3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. 江古田酵素浴 bn   >

江古田酵素浴[bn]

エコダコウソヨク ビーエヌ

• リフレッシュ
  • 東京都練馬区栄町17-3 B1-2
  • 西武池袋線「江古田駅」「桜台駅」徒歩7分、西武有楽町線「新桜台駅」徒歩2分
  • たこぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 08:34:53.0

酵素風呂は2回目の利用ですが、初回に行ったお店は匂いがきつくて慣れるのに時間がかかりましたが、こちらの店舗は匂いに関してきつくありません。
    そして、予約時間より早く到着したにもかかわらず、気持ちよく対応していただけました。
    温度に関して、そんなに熱めではありません、けれど外気温が高めのこの時期は丁度良かったです。
    熱いので頭へのアイスノンのサービスもとてもありがたかったです。
    ただ、出来たらリラックスタイムの時にデッキチェアのように、横になれる椅子があると、とてもありがたいです。
    また、この暑さが収まったころ伺いたいと思います、ありがとうございました。

【ご新規2名様用限定割引】酵素浴20分+炭酸水プレゼント/7260→6600

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:55:51.0

こちらの酵素風呂は匂いもキツくなく、抵抗なく酵素風呂初体験をすることができました。
    (以前別のサロンのとなりに酵素風呂があり、そちらは匂いが結構キツかったので…)

ふかふかして、じんわりあったかくて気持ちよかったです。

お店の雰囲気もとっても素敵でセンスよく、清潔感もばっちりでした。
    (酵素風呂で気になるのが衛生面なので)

お値段も他店に比べるとリーズナブルで、定期的に通いたいですが、人気でなかなか空き枠が少ないので、隙間を見つけて行きたいと思います。

【ご新規様限定割引】酵素浴20分+炭酸水プレゼント¥3630→¥3300

• もちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:14:50.0

店内の雰囲気もよく、初めての酵素浴でしたが色々と効果などの説明や入浴中のお気遣いがとても嬉しかったです♪

酵素浴自体はあったかくて重い布団をかけているかのような感覚で体内からしっかり温まることが出来ました。
    普段は眠りが浅く長い時間眠れなかったのですが、その日は数年ぶりにいつもよりも長く眠れました(*^^*)

定期的にお伺いしようと思います。またよろしくお願いします♪

• ちゃんマルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 01:43:47.0

サウナも大好きですが、芯からあたたまるなら絶対酵素浴だと思います!
    ここはきれいで通いやすく、居心地がいいので大好きなサロンです!

《3週間以内の再来限定》150ccの炭酸水サービス♪酵素浴20分¥3630

江古田酵素浴 bnの口コミ一覧/ホットペッパービューティー