3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マキア 唐津店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)唐津店

マキア カラツテン

• 佐賀県唐津市鏡4751-2 Yビル1F
  • 東唐津駅より車で5分 虹ノ松原駅より徒歩10分 駐車場完備
  • なおむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:42:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    抜けやすい期間になってるとわかりやすく
    アドバイスをして下さいます!

お話もいつも楽しくて毎月楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!

【再来】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,500

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:40:46.0

初めてのマツエクで、何もかも分からないまま行ったのですが、優しく教えてくださってとても良かったです^^

【オフ無料】¥3,900 シルク・ミンク・セーブル好きな毛質130本!

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:59:43.0

綺麗に仕上げてもらい満足です。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:25:24.0

今回は付け足しでお願いしました。
    スピーディーかつ丁寧な施術に満足でした。

あやか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    またいつも指名でのご予約、口コミをしていただきありがとうございます(^▽^)/

とても嬉しい口コミをご投稿していただき、大変光栄に思います!
    今後も通いたい、と思っていただけるよう、さらなる向上を目指していきますのでよろしくお願い致します(^^)

MAQUIA唐津店 松田

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:54:31.0

いつも親切で仕上がりも良かったです。

こうちゃん様

先日は指名をいただきましてのご来店ありがとうございました!

MAQUIA唐津店 松田

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:54:57.0

きれいにまつげあげてもらってありがとうございました

《再来》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥5,500

ゆず様

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    ケアの仕方などご不明点ございましたらお気軽にお尋ね下さい(^▽^)/

MAQUIA唐津店

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:41:10.0

担当スタッフさん、いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!

mmm様

いつも指名でのご予約ありがとうございます(^▽^)/

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    デザインの変更や気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

MAQUIA唐津店 松田

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:37:21.0

今回もまつパをしてもらい、きれいにあがりました

みゆう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

仕上りにご満足いただきまして大変嬉しいです♪
    今後も通いたい、と思っていただけるよう、さらなる向上を目指していきます(^^)

MAQUIA唐津店

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:00:29.0

仕上がりは満足です。
    オフなし付け足しだったので、デメリットの説明もして頂けて嬉しかったです。

【オフ無料】¥5,400 シルク・ミンク・セーブル好きな毛質上下(上130本まで)

くぅちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
    ご満足していただき大変嬉しく思います!!
    今回付け足しという事でもともとつけられていたエクステが取れやすかったりバラついたりしやすいのでコーティング剤を塗ってあげてケアをお願いします!

MAQUIA唐津店

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:43:01.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げてもらえて満足しております。

あやか様

いつも指名でのご予約ありがとうございます(^▽^)/

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿していただき、大変光栄に思います!

MAQUIA唐津店

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:59:36.0

いつもきれいに仕上がってます!

〈New★持続力NO.1〉最先端の特殊技術バインドロック60束 ¥5,500

ゆゆゆ様

ご来店ありがとうございました!

MAQUIA唐津店スタッフ一同

• ごんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:38.0

今回は、初めて来店した時のスタッフさんで、とてもラッキーでした。
    前回と同じプランと思えないほど、綺麗に仕上げて頂きました。接客もとても感じが良くて、ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

【再来】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,000

ごんちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

ご満足していただき大変嬉しく思います(^▽^)/

今後も通いたい、と思っていただけるよう、

MAQUIA唐津店

• shimeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:50:21.0

エクステが取れやすい事を相談したら色々アドバイスして頂き、なるべく取れにくい様に施術して頂きました。
    今のところ、ほぼ取れずに保っています。

shime様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回取れにくいようにとの事で今回違う毛質をオススメさせていただきましたがご満足いただけたようでうれしいです(^▽^)/
    他にも気になることございましたら、スタッフにお声掛けください!

[投稿日] 2024-03-13 19:08:15.0

今月も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    仕上りがとても綺麗でいつも嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いいたします( ・▽・)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    またいつも指名でのご予約ありがとうございます♪

また次回もお待ちしております♪

MAQUIA唐津店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:52:53.0

担当された方の声が小さかったのか私の耳が聞き取れなかったのか担当者の名前すら分からず施術が始まりました、、
    施術中も無駄な声掛けはなく最初だけテープお貼りしますねーとだけでした。時間を置くときに一言欲しかったなと感じました!ですが仕上がりは最高でした!!

《初回》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥4,500

ゆうか様

数あるマツエクサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

パーマの仕上がりにご満足いただき大変うれしいです!
    今後気を付けて参りますので、宜しくお願い致します。

またご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ★

MAQUIA唐津店

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 06:07:35.0

とてもきれいにしあげてもらいました、また予約したいです。

ゆず様

ご満足いただけたようでうれしいです♪

MAQUIA唐津店

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:52:02.0

まりん様

ご来店ありがとうございました!

MAQUIA唐津店

• shiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:51:11.0

会話は少なくとくに気分もわるくなかったのですが、施術中の声かけは全くなく…笑
    パーマ液付けたり、時間置く時の声掛けは最低限必要だったかと思います。何してるのかな?って感じでした。
    家に帰ってよく見ると、目尻はパーマかかってないし。笑
    かかりにくいとかではなく、この部分は絶対にかかってない。こんなの初めて…笑
    残念な結果でした。

shiii様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました事ついては、全スタッフに共有・指導し、当店全体で技術・接客ともに見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

MAQUIA唐津店スタッフ一同

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:44:15.0

MAQUIAさんにマツエクしてもらってかれこれ1年以上になります。毎回、指名させてもらってて
    まじで丁寧で上手です。
    とにかく、持ちもいいのでこれからも指名でずっとお願いしたいです。

さよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また大事なお目元を1年以上も担当させていただきありがとうございます!

今後も技術、サービス共にさらなる向上を目指していきますのでよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    まつ毛伸びたの褒めて頂き嬉しかったです!
    マツ育頑張ります!!また来月もよろしくお願いします!

なおむら様

いつも指名でのご予約ありがとうございます♪

まつ毛美容液を塗ってケアをしたいただいてまつ毛がびっくりするほど長くしっかりしていて効果がかなり出ていました☆
    また引き続きお願い致します(^^♪

またご来店される日を楽しみにしております(^▽^)/

MAQUIA唐津店 松田

• はしもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:38:14.0

マツエクをしてもらいました!
    綺麗に仕上げてもらって満足です
    ありがとうございました^_^

大人気!話題の3Dエクステ60束¥5,000

はしも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

MAQUIA唐津店

• ミルミルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 14:09:36.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前、まつ毛が短いと、かかる所とかからない所があるかも…(他店では言われた事はない)など説明があり、それも納得して受けるつもりなのに、クレームなどが多いのか、それだったらお金がもったいないからとも言われ、やりたくないのかと、複雑な気持ちで施術を受けました。
    カード払いでしたが、会計した後にレシート出ませんと言われるし(先に断るべきでは?)、水を飲んだ後の紙コップを入れるゴミ箱は、いつから溜めてるのかゴミ箱のフタがしまらないくらい溜まってました。
    玄関は明らかに掃除してないし、入店してからの雑談も一切無し。もう、来る事はないなと思って帰りました。

ミルミルママ様

今回ご指摘いただきましたご意見をもとにサービス業として再度、全スタッフの接客など見直し、改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MAQUIA唐津店スタッフ一同

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:48:54.0

毎回とても満足です!

ゆゆゆ様

MAQUIA唐津店スタッフ一同

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:55:49.0

本日も丁寧な施術と接客をしていただき
    いつも上手くて早くて持ちも良くて感謝感謝です!
    また宜しくお願いいたします(^^)

かおりん様

またいつも指名でのご予約ありがとうございます(^▽^)/

MAQUIA唐津店

• ごんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:27:13.0

前回と、担当のスタッフさんが違ってたので…ちょっと残念でした。
    前回の方が、とても感じの良い方だったので…

ごんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回別のスタッフが担当させていただきましたが残念だったという事で大変申し訳ございません。
    前回ご来店時にご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MAQUIA唐津店スタッフ一同

• hiwasnoopyyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:48:00.0

初めて来店させていただきました!
    最初の説明もとても丁寧で優しくて穏やかでとてもよかったです!!
    マツエクもとても綺麗に仕上げていただき、感謝でいっぱいでした!また伺いたいです!

hiwasnoopyy様

接客、お仕上がりともにご満足いただけたようでうれしいです(^^♪
    デザインのご変更やケアに関してご不明な点等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

MAQUIA唐津 スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:33:58.0

パリジェンヌで綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
    毎度仕上がりはばっちりだし、時間内で終わるのでその後の予定も立てやすいので助かります♪

えり様

またいつも指名でのご予約ありがとうございます(^▽^)/

とても嬉しい口コミをご投稿していただき、大変うれしいです♪
    またよろしくお願い致します(^^♪

MAQUIA唐津店

• くにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 06:56:35.0

初めてパリジェンヌをしました
    しっかり根本から上がっていてメイクが楽になりました
    接客対応も丁寧でした

くにちゃん様

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトという事で仕上がり、接客ともにご満足いただけたようでうれしいです♪
    今後も通いたい、と思っていただけるよう、

MAQUIA唐津 スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-25 08:37:03.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    お話もいつも楽しくてあっという間です!
    また来月もよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

いつも楽しくお話出来るのが楽しみです♪
    また来月もよろしくお願い致します♪

MAQUIA唐津店

• irkhsmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:43:17.0

今回はまつ毛が生え揃っていない状態で行ったのにもかかわらず丁寧に上げてくださって満足のいく仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

irkhsm様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただき大変嬉しく思います!!
    まつ毛美容液でのケアをお願い致します(^▽^)/

MAQUIA唐津店

マキア 唐津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー