気がしてます! 翌日、午前中はとにかく腰痛が酷く、不安だったのが、午後からは、嘘のようにめちゃくちゃ楽ちん。
毎回不思議な感覚です。 担当スタッフさん、ありがとう。
久しぶりに施術してもらいました
ゆっくりでき気持ちが良くリラックス出来る時間でした
毎回毎回ありがとうございます
癒やしの家みなみさんは、その時の体の状態に合わせて施術をして下さるので、とても助かります。全て任せられます! おすすめです!
最近、肩や背中も痛く腕も痺れていたので予約しました。カウンセリング後、なんと!病院で診てもらいましたか?と聞かれました。私としてはマッサージしたら治るだろうと思って予約したので驚きでした。レントゲンを撮って更にマッサージをしても良いのか先生に聞いてほしいと言われました。そしてその日のうちに病院へ。首のヘルニアでした。マッサージは逆効果で絶対安静の診断。病院の先生は良いサロンさんで良かったですね。だいたいはマッサージして悪化して来店という事が多いんですよ!と。病院へ行く事を勧めてくれてありがとうございます!本当に感謝です!
初めて行きましたが、お店の場所はわかりやすく駐車場も停めやすいのでありがたかったです。施術の前にお話をよく聞いて下さり、どんなメニューにするか話し合って決めることができました。
ホットストーンが初めての感覚でとても気持ち良く、身体が温まりました。マッサージももちろん気持ち良く、身体が柔らかくなりました。また行きたいです。
小顔リンパマッサージ 初体験しました。片側やってもらって鏡見たら小顔になっていてびっくり! 最後のパックで美白なり またびっくりです! また機会があれば予約したいです。
久しぶりにヨモギ蒸しとマッサージに行きました。ストーンが気になって相談して、ストーンを使った施術にしてもらいました。ものすごく癒されて、はまってしまいそうです!
しかも、お腹周りが驚く程スッキリして、びっくりしました。次回は自撮りで前後で写真を撮ろうと思うくらい。
ストーンはおすすめです。
ポイントが貯まっていたのでいつもより長い時間の施術メニューを予約しました。
専業主婦だけどそれなりに疲労が溜まってて、至る所に痛みが出てたのをコチラから言わなくても見抜かれました!
念入りにほぐして頂きとってもスッキリ軽くなりました。
またお願いすると思います!
2回目のストーンリラクゼーション。やっぱりこれじゃないと! 凝り固まってるからやっぱり温めてからの方がいいわけがわかりました。それに、長年、同じスタッフさんに担当してもらって、もう他の人じゃ私の凝りは、取れませんね。力任せでもない、丁度いい力が加減でリンパも流してもらえるので、幸せです。ほんと120分コースオススメですね
6回目の来店です。いつも体も心も癒やされてリフレッシュ出来ます! やみつきです! おすすめです。
以前、慢性的な肩凝りや腰痛を改善してもらいたく利用させてもらいました!その時、出来る範囲で良いから身体を動かすようにと簡単に出来る運動のアドバイスもしてもらいました。きっとそれもありしばらく楽だったのかと思います!ただ年末から少し運動をサボり始めたらまた身体の動きが悪くなってしまい予約。流石です!絶妙な力加減で身体が軽くなりました。良い意味で通わせようとせず自分の治癒力を高めてくれるお店。担当スタッフさん自身も肩凝りや腰痛知らずでマッサージに行かないってのが説得力あります!
癒しの家 みなみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー