5. ライリアネイル(Rairia nail)   >

Rairia nail

ライリアネイル

• 埼玉県狭山市祇園6-5
  • 狭山市駅東口徒歩2分【狭山市】【西武新宿線】
  • なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:52:43.0

久しぶりのまつげパーマでした。思い通りに仕上げて頂きました!

【1/22.24限定】新規・2ヶ月以上来店ない方のみ★パリジェンヌ¥6300→¥3980

なみちゃん様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマ、喜んでいただき大変嬉しく思います(≧∀≦)
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:33:50.0

今回も可愛いデザインありがとうございました!
    チョコレートが美味しそうです(*^^*)

【★1日2名様限定★増席キャンペーン★大人気アートAコース】¥7600→¥4280

ゆき様

デザインを気に入って頂き嬉しく思います(^○^)
    新しいデザインもご用意しておりますので
    またご来店ください。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:17:16.0

冬っぽいネイルにしていただきました。
    めちゃめちゃかわいいです!
    お話もずっと楽しくてあっという間でした!

ハル様

デザインを気に入って頂き嬉しく思います。

新作デザインもたくさん出ておりますので
    ぜひまたご来店ください。

• STARさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:14:09.0

ぷっくりとてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!甘皮の処理や作業も丁寧で、持ちもとても良いです!またよろしくお願い致します^^

【ハンド】お一人様1回限り♪Jr.ネイリスト★破格!!¥6200→¥2980

STAR様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    もちも安定していて嬉しいです。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:44:13.0

前々からネイルデザインが気に入っていて、遠いけどお安くなっているので思い切っていってみました。行って正解です。かわいいデザインありがとうございました。バレンタイン前にまたお邪魔したいと思います。

【★1日2名様限定★増席キャンペーン★大人気アートAコース】¥7300→¥4280

きゃさりん様

この度は遠くからのご来店ありがとうございます。
    デザインも気に入っていただき嬉しく思います。
    新しいデザインをたくさんご用意してお待ちしております♪

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:50:52.0

オフとパラジェルで初めて伺いました。
    担当の方は頑張ってやってくれてはいたので迷いましたが、出来上がりが酷かったので口コミします。

爪の形を整えてる段階で凄く痛くて、経験があまりなかったのでこんなものなのかと思い耐えましたが、その後何日も痛みに悩まされ病院に行くか悩みました。痛かったわりに長さも形もバラバラなのと、一本の爪の右側と左側ですらバランスがあってない。終わった時にどうですか?と聞かれましたが、私もよく確認せずにそのまま進めてしまいましたが…
    退店後よくみると、爪の縁がボコボコなっていてたり、爪の両サイドの角度が違くて尖っていたり、パーツが一部飛び出していたり、厚さが全てバラバラでとても恥ずかしかったです。
    さすがに酷かったので電話して当日別の方に数本直してもらいましたが、正直全部直してもらいたかったです。まだ2週間ですが、もうすでに一本剥がれました。そんなのあり得ないと周りからも言われてます。お金払ってるのにこのレベルはないと思います。

口コミ良いようですが、お店の衛生的にもこれでいいのかと思う所が多々あり、凄く気になりました。

【ハンド】★初めてご来店の方★シンプルコース.         ¥6200→¥3980

Miyu様

この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

お直しのお電話の際に、4本のみのお直しとお伺いして
    ご来店の際にも、お直しは4本だけでよろしいか確認してご納得頂き
    4本だけのお直しをさせて頂きました。

その際に全部塗り替えのお話をして頂いていたら全てお直しという
    対応が出来ていました。

衛生面に関しては、コロナ対策で換気をして空気清浄機もまわしております。
    1人ずつ終わった際は、消毒もしておりますので、気になる点がございましたら
    直接サロンにお問い合わせ頂ければ幸いです。

技術に関しては、今一度見直しスタッフで情報共有をして
    このようなことが無いよう日々精進していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

重ねてお詫び申し上げます。

• ゆりすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:16:12.0

丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございます。パラフィンパック、最高によかったです。

ゆりすー様

この度は、ご来店ありがとうございました。

乾燥の時期はパラフィンパックは大人気なのでぜひ
    またご来店の際はやってみて下さい。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:50:56.0

施術も丁寧でイメージ以上に可愛く仕上げていただきました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

Rairia nailからの返信コメント

ハル様、先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ria*riさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 06:30:42.0

施術前に丁寧に説明してくれましたので安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも気に入ってます。

【まつ毛】最高級セーブル100本                ¥5980→¥3980

ria*ri様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:20:57.0

近所でまつげパーマをかけられる所を探しており今回初めて来店しました。久しぶりのまつげパーマなのと一重まぶたなのでちゃんとパーマがかかるか不安でしたが事前に丁寧に説明してくださり安心しましたし、とても綺麗なまつげにしてもらえて大満足です。
    施術中も楽しいお話をしてくださり、あっという間に終わりました。またパーマをかける時はこちらにお願いしたいです。

【まつ毛】ご新規様★特別価格 パリジェンヌラッシュリフト★¥6000→¥4980

Rairia nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつでもお待ちしておりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• あすあすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 09:08:36.0

接客はとても親切でしたが店内が混んでいてコロナ禍なので少し不安になりました。
    ネイルと同じ空間でのマツエクの為ネイルの臭いがキツくて…。
    スタッフさんの対応はとても満足でした。

【★1日2名限定クーポン★】セーブル 120本 ¥6580→¥3980

Rairia nailからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご来店いただいたのが年末でしたので混み合っており、換気をしていてもネイルの匂いなどどうしても仕方ない部分はございます。
    まつ毛専門店でないのでご理解いただけたらと思います。
    換気や消毒は皆様ができるだけ不快に感じないようにさせていただきます。
    ですが、接客面をお褒めいただき大変嬉しく思っております!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ずぅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 15:44:34.0

担当してくれた方と楽しくお話しながら可愛いデザインにしてもらいました!私の扱いが悪かったのか根元が浮いてきたのが少し残念です

Rairia nailからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。

デザインを気に入って頂き嬉しく思います。

初めてのネイルは、浮きやすい事がございますので、付け方など変えられますので
    ぜひ、ご相談下さい。

• さらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 23:10:57.0

他店さんで施術していただいた時よりもマツエクが長もちする気がするので、こちらに通っています。毎回ウトウトしてしまいますが、寝てて大丈夫ですよと笑顔で言ってくださるので、ホッとします。

【★1日2名限定クーポン★】セーブル 120本 ¥6580→¥3000

さら様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• さらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 23:06:20.0

丁寧に施術してくださいました。ジュニアネイリストさんということで、とてもお安くやって頂きましたが、満足な仕上がりでとても良かったです。

Rairia nailからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思います。

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 14:26:36.0

フットネイルに引き続きハンドネイルもありがとうございました!!
    とっても可愛く家族にも可愛いと褒められました。笑
    仕事柄、なかなかネイルが出来ませんがまた長期休みの時はよろしくお願いします!!

みんみん様

この度はご来店ありがとうございました。

デザインも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    周りの人に褒められて私も嬉しいです。

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 01:29:51.0

当日予約で、予約の時間にも遅れてしまったのですが、親切に対応してもらえました。久しぶりのネイルサロン、仕上がりも良く、気分も上がり色々やりたくなってしまいました。

【12月15日まで平日限定★破格】シンプルアート無し☆ケア込¥5700→¥3500

さゆ様

デザイン、仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:17:55.0

アートもりもりなのにとてもお手頃価格でお試しできて
    とてもうれしかったです!
    好みのカラーも豊富なので、またお願いしたいです!

みゅう様、
    デザイン気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• おんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:27:53.0

久し振りのまつエクでドキドキしていましたが、お店の明るい雰囲気と、スタッフさん達の気持ちの良い接客で、デザインやイメージも伝えやすく、仕上がりもとても満足しています。

おんたん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛エクステを担当させて頂くことが出来、とても嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした!!
    また何かございましたら、お気軽に相談してくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!!

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 20:03:46.0

めちゃくちゃ可愛くして頂いてテンション上がりました!
    またハンドでも来週お世話になります!!
    よろしくお願いします!!

【フット】ジュニアネイリスト★2colourシンプルコース¥4000

みんみん様

ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。

ぜひまたご来店ください。
    お待ちしております。

• ハルmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:25:37.0

急な予約にも対応していただき助かりました。

ハルmama様

口コミとても嬉しく拝見させて頂きました。
    また、お話もとても楽しかったです♪

是非またのご来店お待ちしております。

• 蓬さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:47:07.0

職業柄あまりネイルが出来ないのですが、していただくときはここと決めています。
    スタッフさんのお人柄・施術の丁寧さなどとても満足しています。

またお願いしたいです。

【おかえりなさいクーポン】2ヶ月以上ご来店のない方★アートB¥8400→¥5980

蓬 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのネイル、ご満足いただけて嬉しいです♪

• ナカカヨさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 12:34:29.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。会話も楽しく、ネイルも素敵にして頂き、持ちを気にして頂き、助かっています。ありがとうございます。

ナカカヨ様、

嬉しいも口コミありがとうございます。
    持ちも安定していて嬉しいです♪

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 02:43:15.0

お世話になっております。
    初めての来店でしたが、雰囲気もスタッフの方も感じがよくて良かったです。
    専業主婦の為、あまりお金をかけられず、でもカワイイネイルにしたいので、1日2名までというお得なコースでしたが、デザインが上品でクリスマスチックで、きちんと主張もしていて可愛らしくて大満足でした。
    あと、駐車場が有料パーキングしかないのが、残念でした、まー近くには、有料ならたくさん有るのが幸いです。
    今度は、母も連れて行きたいと思います。

ひとちゃん様
    この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただきまして
    誠に有難うございます。
    そして口コミ大変嬉しく、拝見させて頂きました。
    パラジェルは初めてとの事でしたので
    もちが今までのジェルと変わらないといいなと思います!

駐車場の件は大変ご不便をおかけしますが、
    またぜひお母様も一緒にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 13:21:37.0

以前、何度かフットでお世話になりました。
    仕事柄、ずっとハンドネイルが出来なかったのですが、出来る様になったので、久しぶりに来店しました。
    とても丁寧に接客して頂き、又とても可愛い仕上がりで大満足です。
    定期的に通いたいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Rairia nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!

• satojunmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 07:12:12.0

丁寧な対応でした。
    お店も雰囲気やスタッフの方々の感じもよくアットホームな雰囲気でした。
    施術も手際よく安心してお任せできました。仕上がりもとてもキレイです。ありがとうございました。

satojunmama様、
    先日はご来店有難うございました。

口コミありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

ぜひまたご来店お待ちしております。

• ハルmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:48:01.0

もう何度かお世話になっています。
    全体的にデザインが気に入って通わせていただいてます。
    要望にも応えて頂きいつも満足して帰ります。

Rairia nailからの返信コメント

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:02:55.0

母に紹介してもらい初めて行きましたが
    初めての場所だと緊張してお腹痛くなったりとするので
    とても不安だったのですが施術中も話しかけてくれたりしたのですごく楽しく安心して施術してもらえました!!
    出来上がりの事も考えてまつ毛の向きを変えてくれたり仕上がりも凄くよくてまた行きたいな!と思いました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

【10月30、31日★限定】パリジェンヌラッシュ】¥6000→¥3980

りり様☆
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(^-^)
    もっとこうしたい!などございましたら、次回ご来店時にお聞かせください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 22:11:06.0

まつ毛パーマ、とても気に入ってます。
    そしてアイブロウは素敵に仕上てくださりありがとうございました。メイクも教わり良かったです。
    又、行きたいと思います

ルイ様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛、眉毛ともに気に入って頂き大変うれしく思います(*^-^*)
    眉毛に関しては1か月に1度、ワックスされた方がキレイが保てます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:28:37.0

たくさんサンプルがあり
    可愛いデザインも多く
    お気に入りのサロンです。
    可愛く仕上げて頂いて大満足です♪
    施術中の話も楽しくてあっという間の2時間でした。

また行くのが楽しみです。

Rairia nailからの返信コメント

サンプルの多さや、仕上がりを気に入って頂き嬉しく
    思います。
    また、沢山新しいデザインをご用意してお待ちしております。

ぜひ、ご来店ください。

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 11:52:50.0

駐車場も200円で助かります。

【フット】アートAコース                             ¥8200→¥6980

ここ様

近くのコインパーキングもリーズナブルに停められるので
    お車でご来店の方にも沢山ご来店頂いております。

ライリアネイル(Rairia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー