今日もLEDマツエクに伺いました。
いつも気持ちよくて寝てしまって…笑笑
リラックスタイムです。
今回はまつ毛が疲れているので細いマツエクにしてもらいました。いつもありがとうございます♪
★LEDエクステシングルラッシュ100本 ¥7200
レフアさま
ご来店いただきありがとうございました!
いつも施術中にリラックスしていただけて、嬉しく思います。お休みいただけるほどリラックスしていただけるのは、最高の褒め言葉です。
今回は疲れているまつ毛に合わせて細めのマツエクをご提案させていただきました。お客様のまつ毛の健康状態を第一に考えたご提案ができて良かったです。
これからもお客様のまつ毛の状態や希望に合わせたデザインをご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪
Liko Nail 宮島
急な日程変更にも関わらず、快くご対応いただきました。仕上がりもいつも通り満足です。ありがとうございました!
rere 様
ご来店ありがとうございました!
スムーズにご案内できてよかったです^^
仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
Liko Nail 宮島
いつもありがとうございます!!
こんなに定期的に通いたくなる、通えるサロンに出会えてとても幸せです^^
これからもどうぞよろしくお願いします!!
とさな 様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉にとても励まされています^^
これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
Liko Nail 宮島
今日はいつもと違う感じをリクエストしました!最後に可愛くストーンを乗っけて頂き凄く素敵に仕上がりました!
色々提案もしてくださって助かります。また伺います~
あけみさま
素敵な口コミありがとうございます。
いつもと違うデザイン、とってもお似合いでした。
ストーンもアクセントになって可愛かったですね。
こちらこそ、楽しくご相談しながら施術させていただけて嬉しかったです。
また次回も、ご希望に合わせていろいろご提案させてくださいね。
ご来店楽しみにお待ちしております。
Liko Nail 宮島
以前まつ毛パーマをしていただきました。少し華やかさを足したかったのでマツエクをしていただきました。とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
★LEDエクステシングルラッシュ付け放題¥9700
ひろちゃんさま
嬉しい口コミありがとうございます。
まつげパーマに続いてマツエクもお任せいただけて、とても嬉しかったです。
華やかさがプラスされて、より素敵なお目元になっていました!
これからもご希望に合わせて、ぴったりのデザインをご提案できるよう努めますので、何でもご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
Liko Nail 宮島
今回は紫陽花をイメージした色合いにしていただきました。
「こんな感じ」と大雑把なイメージから素敵に仕上げていただきました!
梅雨時期も爽やかに乗り越えられそうです。
sty3さま
嬉しい口コミをありがとうございます。
紫陽花をイメージしたお色味、気に入っていただけてとても嬉しいです!
「こんな感じ」というイメージからおまかせいただき、素敵に仕上げるお手伝いができて光栄です。
梅雨の季節も爽やかなネイルで気分よくお過ごしいただけますように。
Liko Nail 宮島
車が止めれるのがありがたい。
ネイルリストさんの指名料なしでフィルインしていただけるのは素晴らしい(*´▽`*)仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
【オフ無料】うる艶ワンカラーorグラデーション単色アートなし¥6000→¥5500
Momo様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
駐車場のご利用が便利だったとのことで安心いたしました。
また、対応や仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います☆
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしてます。
Liko Nail 宮島
いつもお世話になってます。
今回も希望通りの素敵な仕上がりに大変満足です(^^)
また宜しくお願いします!
Wavyさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりのご要望に寄り添い、最高のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Liko Nail 宮島
又、一本直しでお願いしました。折れた当日に直せたので、助かります。
いつも通り、丁寧な施術と接客ありがとうございます。
仕上がりも綺麗にしていただき毎回満足しております。次回もぜひよろしくお願いいたします!
rereさま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミをいただけて、本当に嬉しいです☆ 施術と接客、そして仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからも皆さまに喜んでいただけるよう、心を込めてサービスをご提供していきますね♪
次回のご来店も楽しみにしています!またのお越しをお待ちしております(^^)
今後ともよろしくお願いします!
Liko Nail 宮島
今日もありがとうございました!毎回丁寧にしてくれるので、次に来店するまでネイルは綺麗なままです。テレビも見れて快適に過ごせます。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
次回まで持ちが良いとのお言葉、とても嬉しいです♪ 丁寧な施術を心がけているので、お喜びいただけて本当に嬉しいです☆
施術中にテレビをご覧いただきながらリラックスして過ごしていただけているようで安心しました。これからもお客様に快適な時間を提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もぜひ素敵なデザインをご一緒に作っていきましょう(^^)
Liko Nail 宮島
いつも通り、持ち込み画像通りに仕上げていただきました。
いろんな情報も交換できるので、毎回あっとゆうまに終わるので、長い時間でも苦になりません。
来月も楽しみです。
トモさま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お持ち込みいただいた画像通りに仕上がってご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
楽しくおしゃべりしながらの施術時間があっという間に感じていただけて嬉しいです。私もトモ様との会話も毎回楽しみにしています!
来月のご予約も楽しみにお待ちしております。次回もぜひ素敵なデザインをご一緒できることを楽しみにしていますね(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております!
Liko Nail 宮島
まつ毛バッチリです。はじめて納得しました!また、伺わせて頂きます!早く伺ってごめんなさい。
neneさま
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです♪ 「はじめて納得」とのお言葉、とても光栄に思っています☆
早めのご来店も全く問題ございませんのでご安心ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております。またのお越しを楽しみにしていますね(^^)
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります!
Liko Nail 宮島
いつもありがとうございます。おまかせで対応してくれるので、助かります
すぬさま
いつもご来店ありがとうございます☆
おまかせでご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからもぜひお任せください!素敵なネイルで日々のおしゃれを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしています!次回もよろしくお願いします
Liko Nail 宮島
今回は脱毛とエクステを一緒にしていただきました。ごっそり取れてテンション上がります!いつもありがとうございます。
《人気NO,2》持続力1.5倍◎LEDエクステ120本→¥7700
pukupukuさま
ご来店いただき、ありがとうございました♪
脱毛とエクステ、お喜びいただけて本当に嬉しいです☆ ごっそり取れてテンションが上がるというお言葉、私もテンション上がります!(^^)
フェイシャルワックスでお肌がすっきりしながら、エクステでお目元も華やかになって、ダブルで効果を実感していただけたようで良かったです☆
これからもお客様のキレイのお手伝いができるよう頑張りますので、またぜひお気軽にご来店ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Liko Nail 宮島
本日も綺麗に春っぽいピンクに仕上げていただきました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします、
ひろちゃん さま
本日はご来店いただき、ありがとうございました♪
春らしいピンクのネイルをお気に入りいただけて、とても嬉しいです☆ 季節感のあるデザインで、お客様の手元が華やかになると私も幸せです!
これからもひろちゃん様のイメージや季節に合わせた素敵なネイルをご提案できるよう心がけてまいります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!またのお越しをお待ちしていますね★
Liko Nail 宮島
今日もありがとうございました!
今日はどうしようかなぁって悩んだまま来店したのですが、色々アドバイスや提案を頂いて結果素敵な春ネイルに仕上げてもらいました~
また、よろしくお願いします!
あけみさま
こちらこそご来店ありがとうございました^^
ご来店時に悩まれていたとのことでしたが、最終的に春らしい素敵なネイルを一緒に仕上げることができてとても嬉しいです♪
季節や気分に合わせてまた色々ご提案させていただきますので、次回もぜひお気軽にご相談くださいね*
Liko Nail 宮島
優柔不断な私にいつも寄り添って相談に乗って下さいます。
また伺います^^
《セット価格》うる艶ワンカラー★ハンド+まつげエクステ120本まで ¥12500
とさな 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
これからもご希望やお好みに寄り添いながら、ご満足いただけるよう丁寧にご提案させていただきます*
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Liko Nail 宮島
前回に引き続きお花のネイルをお願いしました。
春が少しずつ近づいて来てる予感がします。
来月もよろしくお願いします。
トモ 様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回もお花のデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
だんだんと春らしさを感じる季節になってきましたね*
来月も季節にぴったりのネイルをご提案できるよう準備しておきますので、どうぞよろしくお願いします♪
Liko Nail 宮島
亀裂の直しで伺いました。次回まで一週間あるので助かります。
久しぶりになってしまったのですが、前回のネイルも持ちがよく、取れることなく過ごせました。
今回は、その場でご相談させていただき、さくらネイルを素敵に仕上げていただきました。
sty3さま
ご来店ありがとうございました^^
前回のネイルの持ちが良かったとのことで安心しました!
今回はご相談いただきながら、春らしいさくらネイルを一緒に仕上げることができて嬉しいです*
また季節に合わせたデザインなどもご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
Liko Nail 宮島
いつもありがとうございます。お任せできれいにしてもらえています。もちもよく、安心です
すぬ 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お任せいただけること、とても嬉しく思います!
ネイルの持ちにもご満足いただけて安心しました*
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
Liko Nail 宮島
いつもリピートさせていただいております。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
もちも良く、仕上がりもとても綺麗にしていただいており、今後ともお世話になる予定です!
rere様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです*
モチの良さも実感していただけて安心いたしました。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
Liko Nail 宮島
昨日は雪の中ネイルへ。駐車場があるので悪天候でも助かります!桜をイメージした仕上がりは大満足で何度も指先を見てしまいます(^^)またお願いします!
あけみさま
雪の中ご来店いただき、ありがとうございました^^
お足元の悪い中でしたが、無事にお越しいただけて安心しました。
桜をイメージしたネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです*
指先を見るたびに気分が上がるようなデザインを、これからもご提案させていただきますね♪
Liko Nail 宮島
今回も素敵な色の組み合わせを選んでくださり
とてもお品よく仕上げてくださいました。ありがとうございました。
《オフ無料》3色までOK!うる艶ワンカラー・グラデーション ¥6000
ひろちゃん様
ご来店ありがとうございました^^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも季節やお好みに合わせて、上品で素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Liko Nail 宮島
まつげパーマ初めてでした。とてもまぶたも上がってまつ毛も上がって眼力がでたように感じます。ありがとうございました。
★卒入学式に★次世代まつ毛パーマ★¥7000→¥6600
ひろちゃん 様
ご来店ありがとうございました^^
初めてのまつげパーマをお任せいただけて光栄です!
まぶたやまつ毛の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います*
自然に目元がはっきりすると印象も変わりますよね♪
またぜひお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております!
Liko Nail 宮島
初めてのネイル、毎日すごくテンションが上がります!!
またまつ毛と一緒にケアをお願いします♪
よろしくお願いします♪
とさな様
ご来店ありがとうございました!
初めてのネイル、毎日気分が上がるとのこと、とても嬉しいです^^
ネイルとまつ毛との同時ケア、楽しみにお待ちしております*
Liko Nail 宮島
スズランをモチーフにリクエストしましたが、今までのネイルとちょっと違う色合いになり、新鮮です。
来月のネイルも今から楽しみです。
トモ様
スズランモチーフのネイル、いつもと少し違った雰囲気を楽しんでいただけて嬉しいです。
季節や気分に合わせて、これからも新しいデザインをご提案させていただきますね。
来月のネイルも楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
Liko Nail 宮島
今日もバチバチに綺麗にマツエクしてもらいました!
個人店なのでゆっくり施術して頂けるので嬉しいです。
★LEDエクステシングルラッシュ100本 ¥7200
レフア様
マツエク気に入っていただけて嬉しいです!
ゆったりとした空間でリラックスしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Liko Nail 宮島
今日もずっと喋りっぱなしで楽しかったです笑
今日はノープランだったのですが上品な感じにしていただけました。とても丁寧です。
また、次回もよろしくお願いします!
あけみ様
ご来店ありがとうございました!
今日もたくさんお話しできて、こちらもとても楽しい時間でした。
ノープランでもお任せいただけて嬉しいです。
上品な仕上がり、気に入っていただけて何よりです。
また次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします!
Liko Nail 宮島
リコ ネイル(Liko Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー