5. マイネイル(my.nail)   >

マイネイル(my.nail)の口コミ

Nicoleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつも利用させていただいています。今回もかわいくしていただきました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、気を使っていただきながら施術してくれました。また行きます^_^ありがとうございました!

【初回オフ込み】9月のキャンペーン★ハンド★¥7560→¥6480

《パラジェル登録サロン》my.nail【マイ ネイル】からの返信コメント

Nicole様

その後、喉の調子はいかがですか?

デザインを気に入って頂けてよかったです♪
    この時期のシェルもとてもかわいいですよね。

お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます。
    次回もNicole様にお会いできるのを、楽しみにしています!

• みくさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/11

カウンセリングが雑。

【10月10日ご来店限定】ハンド定額15%オフ¥6820→¥5800・¥7920→¥6730

• Chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

雰囲気、接客、デザイン全てに満足です。秋らしく仕上げて頂き周囲の評価も良くてまた行きたいサロンさんだと思いました。ただ2週間しないうちに取れてきてしまい既に4本しか残っておらず、もっとこのままで居たかったのに残念でした。。。

10%オフ☆初回オフ込み☆ハンド定額デザイン¥6480→¥5830

Chiko様

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^_^

しかしながら、持ちに満足いただけず申し訳ありません。
    ご意見を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

爪が短い為大変だと思いましたが上手くやって頂きました!

10%オフ☆初回オフ込み☆ハンド定額デザイン¥7560→¥6800

みぃちゃん様

仕上がりなと満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ニュアンスデザインがショートネイルにお似合いでした^_^
    今後もたくさんのサンプルをご用意してお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

期待以上に可愛い仕上がりで、丁寧にやってくださいました!
    またお願いします(^^♪

かりん様

ご満足いただけたようで嬉しいです!

またかりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/26

丁寧に施術してくれるのですが、やはり職人という感じで腕が良く早いと思います。
    パーツの位置決めもササッとしてくれて。でもちゃんとバランスが取れている。
    満足ですが点数が厳しめでスミマセン。
    まずパラジェルのベース別料金はポイント対象外。
    そしてパーツもポイント対象外。
    更にやっぱり外せないウォーターケアはやはり少し負担感があります。
    ただ、パラジェルのベース、EXでもレギュラーでも同じ値段なのは親切ですね!
    ケチですみません・・・。
    これからもお世話になります。

ゆか様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて、こちらのお店を利用させていただきました。
    すごくオシャレで綺麗なサロンで気持ちも上がります。
    今回はパラジェルのワンカラーをお願いしました。
    自爪に近いベージュの色で仕上がりもすごく気に入ってます。
    また、利用したいと思ってます。

【パラジェル登録店】オフ込パラジェルワンカラー10%OFF¥6480→¥5830

りえ様

仕上がりなど満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    シアーベージュのお色が肌に馴染んで素敵でした^_^
    またりえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• 2gmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

初めて伺いました。マンションの一室にあって、エレベータのドアが開いてすぐ玄関だったので少し面食らいましたが、中は広くて清潔感もあり良い雰囲気でした。
    長らく色々なサロンを周ってきましたが、爪の状態を見て「暫くジェルはお休みした方がいいかもしれませんね」とオススメされたのはこちらが初めてでした。他は、「爪が薄いですね」と言うだけで、オフも施術も気遣われることなかったのに…
    結局予定通りにオフも施術もしてもらいましたが、常に爪を気にかけて下さって「最低限だけ削りますね」「熱かったらすぐ言ってくださいね」と色々声をかけて下さいました。
    終わった後のドリンクサービスも嬉しかったです。

私の爪の状態もあまり良くなかったので、ちょっと保ちが心配ですが暫くはこちらにお世話になろうかなと思います。次はパラジェルも試してみたいです。

2gm様

当店では、お爪の状態に一番最適と考えられることをオススメしております。
    2gm様はお爪にダメージがありましたので
    今回は「一度お休みされたほうがいいのでは」との判断をさせて頂きました。

次回も色々とご相談させていただききながら
    2gm様にベストな施術をさせていただければと思います。
    パラジェルでしたら、ダメージを最小限に抑えつつ、
    ジェルが可能ですので、ぜひ次回お試しください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

今回も可愛いネイルありがとうございます初めての色でしたがアドバイス頂き丁寧で満足です

【初回オフ込み】8月のキャンペーン★ハンド★¥7560→¥6480

まま様

今回はオレンジとマーメードデザインが夏らしくてとっても可愛かったです^_^
    今後もご満足頂けるようアドバイスさせて頂ければと思います。
    お忙しい中、大半嬉しい口コミありがとうございました。

• ミ莉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

初めて利用しました!
    少し遅れてしまったのにもかかわらず
    丁寧に対応していただき
    テキパキと早く終わりました!

けど、1週間も経たずにストーンが取れてしまい
    旅行中だった為すぐに連絡できず
    帰宅して1週間経った後に連絡しました。

取れたのが1週間経ってなかったに
    連絡が遅くなっただけで
    保証期間が過ぎてるので有料になりますと言われました。
    これまで色々なネイルサロンに行ってますが
    ストーンが取れた事が初めて
    尚且つこのような対応されてしまった為
    少し残念でした。

けど、可愛くしていただきありがとうございます!

10%オフ☆初回オフ込み☆フット定額デザイン¥7020→¥6310

ミ莉様

お褒めの言葉を頂きまして嬉しいです。ありがとうございます。

無料保証については施術日を含め8日目までの
    ご連絡ご来店を、全てのお客様にお願い致しております。
    今回は施術後10日以上たってからのご連絡でしたので
    対応致しかねましたこと、ご理解いただければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• えのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

とても丁寧に施術してくださいました。
    デザインが豊富で全部可愛くて素敵なので、またお願いしたいです。

えの様

デザイン、仕上がりなど満足いただけたようで大変うれしく思います。
    あまり派手には出来ないとのことでしたが、たいだいアートの奥に光るフィルムがとても素敵でした^_^
    今後もたくさんのサンプルをご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/30

ともかく塗りの技術力がとても高いと思います。驚きました。可愛らしいのに職人って感じですね。また行きたいと思います。それから今回ウォーターケアをしてもらいましたがやっぱり、これはオプションではなくメニューに組み込まれていて欲しいですね。

前回来店後口コミしてくださったお客様♪¥500割引(お会計¥4000以上の方)

ゆか様

また、仕上がり等お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今後もゆか様のお爪の状態に合わせた施術をさせていただきたいと思います。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• Nicoleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

三度行かせていただきましたが、いつ行ってもまた行きたいと思えるお店です!いつも清潔で、施術はとても丁寧で、可愛くしてくれてありがとうございます!
    また行こうと思います。

Nicole様

お褒めの言葉をいただきましてとても嬉しいです。

これからもNicole様に「また行きたい」と思っていただけるように
    頑張っていきます!
    次回もNicole様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぞうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

せっかくネイルしていただいたのに法要の為1か月もたたずにオフしてもらうことになりました。オフしにくい時期にも関わらず、丁寧にしていただきました。何より、居心地がよく毎回お話するのが楽しいです。マンションのワンフロア―全部お店なのでゆったりと過ごすことができます。定額メニューも選ぶのが楽しいくらい素敵なものが多く安心してネイルをしていただけるお店です。

ぞうさん様

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

私達もぞうさん様とお話させていただくのをとても楽しみにしております♪
    ご旅行、お気をつけていってらしてください。

次回もぞうさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/15

6月24日に初めて施術してもらいましたが、ぶつけたか何かして、左中指先端から欠けて爪先からジェルが割れ落ちてしまったため、塗りなおしをお願いしました。前の口コミを書いたときには甘皮処理を別途頼まなかった事がいけなかったと思っていましたが、今回別のネイリストに塗りなおしてもらったら、仕上げが非常にキレイで特に爪先が透けず、
    満足したので、原因はジェルの塗り方だったのかと思いました。先日のネイリストも下手だったわけではなくとても丁寧にしてくれたのですが並べると技術力の差が歴然です。
    また、オフ剤が染みて痛いと言ったら、3週目に付け替えを予約していたのですが聞いていたスタッフさんがサイクルを延ばした方が良いと親切にアドバイスしてくれたので約1週間、延ばしました。

ゆか様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かありましたらご相談ください。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

持ち込みネイルをお願いしたのですがわがままを聞いてもらい
    凄く丁寧にやって頂きお気に入りのネイルになりました。お店の雰囲気もとてもよくリラックスできてまた是非ネイルをお願いしたいです。

【夏キャンペーン♪】フットジェルと同時で角質ケア半額¥3240→¥1620

りほ様

お褒めの言葉を頂きとてもうれしいです(^^)
    ハートのデザイン、お似合いでした♪
    長時間だったので、お疲れでは心配しておりましたが、
    リラックスして頂けたようで安心しました。
    持込みデザイン、またぜひお待ちしております!
    お忙しい中、大変うれしい口コミ
    ありがとうございます(^-^)

• あらじんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

いつもフットをしてもらうのですが、今回、半額クーポンを使って、踵の角質ケアをやってもらいました。初めてだったので、どんなものかと思っていたのですが、まあ、ビックリ!出るは出るは、いらない角質が!そして、施術後の踵の、ツルツル、ふわふわ感!
    今までの踵は、なんだったの?!というくらい、見た目も触り心地も、抜群でした!!夏に向かって、足もとがとても綺麗になり、感動です。本当にやってよかったと思いました。お店の雰囲気も居心地が良く、接客もいつもとても丁寧で、大満足でした!また、よろしくお願いいたします!

【ふわふわ踵に!】フットジェルと同時で角質ケア半額¥3240→¥1620

あらじん様

角質ケア、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

角質ケア後は、お肌が乾燥しやすい状態ですので
    しっかり保湿をしていただくといいと思います。
    また、定期的にケアしていただくことで
    「ふわふわ感」を維持していただけると思います。

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミを投稿していただき、
    次回もあらじん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• くう♪( ´▽`)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

私自身すごくこだわる人でわがままをたくさんお願いしちゃいましたが、こうした方がいいのでは?とか一緒に考えてくれました!ネイルされてて思ったのはとても器用な手つきだなぁってこと。お店の雰囲気は隠れやサロンみたいにマンションのお部屋!すっごく綺麗です。個人的に住みたいくらいですね。トイレ周りの綺麗さ、部屋のオシャレ感、良きです!
    今までのサロンは雑居ビル、狭いテナントとかだったのですが、同じような金額でそんなところ行くよりもここのサロンに行った方がいいなぁと心から思います。ネイルの仕上がりは、私がイメージした以上によくできて、担当者様も満足そうでした!すごくよくできましたよね~!お互い納得できるネイルだったので本当に良かったです!スタッフさんが納得できるのはお客の私にとっても嬉しいことです!
    定額のデザインはかわいいのが多いので、もぅ少しデザイン増やしてほしい!また、色の方ですがサンプルで飾られてる色と現物の色がちょっと違ってて、現物を何個か見せてもらったりして時間のロスだったかもしれません。そこのところ少し改善していただけると嬉しいです!色々コメントしちゃいましたがまた伺いますね

くう♪( ´▽`)様

雰囲気や接客サービス、仕上がり等
    たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

ご指摘いただきました、サンプルの色の件ですが
    紫外線により多少実際のお色と変わってしまう場合がございます。
    スタッフ全員で定期的にチェック、
    再作成をしておりますが見落としがないよう、
    今後も徹底したいと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

接客も施術もとても気持ちが良く、仕上がりはツルツルで滑らかな踵になり大満足です

ちづ様

角質ケア、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    終わった後の「ツルツル、ふわふわ感」は、
    ずっと触っていたくなっちゃいますよね(^-^)
    定期的にケアしていただくことで、ツルツルの手触りをキープしていただけると思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回ちづ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/6

初めて来店しました。爪が折れないうちに早くオフしたくて、パラジェルを使っているお店で、なおかつ仕事帰りに行けるお店を探したらここしかありませんでした。
    お店はキレイで清潔な感じです。
    受付してくれたスタッフさんもネイルを担当してくれたネイリストも対応が良かったです。
    一番大事なオフを丁寧にしてくれ、特に鑢が電動ではなかったこと、熱くならない力加減で敏感な人差し指に一度も痛みを感じなかったことがとても良かったです。
    全体的にとても丁寧に施術してもらい、満足しました。
    また利用したいと思いますが、個人的に下記が不満でした。
    1.マンションなのでフットしなくても靴を脱ぐ必要がある
    2.トイレのタオルが使い捨てではない→使い捨て希望
    3.パラジェルを使うにはいちいち別途料金がかかりカラーの種類が少ない
    4.甘皮処理はウォーターケアという別料金になる
    甘皮処理をしないでジェルを付け替えたのは初めてで、この点だけものすごく後悔しました。ドライケアというのはしてもらいましたが、全然違いますね。料金が別と言う事の他、時間的な問題で追加しなかったのですが、最初から入っていればと思います。

店内の清潔感、スタッフの対応、丁寧なオフ等、
    当店が大切にしている部分をお褒めいただき
    とても嬉しく思います。
    また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

丁寧な施術をありがとうございます。
    施術中も楽しくお話ができ、有意義な時間を過ごせました。
    日頃のケアのアドバイスもしていただき、実践しています。

ひなっぺ様

今後もひなっぺ様のお爪の状態に合ったアドバイスをさせて頂きたいと思います^_^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• (^ ^)(^ ^)(^ ^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/3

フットとハンドで行きました。最初予約していたコースより上のコースに変更したのですが、快く対応して頂きました!フットとハンドを同時に施術したので時間も短縮できました!ありがとうございました!!

10%オフ☆初回オフ込み☆ハンド定額デザイン¥8640→¥7770

(^ ^)(^ ^)(^ ^)様

ハンドとフットでお揃いのお色がとてもお似合いでした。
    キラキラでテンション上がりますね(*^^*)

可能な限りメニュー変更は承ります。
    ぜひお気軽にご相談ください♪

(^ ^)(^ ^)(^ ^)様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• るりけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は限定カラーにしましたが夏っぽくてお気に入りです。
    取れやすい指を念入りに塗っていただいたり色々ありがとうございました。

削らない☆パラジェルワンカラー¥6480にお好きなお色を1色プラスサービス♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    限定のお色がとてもお似合いでした☆
    その後、持ちはいかがですか?
    お忙しい中、大変うれしい口コミ
    ありがとうございます(^^)
    次回も、るりけん様にお会いできるのを楽しみに
    しています♪

• こるこるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

サロンでやってもらうのはもう覚えてないくらい前のことだったので少し緊張しましたが、行ってみると雰囲気が良く、また、担当の方も優しくしてくださって良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします(*^^*)

こるこる様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

キャンペーンデザインも可愛いものが多く、仕上がりも綺麗で大満足です!

【オフ無料】6月のキャンペーン★ハンド★¥7560→¥6480

りんご様

デザイン、仕上がりなど満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も新作デザインをご用意してお待ちしております♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

• さみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

初めて来店しました。
    とても丁寧にケアをしていただいた事に満足です。

立川に行く機会がなかなかないのですが、是非またお願いしたいと思いました。

【パラジェル登録店】オフ込爪を削らないパラジェルワンカラー¥6480→¥4980

さみー様

仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください^_^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• すうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/28

先日はありがとうございました。諸事情からフットしか出来なくて、デザインも中々決められず、迷いましたが、ご担当の方と相談で決めたデザインは、とても気に入り大変満足してます。種類豊富で、色により雰囲気もかわるとか、適切に教えて下さり、丁寧に仕上げてもらえて良かったです。隠れ家的なサロンでした。又行きたくなるような、そんな雰囲気です。暫く楽しんでからお願いしようかなぁと考えてます。

10%オフ☆初回オフ込み☆フット定額デザイン¥9180→¥8260

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂き、大変うれしいです!
    お花アートは、まだまだございますので、
    次回ぜひお試しください。
    デザインや色で迷ったら、お気軽にご相談ください。
    お忙しい中、大変うれしい口コミ
    ありがとうございました(^^)
    またすう様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• しまぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

初めていきました。

サロンの雰囲気とてもお洒落で可愛い!!
    施術していただいた方も親切で丁寧にしていただきとてもよかったです!!

しまぶー様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

しまぶー様のお洒落な雰囲気にぴったりの個性派デザインお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• tomochikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

2度目の利用です。丁寧に希望を聞いてくださるし、気持ちよく施術時間を過ごせました。仕上がりも満足です。

tomociko様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    さくらんぼイメージのカラーとっても可愛かったです♪
    次回もtomociko様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうごがいました。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

フットネイルで初めて行きました☆
    丁寧で、とても可愛いく仕上げて頂きました(^^)
    またお願いしたいです!!

ゆり様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    流行のデザイン、お色がとてもお似合いでした♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

マイネイル(my.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー