4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. グレイスアンドコー(grace&co.)   >

グレイスアンドコー

• 東京都豊島区南長崎5-28-7 4F
  • 西武池袋線「東長崎駅」徒歩1分

グレイスアンドコー(grace&co.)の口コミ

やっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/5

施術を受けたあとの脚の軽さがほんとにやみつきで、一生受け続けたいです。。とにかく気がすむまで週一で通いたいと思います!今日もありがとうございました!

下半身スペシャル(キャビ+ラジオ波+リンパ+EMS+ホットベッド)90分¥5400

やっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    エステは本当に安く、効果も出るので、私自身も通いたいくらいです。
    あまり間を空けずに、10日に1度のペースで通われるとしっかり結果がでてくると思います。

また良ければいつでもお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

grace&co.

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

駅から近く利便性がよかったです!店内はアットホームかつおしゃれな雰囲気でした!写真を持ち込んでの施術でしたが、想像以上にいい仕上がりになりました!!値段も安いのでまた利用したいと思っています!

新規オフ無料[学割クーポン]22歳以下の学生向け画像持込みデザイン4840円

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

前回来店時に「こんなデコネイルをやってみたい」と相談してみたところ、すぐに画像検索してイメージの近いものやストーンを見せて下さいました。
    今回はそれを実現した「セボンスター風デコ+グリッター+グラデーション」を施して頂きました。当日はストーンとネイルの色の組み合わせで迷ってしまいましたが、「この方が引き立ちますよ」等のアドバイスを頂き、グラデーションの部分にはセーラームーン風にストーンやパーツを散らして下さいました。
    めちゃくちゃ可愛くてとても気に入っています!もう一生この爪でもいい!と思うくらい満足しています。時間をかけて丁寧にやって頂き、イメージや持ち込んだ画像よりも綺麗な仕上がり、しかも長持ち。本当にいつもありがとうございます。

《新規付替オフ無料☆》画像持ち込みOK!アート2本まで¥4752

• タナカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

ブライダルネイルをお願いしました。
    デザインを持ち込み、細かく要望をお伝えしたのですが、私のイメージ通りどころか想像よりはるかにかわいくしてもらいました!!

ネイル自体はじめてだったのですが、じっくり相談に乗ってくださりとても安心してお願いできました。

結婚式の時も、終わった後も、色んな人からネイルを褒めてもらいました。一生に一度のブライダルネイル、こちらにお願いして良かったです。本当にありがとうございました!

[新規オフ無料]ブライダルネイルデザイン画像持ち込みアート150分

• ANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

丁寧でスムーズにとてもきれいに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします(^^)

《新規付替オフ無料☆》フットワンカラー+フットバスケア¥4860

• nyaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

とても丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗です。

爪を傷付けないパラジェルを使用+¥1620

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

施術も丁寧で仕上がりも綺麗でとても気に入りました。
    しかしネイリストさんが思った事をはっきり言うタイプの方のようで度々失礼だなと思う発言がありました。
    爪が伸び放題、指がねじれている、などびっくりしました。
    色んな人間がいるので言葉は選んだ方がいいです。

《新規付替オフ無料☆》ワンカラー+ストーン2粒¥4536→¥3780

• あんず☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

とても可愛いネイルに感動!
    甘皮のケアも綺麗にしてくれたし、
    楽しく過ごさせていただきました!
    初挑戦のシェル埋め込み本当に綺麗♪
    また時間が合えばお願いしたいです♪
    ありがとうございました( ^ω^ )

[投稿日] 2019/8/17

担当して下さったスタッフさんは、接客、施術、諸々、しっかりやってくれたので、良かったと思う。

• れんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

硬化する時間が、え?これだけ?と思ったりして、気泡が入っていたり表面がガサガサになっていたり硬化がやっぱり足りてなかったんだなと完成を見て思いました。これ以上言ってもやり直して貰えるような時間が無かったので諦めました。デザインは満足して、色も色々混ぜてくれたのはよかったです。ただ、1週間経った頃に浮いてきて、2週間しないうちに全部の爪が浮いてきて親指は何もしてないのに取れたので、お直しができるのが1週間だと言われたのでしょうがなく全部自分でオフしました。

新規オフ無料[学割クーポン]22歳以下の学生向け画像持込みデザイン4752円

れんな様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの度は、施術に不満の残る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ジェルについてですが、当店では4種類ジェルがございまして、れんな様にもジェルを塗り始める前に 普段リフトしやすかったり、浮きやすくないですか?とご確認をしたかと思います。
    ジェルもそれぞれメーカーによって相性があり、浮きやすい人にはこのタイプ、先端から欠けやすい人はこのジェルがいい。等判断して塗っております。

硬化時間についてですが、れんな様はセルフネイルをされていて普段UVライトを使われているんだと思いますが、UVライトは2分硬化かかりますが、当店ではLEDライトを使っており、硬化時間は30秒で固まります。現在どこのサロンもだいたいLEDライトを使用されていると思います。
    誤解から硬化時間によるリフトかと思われていますが、ジェルとの相性だと思います。
    説明が行き届いていなかったのかと思います。大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらお持ちしております。
    grace&co.

• マダムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

転居後初めて行った店舗なので少し迷ったが、1度行けば次回からはすぐ到着できそうです。
    まだオープン1年目で綺麗だし、ホントに駅前15秒な感じ

《新規付替オフ無料☆》カラーグラデーション¥4860→¥3780

マダム様

この度は数あるお店の中より、当店を選んでいただきありがとうございました。
    駅から徒歩ですと本当に15秒で到着できますよね。
    たくさんのお客様から喜ばれている理由の一つです。
    これからも皆様に喜んでいただけるお店作りをしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

grace&co.

• OTNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/15

7/3に施術していただいて、左人差し指が剥がれたので7/15の13:30に予約を入れました。約束の時間に店へ入りましたが、店員さんからはお待ちくださいとの一言。
    それ以外ので対応は無く15分待ちましたので、お店を失礼することにしました。
    待つことが事前に分かっている時は、事前に連絡をお願いします。連絡せずに、お店で待たせるのは、こちらもその後の予定に関わります。対応の改善をお願い致します。

OTN様

この度は数あるお店の中より、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    土曜は毎回大変混雑しておりまして、前の方が遅刻されたりすると5分~10分お待たせしてしまう場合もございます。
    その日も10分お待たせしたかと思います。
    今後は、なるべくお待たせしない様にスタッフ全員で努めていきたいと思います。
    大変申し訳ないですが受付スタッフがいる訳ではないので、お待たせしますという連絡は難しいかと思いますが、貴重なご意見頂きましたのでご検討させて頂きます。

grace&co.

• ユンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

力強くセルライトを潰してくれました!
    対応も親切、とにかくあれだけ激しく施術していただいたのは初めてです!また行こうと思います☆

[投稿日] 2019/7/9

久しぶりに入って下さったネイリストさんでしたが、機嫌が悪かったのか、何だか分からないのだが、最初から最後迄、接客態度が悪く本当に驚いた。大変残念だった。施術自体は、丁寧にしてくれて良かったが、技術は、普通だった。

ミドリガメ様

いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当者とも話し合いましたのでご説明をさせて頂きますと、その日 付け替えオフとラメグラデーションでご予約をされていたかと思うのですが、1時間半のご予約でしたので、ミドリガメ様が追加で2本にVカットストーン、8本にたくさんのストーンを置きたいということで、2時間は必要な内容でした。それに伴い担当者も大変焦って施術をしていた様で、いつもでしたらお話ししながら施術が出来たのですが、時間がないので無言で夢中で時間内にと施術をした様です。
    そしてパーツの位置をご確認して頂き、固めた後で位置がちょっとズレているから直してと言われたことで、焦りから困惑した表情をしてしまった様です。
    しかしどんな理由であれ、お客様にその様な態度を取ってしまった事は本当に本当に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事のない様、本人ともしっかり話し合いをし、改善をしいきたいと思います。
    またこれに懲りずにご来店頂けたら嬉しいです。
    大変申し訳御座いませんでした。

[投稿日] 2019/7/1

今回は、わざわざ、他店から、ヘルプで入って下さった、ネイリストさんが施術して下さいました。初めてにも関わらず、自分の好みを、理解していただきありがたかったです。また、機会があれば、東長崎店に入っていただきたいです。

• Emilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

初来店です。
    アートを二本と二色フットを頼みましたが、色やストーンの大きさなど親身になって相談に乗ってくださいました。
    オレンジの美味しそうなネイルに仕上げてくださって、狙い通り息子がぷにぷに触っていました。お世話様でした。

《新規付替オフ無料☆》フット持ち込みアート2本+フットバスケア¥6480

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

今回は白地に7色の塗り掛けネイルをお願いしました。下地から仕上げまで一貫して丁寧で、時々「今この作業をしています」と解説を入れつつ、持ち込んだ画像をアレンジして更に綺麗なデザインにして下さり、いつもありがとうございます。
    こちらのお店はどのスタッフさんも感じが良いです。作業が素早く腕も確かなのですっかり信頼して通い続けています。お陰様で、周りの人にネイルを褒められることが多くうれしいです。

[投稿日] 2019/6/12

アートよりもストーンでキラキラが好きな私の好みを覚えていてくれて、予約したコースはアートのコースなので、変えた方が良いと当日アドバイスをくれました。実際に勘違いして予約していたので、言ってくれて良かったです。当日予約内容を快く変更してくれてありがたかったです。施術自体は、変わらず、いつも、丁寧にしてくれて、私のこだわりにもきちんと応えてくれて、嬉しかったです。

• ペンギンママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

お店のオープンから通わせて頂いているので気付いたらまもなく1年になります。
    3週間毎に付け替えでお世話になってます。
    とにかく丁寧な施術と希望のデザインに仕上げてくれる腕前がピカイチなので私の癒しの時間です。
    甘皮処理もきちんとやって頂きありがとうございました。今回のネイルはネイリストさんの真似させて頂きとっても気に入りました。またよろしくお願いします。トークも楽しみの1つです。

• ミッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

丁寧に仕上げくださいました。

• のんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

初来店で ハンド。2回目の来店でフットネイルを お願いしました。仕上がりは すごく キレイ。丁寧なお仕事でした。また 伺いたいです。

• なしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/26

丁寧な甘皮のケア、アートをしてくれました。
    また伺いたいサロンです。

[投稿日] 2019/5/20

今迄、他店では教えて貰えなくて知らなかったのだが、自分の爪は甘皮が付きやすいらしい。甘皮をキチンと処理すると、小さいと思っていた自分の爪は、実は、決して、小さくは無く、キレイな形の爪だということを、しっかり教えてくれた。毎回、じっくり、キレイにケアしてくれて、キレイに仕上げてくれて、本当に、ありがたい。また、伺いたい。

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

久しぶりのネイル、初めての場所で、少し緊張もしましたが、担当の方も丁寧で、お話も楽しかったです。
    仕上がりも、とても綺麗で、二枚爪のところがあり、取れやすいかもとのことでしたが、1週間以上経っても、まだまだ綺麗に保てています。

[投稿日] 2019/5/5

毎回、丁寧に施術してくれて、可愛く綺麗にしてくれます。こちらの要望にも快く聞いてくれて、アドバイスもくれます。また、伺います。

• うきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

ジェルネイルは他店も含めて2回目でしたが、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で気に入っています!
    長期休みでないと出来ないので、機会があれば是非利用したいと思います !

[投稿日] 2019/4/14

爪は短く手は荒れ放題でしたが綺麗に可愛い仕上がりにして貰えて嬉しかったです。また伺いたいです。

《新規付替オフ無料☆》当日予約限定クーポン シンプルジェルネイル3456円

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

ネイル 丁寧に綺麗にしていただきました。駅も近いし又お願いしたいと思いました!

《新規付替オフ無料☆》フレンチ+ラメライン¥5400→¥4860

• ひち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めてでしたが、とてもよかったです!
    たくさん話かけてしまったのに、相手をして下さりながら、すごく丁寧に仕上げて下さったので大満足です!!
    また行きます。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/3

春らしく綺麗に仕上げて頂きました。

爪を傷付けないパラジェルを使用+¥1620

グレイスアンドコー(grace&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー