5. グレイスアンドコー(grace&co.)   >

グレイスアンドコー

• 東京都豊島区南長崎5-28-7 4F
  • 西武池袋線「東長崎駅」南口徒歩1分
  • さあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:26:31.0

手早くいつも
    素敵にしてもらえてありがたです。

《新規オフ無料》 大人気中のガラスフレンチ ¥5500

さあこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

さあこ様とは長いお付き合いをさせていただき、とても嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

grace&co.

• nenecocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 09:50:56.0

ネイル歴15年にもなり、数々のサロンを巡ってこちらに辿り着きました。
    スタッフさんの技術、接客、心配り、白を基調とした店内の清潔感、料金設定などなど、申し分無く気持ち良く通わせて頂いてます。
    次回も宜しくお願いします。

nenecoco様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    この度は、嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

nenecoco様との会話は毎回楽しくて、時間がたつのがあっという間です。

これからも、よりご満足頂けるよう努力いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

grace&co.

• akrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:20:43.0

デザインがオフ後ギリギリになってから決まったのですが、とても可愛くしていただきました。

《新規オフ無料》季節のサンプルアート シンプル 2時間15分 ¥4980

akrn様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

今回は春カラー花デザインお気に入り頂きありがとうございます。
    これからも綺麗なネイル出来る様に頑張りますね。

また来月のネイルたのしみです!

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 23:41:03.0

理想のデザイン通りにしていただきました。
    初めてのサロンでのネイルだったのですが、色々相談させていただきながら決めていけたので大満足です。ありがとうございました!

《新規オフ無料》[学割U24]24歳以下の学生限定!画像持込みデザイン¥4980

• ラナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:23:02.0

職場の近くなので、また利用したいです。

《新規オフ無料》ワンカラー+ストーン2粒付き ¥3990

[投稿日] 2022-12-23 21:26:42.0

最高のネイリストさん!本当にいつも綺麗に可愛く仕上げて頂き感謝です。ありがとうございます。

《新規オフ無料》フット 画像持ち込みアート2本+フットバスケア ¥6690

• chanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 21:58:04.0

今回もありがとうございました
    素敵にアレンジしていただき、おまかせして良かったです!とてもお気に入りです♪

[投稿日] 2022-12-16 18:40:29.0

いつもお世話になってます。
    仕事も丁寧だしとっても満足して帰ります
    又お願いしまーす

• ジェラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:42:07.0

とても優しく対応してくれてありがとうございます

《新規オフ無料》季節のアートサンプル ラグジュアリー 2時間半 ¥6590

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 17:44:17.0

いつも丁寧な施術でとても満足しています。次回も宜しくお願いします。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

施術気に頂きありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように頑張ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-10 18:42:18.0

出来るなら星10個ぐらいの評価にしたいネイリストさん♪
    もう通わせて頂いて4、5年経つけど、毎回飽きずに私にあった、でも遊び心も入れてくるセンス抜群に仕上げてくれます♪
    何より、【その人にあったデザインでしっかり仕上げよう!】という気持ちが伝わり、毎回感謝ばかり(笑)
    私も色々なネイルサロン通いましたが、本当に担当スタッフさんに出会えて良かったです。また、次回宜しくお願いいたします。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも楽しいひと時と綺麗なネイルを提供するするように頑張りますね。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:56:42.0

駅からも近く、店内もとても整えられ清潔感があり、スタッフさんも手早くフレンドリーに対応してくださいました。コスパが良いと思います。

• chanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:28:11.0

数年ぶりにサロンでネイルしましたがとっても可愛く気分が上がります!爪を削った粉が混ざっていたりせず衛生的で、写真の通りのお店でした。
    あまり自分のことを話しすぎるのも苦手だったので、施術に集中した接客もありがたく、リラックスして過ごせました。

grace&co.からの返信コメント

この度は当店利用頂きありがとうございます。

また次のご予約ありがとうございます。

店の雰囲気と施術に満足して頂き、とても光栄です。

[投稿日] 2022-10-25 17:01:53.0

今回は秋色にしました。。たまには落ち着いた色で満足です。次はどうしようかな~と楽しみです

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:49:44.0

いつもお世話になっています。
    どの方に担当頂いても素敵にしてくださいますし、楽しい時間を過ごさせてもらっていて、こちらのネイルに行くことがいつも楽しみです。
    定額プランも可愛いデザインが多くて迷ってしまうのが贅沢な悩みです。普段口コミは書かないのですが、皆様の素敵な心遣いにいつも満たされておりますので書かせて頂きました。皆様温かいので、よりネイルにも愛着が湧いていて普段のふとした時に可愛くて癒されます。

はる様
    いつも当店利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルと店の雰囲気に気に入ったようでとても光栄です!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:26:34.0

今回ガラスフレンチでお願いしたのですが、話は爪と指の剥離の話ばかりで病院行ってますか?等失礼な発言ばかりで不快な気持ちになりました。
    オフの際にも爪を切る時に指を切りそうになったりオフが雑すぎて完成前ボコボコ、それを言ったら1本やり直ししていただきましたが最初から綺麗にオフしておけばいいし、爪の形も先端が真ん中ではなくずれていたり、、
    とりあえず技術が足りないんだと思います
    フレンチの幅も指によって違うので可愛くないです
    お値段設定も安いから仕方ないと思ってますが爪が傷められたと思うととても残念です

《新規オフ無料》 大人気中のガラスフレンチ ¥5500

みっち様

またせっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    剥離と思われる症状が見受けられた為ご質問をさせていただきたかったのですが、
    そういった捉え方の言い方になってしまい申し訳ございません。

お仕上がりに関してもご満足いただけず申し訳ございません。
    気になる点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    今後はこの様な事のないようスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

grace&co.

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:03:11.0

最初はやりたい放題コースで予約していたのですが、画像を見せたところアート2本コースにカラー変更でだいぶ安く済みました。本当にありがとうございました!
    秋にヒマワリネイルなんて…と我ながら思っていたのですが、アート以外の色を秋色にしていただいたのでしっくり馴染む仕上がりになりました。
    持ちもいいし、とても気に入ってます。これからもよろしくお願いいたします!

《新規オフ無料》画像持ち込みアートやり放題はストーン乗せ放題180分¥9900

yuko様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

イベント楽しんでいただけましたでしょうか?!
    お仕上がりのデザインも喜んで頂けて大変嬉しく思います★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

grace&co.

• ロンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:24:26.0

いつも綺麗にネイルして頂きありがとうございます。
    先日、行く日が変更せざるを得ない状態になりました。
    電話でも状況伝えていて、メッセージでもオフ代についての相談をしていたのにそれに対する返答が無いどころか担当の方に全く情報共有がされていないようでした。
    かなりがっかりしました。3週間に1度の楽しみにしているネイルなのでもう少し気持ちよく受けさせて頂きたいと思いました……

《新規オフ無料》 マグネットネイル ¥4540

ロン様

いつものご来店ありがとうございます。
    お電話を頂いた様なのですが、人身事故の関係でキャンセルをするという内容のご連絡は頂きましたが、オフ代についてのご質問やご要望はなかったと伺っております。
    そしてお客様のご要望欄、オフ代は無料になりますか?について、オフ代についても当日説明させて頂いたかと思いますが、3週間以内のご来店を頂いたお客様のみオフ代を無料とさせて頂いておりますので、申し訳ございません。
    当日キャンセルは、本来ならば2000円頂いておりますが、新幹線の人身事故ということで、こちらも考慮させて頂き、無料とさせて頂きました。
    オフ代550円は掛かってしまい、大変申し訳ございませんが、こちらも当日キャンセルになりますと、その時間予約を入れられず、売上に響いてきてしまいます。
    ご理解頂けると助かります。
    今回頂いたお客様のご要望は、スタッフでしっかり話し合い、改善してと思います。

• ちゃもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:40:40.0

担当の方は丁寧なご対応、仕上がりに満足です。
    またお願いしたいと思います。

ちゃも様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今後とも丁寧な施術やお客様一人一人に合った技術の提供ができるよう心がけてまいります。

ちゃも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-15 18:12:34.0

思い描いて訪れるのですが
    いつも満足度一杯にして頂いて笑顔になります

keikomama様

こちらこそkeikomama様の施術に入らせていただくのがとても楽しくて笑顔になります。

引き続きご満足頂けるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

grace&co.

• nozomimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:37:38.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    直前の予約だとなかなかとれないので、早めの予約をおすすめします。

[投稿日] 2022-09-08 03:17:26.0

もう通い始めて数年!それでも毎回のデザインに感動♪
    自爪があまり強くない私も、仕上がりも持ちもすごくいい!これからもそのセンスの良さの虜なので、通い続けたいと思います。

《新規オフ無料》フラワーアートサンプル 2時間半 ¥7480

• まっけーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:26:49.0

予約したコースのサンプルを見せてくれて、選べる色、デザインからラメの種類など選べるものはしっかり聞いてくれて、お店でのネイル経験が全然無かったので安心出来ました。
    仕上がりも凄く良く、スタッフさんが自分でも可愛いと思って下さってる仕上がりなのも嬉しく、お金を掛けた甲斐がありました。
    たまにの贅沢でしか来れませんが、次もここにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 14:41:22.0

いつも、とても上手で、綺麗にしていただいてます。
    ニュアンス系って、すごく差がでると思うのですが、とても上手です。
    また、よろしくお願いします。

《新規オフ無料》ニュアンス系デザインサンプル 2時間 ¥5500

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    いつも、おしゃれで季節感のあるネイルをご相談させていただき、とても楽しい時間です♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^☆

grace&co.

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:12:57.0

とても親切で前回も色を一緒に考えてくれて甘皮処理の際に少し傷がつきましたがすごい真摯に謝罪されたので、他のお店ならもう行かないと思いますが、とても感激したのでまた通おうと思ってました。
    今回は担当の方が違ったのですがとても和やかに進み、色やストーンも相談しながら決めれてとってもよかったです!
    ただ…10日目にして、中指のジェルネイルが取れてしまいました…
    今までこんなに早く取れてしまったことがないので悲しいし残念です…
    でも、とても雰囲気も良いし、デザインも私好みなのでまた通おうと思ってます!
    いつも、ありがとうございます!

• Uioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 13:48:55.0

急遽当日お願いできたので助かりました。
    が、一週間過ぎた頃に7本程浮いてきました。

いつも3、4週間はもつのでびっくりしております。
    かなりお安かったのでまあ仕方ないのかなと。

《新規オフ無料》当日来店予約限定★ハンドシンプルジェルネイル¥3348

Uio様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度はご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

無料のお直しの期間は一週間設けてありますので、何かあればお気軽にご相談くださいませ。
    またジェルの密着をよくする接着剤や、ほかのベースジェル等もご用意ございます。
    お客様それぞれに合った技術の提供ができるよう、改めて日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

grace&co.

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 18:49:10.0

初めて利用しましたが、すごくスッキリリフレッシュできました。在宅ワークで運動不足で代謝も悪く浮腫みがちだったけど、施術後はスッキリ!
    私の体のセルライトの量が多かったため、施術中の痛みは尋常ではなかった。
    契約とかもなく行きたい時にいけること、1度の満足度は高いので、痛みにビビらず運動と併用してまたいきたいと思います。

全身スペシャルコース(ラジオ波+キャビ+リンパ+ホットマット)120分

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:53:35.0

3度目の来店でしたがいつも素敵なネイルにして貰ってます、毎回満足しています。まだネイルは初心者ですが丁寧に色々説明やアドバイスをして貰って期待以上の仕上がりになっています。流行もすぐに取り入れていただいて毎回ネイルをして貰うのが楽しみになっています。またお伺いした時は宜しくお願いします。

ちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

今回のデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    次回も色々とご提案できるように頑張ります^ ^

ちこ様のまたのご来店をお待ちしております☆
    ありがとうございました^ ^

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:53:55.0

はじめて利用させていただきました。
    可愛らしい店内で担当していただいたスタッフさんもとても話しやすくて、楽しい時間でした。ネイルも普段選ばないカラーにしましたが、とても可愛いく仕上げていただき、ありがとうございました。デザインも可愛いものばかりで、また伺いたいと思います。

まあこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    夏らしいカラーとてもお似合いでした♪
    お仕上がりにも満足いただけましたようで嬉しい限りです(^^)

まあこ様のまたのご来店をお待ちしております!

grace&co.

• のんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 04:23:35.0

毎回、指名でお願いしています。とても上手です。
    ハンドは仕事柄、出来なくなったので…夏の間だけでも
    カラフルなフットネイルを楽しみたいです。

《新規オフ無料》フット ワンカラー+フットバスケア ¥4990

グレイスアンドコー(grace&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー