3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ベルエトワール(belle etoile)   >

Nail Salon belle etoile

ネイルサロン ベルエトワール

• 大阪府高石市羽衣1-7-2 グリシーヌ3 103号
  • 南海本線羽衣駅・JR羽衣線東羽衣駅より徒歩5分 南海本線浜寺公園駅より徒歩7分

きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:07:32.0

こちらのサロンとの出会いは、長年のコンプレックスだった丸爪を、キレイな縦長爪にしてもらえるかもしれないという期待から始まりました。
    美爪育成コースで本当に1回目から効果が現れました。
    毎回、ていねいに手入れやケアをして頂きアドバイスも
    的確で心強いです。
    コース終盤は、堂々と人前に出せる手元となっていました。 もっと早く出会いたかったです(笑)
    今は、キープコースでお世話になっております。

【コンプレックス爪から美爪へ】美爪育成ネイルケア 2回目以降

Nail Salon belle etoile からの返信コメント

きみちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当サロンで長年のコンプレックスとサヨナラできたみたいでよかったです。
    もう手を隠さなくていいですね~♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、お客様のご紹介もいただき本当に感謝いたします。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

尾崎 香

• るりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:22:44.0

今回も丁寧に施術してもらいました。

爪だけでなく指の不調にも気付いてくださり、早めの対処をとることができました。

今回のトップコートの方が自爪には合うようでもちが良かったです。

【爪を綺麗にお手入れしたい方へ】ネイルケア ¥5,500

るりこさま

先日もご来店いただきありがとうございました!
    気になるところがあったのでお伝えさせていただきましたが、すぐに対処してくださりよかったです♪
    コート剤の件もお教えくださりありがとうございます。
    今後、同じようにお悩みの方への施術の参考になりますので、また何か気づきがあればお教えくださいね。
    また、いつでもお待ちしております。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

尾崎 香

• るりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:40:34.0

爪にカーブがつかないことをずっと悩んでいたので、希望がもてました!

また行きたいと思います!

【コンプレックス爪から美爪へ】美爪育成ネイルケア1回体験¥8,500→¥5,500

るりこさま

お悩みが希望に変わられたなんてすごく嬉しいです♪
    また、いつでもお待ちしておりますね。

尾崎 香

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 15:48:03.0

通い始めてもうすぐ2年になります。
    人前に出すのも恥ずかしかった手が、爪がキレイになることでとっても自信を持てるようになりました。
    スタッフさんの落ち着いた接客に安心感、お話もたくさん聞いてくださり楽しく、技術も大満足です。
    サロン内もとてもオシャレだけど落ち着けます。
    これからも通い続けます。

けいこさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    もう2年…長いお付き合いをしてくださり感謝です♪
    どんどん綺麗になるけいこさまのお爪を見ていて私も嬉しく思っています。
    もっとお喜びいただけるよう頑張りますね。
    この度は「大満足」と嬉しい口コミをありがとうございます!

尾崎 香

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:34:56.0

いつもありがとございます!
    毎回おしゃべりが楽しいです。
    爪がキレイに保ってると褒めてくれるので自信がつきます。

ゆうこさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私の方が毎回楽しくおしゃべりさせていただいております♪
    これからも美爪さんでいてくれたら嬉しいです。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

尾崎 香

• せぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:18:32.0

いつもお世話になっています。
    ケアで通っていますが、いつもすごくキレイにしていただけて施術後はうれしくなります。
    個人的にはカラーやジェルも必要ないので、お仕事柄ネイルができない方にもおすすめです。

せぐさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事柄ネイルができない方におすすめしていただき嬉しいです♪

尾崎 香

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:52:04.0

爪の形が悪く小さな爪、傷みにも悩んでいましま。
    初めは3ヶ月通えるかと不安もありましたが、丁寧にケアを教えて頂いて爪がみるみる綺麗になっていきましま。
    自分の爪を見るのが楽しくなってきて
    爪にコンプレックスがあったり自爪を綺麗にしたいと思う人に是非おすすめしたいです。

アンさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    長年のお悩みを解消していただけたみたいで私も嬉しいです。
    自分のお爪を見るのが楽しいだなんて素敵な毎日ですよね~♪

尾崎 香

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:06:20.0

いつもありがとございます!
    施術中もおしゃべり楽しくてあっという間に終わります。
    生活面でも爪に対してアドバイスくれるのでキレイを保とうと頑張ろうと思います。

ゆうこさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ずっと綺麗なお爪を保つために頑張ってくださっていて私も嬉しく思っております♪
    施術中のお話も逆に私が楽しませていただいているような…笑

尾崎 香

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:57:01.0

コロナが流行り出してから、約2年ぶりにフットケアをお願いしました。久しぶりなのに、懇切丁寧にケアしていただき、また、楽しくおしゃべりできてとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足で、これからは定期的にフットケアも再開しようと思いました。

きく様

先日は、久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます!
    私もきく様と久しぶりにお話ができて楽しかったです♪
    今後もより一層お喜びいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト KAORI

ネイルサロン ベルエトワール(belle etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー