今回もまつげパーマとネイルを一緒にしていただきました。
仕上がりも思い通りですし、ネイルの色選びも親身になって考えてくださり素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
《セット価格》うる艶ワンカラー★ハンド+まつげパーマ ¥11500
完全個室サロンLiko【ネイル・まつ毛・WAX脱毛】からの返信コメント
ひろちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつげパーマとネイル、仕上がりをご満足いただけて安心いたしました。
ネイルのカラーも一緒に悩みながら選ばせていただけたこと、とても嬉しかったです。
これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
Liko 宮島
LEDにしてから、めちゃくちゃ持ちがいいです。仕上がりも希望に沿って施術していただけるので大満足です。今後ともよろしくお願いいたします!
40代・50代に選ばれる《通う回数が減る》まつ毛エクステ 140本→¥8200
今日は黒ベースのツィードかチェック柄にしたいというのだけ伝えてお願いしました。とても可愛く仕上げていただきました!いつも、ありがとう。ネイルに来てるのかお喋りしに来てるのか分からなくなるくらい楽しく過ごしました。また、お願いします~
【オフ無料】ちょうどいい華やかさ。大人の為のミディアムコース持込¥¥8000
お肌もツルツルにしていただき、まつげもいつもより長めにしてもらい。パッチリ!
《人気NO,2》目元に負担をかけず長くキレイが続く◎エクステ120本→¥7700
秋らしい深みのある色とバーバリーチェックの組み合わせで、華やかな指先になりました!来月は冬ネイル、楽しみです☆
【オフ無料】大人の清潔感★上品フレンチ★ラメライン¥8800→7700
人気No.2メニューのまつエクの施術をしていただきました!
仕上がり、施術時間どれも満点でした^_^
又伺いたいです!
1ヶ月経ってもまつ毛意外と残っていて、持ちがいいです!
今日はネイル→マツエクと長丁場でお願いしたのですが快く施術頂きました!マツエクも綺麗になって、テンションも上がりました!またお願いします!
今日はべっ甲にしようかチェックやツイードにしようか悩んでいたので、そのまま悩みを伝えてお任せしました!素敵なべっ甲秋ネイルに仕上げてもらいました!可愛い!!
久しぶりに折れてしまいました。お直しも迅速に対処してもらえるので大変助かります。
秋らしい色合いのキラキラネイル仕上がり。
個室はゆっくりリラックスで◎
【オフ無料】手元が綺麗に見える上品な艶ワンカラーorグラデ¥6000→¥5500
毎回仕上がりが綺麗で気に入っています。
施術中に有益な情報を下さり、子育てにも助かっています!今後もずっとお願いしたいです。
シャネル風ネイルを久しぶりにリクエストしましたが、上品な仕上がりに満足です。
来月には涼しくなってるといいですね。お一人で休みも少なく営業されてるので、体に気をつけてください。
今日も推し活ネイルをオーダーしました。
黒猫ちゃんを描いて貰いました。ある程度デザインをお願いして後はお任せです。毎回素敵に仕上げていただきます。
急なリクエストにも迅速に対応頂き、ネイル・まつ毛と両方やってもらいました。
プライベートな店舗や個人経営のショップはやはり落ち着きます。
忙しい大人の《美時短メニュー》うる艶ネイル×まつ毛パーマ¥11500
ネイルとまつげパーマ両方していただきました。ネイルもまつ毛も満足いく仕上がりでした。次回はエクステでお世話になります。よろしくお願いいたします。
《下がりまつ毛・目力不足に。》新提案マスカラパーマ ¥7500
今日はマツエクをお願いしました!
前回人生初のマツエクをして感動して。しかも、あれから2ヶ月近く経つのですが、まだ残っていて思ったより持ちがいいんだなって思いました。今回も推し活イベントがあるのでお願いすることに。
こんなに持ちがいいなら、イベントなくても時々お願いしたいなって思いました。ありがとうございます!
推しのイベントが重なるため色やデザインに悩んでいたところ、担当スタッフさんの提案により片手ずつ別のカラーにすることに!これが大正解!とにかく素敵にしてほしいという私の願いを叶えてくれました!デザインも素敵でキラキラ手元がテンション上がります!ありがとう~
旅行前にマツエクを付けていただきたく、予約させていただきました!仕上がりもいつも通り綺麗で、旅行中も取れることなく綺麗に保てました。大変満足しております。またよろしくお願いいたします。
残暑が続きますが、早く秋になって欲しい気持ちで、秋ネイルをお願いしました。
シックな仕上がりで、お気に入りです。次回もよろしくお願いします。
今日は娘がマツパをしに伺いました~。娘に感想を聞きました。『全くしみなかった』『快適で寝てしまった』『仕上がりも理想通りで嬉しい』とのことでした。
以前ネイルも娘はしてもらっていて、高校生なので時々しか行けませんけど、かなり気に入ってます!ありがとうございます!
《人気No.1》30代40代からの★高持続 ダメージレスまつげパーマ¥7700
毎年、夏の間だけですがフットネイルをお願いしています。今回はマグネットネイルでしたが、仕上がりに反して低価格なので、申し訳なくなってしまうほどです。参考写真よりさらに素敵に仕上げて下さるので、次回も楽しみにしています。
【オフ無料】見せたくなる足元に。フット親指お好きなアート☆持込可☆¥8000
今回はノープランで行ったので担当スタッフさんにご提案頂きながら色とデザインを決めました!夏らしいネイルに仕上がりました。毎回丁寧な仕上がりで剥がれたりなどしたことがありません。いつも、安心してお任せしてます。ありがとうございます!
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
《大人気》品良く輝く、大人のマグネットネイル ¥7000→¥6500
貝殻と人魚のしっぽネイルで、涼しげネイルになりました!
色味も薄い紫なのでオフィスにもピッタリです。
素敵に仕上げていただき、とても満足です。
《人気NO,2》大人のためのLEDマツエク◎持続力1.5倍◎120本→¥7700
いつも通り満足のいく仕上がりとなりました。いつも綺麗に丁寧にご対応いただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
★持続力1.5倍◎LEDエクステ140本→¥8200
rere様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
Liko 宮島
今週末の推し活のためにネイルをしてもらいました。推しのキャラクターとイメージを予めお伝えしてお任せしました。可愛いキャラクターを再現いただき、素敵に仕上げてもらいました~。いつもありがとうございます!また、お願いします!
【オフ無料】ミディアムコース 持込有¥8500→¥8000
あけみ 様
今週末の推し活ネイル、お気に入りいただけて嬉しいです。
キャラクターのイメージをもとに、おまかせでお任せいただき光栄でした。
大切なイベント前のネイルをお任せいただけること、とても嬉しく思います。
またぜひ、次の推し活やご予定の際にもお手伝いさせてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
Liko 宮島
いつもネイルでお世話になってるサロンに今日はマツエクで予約をしました。実は生まれて初めてのマツエク。まつ毛短いし少ないけど大丈夫かなぁと不安もあったけど、出来上がりを鏡で見て『すごぉーい!』って叫んじゃいました。自分で言うのもなんですが、目元が綺麗になりました!
今回は渡韓するにあたりマツエクをしてもらいました。今後もイベントなどの時はやろう!と思いました。
あけみ様
このたびはマツエクのご予約、ありがとうございました。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。こちらまで嬉しくなりました。
目元がより華やかになって、お客様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。
渡韓前のお手伝いができたことも嬉しいです。
また特別なご予定の際など、ぜひお任せください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Liko 宮島
波ネイルをリクエストしましたが、夏感バッチリです。
【オフ無料】★フレンチ★ラメライン¥8800→7700
トモさま
ご来店ありがとうございました。
波ネイルのリクエスト、とてもお似合いで夏らしさが出ていましたね。
季節のデザインを楽しんでいただけて嬉しいです。
Liko 宮島
ノープランで伺いましたが提案してくださり結果、私好みのネイルに仕上げてくださいました!
カーキ色のマグネットネイルが、上品でもありカッコ良くもあって、素敵!
次回はまた、デザイン持ち込みしようかなと思ってます~。
【オフ無料】ミディアムコース 持込有¥8500→¥8000
あけみさま
ご来店ありがとうございました。
ノープランでのご来店でしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
カーキのマグネットネイルは、お客様の雰囲気にとてもよくお似合いで、上品さと程よいカッコよさが印象的でした。
次回はデザインをお持ち込みとのこと、どんなネイルになるのか今から楽しみにしております。
リコ(Liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー